Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, 2023-2024-2025

что сейчас делаю

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4163

#1606 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 604 сообщений

Отправлено 28 ноября 2023 - 12:24

Галь, Азербайджан. По субтитрам увидела. Зверюшки просто чудо, а ворона какая умная.

И как же мне нравятся хозяева, как у них все чисто, аккуратно, и какие трудолюбивые, такое хозяйство держать в такой красоте и в порядке. 

Кое-что для себя приглядела, мужу покажу  :lol:  

Вчера еще пару роликов смотрела, видимо умиротворенность сделала свое дело , быстро и крепко уснула :oi:

• Shtuchka, Sotofa и Апрелька это нравится

#1607 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 625 сообщений

Отправлено 28 ноября 2023 - 12:26

Оля, я иногда смотрю этот канал, очень приятный и умиротворённый какой-то. Только не поняла до сих пор, что за страна)))

Галь, Азербайджан. По субтитрам увидела. Зверюшки просто чудо, а ворона какая умная.

И как же мне нравятся хозяева, как у них все чисто, аккуратно, и какие трудолюбивые, такое хозяйство держать в такой красоте и в порядке. 

Кое-что для себя приглядела, мужу покажу  :lol:  

Вчера еще пару роликов смотрела, видимо умиротворенность сделала свое дело , быстро и крепко уснула :oi:

Не успела написать про Азербайджан. Вчера тоже заинтересовалась, посмотрела.  :flower:

• Оле4ка, Shtuchka и Sotofa это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1608 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 625 сообщений

Отправлено 28 ноября 2023 - 13:12

У вас снег , а у нас сплошной гололед, каток!  Вышла гулять с Мегги, а у той лапы разъезжаются в стороны. Сама как утка за ней, лишь бы не упасть. Крыльцо у подъезда сплошная горка. 

Уже два дня не переставая идет дождь, почти плюсовая температура, а за ночь все благополучно замерзает , и утром  один лёд.

Вчера в городе 10 процентная пробка по всему городу, авария на аварии. Никто ничего не делает. Только центральные дороги вчера поубирали частично, а во дворах как хочешь ходи.

В общем, никому погода скучать не дает.  :slush:

Мужчины наши вчера стоянку автомобильную расчистили, вечерняя коллективная зарядка с лопатами. Сегодня все на работу разъехались, одна машина осталась стоять. И приехал трактор. Покрутился, сгреб сугроб на пустую стоянку и уехал.   :hr: Сейчас буду звонить, чтобы вернулся и ликвидировал это безобразие, а то вечером скандал будет.  

Наябедничала так, что мигом прикатил, как будто за углом стоял. Разгреб свое художество. 

• Оле4ка, Sotofa, Апрелька и еще 1 это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1609 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 203 сообщений

Отправлено 28 ноября 2023 - 22:55

Накатила сегодня и в жилищный комитет, и на горячую линию районной администрации. Двор вообще не чищен. У нас два дома (два разных адреса) соединены в один, так вот вдоль того крыла все как языком вылизано, даже между машинами лопатами вычищено, а у нас даже трактор не проезжал. Дворник у нас хороший, но ему платят только за то, что он от парадной до проезжей части чистит, это мы уже выяснили. В прошлом году чего-то там вякали, что какой-то дом федеральный, какой-то региональный, а мне вот похрен, платят все одинаково, почему я должна по сугробам ползать. Завтра,если не почистят, до Смольного дойду, чесслово :mad: :mad: :mad:

• Оле4ка, Хельга, Sotofa и 4 другим это нравится
m57.gif

#1610 leonata

leonata

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 554 сообщений

Отправлено 29 ноября 2023 - 00:43

А я вчера тоже поругалась. Вернее нажаловалась. 

Вчера внук Илюшенька неожиданно заболел. Пришёл из школы грустный, стали делать уроки, а он жалуется: "Бабушка, что-то у меня сил нет!" Померили температуру - 38,6. Прилёг и затих.  И так мне его жалко стало! Решила хоть как-то его порадовать. Сделала заказ во Вкусвилле на их адрес. Разные полезные продукты и его любимые вкусняшки. Сделала заказ в 17.30. Доставка в течение 2 часов. 

В результате привезли через 5 часов. А здесь ехать 15 минут. Прислали координаты курьера и его телефон. Я один раз позвонила через 4 часа. Сказал, что уже рядом. Я попросила больше не задерживаться, потому что это гостинец заболевшему внуку.  Прошёл  ещё  час. Звоню. Заявил, что сегодня привезёт. Я была уже на взводе, потому как пообещала больному зайке вкусняшек, а получилась, что обманула.  Он так и уснул. Спросила у курьера, есть ли у него дети. Ответил, что нет и такого "счастья" ему не нужно. Я хмыкнула, что теперь всё понятно. А он мне и заявляет: " Бабуся, заткнись и ложись спать!" Представляете?

Потом Сашуля позвонила, сказала, что заказ привезли, продукты в порядке.  Но курьер на неё просто наорал. Сказал, чтобы их бабка не курьеру звонила, а на горячую линию.

Я так и сделала.

На сайте магазина, где обычно просят оценить доставку и просят чаевые, поставила "1" и написала, что курьер хам. Обычно всегда ставила "5". Отправляла небольшие чаевые в знак благодарности. Потому как приезжали очень приятные люди. Видели, что стою с палочкой, предлагали донести, куда покажу, всегда желали всего хорошего. Нормальные люди!

Дозвонилась до горячей линии. Нажаловалась. Эмоционально и в лицах. И попросила отреагировать. Оператор опешила, проверила заказ. Мои слова о пятичасовой доставке подтвердились. Словам, что курьер нахамил поверила, конечно. Да и зачем мне просто так дозваниваться и клеветать. Тем более, что раньше всегда были хорошие оценки.

Не знаю, как это закончилось, для этого болвана.

А мне сегодня пришло письмо с извинениями. А на сайте магазина появились 800 бонусных баллов. Я такого не ожидала.

Магазин ценит свою хорошую репутацию.

А хамы..  Вот не буду ничего спускать на тормозах. Вчера испортил вечер мне и Сашеньке. Не остановить - решит, что это норма. А вот фигушки нет!

• Оле4ка, mamba, Хельга и 5 другим это нравится

#1611 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 625 сообщений

Отправлено 29 ноября 2023 - 09:32

Наташенька, это очень обидно, понимаю.  :( У нас на доставке - кстати, тоже из Вкусвилла - тоже один такой был, его назначали именно на наш адрес. Такое ощущение, что заранее всех клиентов ненавидел.  :dnt:

Один раз мне нахамил на пустом месте, второй раз... На третий раз муж дома был, курьер только рот открыл, а за моей спиной неожиданно нарисовался молчаливый грозный мужчина. Тот благоразумно испарился сразу))). Я тоже звонила на горячую линию, попросила назначать нам любого другого человека и стала писать в комментариях к заказам: "Прошу НЕ ПРИСЫЛАТЬ курьера Иванова Ивана Ивановича". Несколько раз писала, потом перестала, и больше этого злого товарища не видела. 

Илюше - выздоровления самого скорейшего!!! А вам и всем нам - как можно больше добрых и положительных эмоций и хорошего настроения!  :love:  :love:  :love:

• Оле4ка, mamba, Хельга и 3 другим это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1612 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 29 ноября 2023 - 10:23

Ильюше скорейшего выздоровления  :flower:  :flower:  :flower:

Я сразу взрываюсь на такое вот хамство. Недавно выезжала из своего кармана - никого не было. У меня автобусная полоса, т.е. смотрю спецом за 3 км, чтобы никому не помешать. Выехала, минуты 2 стою на светофоре. Вдруг со мной рядом останавливается какое-то еле говорящее по-русски недоразумение на автобусе и начинает меня материть. Вообще очумел, мальчик, что ли?! То ли перепутал, то ли не проспался, то ли нанюхался чего - короче, накатала телегу в его автопарк, т.к. у меня его бортовой номер остался на видео + видео, что он вообще дурак полный. Извинения получила. Надеюсь, он тоже узнал, что обязан разговаривать вежливо, даже если ему что приглючило.

• Оле4ка, mamba, Хельга и 5 другим это нравится

#1613 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 203 сообщений

Отправлено 29 ноября 2023 - 10:54

Утром уже трактор приезжал, ага, испугались!!! Вычистил весь двор как следует.

• Оле4ка, Хельга, Shtuchka и 4 другим это нравится
m57.gif

#1614 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 625 сообщений

Отправлено 29 ноября 2023 - 10:59

Молодец, Лена!  :good:  :flower:

• Оле4ка, mamba, Sotofa и еще 1 это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1615 leonata

leonata

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 554 сообщений

Отправлено 29 ноября 2023 - 11:47

Девочки, большое спасибо за слова поддержки и пожелания выздоровления Илюше! :flower:  :flower:  :flower:

Болеет моё солнышко. Сегодня с утра 38,8. Лежит, как тряпочка. А у меня сердце разрывается. :slush:

Сашенька лечит, конечно. Врача вызывали, так она не пришла, а позвонила. Сказала, что очень много вызовов, многие кашляют - она не хочет ещё заразу разносить. Расспросила Сашу про все симптомы, назначила то, что они и так ему давали. Просто нужно было обязательно связаться с врачом для справки в школу.

Всем желаю не болеть, беречь себя! И только положительных эмоций!!!

• Хельга, Sotofa, Люлюша и еще 1 это нравится

#1616 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 440 сообщений

Отправлено 29 ноября 2023 - 11:56

Елена Грозная))))

Наташа, внуку быстрого выздоровления! У нас сейчас масса детей с коклюшем и корью, не считая последней версии ковида (((

А ещё у нас туберкулёзных очень много по словам врача. У подруги внучка-студентка заболела и весьма серьёзно

• mamba и leonata это нравится

#1617 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 625 сообщений

Отправлено 29 ноября 2023 - 12:35

Елена Грозная))))

Наташа, внуку быстрого выздоровления! У нас сейчас масса детей с коклюшем и корью, не считая последней версии ковида (((

А ещё у нас туберкулёзных очень много по словам врача. У подруги внучка-студентка заболела и весьма серьёзно

Ох, страшно-то как...(((

• Sotofa и leonata это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1618 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 508 сообщений

Отправлено 29 ноября 2023 - 14:22

Про отзывы.... На ВБ.... Последнее время стала их читать.....с содроганием.... Прям такое люди пишут,что хочется купить этот товар,потому как большего бреда в отзывах трудно представить... Сегодня наткнулась на прекрасного продавца. Он на отзывы пишет практически письма любви, не забывая добить тем,где он находится..... Не знаю можно или нет,но вставлю,если что удалите, пожалуйста..... Настроение прям поднял
Шампунь и маска для волос MOREO
https://wildberries....355/detail.aspx

ЗЫ забыла ж чего хотела написать
Олька Чацкая, вот тебе тож надо писать ответы на отзыв.
Спасибо,наш покупатель,мы с Вороном/Касей
...кто там ещё, по именам не помню, шлём тебе привет из резиденции в Питере....

И с чего собсна решила написать то..... Мне уже во второй раз не доходит шампунь Пантин ..... Пишут постоянно ,что 9адерживпется и всё, так и не приходит. Заказывала в 3-х разных фирмах.... Сегодня поняла,что шансов получить в 3-й раз у меня тоже как то маловато ..... Пошла искать замену..... Наткнулась на такие ответы продавца....

Сообщение отредактировал Топотушка.: 29 ноября 2023 - 14:27

• Chatskaya, Оле4ка, Sotofa и 2 другим это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1619 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 625 сообщений

Отправлено 29 ноября 2023 - 14:28

Про отзывы.... На ВБ.... Последнее время стала их читать.....с содроганием.... Прям такое люди пишут,что хочется купить этот товар,потому как большего бреда в отзывах трудно представить... Сегодня наткнулась на прекрасного продавца. Он на отзывы пишет практически письма любви, не забывая добить тем,где он находится..... Не знаю можно или нет,но вставлю,если что удалите, пожалуйста..... Настроение прям поднял
Шампунь и маска для волос MOREO
https://wildberries....355/detail.aspx

Несколько ответов продавца почитала. Классно!  :lol:  :good:

• Sotofa и Топотушка. это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1620 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 508 сообщений

Отправлено 29 ноября 2023 - 14:29

Ну прям как будто сама в романтик попала,да? )))))
  • Sotofa и Люлюша это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex (2), Bing (1), Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru