Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, 2023-2024-2025

что сейчас делаю

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3937

#1501 Sotofa

Sotofa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 586 сообщений

Отправлено 26 октября 2023 - 20:21

я неделю отработала после больничного!поняла,что мне не хватает вечерних прогулок. теперь встречаю мужа с работы и чуток гуляем. 
перелетные птицы облюбовали наш квартал и который год одно и то же...видимо кто-то тут останавливался и всем передал:отличное место, 5 звезд,рекомендую от души! и эти животные орут во все горло,не знаю что обсуждают,кто главный,маршрут,стоит ли дальше лететь..так и ухожу на работу под бурное обсуждение...одни улетают,другие прилетают..

• Vasilisa, Оле4ка, Люлюша и 2 другим это нравится

#1502 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 553 сообщений

Отправлено 26 октября 2023 - 20:25

Надюша, поздравляю  вас с Катюшей с отличным выступлением!!! :flower:  :flower:  :flower:  С  удовольствием посмотрела, и  не один  раз  :oi:  ..Первый раз  на Катюшку всё внимание, а потом и на всё выступление.   Катюшка солистка, практически всю программу впереди.  И мальчик -партнер рядом  с ней, какая у него широкая улыбка :) И какая  же она гибкая, и  бесстрашная, на самый вверх поднимают!!! Молодец Катюша!! :lad:

Удачи во всех выступлениях! И победы! :flower:  :flower:  :flower:

И я тоже с удовольствием посмотрела. 

Молодцы, какие же молодцы! А Катюша - просто чудо!  :love:

Успехов, побед и удачи!!!

• Vasilisa, Оле4ка, Sotofa и 2 другим это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1503 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 26 октября 2023 - 20:28

https://disk.yandex..../YzCa6IlXfAJ_Og

Спасибо все за пожелания! :flower:  :flower:  :flower: Выступили хорошо.

Вот видео и фотки

Абалдеть у вас там фигуры  :shok:  :shok:  :shok:

• Vasilisa, Оле4ка, Sotofa и 3 другим это нравится

#1504 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 26 октября 2023 - 20:47

я неделю отработала после больничного!поняла,что мне не хватает вечерних прогулок. теперь встречаю мужа с работы и чуток гуляем. 
перелетные птицы облюбовали наш квартал и который год одно и то же...видимо кто-то тут останавливался и всем передал:отличное место, 5 звезд,рекомендую от души! и эти животные орут во все горло,не знаю что обсуждают,кто главный,маршрут,стоит ли дальше лететь..так и ухожу на работу под бурное обсуждение...одни улетают,другие прилетают..

Как интересно!! У нас по местному каналу :good: показывали  такие большие стаи. Как они все вместе поднимаются в воздух, кружат , при этом такие фигуры выстраивают. Не зная что это птицы можно подумать что  это огромный рой пчел :lol:  Но зато как красиво, захватывающее зрелище!

• Vasilisa, Sotofa, Люлюша и 2 другим это нравится

#1505 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 553 сообщений

Отправлено 26 октября 2023 - 21:39

Как интересно!! У нас по местному каналу :good: показывали  такие большие стаи. Как они все вместе поднимаются в воздух, кружат , при этом такие фигуры выстраивают. Не зная что это птицы можно подумать что  это огромный рой пчел :lol:  Но зато как красиво, захватывающее зрелище!

У нас вороны такие прикольные, наблюдать за ними - одно удовольствие. До чего же умные ребята!

Две подружки прилетают к Мурзику в гости почти каждый день))). Садятся на ветку дерева, которая почти до окна кухни дотягивается, и общаются.  Когда "кар-кар", когда просто в гляделки играют, а когда и дразнят нашего которебенка - под настроение. Зовем его: "Твои Муся с Пусей прилетели!" Понимает уже, бежит на окошко.  :)

Соседи повесили кормушку, кормят синичек. Тоже сидит, любуется.

На чердаке нашего дома живут соколы-сапсаны! Очень редко, но видим их. Это, конечно, впечатляет. И дятел прилетает иногда, такой красивый. 

И снова появились воробьи, так замечательно! А то одно время что-то совсем пропали, только голуби ходили сонными курами по двору. А сейчас чирикают, прыгают.

Сообщение отредактировал Люлюша: 26 октября 2023 - 21:42

• Vasilisa, Оле4ка, Хельга и 4 другим это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1506 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 26 октября 2023 - 21:45

У нас вороны такие прикольные, наблюдать за ними - одно удовольствие. До чего же умные ребята!

Две подружки прилетают к Мурзику в гости почти каждый день))). Садятся на ветку дерева, которая почти до окна кухни дотягивается, и общаются.  Когда "кар-кар", когда просто в гляделки играют, а когда и дразнят нашего которебенка - под настроение. Зовем его: "Твои Муся с Пусей прилетели!" Понимает уже, бежит на окошко.  :)

На чердаке нашего дома живут соколы-сапсаны! Очень редко, но видим их. Это, конечно, впечатляет. И дятел прилетает иногда, такой красивый. 

И снова появились воробьи, так замечательно! А то одно время что-то совсем пропали, только голуби ходили сонными курами по двору. А сейчас чирикают, прыгают.

Юль, мне мультик какой то напомнило.  Тоже птички прилетали, а котик из окна смотрел. :roll:

Интересно  у вас за окном, смотреть,  наблюдать!!! :lad:  :lad:  :lad:

• Хельга, Sotofa, Люлюша и еще 1 это нравится

#1507 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 553 сообщений

Отправлено 26 октября 2023 - 21:49

Юль, мне мультик какой то напомнило.  Тоже птички прилетали, а котик из окна смотрел. :roll:

Интересно  у вас за окном, смотреть,  наблюдать!!! :lad:  :lad:  :lad:

:)

Птички - это наше всё. Каждый день требует показа видеоролика: залезает ко мне колени, усаживается поудобнее, и пока не покажу "кошачий мультфильм", не слезет))). У нас с ним уже любимый канал на ютубе есть про птиц: камеры ставят в лесопарках и снимают.

• Vasilisa, Оле4ка, Хельга и 3 другим это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1508 Sotofa

Sotofa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 586 сообщений

Отправлено 26 октября 2023 - 21:59

да да...эти "пчелки" роятся очень впечатляюще

Надя,поздравляю Катюшу!Очень эффектное выступление

• Оле4ка, Люлюша, Апрелька и еще 1 это нравится

#1509 Дачница

Дачница

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 895 сообщений

Отправлено 26 октября 2023 - 22:51

Надя, поздравляю)
  • Люлюша и Апрелька это нравится

#1510 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 27 октября 2023 - 11:09

Надя, поздравляю Катюшу!! :flower:

А у нас дома в городе - чайки, хотя нет, это, наверное, бакланы (?!), такие огромные чайки) пасутся на помойках. Орут ужасно, ещё и дерутся с воплями, когда еду не поделят. И живут тут же на наших домах, видимо, чтоб далеко не ходить :mad: . И вот, как только солнце встанет, они на соседнем доме давай "гагакать", а еще голос такой противный. Бесят! :mad:  :lol:

Прям зоопарк :lol: .
У нас здесь кормушка висит перед окном, так кошки тоже каждый день мультик смотрят. Да и за столом, сижу работаю и смотрю. Я их подкармливаю, а муж ругается "опять твои питомцы всё заср...ли" :mad: . Ну, я ж молчу, что у меня в горшках с лобелиями - подсолнухи, ничего. Летом прилетают какие-то птички, красивые, зарянки там всякие и еще разные, пыталась распознать. Воробушки с воробьятами были :love: . А сейчас - синички. Так эти прямо стаями, кланами, и жрут, как не в себя, задолбалась насыпать :haha: . Причем выбирают семечки, остальное не очень едят. Я мешок купила для птиц специальный, а семечки отдельно - мешок в Светофоре. Всё смешала, большой контейнер стоит.

• Vasilisa, Оле4ка, LimeJeans и 3 другим это нравится

#1511 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 665 сообщений

Отправлено 28 октября 2023 - 00:52

Надя, поздравляю Катюшку!!! Какие молодцы! :brav:

Надя, поздравляю Катюшу!! :flower:

А у нас дома в городе - чайки, хотя нет, это, наверное, бакланы (?!), такие огромные чайки) пасутся на помойках. Орут ужасно, ещё и дерутся с воплями, когда еду не поделят. И живут тут же на наших домах, видимо, чтоб далеко не ходить :mad: . И вот, как только солнце встанет, они на соседнем доме давай "гагакать", а еще голос такой противный. Бесят! :mad:  :lol:

Когда-то давно меня такая чайка раненая укусила :mad:С тех пор недолюбливаю их и опасаюсь  :dnt: 

• Оле4ка, Sotofa, Люлюша и 2 другим это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1512 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 30 октября 2023 - 17:40

Оля, ещё 68 дней - и Новый Год, скоро! ))))

Я готова, платье себе купила :love:  :lol:

• Оле4ка, Shtuchka, Люлюша и 2 другим это нравится

#1513 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 30 октября 2023 - 17:41

Надя, поздравляю Катюшку!!! Какие молодцы! :brav:

Когда-то давно меня такая чайка раненая укусила :mad:С тех пор недолюбливаю их и опасаюсь  :dnt:

Ужас какой!
Я, честно говоря, даже боюсь к помойке подходить, когда они там. У них такой клюв :shok:

• Оле4ка, LimeJeans и leonata это нравится

#1514 Sotofa

Sotofa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 586 сообщений

Отправлено 30 октября 2023 - 20:51

вчера разговаривала с Леночкой-Масяней. Всем передает большой привет!

• Chatskaya, Vasilisa, Оле4ка и 8 другим это нравится

#1515 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 553 сообщений

Отправлено 30 октября 2023 - 20:59

вчера разговаривала с Леночкой-Масяней. Всем передает большой привет!

Это замечательно, спасибо большое, Жанночка!  :flower:

• Sotofa это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru