А я вчера тоже поругалась. Вернее нажаловалась.
Вчера внук Илюшенька неожиданно заболел. Пришёл из школы грустный, стали делать уроки, а он жалуется: "Бабушка, что-то у меня сил нет!" Померили температуру - 38,6. Прилёг и затих. И так мне его жалко стало! Решила хоть как-то его порадовать. Сделала заказ во Вкусвилле на их адрес. Разные полезные продукты и его любимые вкусняшки. Сделала заказ в 17.30. Доставка в течение 2 часов.
В результате привезли через 5 часов. А здесь ехать 15 минут. Прислали координаты курьера и его телефон. Я один раз позвонила через 4 часа. Сказал, что уже рядом. Я попросила больше не задерживаться, потому что это гостинец заболевшему внуку. Прошёл ещё час. Звоню. Заявил, что сегодня привезёт. Я была уже на взводе, потому как пообещала больному зайке вкусняшек, а получилась, что обманула. Он так и уснул. Спросила у курьера, есть ли у него дети. Ответил, что нет и такого "счастья" ему не нужно. Я хмыкнула, что теперь всё понятно. А он мне и заявляет: " Бабуся, заткнись и ложись спать!" Представляете?
Потом Сашуля позвонила, сказала, что заказ привезли, продукты в порядке. Но курьер на неё просто наорал. Сказал, чтобы их бабка не курьеру звонила, а на горячую линию.
Я так и сделала.
На сайте магазина, где обычно просят оценить доставку и просят чаевые, поставила "1" и написала, что курьер хам. Обычно всегда ставила "5". Отправляла небольшие чаевые в знак благодарности. Потому как приезжали очень приятные люди. Видели, что стою с палочкой, предлагали донести, куда покажу, всегда желали всего хорошего. Нормальные люди!
Дозвонилась до горячей линии. Нажаловалась. Эмоционально и в лицах. И попросила отреагировать. Оператор опешила, проверила заказ. Мои слова о пятичасовой доставке подтвердились. Словам, что курьер нахамил поверила, конечно. Да и зачем мне просто так дозваниваться и клеветать. Тем более, что раньше всегда были хорошие оценки.
Не знаю, как это закончилось, для этого болвана.
А мне сегодня пришло письмо с извинениями. А на сайте магазина появились 800 бонусных баллов. Я такого не ожидала.
Магазин ценит свою хорошую репутацию.
А хамы.. Вот не буду ничего спускать на тормозах. Вчера испортил вечер мне и Сашеньке. Не остановить - решит, что это норма. А вот фигушки нет!