Оленька, 9-го мои точно придут в морозилку.
Я-то в основном дома работаю. Хотела оставить обогреватели включенными (у нас на стенах висят, "Доброе тепло"), но побоялась, все-таки только пятое сегодня. Позвонила, предупредила, что холод жуткий. Накануне рабочей недели водитель наш постарается заехать и включить.
А вообще не дело это, конечно - так экономить на тепле и горячей воде. Вот я по собственному желанию сегодня зашла. А если кому-то понадобится действительно приехать в праздники и проработать несколько часов? Пока прогреешь помещение, околеешь, извините.
О, у меня так в офисе было, который снимала для занятий. Вроде отопление и есть, а вроде бы и нет. Батареи чуть теплые, помещение последнее во флигеле, приходила и сразу врубала ветродувку и маслянный обогреватель. Главное при этом было не включить еще и чайник, иначе вырубало автомат.
Через часик ветродувку отключала, обогреватель работал все время пока я там. Оставлять включенным боялась, приезжала два раза в неделю. Зато растениям (у меня там фуксии зимовали) было отлично, теперь дома зимуют, жарковато им. Больше не снимаем там, снесли помещения... да и я больше оффлайн не работаю...
Видела тут в ТИк-токе..В Финляндии выпустили шоколад с сушеной рыбой соленой
![]()
...100гр плиточка 12еу стоит..
Приезжала молодежь на суп с клецками...Оставили малого..Искупала,спать уложила..а он хулигашка-пока все не "рассказал" мне..что и как..все песни "не спел..не уснул...А я хотела вечером вареников налепить. Картофельное пюре стоит..ждет и фарша немного-хотела добавить сырой картошки тертой и вареники..
Завтра русское рождество(т.е православное)..сказала молодежи приехать..
Приготовлю что-нибудь...русское.
Зять у нас ест все..сегодня смеялись.я говорю по русски-он говорит,что уже немного понимает...Я смеюсь в ответ-ага..хорошо,что сказал..что понимаешь..буду думать, что говорю
..
С мамой говорила сегодня..с ней говорю по чувашски(ну пытаюсь, язык ,конечно,не помню..так, через слово...)..муж говорит -тырыбыры..это ты специально,чтоб я не понял
..Вот, полиглот я
![]()
А у меня новости привычные - с утра нет горячей воды, хожу трогаю непрерывно батареи......
Капец, Галя, в новостях про Подольск только говорят.