Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, 2023-2024-2025

что сейчас делаю

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3937

#1921 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 09 января 2024 - 11:38

Галя, кошмар какой!! Мороз такой на улице, и без тепла дома :(

Сообщение отредактировал Chatskaya: 09 января 2024 - 11:38

• Shtuchka, Sotofa и leonata это нравится

#1922 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 09 января 2024 - 11:45

Приветики! Одна машина померла, вторую хоть завели, так хоть в магазин ездили за продуктами. Позавчера в киношку сгоняли. Посмотрели Холоп, нам понравилось.

Вот и закончились каникулы :slush: . Новый год отметили, всё, можно выключать зиму. Хочу лето, травку, цветочки! :)

Соседка тут в гостях была, говорит ну, что, уже там сажать пора" :haha: . Надо из квартиры стеллаж с лампами привезти. Хочу в этом году петунию сама посадить, а то в цветники на парковке много надо, дорого выходит покупать. В этом году алиссум туда посадила, некрасиво, все-таки с петунькой красивее, даже муж сказал.

• Vasilisa, Оле4ка, Хельга и 4 другим это нравится

#1923 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 09 января 2024 - 13:47

Приветики! Одна машина померла, вторую хоть завели, так хоть в магазин ездили за продуктами. Позавчера в киношку сгоняли. Посмотрели Холоп, нам понравилось.

Вот и закончились каникулы :slush: . Новый год отметили, всё, можно выключать зиму. Хочу лето, травку, цветочки! :)

Соседка тут в гостях была, говорит ну, что, уже там сажать пора" :haha: . Надо из квартиры стеллаж с лампами привезти. Хочу в этом году петунию сама посадить, а то в цветники на парковке много надо, дорого выходит покупать. В этом году алиссум туда посадила, некрасиво, все-таки с петунькой красивее, даже муж сказал.

:haha:  Сама уже начинаю думать... а что бы посадить ? :slush:  схожу в садовую тему, там Лера  как-то писала что можно сажать в январе-феврале :)

Петуньки капризные, у меня один раз получилось..сажала два раза  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  

• Vasilisa, Хельга и Sotofa это нравится

#1924 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 09 января 2024 - 14:35

Петуньки под плёнку сажать надо, под яркий свет. Я еще эксперимента ради закидывала снегом семена, не поливала (по типу посадки земляники). В плёнке только дырочки проделала. Петуньки отлично до ноября цвели :)

• Оле4ка, Хельга, Sotofa и еще 1 это нравится

#1925 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 09 января 2024 - 14:51

Петуньки под плёнку сажать надо, под яркий свет. Я еще эксперимента ради закидывала снегом семена, не поливала (по типу посадки земляники). В плёнке только дырочки проделала. Петуньки отлично до ноября цвели :)

попробовать что ли еще раз посадить ?  :slush:

• Sotofa это нравится

#1926 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 09 января 2024 - 14:53

Посади. конечно! Просто не бери авторские сорта, а возьми кучу россыпью - дёшево, но все равно красиво))))

• Оле4ка, Хельга и Sotofa это нравится

#1927 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 665 сообщений

Отправлено 09 января 2024 - 17:20

А я с петуньей не хочу возиться, осенью заказываю черенки, штук 5,приходят в марте-апреле, до высадки в грунт каждый ещё разок или два черенкую.

Оля,лобелию хорошо с петуньей комбинировать, алиссум он больше для аромата. Лобелию в 20 числах февраля сею, сразу в горшочки, не пикирую,прямо пучеом сажаю. Ещё львиный зев карликовый хорошо смотрится, и цветёт до самых морозов, ничего ему не делается. Их проще выращивать, чем петунью, она того и гляди норовит вытянуться, прищипнуть надо вовремя, иначе вид теряет. Последние два года покупала яркую смесь, а вырастают одни белые и бледно-сиреневые.
  • Vasilisa, Оле4ка, Хельга и 3 другим это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1928 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 325 сообщений

Отправлено 09 января 2024 - 18:09

Обожаю лобелию синенькую с белыми серединками!  :lad: . Алиссум - это белые цветочки, которые мёдом пахнут? Тоже обожаю. Я вообще люблю весь этот мелкий "ситец" .

Скорее бы уж лето наступило! 

• Оле4ка, Хельга, LimeJeans и 3 другим это нравится

#1929 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 09 января 2024 - 18:40

А я с петуньей не хочу возиться, осенью заказываю черенки, штук 5,приходят в марте-апреле, до высадки в грунт каждый ещё разок или два черенкую.

Оля,лобелию хорошо с петуньей комбинировать, алиссум он больше для аромата. Лобелию в 20 числах февраля сею, сразу в горшочки, не пикирую,прямо пучеом сажаю. Ещё львиный зев карликовый хорошо смотрится, и цветёт до самых морозов, ничего ему не делается. Их проще выращивать, чем петунью, она того и гляди норовит вытянуться, прищипнуть надо вовремя, иначе вид теряет. Последние два года покупала яркую смесь, а вырастают одни белые и бледно-сиреневые.

Лобелию обожаю, я тоже сажаю :) , у меня хорошо растёт она. Но там ящики маленькие и с петунькой им тесно, они дохлые и тощие там. Я лобелию в подвесные сажаю.

Алиссум у меня жииирный и красивый в Альпийской горке под ёлкой, видимо земли и места много.

• Vasilisa, Оле4ка, Хельга и 2 другим это нравится

#1930 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 09 января 2024 - 18:43

Обожаю лобелию синенькую с белыми серединками!  :lad: . Алиссум - это белые цветочки, которые мёдом пахнут? Тоже обожаю. Я вообще люблю весь этот мелкий "ситец" .

Скорее бы уж лето наступило! 

Я ещё люблю, такое, чтобы разрасталось по земле само там. У меня под розами, ползучее и цветёт белыми цветочками на стебле, забыла что это)), как коврик. Зато сорняк не растет. Всё бы засадить таким :lol: . 

Сообщение отредактировал Chatskaya: 09 января 2024 - 18:44

• Vasilisa, Оле4ка, Хельга и 2 другим это нравится

#1931 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 09 января 2024 - 19:56

Как же хорошо ,  приятно читать про цветочки!  :lad:  :lad:  :lad:  :lad:  :lad:  :lad:

Лера, спасибо за консультацию :brav:  :flower:

Света, Оля, вам спасибо  :flower:  буду сажать лобелию  :lad:

Львиный зев  оказывается сажала  , давно, помню красивый цветочек.

Всем спасибо!!! пойду  заказывать семена. :dance:

• Vasilisa, Хельга, LimeJeans и еще 1 это нравится

#1932 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 064 сообщений

Отправлено 10 января 2024 - 00:32

Мне тоже лобелии нравятся. Петунию сажаю,но больше люблю калибрахоа-меньше хлопот-обрезать не нужно,отцтвешие собирать не нуно..в дожди в "сопли" не превращаются..

Оля..коврик цветной-это хорошо Портулак...он мне прям ооочень нравится..у меня плоховато растет..хотелось бы его много...

У тебя все растет хорошо :) ,что ни ткни..

• Vasilisa, Оле4ка, Хельга и 3 другим это нравится

#1933 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 10 января 2024 - 11:00

Как же хорошо ,  приятно читать про цветочки!  :lad:  :lad:  :lad:  :lad:  :lad:  :lad:

Лера, спасибо за консультацию :brav:  :flower:

Света, Оля, вам спасибо  :flower:  буду сажать лобелию  :lad:

Львиный зев  оказывается сажала  , давно, помню красивый цветочек.

Всем спасибо!!! пойду  заказывать семена. :dance:

Я Львиный зев в прошлом году сажала каскадный. Обалденный, шапкой растет, подстригла, он опять нарастает и заново цветет.

• Оле4ка, Хельга и LimeJeans это нравится

#1934 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 456 сообщений

Отправлено 10 января 2024 - 14:28

Галин, как у вас?
  • Sotofa и leonata это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1935 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 607 сообщений

Отправлено 10 января 2024 - 15:03

Привет!

Добралась и я до вас :)

Тоже все праздники ели-пили, на весы встала - :shok: . Я знала, что все плохо, но настолько..... :cray:  Пора брать себя в руки. Жестко

В зал не хожу, спина так и поправилась до конца, решила с работы часть пути быстрым шагом преодолевать. А то с морозами даже не на коньки-лыжи не встали, и вообще погуляли два дня. Быстро :lol:

• Vasilisa, Оле4ка, Хельга и 4 другим это нравится

ves428207_58,0.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru