Не смотри через спущенные очки - растягивается какая-то там мышца и зрение еще быстрее ухудшается. Врач моей подруге это сказала.
Отправлено 28 декабря 2023 - 12:02
- Vasilisa и Хельга это нравится
Отправлено 28 декабря 2023 - 12:07
Не смотри через спущенные очки - растягивается какая-то там мышца и зрение еще быстрее ухудшается. Врач моей подруге это сказала.
да блииин, как всё сложно то ![]()
Отправлено 28 декабря 2023 - 15:17
Сообщение отредактировал Топотушка.: 28 декабря 2023 - 15:17
- Sotofa, Люлюша и Апрелька это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 28 декабря 2023 - 15:35
Наташа, соболезную
Отправлено 28 декабря 2023 - 19:27
Спасибо всем за соболезнования! Поеду завтра маму поддерживать...
Отправлено 28 декабря 2023 - 19:44
Наташ,соболезную
Отправлено 29 декабря 2023 - 00:02
Не люблю чехлы, меня раздражает туда - сюда засовывать. Но без чехла быстро линзы портятся.
- Vasilisa, Sotofa, Люлюша и еще 1 это нравится
Отправлено 29 декабря 2023 - 10:26
- Оле4ка, Хельга, Sotofa и 4 другим это нравится
Отправлено 29 декабря 2023 - 11:23
Даааа, очки вопрос больной. У меня несколько пар очков. Одни, самые маленькие, лежат в сумочке, еще одни живут на кухне, ещё у компа и еще были на работе. Меньше нельзя))). А еще они ломаются и это совсем не зависит от цены. Ну не живут очки долго, возможно это только у меня)). И тут меня выручает моя запасливость.
Света, у меня так же.
Cейчас двое очков, были третьи- сломались, через пару недель от покупки дужка отвалилась, винт выскочил, что то там треснуло..
и не вернешь, через Озон покупала..
Очки постоянно ищу, хоть и кладу вроде на место, каким то образом оказываются не там где надо ![]()
- Vasilisa, Emili, Хельга и 3 другим это нравится
Отправлено 29 декабря 2023 - 13:07
У меня одни-только возле компа.Себя приучила-снаяла-сразу в футляр-он тут же рядышком, в нем микрофибра для очков. Иначе-пиши пропало..если вдруг сняла и в другое место положила-небольшие, в "золотой" оправе..неприметные...
Заказывала в Печорах(они Пскове) много лет назад и самые удачные,красивые,удобные...
Пару лет назад заказывала в Самаре-искали долго ,посерьезнее оптику..оптометрист смотрел,выписал..но глаза в них смотрят в разные стороны..Оправу перемерила не один десяток наверное и выбрала самую неудобную из неудобных..лежат..
Поеду-сделаю новые..( у нас самые дешевые примерно 250 еу и+++++) Печерские стоили около 5 тыс( думаю таких цен уже нет..но все-же не 25 тыс)
Т.к я теперь свободный "птиц"
...и на работу не тороплюсь, хочу к маме слетать в начале года. Зимой там не была лет 20..
У мамы тоже всегда проблемы с очками...то теряет..то ломает...Учишь-учишь-всегда клади только в одно место! на полке заведи корзинку..коробочку.. ![]()
- Оле4ка, Хельга, Sotofa и 3 другим это нравится
Отправлено 29 декабря 2023 - 15:12
Наверное, я одна такая - у меня есть оправа, которой 10 лет точно, трижды меняла в ней линзы. И другие долгожители есть. Везёт мне видимо, прочные попадаются))))
Лара, 25 тысяч за хорошие очки сейчас и у нас не редкость, подруга месяц назад заказывала и как раз 25 получилось
- Оле4ка, Хельга, Sotofa и 2 другим это нравится
Отправлено 29 декабря 2023 - 16:48
Галя..да понимаю...у нас тоже на разные кошельки...
А начинаются от 25 т.....мне крутые не надо..простые-для -ноут почитать..
Муж себе пару недель назад заказывал.Тоже совсем простые.
И вообще уже вся семья с очками
..раньше был только старший.
Сообщение отредактировал Emili: 29 декабря 2023 - 16:49
- Vasilisa, Оле4ка, Хельга и 2 другим это нравится
Отправлено 29 декабря 2023 - 18:29
Наверное, я одна такая - у меня есть оправа, которой 10 лет точно, трижды меняла в ней линзы. И другие долгожители есть. Везёт мне видимо, прочные попадаются))))
Лара, 25 тысяч за хорошие очки сейчас и у нас не редкость, подруга месяц назад заказывала и как раз 25 получилось
У меня одни из очков за примерно такую сумму.
А что делать: подбирала удобные, красивые, качественные-прочные. Но я в них постоянно хожу. А вот для компьютера - попроще, конечно же.
Я уже где-то писала: у меня вообще три вида очков - для компьютера, для дома (готовлю в них, уборку делаю и т.п.), и для улицы. А каждого вида - по две пары, чтобы запасные были. Итого шесть пар))) Такое капризное зрение стало после операции, и эти-то три вида года полтора подбирала, постоянно что-то менялось.
Про хамелеоны тоже думаю, лежит в загашнике еще одна красивая оправа. Надо все-таки собраться и сделать, а то каждый год откладываю.
Вот такая жизнЯ, как моя маленькая дочка говорила. ![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 29 декабря 2023 - 18:33
- Vasilisa, Оле4ка, Хельга и 4 другим это нравится

Отправлено 29 декабря 2023 - 20:33
Нее.. я не готова за очки отдать 25т.
Самые первые очки за 6 т. вроде, неубиваемые, оправа гибкая, и садилась на них, и падали, ничего с ними не делалось. Так потеряла их, в лесу за грибами ходила.
. Искала в траве - так и не нашла. С тех пор не беру дорогие, максимум 1 -1,5 т. Все равно ненадолго.
- Vasilisa, Emili, Хельга и 3 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (3), Ahrefs (1)