я неделю отработала после больничного!поняла,что мне не хватает вечерних прогулок. теперь встречаю мужа с работы и чуток гуляем.
перелетные птицы облюбовали наш квартал и который год одно и то же...видимо кто-то тут останавливался и всем передал:отличное место, 5 звезд,рекомендую от души! и эти животные орут во все горло,не знаю что обсуждают,кто главный,маршрут,стоит ли дальше лететь..так и ухожу на работу под бурное обсуждение...одни улетают,другие прилетают..

Отправлено 26 октября 2023 - 20:21
- Vasilisa, Оле4ка, Люлюша и 2 другим это нравится
Отправлено 26 октября 2023 - 20:25
Надюша, поздравляю вас с Катюшей с отличным выступлением!!!
![]()
![]()
С удовольствием посмотрела, и не один раз
..Первый раз на Катюшку всё внимание, а потом и на всё выступление. Катюшка солистка, практически всю программу впереди. И мальчик -партнер рядом с ней, какая у него широкая улыбка
И какая же она гибкая, и бесстрашная, на самый вверх поднимают!!! Молодец Катюша!!
Удачи во всех выступлениях! И победы!
![]()
![]()
И я тоже с удовольствием посмотрела.
Молодцы, какие же молодцы! А Катюша - просто чудо!
Успехов, побед и удачи!!!
- Vasilisa, Оле4ка, Sotofa и 2 другим это нравится
Отправлено 26 октября 2023 - 20:28
https://disk.yandex..../YzCa6IlXfAJ_Og
Спасибо все за пожелания!
![]()
![]()
Выступили хорошо.
Вот видео и фотки
Абалдеть у вас там фигуры
- Vasilisa, Оле4ка, Sotofa и 3 другим это нравится
Отправлено 26 октября 2023 - 20:47
я неделю отработала после больничного!поняла,что мне не хватает вечерних прогулок. теперь встречаю мужа с работы и чуток гуляем.
перелетные птицы облюбовали наш квартал и который год одно и то же...видимо кто-то тут останавливался и всем передал:отличное место, 5 звезд,рекомендую от души! и эти животные орут во все горло,не знаю что обсуждают,кто главный,маршрут,стоит ли дальше лететь..так и ухожу на работу под бурное обсуждение...одни улетают,другие прилетают..
Как интересно!! У нас по местному каналу показывали такие большие стаи. Как они все вместе поднимаются в воздух, кружат , при этом такие фигуры выстраивают. Не зная что это птицы можно подумать что это огромный рой пчел
Но зато как красиво, захватывающее зрелище!
- Vasilisa, Sotofa, Люлюша и 2 другим это нравится
Отправлено 26 октября 2023 - 21:39
Как интересно!! У нас по местному каналу
показывали такие большие стаи. Как они все вместе поднимаются в воздух, кружат , при этом такие фигуры выстраивают. Не зная что это птицы можно подумать что это огромный рой пчел
У нас вороны такие прикольные, наблюдать за ними - одно удовольствие. До чего же умные ребята!
Две подружки прилетают к Мурзику в гости почти каждый день))). Садятся на ветку дерева, которая почти до окна кухни дотягивается, и общаются. Когда "кар-кар", когда просто в гляделки играют, а когда и дразнят нашего которебенка - под настроение. Зовем его: "Твои Муся с Пусей прилетели!" Понимает уже, бежит на окошко.
Соседи повесили кормушку, кормят синичек. Тоже сидит, любуется.
На чердаке нашего дома живут соколы-сапсаны! Очень редко, но видим их. Это, конечно, впечатляет. И дятел прилетает иногда, такой красивый.
И снова появились воробьи, так замечательно! А то одно время что-то совсем пропали, только голуби ходили сонными курами по двору. А сейчас чирикают, прыгают.
Сообщение отредактировал Люлюша: 26 октября 2023 - 21:42
- Vasilisa, Оле4ка, Хельга и 4 другим это нравится
Отправлено 26 октября 2023 - 21:45
У нас вороны такие прикольные, наблюдать за ними - одно удовольствие. До чего же умные ребята!
Две подружки прилетают к Мурзику в гости почти каждый день))). Садятся на ветку дерева, которая почти до окна кухни дотягивается, и общаются. Когда "кар-кар", когда просто в гляделки играют, а когда и дразнят нашего которебенка - под настроение. Зовем его: "Твои Муся с Пусей прилетели!" Понимает уже, бежит на окошко.
На чердаке нашего дома живут соколы-сапсаны! Очень редко, но видим их. Это, конечно, впечатляет. И дятел прилетает иногда, такой красивый.
И снова появились воробьи, так замечательно! А то одно время что-то совсем пропали, только голуби ходили сонными курами по двору. А сейчас чирикают, прыгают.
Юль, мне мультик какой то напомнило. Тоже птички прилетали, а котик из окна смотрел.
Интересно у вас за окном, смотреть, наблюдать!!!
- Хельга, Sotofa, Люлюша и еще 1 это нравится
Отправлено 26 октября 2023 - 21:49
Юль, мне мультик какой то напомнило. Тоже птички прилетали, а котик из окна смотрел.
Интересно у вас за окном, смотреть, наблюдать!!!
![]()
![]()
Птички - это наше всё. Каждый день требует показа видеоролика: залезает ко мне колени, усаживается поудобнее, и пока не покажу "кошачий мультфильм", не слезет))). У нас с ним уже любимый канал на ютубе есть про птиц: камеры ставят в лесопарках и снимают.
- Vasilisa, Оле4ка, Хельга и 3 другим это нравится
Отправлено 26 октября 2023 - 21:59
Как интересно!! У нас по местному каналу
показывали такие большие стаи. Как они все вместе поднимаются в воздух, кружат , при этом такие фигуры выстраивают. Не зная что это птицы можно подумать что это огромный рой пчел
да да...эти "пчелки" роятся очень впечатляюще
Надя,поздравляю Катюшу!Очень эффектное выступление
- Оле4ка, Люлюша, Апрелька и еще 1 это нравится
Отправлено 26 октября 2023 - 22:51
- Люлюша и Апрелька это нравится
Отправлено 27 октября 2023 - 11:09
Надя, поздравляю Катюшу!!
А у нас дома в городе - чайки, хотя нет, это, наверное, бакланы (?!), такие огромные чайки) пасутся на помойках. Орут ужасно, ещё и дерутся с воплями, когда еду не поделят. И живут тут же на наших домах, видимо, чтоб далеко не ходить . И вот, как только солнце встанет, они на соседнем доме давай "гагакать", а еще голос такой противный. Бесят!
Прям зоопарк .
У нас здесь кормушка висит перед окном, так кошки тоже каждый день мультик смотрят. Да и за столом, сижу работаю и смотрю. Я их подкармливаю, а муж ругается "опять твои питомцы всё заср...ли" . Ну, я ж молчу, что у меня в горшках с лобелиями - подсолнухи, ничего. Летом прилетают какие-то птички, красивые, зарянки там всякие и еще разные, пыталась распознать. Воробушки с воробьятами были
. А сейчас - синички. Так эти прямо стаями, кланами, и жрут, как не в себя, задолбалась насыпать
. Причем выбирают семечки, остальное не очень едят. Я мешок купила для птиц специальный, а семечки отдельно - мешок в Светофоре. Всё смешала, большой контейнер стоит.
- Vasilisa, Оле4ка, LimeJeans и 3 другим это нравится
Отправлено 28 октября 2023 - 00:52
Надя, поздравляю Катюшку!!! Какие молодцы!
Надя, поздравляю Катюшу!!
А у нас дома в городе - чайки, хотя нет, это, наверное, бакланы (?!), такие огромные чайки) пасутся на помойках. Орут ужасно, ещё и дерутся с воплями, когда еду не поделят. И живут тут же на наших домах, видимо, чтоб далеко не ходить
. И вот, как только солнце встанет, они на соседнем доме давай "гагакать", а еще голос такой противный. Бесят!
![]()
Когда-то давно меня такая чайка раненая укусила С тех пор недолюбливаю их и опасаюсь
- Оле4ка, Sotofa, Люлюша и 2 другим это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 30 октября 2023 - 17:41
Надя, поздравляю Катюшку!!! Какие молодцы!
Когда-то давно меня такая чайка раненая укусила
С тех пор недолюбливаю их и опасаюсь
Ужас какой!
Я, честно говоря, даже боюсь к помойке подходить, когда они там. У них такой клюв
- Оле4ка, LimeJeans и leonata это нравится
Отправлено 30 октября 2023 - 20:59
вчера разговаривала с Леночкой-Масяней. Всем передает большой привет!
Это замечательно, спасибо большое, Жанночка!
- Sotofa это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных