И не говори! Ни раз уже выручал

Отправлено 26 января 2023 - 16:02
- Хельга это нравится
Отправлено 26 января 2023 - 16:29
У нас на даче тоже есть. Выручает здорово, особенно когда летом свет выключат, а холодильники полные
А раньше, когда свет еще не был проведен, вообще с ним жили - телек, приборы, свет.
- Хельга, Люлюша и Апрелька это нравится
Отправлено 26 января 2023 - 20:03

Сегодня сделала себе подарунок -оплатила спицы из сандалового дерева....я стала себя очень часто баловать.... Но это ж хорошо,правда?!?!!!!

Сообщение отредактировал Топотушка.: 26 января 2023 - 20:03
- Vasilisa, Оле4ка, Хельга и 5 другим это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 26 января 2023 - 21:08
Замечательные подарки себе сделала
Надо-надо себя баловать иногда
Танюш, как тебе вода ? Когда-то хотела, останавливало что " табак"...еще с ванилью я бы смирилась, но табак !!! не выношу вообще. Читала отзывы, много восторгов, но и то , что на разной коже свои ароматы, одинакового нет. Так и не рискнула.
- Sotofa это нравится
Отправлено 26 января 2023 - 23:49
Приторно-муторный,сладко-попаслипшийся, невыветреваемый аромат..... Капец,конечно,не уверена,что буду таким пользоваться,точнее не уверена,что смогу.....но хочу,прям хочу понюхать... А никто не пользуется....

- Vasilisa, Оле4ка, Хельга и 2 другим это нравится
Отправлено 27 января 2023 - 01:00
Мне очень трудно подобрать, люблю нотки свежести, лёгкий цитрусовый Не выношу фруктовые, сладкие приторные.
Сообщение отредактировал Оле4ка: 27 января 2023 - 01:01
- Vasilisa, Emili, Хельга и 3 другим это нравится
Отправлено 27 января 2023 - 09:35
Ой,оёй.... Это мне надо? Да?Друзья, она пришла! Я про пятницу.
Всем хорошего дня, не болеем и выздоравливаем!!!
Скрытый текст
- Оле4ка и leonata это нравится
Отправлено 27 января 2023 - 11:11
Танечка, духи, которые ты вспоминаешь, были действительно самыми популярными на территории всего бывшего Союза. Ими благоухала каждая вторая девушка. А уж дома этот флакончик хранился, наверное, у каждой первой.
Что говорить - аромат был какой-то завораживающий, забыть его невозможно.
Вот сейчас пишу и явственно чувствую этот запах.
Называются они Poison от Dior. (Ну, а по-русски Пуазон )
Они и сейчас активно продаются. Но у нас сплошные подделки. Правда, по достаточно демократичным ценам. Настоящие стоят слишком дорого.
Муж предлагал привезти мне их в подарок, но я категорически отказалась.
Мою симпатию к ним просто убил мой маленький сыночек Серёженька.
Мы летали в гости и в Ташкент, и там бывшая жена (мама моих сестричек) моего дяди подарила мне флакончик этих духов. Одна капелька на запястьях - такой нежный аромат...
А однажды мы с мамулей с утра выдвинулись за покупками на рынок и в магазины. Сыночек оставался с дедушкой. Ребёнок всегда вёл себя прилично, лишнего внимания не привлекал. Дедушка его покормил, книжку почитал - всё. Сел свою книжку читать.
А сыночек заскучал и решил сделать мамочке хорошо: взял и вылил весь флакончик на все вещи в моей комнате. Когда дедулечка понял, что началась какая-то химическая атака - было уже поздно. Дышать в квартире было нечем. И это был не аромат и даже не запах... Поверьте, в квартире, извините, просто воняло.
В первую ночь оставили дома одного дедушку.. Всем уйти было невозможно - открыли все окна. А дедушка был менее чувствителен к запахам. На следующий день мы с бабулечкой стирали все шторы и покрывала, мыли ковры... Работы было на неделю. И всё равно ещё месяц не закрывали окна.
Я тогда поняла, почему эти духи так называются. Poison в переводе - яд, отрава. Отрава и есть.
Сообщение отредактировал leonata: 27 января 2023 - 14:07
- Оле4ка, Хельга, LimeJeans и 2 другим это нравится
Отправлено 27 января 2023 - 13:19
Друзья, она пришла! Я про пятницу.
Всем хорошего дня, не болеем и выздоравливаем!!!
Скрытый текст
Ой,оёй.... Это мне надо? Да?
точно такой же вопрос и у меня возник, стала лихорадочно смотреть... но нет, у меня 10 стоит..значит мне на надо
Леша, спасибо за напоминания!
нам очень нужны твои советы, подсказки!
Всем приятной пятницы!!!
Сообщение отредактировал Оле4ка: 27 января 2023 - 14:19
- Хельга, Люлюша, nasa и еще 1 это нравится
Отправлено 27 января 2023 - 14:05
Я помню разлитый бутылек духов "Красный мак". Это ужас ужасный!!!! Дышать нечем и воняло еще долго, не один месяц.
- Оле4ка и leonata это нравится

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский)
Отправлено 27 января 2023 - 14:22
Леоната, ну повеселила!
Страшно представить
Надюша, здравствуй!
Как хорошо, что ножка заживает и восстанавливается! Окончательного и самого скорейшего тебе выздоровления!!!
![]()
![]()
Спасибо, Юлечка
А мы ночь на генераторе прожили. Вчера в ночи электричество закончилось. Всегда за городом какая-то развлекуха: то септик или котёл сломается, то газ вырубится, то электричество закончится, то ещё что случится..
Вот она прелесть жизни в своем доме Не скучно...
Я развлекаюсь на работе. Переходим 1С на СБИС...
Дома вторая работа. На этой же программе. Хорошо, что Катя в школу не ходит и я с ногой "привязана" к дому и по дому ничего не могу делать. И дачный сезон не открыт. Работаю-работаю-работаю . С утра до ночи и выходные
Сообщение отредактировал Апрелька: 27 января 2023 - 14:23
- Оле4ка, Хельга, Люлюша и еще 1 это нравится
Отправлено 27 января 2023 - 14:23
Я помню разлитый бутылек духов "Красный мак". Это ужас ужасный!!!! Дышать нечем и воняло еще долго, не один месяц.
Представляю какой "аромат" ...
Не выношу , когда в транспорт заходит дама с оглушающим парфюмерным "ароматом" ..Неужели сами не чувствуют , что перебрали .
Выхожу на первой же остановке.
Сообщение отредактировал Оле4ка: 27 января 2023 - 14:24
- Хельга, Люлюша, Апрелька и еще 1 это нравится
Отправлено 27 января 2023 - 19:49
Порассуждаю. Вот сеть магазинов "Пятёрочка" свои щупальцы везде распространила. Но, продукты в разных регионах немного отличаются, молочка местная присутствует, хлеб пекут. А кстати, хлеб везде пекут в "Пятёрочке" или не везде?. Я теперь ем хлеб только их, под названием Питерский. Это ржаная буханочка с добавлением ещё какой-то муки, но сахара он не поднимает. Весом 350 грамм. Очень вкусный хлеб и всегда свежий.
- Оле4ка, Хельга, Sotofa и еще 1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных