Галя, кошмар какой!! Мороз такой на улице, и без тепла дома
Сообщение отредактировал Chatskaya: 09 января 2024 - 11:38
|
||||||||
|
Отправлено 09 января 2024 - 11:38
Галя, кошмар какой!! Мороз такой на улице, и без тепла дома
Сообщение отредактировал Chatskaya: 09 января 2024 - 11:38
Отправлено 09 января 2024 - 11:45
Приветики! Одна машина померла, вторую хоть завели, так хоть в магазин ездили за продуктами. Позавчера в киношку сгоняли. Посмотрели Холоп, нам понравилось.
Вот и закончились каникулы . Новый год отметили, всё, можно выключать зиму. Хочу лето, травку, цветочки!
Соседка тут в гостях была, говорит ну, что, уже там сажать пора" . Надо из квартиры стеллаж с лампами привезти. Хочу в этом году петунию сама посадить, а то в цветники на парковке много надо, дорого выходит покупать. В этом году алиссум туда посадила, некрасиво, все-таки с петунькой красивее, даже муж сказал.
Отправлено 09 января 2024 - 13:47
Приветики! Одна машина померла, вторую хоть завели, так хоть в магазин ездили за продуктами. Позавчера в киношку сгоняли. Посмотрели Холоп, нам понравилось.
Вот и закончились каникулы
. Новый год отметили, всё, можно выключать зиму. Хочу лето, травку, цветочки!
Соседка тут в гостях была, говорит ну, что, уже там сажать пора"
. Надо из квартиры стеллаж с лампами привезти. Хочу в этом году петунию сама посадить, а то в цветники на парковке много надо, дорого выходит покупать. В этом году алиссум туда посадила, некрасиво, все-таки с петунькой красивее, даже муж сказал.
Сама уже начинаю думать... а что бы посадить ?
схожу в садовую тему, там Лера как-то писала что можно сажать в январе-феврале
Петуньки капризные, у меня один раз получилось..сажала два раза
Отправлено 09 января 2024 - 14:51
Петуньки под плёнку сажать надо, под яркий свет. Я еще эксперимента ради закидывала снегом семена, не поливала (по типу посадки земляники). В плёнке только дырочки проделала. Петуньки отлично до ноября цвели
попробовать что ли еще раз посадить ?
Отправлено 09 января 2024 - 14:53
Посади. конечно! Просто не бери авторские сорта, а возьми кучу россыпью - дёшево, но все равно красиво))))
Отправлено 09 января 2024 - 17:20
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 09 января 2024 - 18:40
А я с петуньей не хочу возиться, осенью заказываю черенки, штук 5,приходят в марте-апреле, до высадки в грунт каждый ещё разок или два черенкую.
Оля,лобелию хорошо с петуньей комбинировать, алиссум он больше для аромата. Лобелию в 20 числах февраля сею, сразу в горшочки, не пикирую,прямо пучеом сажаю. Ещё львиный зев карликовый хорошо смотрится, и цветёт до самых морозов, ничего ему не делается. Их проще выращивать, чем петунью, она того и гляди норовит вытянуться, прищипнуть надо вовремя, иначе вид теряет. Последние два года покупала яркую смесь, а вырастают одни белые и бледно-сиреневые.
Лобелию обожаю, я тоже сажаю , у меня хорошо растёт она. Но там ящики маленькие и с петунькой им тесно, они дохлые и тощие там. Я лобелию в подвесные сажаю.
Алиссум у меня жииирный и красивый в Альпийской горке под ёлкой, видимо земли и места много.
Отправлено 09 января 2024 - 18:43
Обожаю лобелию синенькую с белыми серединками!
. Алиссум - это белые цветочки, которые мёдом пахнут? Тоже обожаю. Я вообще люблю весь этот мелкий "ситец" .
Скорее бы уж лето наступило!
Я ещё люблю, такое, чтобы разрасталось по земле само там. У меня под розами, ползучее и цветёт белыми цветочками на стебле, забыла что это)), как коврик. Зато сорняк не растет. Всё бы засадить таким .
Сообщение отредактировал Chatskaya: 09 января 2024 - 18:44
Отправлено 09 января 2024 - 19:56
Как же хорошо , приятно читать про цветочки!
Лера, спасибо за консультацию
Света, Оля, вам спасибо буду сажать лобелию
Львиный зев оказывается сажала , давно, помню красивый цветочек.
Всем спасибо!!! пойду заказывать семена.
Отправлено 10 января 2024 - 00:32
Мне тоже лобелии нравятся. Петунию сажаю,но больше люблю калибрахоа-меньше хлопот-обрезать не нужно,отцтвешие собирать не нуно..в дожди в "сопли" не превращаются..
Оля..коврик цветной-это хорошо Портулак...он мне прям ооочень нравится..у меня плоховато растет..хотелось бы его много...
У тебя все растет хорошо ,что ни ткни..
Отправлено 10 января 2024 - 11:00
Как же хорошо , приятно читать про цветочки!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Лера, спасибо за консультацию
![]()
Света, Оля, вам спасибо
буду сажать лобелию
Львиный зев оказывается сажала , давно, помню красивый цветочек.
Всем спасибо!!! пойду заказывать семена.
Я Львиный зев в прошлом году сажала каскадный. Обалденный, шапкой растет, подстригла, он опять нарастает и заново цветет.
Отправлено 10 января 2024 - 14:28
Отправлено 10 января 2024 - 15:03
Привет!
Добралась и я до вас
Тоже все праздники ели-пили, на весы встала - . Я знала, что все плохо, но настолько.....
Пора брать себя в руки. Жестко
В зал не хожу, спина так и поправилась до конца, решила с работы часть пути быстрым шагом преодолевать. А то с морозами даже не на коньки-лыжи не встали, и вообще погуляли два дня. Быстро
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |