Кстати, на площади каток не открыли? Коньки брать?
![]()
![]()
![]()
Надюша, он вроде бы 29-30 ноября открывается. ![]()
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 17 ноября 2023 - 16:12
Кстати, на площади каток не открыли? Коньки брать?
![]()
![]()
![]()
Надюша, он вроде бы 29-30 ноября открывается. ![]()

Отправлено 17 ноября 2023 - 18:04
Надя, правильный выбор.Мы тоже каждый раз на Кр.площадь ездили..пару лет назад на ВДНХ ( там же океанариум тоже?)..Нам очень понравилось..В жто лето в зоопарк ходили,- тоже понравилось..но мы летом были..
На самом деле есть у нас в городе много мест, где очень и очень интересно, а народу - гораздо меньше, чем в "основных" и популярных, скажем так, туристических точках.
Но это надо на пару недель хотя бы приезжать к нам в гости, чтобы времени было побольше.
![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 17 ноября 2023 - 18:05

Отправлено 17 ноября 2023 - 20:29
Люлюша,да конечно...не сомневаюсь..но когда во времени ограничены и чтоб было интересно Катюше...
Просто ВДНХ-погуляли..замерзли..пошли в океанариум..там можно не 1 час провести,я же ,конечно не настаиваю..сама всегда ездила и планировала идти туда, где было бы интересно детям ![]()
Отправлено 17 ноября 2023 - 21:52
Люлюша,да конечно...не сомневаюсь..но когда во времени ограничены и чтоб было интересно Катюше...
Просто ВДНХ-погуляли..замерзли..пошли в океанариум..там можно не 1 час провести,я же ,конечно не настаиваю..сама всегда ездила и планировала идти туда, где было бы интересно детям
Ларочка, да я сама Наде тоже ВДНХ предложила.
Потому что понимаю, что один-два дня - это надо что-то максимально сосредоточенное на одной территории.
Это я к тому написала, что - эх, времени бы побольше нам всем: и тем, кто приезжает к нам, да и самим нам. Столько интересного вокруг, так хочется и показать, и самим увидеть! А его, времени, не хватает... ![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 17 ноября 2023 - 22:15

Отправлено 21 ноября 2023 - 15:11
Надюша, он вроде бы 29-30 ноября открывается.
Да, Люлюша, там сплошная стройка. Я за ней даже мавзолей не увидела ![]()
Надя, правильный выбор.Мы тоже каждый раз на Кр.площадь ездили..пару лет назад на ВДНХ ( там же океанариум тоже?)..Нам очень понравилось..В жто лето в зоопарк ходили,- тоже понравилось..но мы летом были..
Лариса, Катя тоже в зоопарк хотела, но ... в мае пойдем, если все сложится
На самом деле есть у нас в городе много мест, где очень и очень интересно, а народу - гораздо меньше, чем в "основных" и популярных, скажем так, туристических точках.
Но это надо на пару недель хотя бы приезжать к нам в гости, чтобы времени было побольше.
![]()
Муж тоже сказал - хотя бы неделю.
Ехали ночь, приехали разбитые, передохнули и на ВДНХ. Сходили в мультфильмы, там сразу 2 часа. Прошлись, зашли на форум, но там быстро. Устали, да и рано на следующий день вставать надо было. Отдохнуть перед конкурсом. И прохладненько.... ![]()
На Красную площадь сходили, в Зарядье погуляли, к вечному огню, нашли Псков в городах воинской славы. Посмотрели Князя Владимира, Александра 1, Алексия о спины ![]()
Проезжали Химки, рядом были в Северном тушино жили. Памятник Панфилову видели, про Галину-Штучку вспоминала ![]()
Да, и главное -у наших ребят два Гран-При! Круто! ![]()
https://disk.yandex..../u7RS1JHduGnYhw
Сообщение отредактировал Апрелька: 21 ноября 2023 - 15:13
Отправлено 21 ноября 2023 - 17:18
Надюша, вы молодцы, столько всего успели! ![]()
Поздравляю Катюшу и ребят, молодцы, умнички!!!
![]()
Видео буду смотреть вечером, спокойно и с удовольствием.

Отправлено 21 ноября 2023 - 21:18
Черная пятница...
сколько еще она будет продолжаться
Уже устала заказывать, а ведь как магнитом тянет
Муж теперь подсел на Озон, ему то одно надо, то другое. Сейчас полчаса выбирали автомобильную щетку от снега и трусы для Мегги
![]()
Отправлено 22 ноября 2023 - 14:45
Спасибо, девочки!!!
Олечка, удачных покупок!
Вчера выбила премию к дню Бухгалтера. Думаю теперь...
Всех бухгалтеров в профессиональным праздником!
Очень трудно стало работать! Желаю всем терпения и любви к работе все-таки
, несмотря ни на что
Отправлено 22 ноября 2023 - 14:47
Поздравляю Катюшку и весь коллектив с большой победой !
![]()
![]()
![]()
![]()
Три раза посмотрела, какие все гибкие!! Катюшу сразу увидела.
И обратила внимание -она часто с этим мальчиком в паре, и практически всегда в центре.
Они самые мелкие почти, поэтому в центре и впереди
Говорю, лови момент, потом в зад пойдут, когда вырастут. В последней пирамиде она далеко "в темноте" стоит на плечах, обиделась ![]()
Отправлено 22 ноября 2023 - 14:52
Галь, что за салатик был???
В общем, почти навела порядок. Ищу рецепты с "драконами". У кого есть??? Делитесь![]()
![]()
Ну тогда я и начну
Присоединяйтесь
![]()
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |