А потом нашла,что у меня ещё доплата была в 21 полторы тыщи .. ну не расстроилась.
Ты дважды за 21 год подавала и не суммировала вычет? Я так год назад обломалась, потом переподавала и всё ж мне должны оказались, а не я им
|
||||||||
|
Отправлено 18 декабря 2023 - 20:29
А потом нашла,что у меня ещё доплата была в 21 полторы тыщи .. ну не расстроилась.
Ты дважды за 21 год подавала и не суммировала вычет? Я так год назад обломалась, потом переподавала и всё ж мне должны оказались, а не я им
Отправлено 18 декабря 2023 - 20:33
Отправлено 18 декабря 2023 - 20:39
Не, тогда правильно - на общую сумму.
Отправлено 18 декабря 2023 - 20:43
Ну я ж не просто так себя гением почувствовала после подачиНе, тогда правильно - на общую сумму.
Отправлено 18 декабря 2023 - 20:47
Вот я так и натыкала в прошлом году. что еще 3,5 тыс. должна осталась
Отправлено 18 декабря 2023 - 22:07
Не,ну это уже сверхгениальностьВот я так и натыкала в прошлом году. что еще 3,5 тыс. должна осталась
Отправлено 19 декабря 2023 - 15:49
Вот, Топотуш, близко к НГ, они и быстро возвращают
Отправлено 27 декабря 2023 - 20:22
Открыла новый рецепт на главной странице сайта, а он... запел. Закрыла, еще раз открыла - поёт!!! Ну, в смысле - музыка играет.
Хорошо, что догадалась вниз прокрутить, а там - видеоролик. А то решила, что - всё, совсем с ума сошла к концу года...
Автору рецепта - спасибо за праздничные профитроли!
Отправлено 27 декабря 2023 - 20:40
Это Шура - моя подруга с фигурки))) Жуткий электровеник на кухне. Когда они к нам в гости собираются, я не готовлю ничего - приедет Шурочка со своими кастрюльками, продуктами и даже с весами как-то приезжала. И буквально за полчаса соберет царский стол))) А Женя - как раз её сестра-близняшка Это они обе вдвоём ланчбоксы для спортсменов готовили)))
Отправлено 27 декабря 2023 - 21:10
Это Шура - моя подруга с фигурки))) Жуткий электровеник на кухне. Когда они к нам в гости собираются, я не готовлю ничего - приедет Шурочка со своими кастрюльками, продуктами и даже с весами как-то приезжала. И буквально за полчаса соберет царский стол))) А Женя - как раз её сестра-близняшка
Это они обе вдвоём ланчбоксы для спортсменов готовили)))
Какие умнички обе сестры!
Настоящие таланты! Вкусно и очень красиво!
Отправлено 28 декабря 2023 - 08:54
Голова раскалывается с утра от событий последних суток((( Завтра я в Москву дневным Сапсаном, то у меня час на пересадку в электричку - и в Обнинск, вечером я там. Ночевка, печальные субботние события (отчим вчера умер), в ночь с сб на вс - вылетаю домой из Москвы. Короче, НГ в этом году - не НГ(((( Вроде, и год не високосный... С другой стороны - все печальки в старом году останутся, я надеюсь...
Отправлено 28 декабря 2023 - 09:28
Голова раскалывается с утра от событий последних суток((( Завтра я в Москву дневным Сапсаном, то у меня час на пересадку в электричку - и в Обнинск, вечером я там. Ночевка, печальные субботние события (отчим вчера умер), в ночь с сб на вс - вылетаю домой из Москвы. Короче, НГ в этом году - не НГ(((( Вроде, и год не високосный... С другой стороны - все печальки в старом году останутся, я надеюсь...
Наташенька, мои соболезнования.
Да, да, пусть все печали и горести останутся в старом году - желаю этого всем-всем!!!
Отправлено 28 декабря 2023 - 10:44
Отправлено 28 декабря 2023 - 11:44
Наташ, соболезнуем
Отправлено 28 декабря 2023 - 11:55
Получила очки. Как вы в них живёте, это ж жутко не удобно. Снять-надеть-снять-надеть. Не забыть убрать в чехольчик (синенький конечно, же ), иначе или потеряю, или животные разобьют. Дорого, жалко же
. С таким трудом до закрытия магазина подбирала
: то оправа не подходит, то широкая, то высокая, то как стрекоза, то как Карри Поттер. Поняла зато, что мне сквадраченные и без ярко-выраженной оправы, серебристые там всякие только. Выбрала пудровые в теплом золоте
. В телефоне читать/смотреть, да, удобно теперь. Но одновременно с теликом, это ж извращение какое-то, надо на нос спускать, чтобы телик увидеть. Короче, мне пока совсем не нравится этот прикол.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |