Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, 2023-2024-2025

что сейчас делаю

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4027

#151 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 26 января 2023 - 16:02

И не говори! Ни раз уже выручал :)

• Хельга это нравится

#152 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 597 сообщений

Отправлено 26 января 2023 - 16:29

У нас на даче тоже есть. Выручает здорово, особенно когда летом свет выключат, а холодильники полные :slush:

А раньше, когда свет еще не был проведен, вообще с ним жили - телек, приборы, свет. :good:

• Хельга, Люлюша и Апрелька это нравится

#153 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 479 сообщений

Отправлено 26 января 2023 - 20:03

Всем спасибо!!! За поздравления!!! Я вчера спала. Потом сварила рассольник с перловой,собу со свининой быстро в овощах затушила и на крабовый все подготовила....пока лазала по полкам, в поисках горбуши...салат изменился на крабовый с мимозы, потом нашла горбушу - подвинула поближе, теперь вообще боюсь не найти ее в след.раз. Сделала морс из смородины. И всё,опять спать пошла. Вот такая я студентка, и Татьяна ;)
Сегодня сделала себе подарунок -оплатила спицы из сандалового дерева....я стала себя очень часто баловать.... Но это ж хорошо,правда?!?!!!! :) И Том Форд табакко ванильку себе презентовала..... Потом некогда и нечего будет дарить, нужно за обучение оплатить...а там уже и весна,огород... :vilka:

Сообщение отредактировал Топотушка.: 26 января 2023 - 20:03

• Vasilisa, Оле4ка, Хельга и 5 другим это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#154 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 597 сообщений

Отправлено 26 января 2023 - 21:08

Замечательные подарки себе сделала :lad:  :lad: Надо-надо себя баловать иногда ;)

Танюш, как тебе вода ?   Когда-то  хотела, останавливало что " табак"...еще с ванилью я бы смирилась, но табак !!! не выношу вообще. Читала  отзывы, много восторгов, но и  то , что на разной коже свои ароматы, одинакового нет. Так и не рискнула.  :slush:

• Sotofa это нравится

#155 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 479 сообщений

Отправлено 26 января 2023 - 23:49

Олечка,мне нравится табакко ваниль. На мне она почти без табачного запаха раскрывается...ну раскрывалась раньше,эту ещё не пробовала. И потом,там же не перегар...не бычок...не скуренная сигарета .. там лист,аромат табака.... Сегодня по дороге обратно,заползла к знакомым двум на работу... Там были девочки,которые меня не все знают... Две,одна знакомая,вторая нет...попросили попробовать...понюхал,спросили про пшик. По итогу,та,что за 50 ей не очень понравилось,но и раскрылся он на ней табаком. А вот 30летняя...на ней прям ванилька,ванилька,..табак ну мож пару минут где то очень далеко у нее чувствовался и прям надо было принюхаться. Я,в принципе,не люблю сладкое и терпкое. Я люблю,свежее и фруктовое. Поэтому прошлый табаккованилька у меня очень долго был. Но в прошлом году у меня что-то изменилось в жизни...я хочу не свежее,не морское,не лёгкое,не фрукты,а именно сладкое что-то,сахарное,плотное,насыщенное. В общем,помните был такой запах лет 20-10...наверно даже лет 30-25 назад.... Сладкая,удушающая печенька,миндальная,но прям словно на фабрике,где аж душит объем запаха....такой запах,если кто-то с ним в лифте проезжал и по ступенькам шел,весь подъезд прям удушающе,одуряюще дурманил до тошноты(ну для меня во всяком случае) этот аромат..... Вот я теперь его хочу. Р
Приторно-муторный,сладко-попаслипшийся, невыветреваемый аромат..... Капец,конечно,не уверена,что буду таким пользоваться,точнее не уверена,что смогу.....но хочу,прям хочу понюхать... А никто не пользуется.... :)
  • Vasilisa, Оле4ка, Хельга и 2 другим это нравится

#156 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 597 сообщений

Отправлено 27 января 2023 - 01:00

Удивительно, надо же как духи/вода могут на разных людях по разному играть. Наверное возрастные особенности организма так влияют, хотя мы и не чувствуем особо, за исключением некоторых моментов.
Мне очень трудно подобрать, люблю нотки свежести, лёгкий цитрусовый Не выношу фруктовые, сладкие приторные.

Сообщение отредактировал Оле4ка: 27 января 2023 - 01:01

• Vasilisa, Emili, Хельга и 3 другим это нравится

#157 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 016 сообщений

Отправлено 27 января 2023 - 09:04

Друзья, она пришла! Я про пятницу.

Всем хорошего дня, не болеем и выздоравливаем!!! 

Скрытый текст

• Оле4ка, Хельга, Люлюша и 3 другим это нравится

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#158 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 479 сообщений

Отправлено 27 января 2023 - 09:35

Скрытый текст

Ой,оёй.... Это мне надо? Да?
  • Оле4ка и leonata это нравится

#159 leonata

leonata

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 554 сообщений

Отправлено 27 января 2023 - 11:11

Танечка, духи, которые ты вспоминаешь, были действительно самыми популярными на территории всего бывшего Союза. Ими благоухала каждая вторая девушка. А уж дома этот флакончик хранился, наверное, у каждой первой.

Что говорить - аромат был какой-то завораживающий, забыть его невозможно. :love:

Вот сейчас пишу и явственно чувствую этот запах. :)

Называются они  Poison от Dior. (Ну, а по-русски Пуазон  :) )

Они и сейчас активно продаются. Но у нас сплошные подделки. Правда, по достаточно демократичным ценам. Настоящие стоят слишком дорого.

Муж предлагал привезти мне их в подарок, но я категорически отказалась.

Мою симпатию к ним просто убил мой маленький сыночек Серёженька.

Мы летали в гости и в Ташкент, и там бывшая жена (мама моих сестричек) моего дяди подарила мне флакончик этих духов. Одна капелька на запястьях - такой нежный аромат... :lad:

А однажды мы с мамулей с утра выдвинулись за покупками на рынок и в магазины. Сыночек оставался с дедушкой. Ребёнок всегда вёл себя прилично, лишнего внимания не привлекал. Дедушка его покормил, книжку почитал - всё. Сел свою книжку читать.

А сыночек заскучал и решил сделать мамочке хорошо: взял и вылил весь флакончик на все вещи в моей комнате. Когда дедулечка понял, что началась какая-то химическая атака - было уже поздно. :dnt:  Дышать в квартире было нечем. И это был не аромат и даже не запах... Поверьте, в квартире, извините, просто воняло.

В первую ночь оставили дома одного дедушку.. Всем уйти было невозможно - открыли все окна. А дедушка был менее чувствителен к запахам. На следующий день мы с бабулечкой стирали все шторы и покрывала, мыли ковры... Работы было на неделю. И всё равно ещё месяц не закрывали окна.

Я тогда поняла, почему эти духи так называются. Poison  в переводе - яд, отрава. Отрава и есть. :slush:

Сообщение отредактировал leonata: 27 января 2023 - 14:07

• Оле4ка, Хельга, LimeJeans и 2 другим это нравится

#160 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 597 сообщений

Отправлено 27 января 2023 - 13:19

Скрытый текст

Ой,оёй.... Это мне надо? Да?

:haha:  :haha:   точно такой же вопрос и у меня возник, стала лихорадочно смотреть... но нет, у меня 10 стоит..значит мне на надо  ;)

Леша, спасибо за напоминания! :flower:  :flower:  :flower: нам  очень нужны твои советы, подсказки!  :lad:  :good:

Всем приятной пятницы!!!  :flower:  :flower:  :flower:

Сообщение отредактировал Оле4ка: 27 января 2023 - 14:19

• Хельга, Люлюша, nasa и еще 1 это нравится

#161 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 017 сообщений

Отправлено 27 января 2023 - 14:05

Я помню разлитый бутылек духов "Красный мак". Это ужас ужасный!!!! Дышать нечем и воняло еще долго, не один месяц.

• Оле4ка и leonata это нравится
m4444.gif

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((  :( 

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский) 

#162 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 631 сообщений

Отправлено 27 января 2023 - 14:22

Леоната, ну повеселила! :lol:  :lol: :lol: Страшно представить 

Надюша, здравствуй!

Как хорошо, что ножка заживает и восстанавливается! Окончательного и самого скорейшего тебе выздоровления!!!  :love:  :love:  :love:

:flower:  :flower: :flower: Спасибо, Юлечка 

А мы ночь на генераторе прожили. Вчера в ночи электричество закончилось. Всегда за городом какая-то развлекуха: то септик или котёл сломается, то газ вырубится, то электричество закончится, то ещё что случится..

Вот она прелесть жизни в своем доме :lol:  Не  скучно...

Я развлекаюсь на работе. Переходим 1С на СБИС...

Дома вторая работа. На этой же программе. Хорошо, что Катя в школу не ходит и я с ногой "привязана" к дому и по дому ничего не могу делать. И дачный сезон не открыт. Работаю-работаю-работаю :lol:. С утра до ночи и выходные :hr:

Сообщение отредактировал Апрелька: 27 января 2023 - 14:23

• Оле4ка, Хельга, Люлюша и еще 1 это нравится

ves428207_58,0.png

#163 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 597 сообщений

Отправлено 27 января 2023 - 14:23

Я помню разлитый бутылек духов "Красный мак". Это ужас ужасный!!!! Дышать нечем и воняло еще долго, не один месяц.

Представляю какой "аромат" ...
Не выношу , когда в транспорт заходит дама с оглушающим парфюмерным  "ароматом"  :bad: ..Неужели сами не чувствуют , что перебрали . :mad:
Выхожу на первой же остановке.

Сообщение отредактировал Оле4ка: 27 января 2023 - 14:24

• Хельга, Люлюша, Апрелька и еще 1 это нравится

#164 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 631 сообщений

Отправлено 27 января 2023 - 14:25

Представляю какой "аромат" ...
Не выношу , когда в транспорт заходит дама с оглушающим парфюмерным  "ароматом"  :bad: ..Неужели сами не чувствуют , что перебрали . :mad:
Выхожу на первой же остановке.

Это точно :bad:

• Оле4ка, Хельга, Люлюша и еще 1 это нравится

ves428207_58,0.png

#165 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 358 сообщений

Отправлено 27 января 2023 - 19:49

Порассуждаю. Вот сеть магазинов "Пятёрочка" свои щупальцы везде распространила. Но, продукты в разных регионах немного отличаются, молочка местная присутствует, хлеб пекут. А кстати, хлеб везде пекут в "Пятёрочке" или не везде?. Я теперь ем хлеб только их, под названием Питерский. Это ржаная буханочка  с добавлением ещё какой-то муки, но сахара он не поднимает. Весом 350 грамм. Очень вкусный хлеб и всегда свежий. 

• Оле4ка, Хельга, Sotofa и еще 1 это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru