Продолжаю эксперименты
На обед взяла вареные макароны в/с , хотела сделать только с сыром, а потом вздумалось добавить для пикантности вяленые помидоры .
Довольно необычно получилось, понравилось.
КБЖУ отдельно по продуктам.
Макароны с вялеными томатами и сыром
Ну и продолжение ..на ужин
Салат ПП - Шуба с рыбными консервами
Все как в обычной Шубе, все слоями, только вместо селедки рыбные консервы Сельдь, и без яиц ( не могу вспомнить - или я забыла положить или их совсем не было в рецепте ( рецепт нашла в журнале с ПП рецептами))
И заправка сметана + горчица.
КБЖУ на 100гр: 73,41 4,93/2,43/7,79
Ну и заодно репетиция к НГ подачи салата :
В форму положить пищевую пленку, хорошо расправить внутри, концы пленки оставить так что накрыть сверху.
Первый слой тот который будет сверху - т.е. свекла. Ну а дальше все выложить слоями . Слои равнять, прижимать поплотнее, чтоб держали форму. Когда уложите все слои, накрыть сверху концами пленки, еще раз поплотнее прижать, ровненько должно быть . И убрать в холодильник минимум часа на 3.
Потом достать форму из холодильника. Края пленки раскрыть , сверху положить тарелку где будет салат, перевернуть и затем аккуратно снять всю пленку.
Салат хорошо держит форму.
Сообщение отредактировал Оле4ка: 15 декабря 2022 - 23:51