Надоело, жду эту неделю и убираю это безобразие. Не болит уже ничего. Забываюсь, правой рукой могу треснуть Дарта уже
, когда от его целовашек отбиваюсь
.
Поменяла я паспорт в сентябре через мфц. На госуслуги стала заводить, пишут, что в базе мвд не проходит. В банках: в Тинькове всё прошло, Сбер на госуслуги ссылается, что там ваш паспорт не проходит. Думаю, "подожду", видимо еще не дошло. Периодически, захожу на госуслуги и в Сбер, картина не меняется, не проходит мой паспорт. Смотрю блогершу-репетитора, у неё такая же картина (замуж вышла, паспорт поменяла летом еще), пошла в налоговую, а ей говорят, что паспорт не действителен, она всё это решила через тот мфц, где получала, типа они там галку какую- то не поставили. Поехала я в январе в мфц, говорю так и так девочке на ресепшене, а она мне "
сама дураВы наверное с ошибками вводите на госуслугах, тире, точки и пр.". А там никак кроме как по их шаблонам не внесёшь ничего (сам пробелы, где надо расставляет, дату и то без их календаря не введешь). Позвала начальство, посадили меня без очереди в отдельно выделенное окошко, забрали паспорт, ждали мы прилично. Приходят "мы позвонили в мвд, паспорт там есть, все ок, попробуйте в госуслуги завести". Приехали домой, завожу в личном кабинете, "о,чудо", все влёт залетает. И в Сбере тоже. Чего они там наколдовали не знаю, но косяки свои точно подтёрли. Зашла по делам своим в налоговый ЛК, а там то паспорт висит старый, забыла совсем про него. Хотела данные поменять, пишут только через заявление. ОК, отправила им заявление. Сегодня ответ прилетает "вы обязаны были подать об изменении в течение 5 дней и вообще, мы запрос в мвд подали, ваши данные не совпадают с их данными. Подайте заново заявление и пришлите нам копию паспорта"...ЗАНАВЕС!!
Самого скорейшего восстановления руке, Олечка!
С электронными ресурсами и платформами - как это все знакомо... Я же с ЭЦП работаю и с площадками. Чудесам предела нет. Иногда так ругаюсь (хорошо, что никто не слышит, я же дома тружусь))).