Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, 2023-2024-2025

что сейчас делаю

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4027

#241 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 669 сообщений

Отправлено 01 февраля 2023 - 11:04

Лер, да... Теперь я под впечатлением... И от короны и от того, что документы надо переоформлять...

То есть нынешняя корона совершенно не значит поражение легких, как в 2020. У мамы сатурация и легкие все время были в норме. У них там как раз появился пульмонолог (беженец сами знаете откуда), они с мамой хорошо общались, там дядька за 60, заходил проверял ее каждый день. 

• Vasilisa, Хельга, Sotofa и еще 1 это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#242 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 588 сообщений

Отправлено 01 февраля 2023 - 12:42

Лер, да... Теперь я под впечатлением... И от короны и от того, что документы надо переоформлять...

И я... Кошмар какой-то(((

Держитесь, Лерочка, пусть все максимально быстро и максимально хорошо уладится!!! Здоровья всей семье твоей!!!

Сообщение отредактировал Люлюша: 01 февраля 2023 - 12:43

• Хельга, LimeJeans, Sotofa и еще 1 это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#243 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 418 сообщений

Отправлено 01 февраля 2023 - 14:26

Лера, какой кошмар! Вот реально мир сошёл с ума, какой-то повальный контроль и  поиск шпионов-вредителей....

Желаю вам всем здоровья, это главное! И решения вопроса с выездом, конечно!

• Vasilisa, Оле4ка, Хельга и 3 другим это нравится

#244 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 631 сообщений

Отправлено 01 февраля 2023 - 15:41

"От счастья" (с)  :dnt:

А на Тайне Лунозавра, где в конце Лунозаврик нашел свою маму он всю концовку плакал, мне в свитер уткнувшись.  :slush:

Мы ходили с Катей на Чебурашку. Она тоже рыдала, когда Чебурашку отдали Яковлевой :lol:  :lol: :lol:  

Лера, здоровья всем, ну вас и поколбасило.....

Очень понравилось про насекомых - экологично чисто. Ага, мухи.... :bad:

• Vasilisa, Хельга, LimeJeans и 2 другим это нравится

ves428207_58,0.png

#245 Jinni

Jinni

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 947 сообщений

Отправлено 01 февраля 2023 - 15:53

Мы ходили с Катей на Чебурашку. Она тоже рыдала, когда Чебурашку отдали Яковлевой :lol:  :lol: :lol:  

Лера, здоровья всем, ну вас и поколбасило.....

Очень понравилось про насекомых - экологично чисто. Ага, мухи.... :bad:

Даже я рыдала - когда чебурашку отдали))))

• Vasilisa, Оле4ка, Хельга и 4 другим это нравится

#246 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 079 сообщений

Отправлено 01 февраля 2023 - 16:22

Латыши да..наши громко тявкают..но нас не трогают особо..там же основательно взялись..еще нужно доказать,показать что у тебя есть прожиточный минимум,доход.

Медицина у нас да..аховая...у меня тут шею прихватило..пару недель назад как лопату проглотила0шея вообще не поворачивалась..только всем туловищем. Неделю назад онемела левая часть лица..чисто случайно чрз соседку(там работает) попала к непропатологу( а то по записи на конец апреля)...выписала таблеток..и направление к физиотерапевту-сходите позанимаетесь..не поможет-будем тогда обследовать дальше....я довольная..выплыла..прихожу в регистратуру- до конца апреля свободных мест нет..Звоните в апреле...Это называется отфутболила..я не знаю..но невропатолог то дает направления ежедневно и знает ситуацию скорее всего..

• LimeJeans это нравится

#247 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 01 февраля 2023 - 17:38

Лера, а почему родители сюда не хотят? Хотя вопрос, конечно, глупый. В таком возрасте они уже никуда не хотят. Свои такие же есть :slush:

• Хельга, LimeJeans и leonata это нравится

#248 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 01 февраля 2023 - 17:39

Выбираю стол...который день :shok: . Не думала, что так сложно будет :slush: . Чего, я много хочу что ли? :hr:  Венге, с ящичками и чтоб принтер влез. Вроде нашла на Озоне, так доставка аж после 7-го :slush:

• Хельга, Апрелька и leonata это нравится

#249 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 418 сообщений

Отправлено 01 февраля 2023 - 18:16

Лара, а платные клиники у вас есть?

• Sotofa это нравится

#250 Sotofa

Sotofa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 600 сообщений

Отправлено 01 февраля 2023 - 20:23

Медицина у нас да..аховая...у меня тут шею прихватило..пару недель назад как лопату проглотила0шея вообще не поворачивалась..только всем туловищем. Неделю назад онемела левая часть лица..чисто случайно чрз соседку(там работает) попала к непропатологу( а то по записи на конец апреля)...выписала таблеток..и направление к физиотерапевту-сходите позанимаетесь..не поможет-будем тогда обследовать дальше....я довольная..выплыла..прихожу в регистратуру- до конца апреля свободных мест нет..Звоните в апреле...Это называется отфутболила..я не знаю..но невропатолог то дает направления ежедневно и знает ситуацию скорее всего..

соболезную от души,сама щас с таким маюсь. на больничном у невролога. я хоть по дмс,радуюсь,что не надо километровые очереди сидеть. но страховая оч странная.
запрос на прием врача-согласовано.
врач назначает исследования-отказано.
консультация мануалиста-согласовано
он назначает лечение-отказано
невролог снова посылает запрос на дуплексное исследование и мрт-ну лааадно,так и быть,согласовано
массаж-ненене,отказ...

дурдом ромашка,а не ингосстрах.

Лера,ужс же...а мы еще свою медицину ругаем...скорее бы забрать к себе..

• Хельга, LimeJeans и Апрелька это нравится

#251 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 079 сообщений

Отправлено 01 февраля 2023 - 20:56

Лара, а платные клиники у вас есть?

Галя.да..но там так же...Была я на приеме у *главного* по мигрени..амитриптилин..до свидания.

Оьбясняю про шею и голову..я считаю что голова болит из за шеи...Невропатолог почему то не связывает..рассматривает по отдельности :) ..посомтерла анамнез-аааа мигрень..ок. И все. 

Сьездила на презентациюю..вернулась голодная холодная..

Сузанне МЧ подарил такую штуку-оверсайз..распространены теперь  у нас-типа одеяло на себя одела..ниже колен толстая такая худи- плед....тоооолстая..мягкая приятная..Ляжешь на диван,ноги подтянула  :lol:  и как будто одеяло сверху и снизу..Хотела себе такое закзаать(весной на качелях в саду спать( что мне еще на качелях делать :hr: )..Сузанна грит-не надо..одного хватит нам.Вот одела..сижу..хорооошо..

• Vasilisa, Оле4ка, Хельга и еще 1 это нравится

#252 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 418 сообщений

Отправлено 01 февраля 2023 - 21:04

Жесть, конечно. У нас хотя бы в платных пока лечат! Хотя тоже чудесно, есть деньги - лечишься, нет - делай что хочешь((((

• Vasilisa, Emili, Хельга и еще 1 это нравится

#253 Дачница

Дачница

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 895 сообщений

Отправлено 01 февраля 2023 - 22:35

Ходила я с мамой к платному эндокринологу, у мамы диабет 2-го типа, так кроме того, что переходите на инсулин, ничего не услышала, продолжили пить таблетки. В начале осени поплохело, пошли к бесплатному терапевту просить направление в больницу, уложила ее на две недели, прокапали инсулином, но для домашнего приема оставили таблетки, скорректировали дозу, получили консультацию по гипертонии, проверили внутренности, отношение, ремонт, лечение в бесплатном стационаре прекрасное. А платный врач на глаз решила, что диабет уже стал первого типа и надо колоть не бесплатный инсулин, а дорогой, вот так.
  • LimeJeans, HeLeNka, Sotofa и еще 1 это нравится

#254 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 188 сообщений

Отправлено 01 февраля 2023 - 22:47

В платных, чаще всего, отношение " мы будем лечить вас долго и дорого. И не факт, что от той болезни, которая у вас есть. Плавали, знаем...

Муж только что ходил к неврологу в районную  поликлинику, участковый дал  номерок, довольно быстро попал. Назначили рентген шейного отдела, после него снова сразу к неврологу. Очень все внимательно и профессионально. Он доволен)

• Vasilisa, Emili, Оле4ка и 5 другим это нравится
m57.gif

#255 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 079 сообщений

Отправлено 01 февраля 2023 - 22:55

Я была неделю назад на рентгене.Там написали что между 5-6 позвонками что-то подозрительное (так дословно перевод :) )..на Мрт оказывается была в 2018 году..доктор сегодня по нему смотрела( и сравнивала недельной давности рентген и 5 летней давности МРТ)-определяла ,что у меня :) ..ну да..за 5 лет видимо ничего не могло измениться.. :)

Правда порекомендовала колоть ботокс (при мигрени),что такое-пока не изучила.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru