Боже! Лера, всем здоровья!!!!

Отправлено 30 января 2023 - 20:59
- LimeJeans это нравится
Отправлено 30 января 2023 - 21:18
Ого как, сразу все в кучу. Лерочка, дорогая, крепкого здоровья вам всем, и маме твоей!
Берегите себя!!!
- LimeJeans это нравится
Отправлено 30 января 2023 - 21:28
Лерочка, ох, как вам досталось!...
Самого-самого крепкого-крепкого здоровья и вам, и мамочке!!!
- LimeJeans это нравится
Отправлено 30 января 2023 - 22:54
Да, будет состав, будет надпись Acheta domesticus, и предупреждение об алергии.
Вот ничего себе, надо теперь глаз да глаз. Еще не хватало таракана сожрать, простите...
настоящее время в Эстонии разрешено использовать два вида съедобных насекомых: обыкновенную комнатную муху и личинку обыкновенного мучнистого червеца
![]()
У меня кошь мастерски ловит чудом прорвавшихся сквозь москитные сетки мух, может начать собирать в коробочку?)
И в Эстонию
![]()
![]()
Ларис, прости - не удержалась)))))
Наташа..а что я то..и все простые люди...От нас ничего не зависит.. все под стеклом..нас то мало..чуть больше 1 млн..
Я раньше в дебатах активно принимала участие-примолкла...у меня дети,если я и могу уехать отсюда-дети не поедут.Им тут жить.
У нас есть -как зовет ее народ -КаКашка..
а тут вышел мульфильм..одноименный...ну у кого что есть..о чем думает..тем и делится..Не про нее,книга ыла написана в 2014.
Эстонский мультфильм «Весна и какашка» рассказывает историю о тоске, дружбе, рождении и смерти.
Главный герой Какашка родился чудесным весенним днем «благодаря» бездомной собаке.
Дисней подвинься!
Про мошенников. В пятницу и четверг, на этой неделе, мне несколько звонков было с предложением о покупке квартиры , от Альфа банка. Имя, отчество, и т д. уже готовы дать кредит , в 9 млн рублей. Только скажи ДА.
Нам с супругой очень понравилась фраза в процессе предложения кредита- ну вы же уже устали жить в таких условиях, без своей жилплощади.... Все, занавес!
p.s. квартиру купили в далёком 98м.
Слушайте, этот Альфа, прости Господи, банк мне на прошлой неделе звонил раз 30, причем с разных номеров, не успевала в черный список добавлять. Всю батарею мне высадили, я как раз была в городе.
Недавно тоже на вайбер (!) какой-то "майор" звонил и строгим голосом спрашивал, не звонили ли мне недавно "мошенники с подозрительных номеров". Ответила "Нет, вы первый". Обматерил и трубку бросил.
- Vasilisa, Хельга, Sotofa и 3 другим это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 30 января 2023 - 22:54
Лер, ну и злоприключения Здоровья всем
- LimeJeans и Sotofa это нравится
Отправлено 30 января 2023 - 23:10
- LimeJeans, Sotofa и leonata это нравится
Отправлено 31 января 2023 - 06:06
Лерочка,здоровья вам!
почему Лешик рыдает в конце?
- LimeJeans и leonata это нравится
Отправлено 31 января 2023 - 11:07
Лерочка,здоровья вам!
почему Лешик рыдает в конце?
"От счастья" (с)
А на Тайне Лунозавра, где в конце Лунозаврик нашел свою маму он всю концовку плакал, мне в свитер уткнувшись.
- Vasilisa, Хельга, Jinni и 3 другим это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 31 января 2023 - 11:18
Отправлено 31 января 2023 - 14:09
"От счастья" (с)
А на Тайне Лунозавра, где в конце Лунозаврик нашел свою маму он всю концовку плакал, мне в свитер уткнувшись.
какой эмоциональный зайчик
- LimeJeans и leonata это нравится
Отправлено 31 января 2023 - 14:17
Лерочка, как хорошо, что все неприятности остались позади!
Здоровья всей твоей семье самого крепкого!!!
А прекрасные воспоминания об этих каникулах останутся с Лёшенькой навсегда!
И какой же чуткий и ранимый наш Зайчик-попрыгайчик!!!!
Когда ты написала, что он плачет в конце представлений, пусть даже от радости, что всё хорошо закончилось, у меня даже сердце сжалось. Так их жалко, зайчат маленьких.
Сообщение отредактировал leonata: 31 января 2023 - 20:34
- Vasilisa, LimeJeans и Sotofa это нравится
Отправлено 31 января 2023 - 17:50
Лерочка!!! Здоровья всей семье!!!!

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский)
Отправлено 31 января 2023 - 22:51
Девочки, спасибо за добрые пожелания. Надеюсь, неприятности со здоровьем сойдут на нет.
Зайчик какой чувствительный) эмоциональный)
какой эмоциональный зайчик
А прекрасные воспоминания об этих каникулах останутся с Лёшенькой навсегда!
И какой же чуткий и ранимый наш Зайчик-попрыгайчик!!!!
![]()
![]()
Когда ты написала, что он плачет в конце представлений, пусть даже от радости, что всё хорошо закончилось, у меня даже сердце сжалось. Так их жалко, зайчат маленьких.
![]()
Не поверите, сама в шоке. Не ожидала от него. Когда все хорошо заканчивается и герои находят друг-друга / мирятся / добро побеждает зло - заяц слезку пускает. Причем только в театре, кино и мультики смотрит спокойно.
А тут на прошлой неделе они ходили с классом в театр. Я переживала, чтобы он там не разревелся, а то будут дразнить потом. После спросила, не плакал ли, а он мне "нет, я же с пацанами сидел".
Напишу про кор*н*вир*с, может, кому пригодится, с какой стороны он может подобраться. У мамы на фоне полного здоровья поднялась температура 37,5. Для нее это много, у нее температуры не бывает. Болела голова, по ощущениям типичный грипп. На следующий день началась рвота, ничего не могла есть. Решили, что ротовирус, выписали энтеро-чего-то там. Пьет - не помогает. Ужасная слабость и тошнота. Через пару суток поднялось давление под 200, вызвала скорую. Скорая посмотрела - не инсульт, обращайтесь к семейному врачу и госпитализацию не предложили, уехали. Утром позвонила семейному, он говорит, ложитесь в больницу, берите такси, я вам выпишу направление. Приехала, подержали в боксе, взяли анализы, поставили капельницу и вечером отпустили домой. Дома же еще папа, которого одного надолго не оставить. Приехала домой, вроде получше, мы вечером поговорили, это был четверг, в пятницу мне на вотсап звонок от маминой подруги (честно, у меня в тот момент сердце упало и ноги подкосились), что ночью опять вызывали скорую, опять давление, скорая не забрала, дали таблетку. Пришел семейный (городок маленький, врач хорошо знакомый), написал такой диагноз, чтобы точно забрали, папу оформил в хоспис, дождался скорую и их наконец-то госпитализировали. Этого мама уже не помнит.
В приемном сделали тест и у обоих положительный короно. Положили в одну палату (с одной стороны хорошо для папы, он уж больно нервный, с другой плохо для мамы, не отдохнуть, он ей мозг вынес, конечно, что ему скучно (у папы деменция). Папа просто лежал под присмотром, мама под капельницей. Итог: по анализам резко и критически упал калий, еще бы сутки и уже бы не откачали.
За 2 недели до этого мама делала операцию на глаз, скорее всего там и подцепила, так как они на тот момент вообще ни с кем в живую не общались, в основном сидели дома. Пролежали они 10 дней, как только тест стал отрицательный, их отпустили домой.
И хуже всего, что и мне сейчас туда оперативно не приехать. На границе, если и пропускают, дают заполнять бумагу, где ты должен написать, как относишься к СВО, чей Крым, П*тин - *** и тому подобное.
Уговариваю их перебраться ко мне, типа на лето (а там скорее всего и насовсем получилось бы уломать) вроде мама согласилась под впечатлением от случившегося. Так теперь всем, даже у кого постоянный ВНЖ надо оформлять заново, кому меньше 75 лет сдают экзамен на латышском. В анкете на продление ВНЖ заставляют указывать информацию о всех родственниках в РФ, даже умерших. Где и кем работают, адреса, явки, пароли. Собирают данные. Мама мне звонит, мол, надо про моего мужа информацию указывать, я говорю, так ты напиши, что не замужем и все, как они проверят. Ой, говорит, точно.
Документы подали, теперь ждать до мая, не уехать. Капец.
- Vasilisa, Оле4ка, Хельга и еще 1 это нравится
Отправлено 01 февраля 2023 - 10:27
Лер, да... Теперь я под впечатлением... И от короны и от того, что документы надо переоформлять...
- Vasilisa и Sotofa это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
1 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
LimeJeans