"Сослуживцы" ..."Сочатовцы"... "Сосайтовцы" ...."Сосайчатовцы".... я всех прочитала

Не помню, где обсуждали НГ уже.... Очень хочу в этом году себе гирлянду-мигалочку на окно. До этого у меня просто гирлянды были обычные по разному намотанные.... А теперь хочу,как у всех в последние лет 5-7..ШТОРОЙ...занавесом ... Никто не посоветует что и где? Или хотя бы с каким функциями мерцания и прочего брать

и какое крепление? Или они все одинаковые?....
И да, где-то писали ... Коричневые шарики.... Вот, я в прошлом году полюбила "какавный" цвет.... А сегодня вообще нонсенс.... Увидела цвет "зимняя мята"... Теперь хочу в таком цвете и оттенках ..шарики для НГ ... Надеюсь это будет "короткое замыкание" и меня до НГ отпустит эта белочка.....
Тоже хочу быть "ёжиком".... и котомку хочу, и в деревню...на зиму, чтоб замело снегом и ....спать, вязать, готовить вкусняшки, молока хочу деревенского, воздуха скрипучего, и вообще, снега уже хочу ... Хотя я его не люблю в Москве, да и погода, тьфу-тьфу, московская радует нас,москвичей.... Прям прекрасная осень и ноябрь в этом году!!!! Не то,что май был