Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, 2023-2024-2025

что сейчас делаю

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3937

#1891 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 389 сообщений

Отправлено 06 января 2024 - 10:08

А у меня новости привычные - с утра нет горячей воды, хожу трогаю непрерывно батареи......

#1892 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 554 сообщений

Отправлено 06 января 2024 - 10:13

А у меня новости привычные - с утра нет горячей воды, хожу трогаю непрерывно батареи......

Ну какое же безобразие...  :(  :mad: Всю зиму вам испортили коммунальщики, все праздники...

Вчера сюжет был по Рен-ТВ: очень много аварий, прорывов, отключений, и Московская область - в числе "лидеров"((( 

• Оле4ка, Хельга, Sotofa и еще 1 это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1893 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 389 сообщений

Отправлено 06 января 2024 - 11:07

Ну какое же безобразие...  :(  :mad: Всю зиму вам испортили коммунальщики, все праздники...

Вчера сюжет был по Рен-ТВ: очень много аварий, прорывов, отключений, и Московская область - в числе "лидеров"((( 

Юль, а Химки лидер среди лидеров!

Так обидно смотреть, как за последние 30 лет развалили город. Был прекрасный зелёный город, с грамотной планировкой и хорошо организованной транспортной сетью. Сейчас все газоны застроены шаурмячными, магазинами, которых уже просто перебор, а уж застроено всё человейниками под завязку просто. Автобусы ходят два раза в час.

Сети просто сгнили. Кирдык городу, короче(((

• Оле4ка и Хельга это нравится

#1894 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 554 сообщений

Отправлено 06 января 2024 - 11:15

Юль, а Химки лидер среди лидеров!

Так обидно смотреть, как за последние 30 лет развалили город. Был прекрасный зелёный город, с грамотной планировкой и хорошо организованной транспортной сетью. Сейчас все газоны застроены шаурмячными, магазинами, которых уже просто перебор, а уж застроено всё человейниками под завязку просто. Автобусы ходят два раза в час.

Сети просто сгнили. Кирдык городу, короче(((

Галочка, это так даже не грустно, а горестно и страшно...(((

Зато "в области балета мы впереди планеты всей", фильмы в космосе снимаем с космическим же бюджетом или маразм типа недавно просмотренных нами Гардемаринов. А людям нормальную, просто обычно-нормальную, жизнь обеспечить некогда и не на что.  :(  :mad:  :mad:  :mad:

• Vasilisa, Оле4ка, Хельга и 3 другим это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1895 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 456 сообщений

Отправлено 06 января 2024 - 12:13

Галин, сил вам!!! И да, самое страшное,что человейники строят на старых сетях и подключают к ним,без какого-либо улучшения и расширения.
  • Оле4ка, Хельга, Shtuchka и 3 другим это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1896 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 456 сообщений

Отправлено 06 января 2024 - 12:21

Слушайте, а я ведь ела с солей рыбой или икрой,уже не помню, шоколадку.... Кстати,не сильно от тех,что с солёной карамелькой и орехами отличается... Знаете, есть ещё конфеты белые, я правда коробку не сохраняла, мне сам вкус шоколада не понравился, так вот, там сушёная ягода/фрукт,прям сухостой,жёлтый и красный, и листики нори,ну или водоросль сушёная,все это разбавлено, сыром сухим.... Сам вкус, своеобразный,но приятный, я сыр люблю, соленое в сладком обожаю(я не могу сладкое много, мне потом соль из ладошки надо облизать,если ничего солененького нет), нори или что там тоже что-то такое ..как соль морская даёт, вот фрукт и ягода, я так и не поняла, оно очень сухие, прям словно шкурки только....
  • Оле4ка, Хельга, Sotofa и 3 другим это нравится

#1897 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 389 сообщений

Отправлено 06 января 2024 - 12:28

Галин, сил вам!!! И да, самое страшное,что человейники строят на старых сетях и подключают к ним,без какого-либо улучшения и расширения.

И без расширения дорожной сети, без новых школ и детсадов, Топотушкин....

#1898 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 456 сообщений

Отправлено 06 января 2024 - 12:31

И без расширения дорожной сети, без новых школ и детсадов, Топотушкин....

Галин,это уже было и 10-15 лет назад у вас, когда строили микрорайоны у вас, а выезд из него один только был на Ленинградку и соответственно, автобус ставили раз в час-два. А вот сети 15 лет назад, заставляли расширять и у вас и у нас, а сейчас хрен. Вон у меня Пик построился на районе....дома высотные, целый микрорайон, а подключили все к нашим старым сетям и отвод и привод. Ничего не улучшали и даже не попытались ливневки сделать дополнительные, раньше на месте Пика был парк,земля воду впитывала сама, а теперь течет все с Пика вниз и вот уж года 2, как в любой дождь, у нас на центральной улицы, воды,как на море..... Плавай не хочу. Про остальное вообще страшно говорить....

Сообщение отредактировал Топотушка.: 06 января 2024 - 12:36

• Shtuchka, Sotofa, Люлюша и 2 другим это нравится

#1899 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 06 января 2024 - 14:55

Жесть !! :mad:  :mad:  это  просто издевательство над людьми!! :mad:

Галочка, держитесь! Котика под бочок, грейте друг друга  :lad:

Жалобы действуют или как ? судя по обстановке -никак  :slush:  :(

У нас теперь не только область, но и в городской черте аварии одна за другой - выходят из строя котельные. 

Коллапс по всем ресурсам! :dur:

Сообщение отредактировал Оле4ка: 06 января 2024 - 15:05

• Sotofa это нравится

#1900 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 06 января 2024 - 15:01

Мне нравится шоколад и с соленой карамелью, и с водорослями ( показывала в похуделках), и просто с солью. Еще покупала с морским ежом/гребешком.Мне нравится такое сочетание - сладкое и соленое.

Вот с соленой рыбой кажется не ела..запомнила бы  :lol: Соленая рыба -интересно что имеется в виду?  :dnt:

Сообщение отредактировал Оле4ка: 06 января 2024 - 15:02

• Sotofa, Люлюша, Топотушка. и 2 другим это нравится

#1901 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 456 сообщений

Отправлено 06 января 2024 - 16:17

Килька в белом шоколаде. Янтарная с изюмом в молочном. Икра и рыба красная соленая в горьком. :lol: :lol: :lol:
  • Оле4ка, Sotofa, Люлюша и еще 1 это нравится

#1902 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 389 сообщений

Отправлено 06 января 2024 - 16:41

Жалобы действуют или как ? судя по обстановке -никак  :slush:  :(

Оля, вообще не действуют Отвечают стандартно во всех инстанциях - устраняем нарушения, ждите. Да у нас весь город так. 

В доме, в котором мамина квартира, нет нормального отопления и гвс с начала отопительного сезона и по сей день. В некоторых квартирах 14*. А сейчас в чате обсуждают, что э/э отключили и воду. Как они мрачно шутят - остался только газ, да и то надолго ли?

• Оле4ка и Sotofa это нравится

#1903 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 06 января 2024 - 18:10

Оля, вообще не действуют Отвечают стандартно во всех инстанциях - устраняем нарушения, ждите. Да у нас весь город так. 

В доме, в котором мамина квартира, нет нормального отопления и гвс с начала отопительного сезона и по сей день. В некоторых квартирах 14*. А сейчас в чате обсуждают, что э/э отключили и воду. Как они мрачно шутят - остался только газ, да и то надолго ли?

Галь, это просто ужасно!!! :(  ужасно, что должностные люди так безответственно относятся в проблемам. Блин, вот их бы поселить в такие условия. Хотя может , они бы и сделали все что нужно, да не дают свыше  :slush: не все зависит от простых коммунальщиков, начальство  есть, а оно всё зажратое.. :mad:

Помню как добивалась чтоб нам починили/перестелили лоджию, у нас 5 этаж. Строители сделали "карман" над лоджией и каждую весну всё тает и течет к нам . И когда , потеряв терпение,  не пригрозила,  что пойду на телевидение, напишу в прокуратуру - не сделали. Два года обещаний и отписок. Сами мастера говорили - да хоть сейчас сделаем, только нужно распоряжение директора УПК. А этот гад, по другому и не скажешь, все и всех отфутболивал.. типа поставил в график..ждите-ждите  :mad:  :mad:  :mad:

Сообщение отредактировал Оле4ка: 06 января 2024 - 18:14

• Shtuchka, Sotofa и leonata это нравится

#1904 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 178 сообщений

Отправлено 06 января 2024 - 20:11

Продаю коммунальную двушку. Собственники две пожилые тетки, одна там проживает постоянно, вторая получила комнату в наследство и сдает. Пару месяцев назад съехала арендатор, потому что там навернулась газовая колонка, которая и так была установлена с нарушениями, поэтому им ее отрубили совсем,лишив горячей воды.Уезжая, арендатор на прощание оставила открытой форточку. Старый фонд, окна старые, форточка тоже нормальная такая по размерам. Комната, конечно, закрыта, но щели там везде, в том числе в дверях, знатные.Короче, суть в том, что те, которые там не живут, форточку не закрывают из вредности, а та, которая живет, наслаждается свежим прохладным воздухом. Ее там просто сдувает.По-моему, скоро там и до смертоубийства дойдет))

m57.gif

#1905 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 064 сообщений

Отправлено 07 января 2024 - 00:16

Галя,зато почитай народ-все считают,что в России можно жить только в Москве и округе...а по всей России-деревня,никакого обеспечения,условий и "медведи гуляют по улицам"...

Это в фб в разных группах пишут..тем,кто нахваливает россию или кто собирается перезжать-возвращаться и спрашивает совета.. :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных

Bing (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru