Оленька, я нашла по адресу: Московская область, поселок Воровского, дом 9. Это совсем рядом с нашим СНТ.
Обязательно схожу в дачный сезон или мужа попрошу проехать туда, это рядом.
Юлечка, удачных покупок!!!
|
||||||||
|
Отправлено 15 декабря 2023 - 23:41
Оленька, я нашла по адресу: Московская область, поселок Воровского, дом 9. Это совсем рядом с нашим СНТ.
Обязательно схожу в дачный сезон или мужа попрошу проехать туда, это рядом.
Юлечка, удачных покупок!!!
Отправлено 16 декабря 2023 - 11:58
У нас тоже все Светофоры в области.
Из последнего -персики половинки в банках стеклянных. С мороженым (из него же) под киношку вечером отлично! Единственное, от косточек частички попадаются. Но мы уже разобрались, чего делать, серединки еще раз ложкой выскребать и норм.
Отправлено 16 декабря 2023 - 17:04
У нас тоже все Светофоры в области.
Из последнего -персики половинки в банках стеклянных. С мороженым (из него же) под киношку вечером отлично! Единственное, от косточек частички попадаются. Но мы уже разобрались, чего делать, серединки еще раз ложкой выскребать и норм.
Да нет, Оля, не в области. На пр. Александровской Фермы напротив еврейского кладбища есть, на Минеральной ул...., недавно у нас на Бухарестской открылся новый и не тесный, т.е. большой. Это только написала те, где я бывала.
Отправлено 16 декабря 2023 - 17:12
Мне проще загород
Отправлено 18 декабря 2023 - 01:02
Отправлено 18 декабря 2023 - 08:25
Отправлено 18 декабря 2023 - 15:28
А долго они отрабатывают? Написано 3 месяца....
Надеюсь получится и я все прально прибила....
Заодно теперь налоги вижу свои,а то только после пени начинали появляться.
Три месяца на проверку и 2 недели на выплату денег. Но под конец года - быстрее раздают деньги
Всем привет.
Отвалялась две недели почти - спину прострелило так, что не встать было с кровати. Всю погоду хорошую дома отсидела, сейчас скользко, все течет и тает . Коньки, лыжи - все мимо. А огранизма моя второй год мне говорит, что в декабре надо отдохнуть
и сажает меня насильно дома
Отправлено 18 декабря 2023 - 18:55
Три месяца на проверку и 2 недели на выплату денег. Но под конец года - быстрее раздают деньги
Всем привет.
Отвалялась две недели почти - спину прострелило так, что не встать было с кровати. Всю погоду хорошую дома отсидела, сейчас скользко, все течет и тает
. Коньки, лыжи - все мимо. А огранизма моя второй год мне говорит, что в декабре надо отдохнуть
и сажает меня насильно дома
слушай организму,он плохого не посоветует
Отправлено 18 декабря 2023 - 20:17
Согласна! Правильная организма-залог ленного отдыха.слушай организму,он плохого не посоветует
Отправлено 18 декабря 2023 - 20:22
Уже выплатили. Дней через 7 что-ли. Ровно то,что сайт сам насчитал. Там ещё написано было,что-то про ЕМС чё ли...в общем про то,что на счёт налоговый мой - нет заявления о переводе. Я не нашла,где эту заяву накатать. Решила,что придут деньги туда и я на сайте увижу и накатаю тогда... А оказалось,что очень даже правильно,что ничего не написала,деньги на мою карту пришли,которую я выбрала при оформлении. Надо теперь ещё подать за 22 и 23 года. Я только за 20 и 21 подала. А потом нашла,что у меня ещё доплата была в 21 полторы тыщи .. ну не расстроилась. Итак не ожидала,что что-то можно получить в нормальную сумму. Потратила сразу жеТри месяца на проверку и 2 недели на выплату денег. Но под конец года - быстрее раздают деньги
Отправлено 18 декабря 2023 - 20:28
Мне из них всех,если смотреть по ближайшему ко мне....Чижих больше всех нравится. Если взять Перекресток второй по дальности от меня из Перекрестков,то в принципе тоже...во втором больше выбор товаров и они свежее+есть выпечка своя, а так Чижик самый нравящийся...хотя там и товара меньше и выбор небольшой.Чижик, Пятерочка и Перекресток это одна контора) просто для разных групп потребителей)
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |