Отправлено 11 ноября 2023 - 14:00
У меня вопрос, кого заинтересует. Если есть у кого то друзья, родные или знакомые радисты, есть аппаратура, радиостанции и т д. Пишите.
- Оле4ка, Хельга, LimeJeans и 2 другим это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 11 ноября 2023 - 14:12
"Сослуживцы" ..."Сочатовцы"... "Сосайтовцы" ...."Сосайчатовцы".... я всех прочитала
Не помню, где обсуждали НГ уже.... Очень хочу в этом году себе гирлянду-мигалочку на окно. До этого у меня просто гирлянды были обычные по разному намотанные.... А теперь хочу,как у всех в последние лет 5-7..ШТОРОЙ...занавесом ... Никто не посоветует что и где? Или хотя бы с каким функциями мерцания и прочего брать
и какое крепление? Или они все одинаковые?....
И да, где-то писали ... Коричневые шарики.... Вот, я в прошлом году полюбила "какавный" цвет.... А сегодня вообще нонсенс.... Увидела цвет "зимняя мята"... Теперь хочу в таком цвете и оттенках ..шарики для НГ ... Надеюсь это будет "короткое замыкание" и меня до НГ отпустит эта белочка.....
Тоже хочу быть "ёжиком".... и котомку хочу, и в деревню...на зиму, чтоб замело снегом и ....спать, вязать, готовить вкусняшки, молока хочу деревенского, воздуха скрипучего, и вообще, снега уже хочу ... Хотя я его не люблю в Москве, да и погода, тьфу-тьфу, московская радует нас,москвичей.... Прям прекрасная осень и ноябрь в этом году!!!! Не то,что май был
https://www.wildberr...598/detail.aspx я эту покупала,мне нравится. несколько режимов,может мигать,может не мигать
- Люлюша и Топотушка. это нравится
Отправлено 11 ноября 2023 - 15:53

Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 11 ноября 2023 - 16:12
Софа,спасибо!!! Посмотрела. Мне б покороче ... Щас пойду замерю свою высоту .. нашла покороче... У меня вопрос: А как вы их крепите? И к чему? К окну? К карнизу? У меня шторы блекаут 75% ....через них почти не проходит свет.... Крепилки,которые продают - надо покупать? Удлинитель нужен? У них есть лицо/изнанка? А то у меня только с одной стены близко розетка расположена к окну.... Капец.... Не люблю когда много выбора.... Посоветуйте ещё ёлочку... Невысокую...см 60 ..... Устойчивую.... Может кто брал уже и остался доволен
Тань крепим к крючкам штор,можно просто скрепками к шторе. удлинитель-смотря как далеко розетка. к нашй есть варианты подключить вилку с любой стороны.
- Топотушка. это нравится
Отправлено 11 ноября 2023 - 18:43
Таня,там же длинный шнур и от него на расстоянии 10 см идут вниз еще шнуры( уже с лампочками)..Есть 3 м длина( у нас у Сузанны на стене за кроватью..И бывает 1.5л длина( такие на окнах)..возможно бывает еще другой длины-1.2 м например..Бывают еще как сосульки(и огоньки бегут по сосульке сверху вниз)..бывает сеточка..
- Sotofa и Топотушка. это нравится
Отправлено 11 ноября 2023 - 19:10
Друзья, всем доброго дня и хороших выходных.
У меня вопрос, кого заинтересует. Если есть у кого то друзья, родные или знакомые радисты, есть аппаратура, радиостанции и т д. Пишите.
Неожиданно)))
- Vasilisa, Sotofa и leonata это нравится
Отправлено 11 ноября 2023 - 21:03
Да я понимаю, но этот же шнур тоже надо как-то присобачить куда-то ... Вот и спрашиваюТаня,там же длинный шнур и от него на расстоянии 10 см идут вниз еще шнуры( уже с лампочками)..Есть 3 м длина( у нас у Сузанны на стене за кроватью..И бывает 1.5л длина( такие на окнах)..возможно бывает еще другой длины-1.2 м например..Бывают еще как сосульки(и огоньки бегут по сосульке сверху вниз)..бывает сеточка..
![]()

- Sotofa это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 11 ноября 2023 - 21:33
Да я понимаю, но этот же шнур тоже надо как-то присобачить куда-то ... Вот и спрашиваю
Да прищепками-любыми.хоть бельевые( унас под кранизом и не видно)..хоть декоративные..скрепками(как крючки),бывают крючки специальные для елочных игрушек(вешать на елку) -их обычно много-от 20 до 100шт в упаковке.
- Sotofa это нравится
Отправлено 11 ноября 2023 - 21:44
мы за эту неделю окультурились по полной программе 7.11 фирма,в которой работает муж праздновала свой день рождения в караоке. Мы в караоке были первый раз. Оказалось там не только поют,но и вкусно кормят
В кулинарных передачах видела как готовят из корневого сельдерея,и все думала-неужели это вкусно?у сельдерея довольно специфический вкус. Ела гратен из сельдерея с томлеными телячьими щечками. Мне было ну ооочень вкусно
Папенька у меня существо бойкое и планировал ходить по театрам,но заболел. Кашляет,лечится и отдал свои билеты в театр оперы и балета нам. Идти не хотела,не очень люблю после работы по мероприятиям,да и воспоминания от театра у меня были не самые хорошие. Но!Была приятно удивлена. Отличные голоса,шикарные костюмы,красивые декорации. Отличный вечер провели.
Сегодня ходили на спектакль "Эмигранты". Опять же фирма мужа организовала посещение. Актеры играли хорошо.Сама пьеса не в моем вкусе. Для разнообразия неплохо.
- Vasilisa, Оле4ка, Хельга и 5 другим это нравится
Отправлено 11 ноября 2023 - 22:34
мы за эту неделю окультурились по полной программе
7.11 фирма,в которой работает муж праздновала свой день рождения в караоке. Мы в караоке были первый раз. Оказалось там не только поют,но и вкусно кормят
В кулинарных передачах видела как готовят из корневого сельдерея,и все думала-неужели это вкусно?у сельдерея довольно специфический вкус. Ела гратен из сельдерея с томлеными телячьими щечками. Мне было ну ооочень вкусно
![]()
Папенька у меня существо бойкое и планировал ходить по театрам,но заболел. Кашляет,лечится и отдал свои билеты в театр оперы и балета нам. Идти не хотела,не очень люблю после работы по мероприятиям,да и воспоминания от театра у меня были не самые хорошие. Но!Была приятно удивлена. Отличные голоса,шикарные костюмы,красивые декорации. Отличный вечер провели.
Сегодня ходили на спектакль "Эмигранты". Опять же фирма мужа организовала посещение. Актеры играли хорошо.Сама пьеса не в моем вкусе. Для разнообразия неплохо.
Какая у вас замечательная, насыщенная и интересная неделя выдалась, молодцы!
А папе - выздоровления скорейшего и обязательно сходить в театр.
Сообщение отредактировал Люлюша: 11 ноября 2023 - 22:35
- Оле4ка, LimeJeans, Sotofa и еще 1 это нравится
Отправлено 11 ноября 2023 - 22:57
мы за эту неделю окультурились по полной программе
7.11 фирма,в которой работает муж праздновала свой день рождения в караоке. Мы в караоке были первый раз. Оказалось там не только поют,но и вкусно кормят
![]()
Жанна, корневой сельдерей на даче выращиваю 2-3 корня ( не длинные, а круглые как бомбочки ). Их хватает до следующего урожая. Я очищаю, нарезаю мелкими кубиками( можно и натереть, но мне лень, еще и чистить его проблематично, он корявенький . А тут закинул в комбайн он и нарежет кубики
) И в заморозку. Потом добавляю когда варю суп. Вкус супа существенно меняется, улучшается. Не смотря на его специфичность , в супе он совершенно другой - нежный, ароматный.
Отлично отдохнула в субботний день
Папе - быстрого и полного выздоровления!
Сообщение отредактировал Оле4ка: 11 ноября 2023 - 22:59
- Vasilisa, Sotofa, Люлюша и 2 другим это нравится
Отправлено 11 ноября 2023 - 23:07
- Vasilisa, Оле4ка, Sotofa и 2 другим это нравится
Отправлено 11 ноября 2023 - 23:58
Спасибо за пожелания,передам обязательно. Судя по тому,что он начал торговаться,стоит ли пить таблетки и делать ингаляции- ему лучше Когда плохо себя чувствует-пьет беспрекословно. Завтра сходим,проведаем.
Мы до этого покупали только стеблевой.Муж любит в салатах.Надо будет купить кругленький,попробовать сделать
- Оле4ка, LimeJeans, Люлюша и еще 1 это нравится
Отправлено 12 ноября 2023 - 10:10
Спасибо за пожелания,передам обязательно. Судя по тому,что он начал торговаться,стоит ли пить таблетки и делать ингаляции- ему лучше
Когда плохо себя чувствует-пьет беспрекословно. Завтра сходим,проведаем.
Мы до этого покупали только стеблевой.Муж любит в салатах.Надо будет купить кругленький,попробовать сделать
Жанна, однозначно лучше стало!))) Пусть скорее поправится окончательно!
Из корневого сельдерея у меня хорошо идёт салат по мотивам вальдорфского - сельдерей и яблоки на крупной терке, можно изюм, сметана
- Vasilisa, Оле4ка, Sotofa и 2 другим это нравится
Отправлено 12 ноября 2023 - 10:53
Мы вчера тоже окультурились. Сходили на Ленком "Всё оплачено". Не скажу, что не понравилось, но и не в восторге. Как-то затянуто, много пауз, можно было это все в полтора часа уложить, а не в три. На Певцова посмотрела)))
- Vasilisa, Оле4ка, Хельга и 4 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных