Помните у Стругацких - "раскопай своих подвалов и шкафов перетряси"? Вот этим я и занималась сегодня. В результате нашла в холодильнике на балконе полбутылки Ворчестера, срок годности которого истёк в 2016 году

И теперь моя жаба борется с моим благоразумием. Вроде выбросить надо, а жалко, всё же настоящий, английский, сейчас такого не найдёшь. И что делать?????
О как я тебя понимаю, Галочка
!!! Сама такая.. тяжко расстаюсь с вещами, оправдывая себя что еще может пригодится. Но тут, Галочка, цифра внушительная - 2016... думаю надо расстаться.. все таки " не навреди себе и близким". 
у нас тоже разруха в квартире
сбывается мой маленький мечт,сделать нормальную систему хранения в темной.приходил наш мебельщик,обмерял все,на днях обещал выдать эскиз. но!чтобы нормально промерять темную,пришлось оттуда вытащить все,что нажито непосильным трудом
за каждую мелочь идет борьба,я хочу все выкинуть,муж против. хомяк страшный зверь 
Мой такой же... у него " все пригодится в деле"
а когда, куда и где - лучше не спрашивать. И все в коробочках , пакетиках.
Я и баночки от кофе не выкидываю - пригодится..
винтики /гвоздики складывать

Авария была у Ленэнерго, без света сидели
. Нажарила блинов. Традиция уже, как света нет, Оля оладьи или блины жарит
.
А главное, бесит, почему это происходит, когда мужа нет. ЦУ по телефону "нажми туда, не знаю куда", даже не хочу мозг засорять этими упсами, котлами
. Да, и камин разжигать тоже не умею. И вообще я девочка
, блинов, вон. нажарила 
Теперь хочу блинов