Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, 2023-2024-2025

что сейчас делаю

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3937

#1486 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 553 сообщений

Отправлено 24 октября 2023 - 13:29

Я тоже сплю с игрушкой, живой и шерстяной, очень теплой,   рыжей, большой и бессовестной - разляжется поперек дивана, как хочешь так и укладывайся.. :lol:  :lol:  еще и бурчит если отодвигаю к стенке :lol:  :lol:  :lol:

У Мегги своеобразное мышление - сначала засыпает с мужем, потом идет ко мне и до утра спит со мной :dnt:

Тоже самое, Оленька, только "игрушка" у меня поменьше, хвостатая-усатая-пушистая. И тоже ворчит, если я его нечаянно ночью задеваю.  :)

Сообщение отредактировал Люлюша: 24 октября 2023 - 13:46

• Vasilisa, Оле4ка, Хельга и 3 другим это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1487 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 24 октября 2023 - 14:38

:haha:  :haha:  :haha:  :haha: это на форуме уже традиция, по-моему :lol:

ой, не первый раз.. В этот раз успела, яйца не копченые. :lol:  А было и такое, запах как будто с костра, ну и кастрюлька на выброс :slush:

Зато хорошо очистились, скорлупа только так отлетала :lol:  :lol:  :lol:  А то бывает - мучаешься, фиг очистишь. Разных производителей  брала - практически все плохо чистятся. Вода с солью немного помогает.

• Vasilisa, Sotofa, Люлюша и 2 другим это нравится

#1488 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 24 октября 2023 - 14:39

Тоже самое, Оленька, только "игрушка" у меня поменьше, хвостатая-усатая-пушистая. И тоже ворчит, если я его нечаянно ночью задеваю.  :)

Юлечка, а как же с ними тепло :lad:  :lad: !!!! и какая прелесть, когда мордочка на подушке и тихо сопит.. Но иногда и храпит как мужик :lol:  :lol:  :lol:

• Vasilisa, Sotofa, Люлюша и еще 1 это нравится

#1489 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 553 сообщений

Отправлено 24 октября 2023 - 14:50

Юлечка, а как же с ними тепло :lad:  :lad: !!!! и какая прелесть, когда мордочка на подушке и тихо сопит.. Но иногда и храпит как мужик :lol:  :lol:  :lol:

Оленька, очень тепло!  :love:

какая прелесть, когда мордочка на подушке и тихо сопит.

Хорошо, если мордочка... А то бывает, и наоборот. Открываешь глаза, а перед тобой она, толстенькая Опка.  :lol:  :slush:

Но иногда и храпит как мужик

:)  :)  :)

• Оле4ка, Хельга, LimeJeans и 2 другим это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1490 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 24 октября 2023 - 14:54

Оленька, очень тепло!  :love:

Хорошо, если мордочка... А то бывает, и наоборот. Открываешь глаза, а перед тобой она, толстенькая Опка.  :lol:  :slush:

:)  :)  :)

:haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha: да-да-да... есть такое 

• LimeJeans и Люлюша это нравится

#1491 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 389 сообщений

Отправлено 24 октября 2023 - 15:29

Сижу на форуме..слышу треск :hr:  :hr: ... ЯЙЦА!!!  вся вода выкипели, почти прикипели :mad:  :mad:

Хоть с кухни не уходи.. А у меня еще и курица  су-вид готовится... не пропустить бы  :slush:

Оля, у нас на форуме нет ни одного человека, который хотя бы один раз яйца в кастрюльке не пожарил )))))

Спасибо, Леша! :oi:

Что-то с этим выпавшим снегом уже хочется Ёлку :shok:  :lol: . Сижу, выбираю, но, думаю, может в Китае заказать...хочу большую, красивую :love: . Видимо, огород закончился, поэтому. Я тут новые цветочки нашла, надо будет семена купить. А ещё в театр хочу, у меня одно невыгуленное платье висит :slush: .

Оля, ещё 68 дней - и Новый Год, скоро! ))))

• Оле4ка, Хельга, Sotofa и 3 другим это нравится

#1492 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 24 октября 2023 - 17:31

Оля, у нас на форуме нет ни одного человека, который хотя бы один раз яйца в кастрюльке не пожарил )))))

:haha:  :haha:  :haha:

Оля, ещё 68 дней - и Новый Год, скоро! ))))

Ура!!! отсчёт пошёл :good:  Спасибо, Галинка! :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:

• Хельга, Shtuchka, Sotofa и 2 другим это нравится

#1493 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 24 октября 2023 - 22:37

Я вот тоже вечно "на секундочку" на форум заглядываю - на кухне стабильно яйца взрываются  :slush:  :slush:  :slush:

• Vasilisa, Оле4ка, Хельга и 3 другим это нравится

#1494 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 178 сообщений

Отправлено 24 октября 2023 - 22:57

У меня один раз яйца к потолку прилепились. Я долго не могла понять, куда они делись, взрыв слышала, кастрюлю пустую на плите, перевернутую вверх ногами вижу, а яиц нет.

• Vasilisa, Оле4ка, Хельга и 7 другим это нравится
m57.gif

#1495 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 455 сообщений

Отправлено 25 октября 2023 - 00:00

У меня один раз яйца к потолку прилепились. Я долго не могла понять, куда они делись, взрыв слышала, кастрюлю пустую на плите, перевернутую вверх ногами вижу, а яиц нет.

Обиделись и ушли:lol:
  • Оле4ка, mamba, Хельга и 4 другим это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1496 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 455 сообщений

Отправлено 25 октября 2023 - 00:13

У меня лёгкое недоразумение с большим желанием поплакать.... сижу на работе,никого не трогаю. Зашла в телефон. Бац и карта памяти недоступна. Я тел перезагрузила....100 раз....почистила все,что можно....а все равно карту не видит телефончик. Пишет-повреждена. А я буквально недели 3 назад ребенку отдала Сяосю свою, а сама полностью переехала на Инфиникс,который у меня уже 2 года.....и все на эту карту перенесла,блин блинский...ничегошеньки нет на памяти телефона этого и старый почистила весь.... и мало того,что прекрасно понимаю,что потеряла всю инфу, фото за много лет,так ещё и учебу и вообще всё нужное и красивое,мое телефонное...... Если честно,то уже смирилась, пришла к мысли,что надо прощаться со старым,чтоб было что-то новое, типа прошлое "фтопку".....значит так надо!!!!! Нечего было со старого телефона все перегружать на этот.... но так надеялась,что может на компе как-нить вытащить....потом можно будет...но теперь я и на телефоне не могу пользоваться памятью внутренней. Так как эта редиска Инфиникс тупо пишет,что ее нет,памяти внутренней,пока не отформатирую usb или sd карты.... Сяося моя такого не позволял себе. Если не видел карты-например я ее доставала,то пользовался сразу внутренней памятью..... Эх!!!!
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1497 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 665 сообщений

Отправлено 25 октября 2023 - 00:23

Спасибо, Леша! :oi:

Что-то с этим выпавшим снегом уже хочется Ёлку :shok:  :lol: . Сижу, выбираю, но, думаю, может в Китае заказать...хочу большую, красивую :love: . Видимо, огород закончился, поэтому. Я тут новые цветочки нашла, надо будет семена купить. А ещё в театр хочу, у меня одно невыгуленное платье висит :slush: .

Как раз начинаются заказы саженцев на весну и есть шанс быть в первых рядах на редкости.  ;)  На прошлой неделе увидела альбом со скидками. Маме говорю, мол, думаю, гляну одним глазом, но мне ничего не надо, мне некуда. Мама: и сколько растений ты купила? Я: восемь... :blush: :blush: :blush:

В новый альбом пока не заходила :roll:  Я семенами сею только львиный зев, лобелию, календулу, алиссум и ночную фиалку - самы беспроблемные и всегда беспроигрышные цветочки, остальное покупаю многолетники или черенки по весне.

• Хельга, Sotofa и Апрелька это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1498 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 25 октября 2023 - 18:30

:shok:  :shok:  :shok: ничё себе 

Обиделись и ушли :lol:

:haha:  :haha:  :haha:  :haha:

У меня лёгкое недоразумение с большим желанием поплакать.... сижу на работе,никого не трогаю. Зашла в телефон. Бац и карта памяти недоступна. Я тел перезагрузила....100 раз....почистила все,что можно....а все равно карту не видит телефончик. Пишет-повреждена. А я буквально недели 3 назад ребенку отдала Сяосю свою, а сама полностью переехала на Инфиникс,который у меня уже 2 года.....и все на эту карту перенесла,блин блинский...ничегошеньки нет на памяти телефона этого и старый почистила весь.... и мало того,что прекрасно понимаю,что потеряла всю инфу, фото за много лет,так ещё и учебу и вообще всё нужное и красивое,мое телефонное...... Если честно,то уже смирилась, пришла к мысли,что надо прощаться со старым,чтоб было что-то новое, типа прошлое "фтопку".....значит так надо!!!!! Нечего было со старого телефона все перегружать на этот.... но так надеялась,что может на компе как-нить вытащить....потом можно будет...но теперь я и на телефоне не могу пользоваться памятью внутренней. Так как эта редиска Инфиникс тупо пишет,что ее нет,памяти внутренней,пока не отформатирую usb или sd карты.... Сяося моя такого не позволял себе. Если не видел карты-например я ее доставала,то пользовался сразу внутренней памятью..... Эх!!!!

Тань,не поняла, на компе смотрела эту карту ?  по идее можно в ноут вставить и посмотреть . 

Вообще странно.. так чтоб и внутренняя не видно...глюки какие то.

Лешу спросить, он подскажет что можно сделать. Жалко конечно все потерять. 

У меня было что не могла с карты скопировать. И оказалось, что  на карте маленькую штучку с боку сдвинула, и она не дала ничего "списать".  Передвинула и все прекрасно скопировала. 

Сообщение отредактировал Оле4ка: 25 октября 2023 - 18:34

#1499 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 607 сообщений

Отправлено 26 октября 2023 - 17:15

https://disk.yandex..../YzCa6IlXfAJ_Og

Спасибо все за пожелания! :flower:  :flower:  :flower: Выступили хорошо.

Вот видео и фотки

• Vasilisa, Оле4ка, mamba и 4 другим это нравится

ves428207_58,0.png

#1500 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 26 октября 2023 - 18:40

Надюша, поздравляю  вас с Катюшей с отличным выступлением!!! :flower:  :flower:  :flower:  С  удовольствием посмотрела, и  не один  раз  :oi:  ..Первый раз  на Катюшку всё внимание, а потом и на всё выступление.   Катюшка солистка, практически всю программу впереди.  И мальчик -партнер рядом  с ней, какая у него широкая улыбка :) И какая  же она гибкая, и  бесстрашная, на самый вверх поднимают!!! Молодец Катюша!! :lad:

Удачи во всех выступлениях! И победы! :flower:  :flower:  :flower:

Сообщение отредактировал Оле4ка: 26 октября 2023 - 18:42

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru