всех наших мамочек с праздником!

Отправлено 27 ноября 2023 - 11:39
С опозданием присоединяюсь к поздравлениям!
Всем счастья и здоровья!
- mamba, Люлюша и Апрелька это нравится
Отправлено 27 ноября 2023 - 11:45
С праздником!!
А я вчера развесила гирлянды на окна. На первом этаже пока. Так красиво и Новогодне стало . Когда еще сугробы за окном, вообще круто.
Ёлку ставить буду частями, видимо, вообще не представляю, каково это будет в этом году
.
- Оле4ка, mamba, Sotofa и 2 другим это нравится
Отправлено 27 ноября 2023 - 12:54
С праздником!!
![]()
А я вчера развесила гирлянды на окна. На первом этаже пока. Так красиво и Новогодне стало. Когда еще сугробы за окном, вообще круто.
Ёлку ставить буду частями, видимо, вообще не представляю, каково это будет в этом году
![]()
.
здорово!тоже хочу.вчера только мужу говорила,что надо бы достать
елку частями?это как?
Отправлено 27 ноября 2023 - 14:07
здорово!тоже хочу.вчера только мужу говорила,что надо бы достать
елку частями?это как?
Ну, сначала просто ёлку, чтобы привыкли, а потом украшать уже. Хотя с Касей только к потолку, видимо, и там достанет
Сообщение отредактировал Chatskaya: 27 ноября 2023 - 14:08
- Оле4ка, Sotofa, Люлюша и еще 1 это нравится
Отправлено 27 ноября 2023 - 18:51
Оля,подвесить к потолку ,"вверх ногами" ...
У нас коты не трогают..2...Но Каринин это что-то с чем-то..ему хоть подвешивай хоть нет-он хочет-он достанет..летающий кот..
У всех глаза как глаза..а он рыжий и черные шарики глаза-как посмотрит...брр
Наши уже старенькие-с нами вместе спать ложатся..а то и раньше..и спят до утра..а у него в это время тыгдык-тыгдык начинается..Гостили тут неделю..Всем семейством..
Что-то устаю я от большой семьи ..
2 недели с внуком дома была..ну и Карина после работы сюда..и живность перевезла...вчера все разьехались...Мы вздохнули облегченно
Сегодня после 4 нед "каникул" вышла на работу...Все рады..и я рада уже,достало дома болеть...
Муж звонит спрашивает-ну как первый рабочий день? Отлично ! Делаю то же самое,что дома,только за деньги и много благодарят и хвалят
- Оле4ка, mamba, Хельга и 5 другим это нравится
Отправлено 27 ноября 2023 - 20:15
Посмеялась на кота
молодые что кошки, что собаки они все шебутные. А к старости их ничего уже не интересует, всё больше спят.
ну как первый рабочий день? Отлично ! Делаю то же самое,что дома,только за деньги и много благодарят и хвалят
- Sotofa и Люлюша это нравится
Отправлено 27 ноября 2023 - 20:22
Сейчас смотрела как делают домашний золотистый тыквенный хлеб. Советую посмотреть!
Невероятно красиво!! как фильм смотрела, 21 минута как на одном дыхании, получила огромное эстетическое наслаждение
!! Такой подачи рецепта еще никогда не видела. Просмотр ролика более 5 млн.
Ну и тем, кому интересно как формуют батоны ( так что на срезе мякиш кружочком ), как делают надрезы - всё можно увидеть с 13:46 минуты.
Приятного просмотра!
Очень интересный канал, каждый ролик как фильм смотришь. Сейчас смотрю про грибной сезон, собирают полевые шампиньоны. ..на наши вроде не похожи. Какие трудолюбивые люди, дом как райский уголок , , о таком только мечтать, природа просто завораживает
Сообщение отредактировал Оле4ка: 27 ноября 2023 - 21:20
- Sotofa, Люлюша и Апрелька это нравится
Отправлено 27 ноября 2023 - 22:14
Сейчас смотрела как делают домашний золотистый тыквенный хлеб. Советую посмотреть!
![]()
![]()
![]()
Невероятно красиво!! как фильм смотрела, 21 минута как на одном дыхании, получила огромное эстетическое наслаждение
![]()
![]()
![]()
!! Такой подачи рецепта еще никогда не видела. Просмотр ролика более 5 млн.
Ну и тем, кому интересно как формуют батоны ( так что на срезе мякиш кружочком
), как делают надрезы - всё можно увидеть с 13:46 минуты.
Приятного просмотра!
Очень интересный канал, каждый ролик как фильм смотришь. Сейчас смотрю про грибной сезон, собирают полевые шампиньоны. ..на наши вроде не похожи. Какие трудолюбивые люди, дом как райский уголок , , о таком только мечтать, природа просто завораживает
![]()
Очень красиво, спасибо большое, Оленька!
Чудесный ролик и волшебный хлеб.
- Оле4ка и Sotofa это нравится
Отправлено 28 ноября 2023 - 08:39
Не знаю, как в Москве, но в Питере апокалипсис полный! Я сегодня вместо 20 мин до Саниной школы и обратно потратила 40 минут. ПЕШКОМ!!! На авто еще раза бы в 3 дольше. А потому что как всегда: зимой для наших всех служб неожиданно выпал снег. Вот это чудеса природы!!! Даже думать не хочу, что мне еще надо будет откопать сгеодня машину и не застрять ни в одном сугробе
- Sotofa и leonata это нравится
Отправлено 28 ноября 2023 - 08:43
Не знаю, как в Москве, но в Питере апокалипсис полный! Я сегодня вместо 20 мин до Саниной школы и обратно потратила 40 минут. ПЕШКОМ!!! На авто еще раза бы в 3 дольше. А потому что как всегда: зимой для наших всех служб неожиданно выпал снег. Вот это чудеса природы!!! Даже думать не хочу, что мне еще надо будет откопать сгеодня машину и не застрять ни в одном сугробе
И в чате фазенды пишут с 7 утра, что всё расчищено, всё проездное. Ненавижу нашего биХлава
Ща докладывать со всех утюгов будет, какой он молодец. Только вот то, что почищен мой двор - это заслуга моего ТСЖ. А вокруг - армагеддон просто!!! Ни фига ни одна городская дорога не чищена!!!
Отправлено 28 ноября 2023 - 10:32
Да, у нас в поселке вчера весь день трактор ездил и сегодня с утра уже.
- Sotofa это нравится
Отправлено 28 ноября 2023 - 11:38
Не знаю, как в Москве
Мы уже утоптали и протоптали - тропинки себе.)))
Сейчас снова снег идет.
Да, у нас в поселке вчера весь день трактор ездил и сегодня с утра уже.
Мужчины наши вчера стоянку автомобильную расчистили, вечерняя коллективная зарядка с лопатами. Сегодня все на работу разъехались, одна машина осталась стоять. И приехал трактор. Покрутился, сгреб сугроб на пустую стоянку и уехал. Сейчас буду звонить, чтобы вернулся и ликвидировал это безобразие, а то вечером скандал будет.
Сообщение отредактировал Люлюша: 28 ноября 2023 - 11:39
Отправлено 28 ноября 2023 - 12:17
У вас снег , а у нас сплошной гололед, каток! Вышла гулять с Мегги, а у той лапы разъезжаются в стороны. Сама как утка за ней, лишь бы не упасть. Крыльцо у подъезда сплошная горка.
Уже два дня не переставая идет дождь, почти плюсовая температура, а за ночь все благополучно замерзает , и утром один лёд.
Вчера в городе 10 процентная пробка по всему городу, авария на аварии. Никто ничего не делает. Только центральные дороги вчера поубирали частично, а во дворах как хочешь ходи.
Сообщение отредактировал Оле4ка: 28 ноября 2023 - 12:25
- Sotofa это нравится
Отправлено 28 ноября 2023 - 12:19
Оля, я иногда смотрю этот канал, очень приятный и умиротворённый какой-то. Только не поняла до сих пор, что за страна)))
- Оле4ка, Sotofa и Люлюша это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных