Отправлено 25 октября 2023 - 00:13
У меня лёгкое недоразумение с большим желанием поплакать.... сижу на работе,никого не трогаю. Зашла в телефон. Бац и карта памяти недоступна. Я тел перезагрузила....100 раз....почистила все,что можно....а все равно карту не видит телефончик. Пишет-повреждена. А я буквально недели 3 назад ребенку отдала Сяосю свою, а сама полностью переехала на Инфиникс,который у меня уже 2 года.....и все на эту карту перенесла,блин блинский...ничегошеньки нет на памяти телефона этого и старый почистила весь.... и мало того,что прекрасно понимаю,что потеряла всю инфу, фото за много лет,так ещё и учебу и вообще всё нужное и красивое,мое телефонное...... Если честно,то уже смирилась, пришла к мысли,что надо прощаться со старым,чтоб было что-то новое, типа прошлое "фтопку".....значит так надо!!!!! Нечего было со старого телефона все перегружать на этот.... но так надеялась,что может на компе как-нить вытащить....потом можно будет...но теперь я и на телефоне не могу пользоваться памятью внутренней. Так как эта редиска Инфиникс тупо пишет,что ее нет,памяти внутренней,пока не отформатирую usb или sd карты.... Сяося моя такого не позволял себе. Если не видел карты-например я ее доставала,то пользовался сразу внутренней памятью..... Эх!!!!
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....