Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, 2023-2024-2025

что сейчас делаю

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4027

#226 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 30 января 2023 - 20:59

Боже! Лера, всем здоровья!!!!

• LimeJeans это нравится

#227 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 597 сообщений

Отправлено 30 января 2023 - 21:18

Ого как,  сразу все в кучу. Лерочка, дорогая,  крепкого здоровья вам всем, и маме твоей!   :flower:  :flower:  :flower: Берегите себя!!! :flower:  :flower:

• LimeJeans это нравится

#228 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 588 сообщений

Отправлено 30 января 2023 - 21:28

Лерочка, ох, как вам досталось!...

Самого-самого крепкого-крепкого здоровья и вам, и мамочке!!! 

• LimeJeans это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#229 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 669 сообщений

Отправлено 30 января 2023 - 22:54

Да, будет состав, будет надпись Acheta domesticus, и предупреждение об алергии.

Вот ничего себе, надо теперь глаз да глаз.  :shok: Еще не хватало таракана сожрать, простите...  :bad:

настоящее время в Эстонии разрешено использовать два вида съедобных насекомых: обыкновенную комнатную муху и личинку обыкновенного мучнистого червеца :shok: 

:bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :shok:

У меня кошь мастерски ловит чудом прорвавшихся сквозь москитные сетки мух, может начать собирать в коробочку?)

И в Эстонию  :lol:  :lol:  :lol:  Ларис, прости - не удержалась)))))

:haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:

Наташа..а что я то..и все простые люди...От нас ничего не зависит.. все под стеклом..нас то мало..чуть больше 1 млн..

Я раньше в дебатах активно принимала участие-примолкла...у меня дети,если я и могу уехать отсюда-дети не поедут.Им тут жить.

У нас есть -как зовет ее народ -КаКашка..

а тут вышел мульфильм..одноименный...ну у кого что есть..о чем думает..тем и делится..Не про нее,книга ыла написана в 2014.

Эстонский мультфильм «Весна и какашка» рассказывает историю о тоске, дружбе, рождении и смерти.

Главный герой Какашка родился чудесным весенним днем «благодаря» бездомной собаке.

Дисней подвинься!

:slush:

Про мошенников. В пятницу и четверг, на этой неделе, мне несколько звонков было с предложением о покупке квартиры , от Альфа банка. Имя, отчество, и т д. уже готовы дать кредит , в 9 млн рублей. Только скажи ДА.
Нам с супругой очень понравилась фраза в процессе предложения кредита- ну вы же уже устали жить в таких условиях, без своей жилплощади.... Все, занавес!
p.s. квартиру купили в далёком 98м.

Слушайте, этот Альфа, прости Господи, банк мне на прошлой неделе звонил раз 30, причем с разных номеров, не успевала в черный список добавлять. Всю батарею мне высадили, я как раз была в городе.  :mad:

Недавно тоже на вайбер (!) какой-то "майор" звонил и строгим голосом спрашивал, не звонили ли мне недавно "мошенники с подозрительных номеров". Ответила "Нет, вы первый". Обматерил и трубку бросил.  :dnt:  :hr:  

• Vasilisa, Хельга, Sotofa и 3 другим это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#230 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 30 января 2023 - 22:54

Лер, ну и злоприключения :( Здоровья всем  :flower:  :flower:  :flower:

• LimeJeans и Sotofa это нравится

#231 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 358 сообщений

Отправлено 30 января 2023 - 23:10

Ну вы и разболелись, Лера. Здоровья вам!!!
  • LimeJeans, Sotofa и leonata это нравится

#232 Sotofa

Sotofa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 600 сообщений

Отправлено 31 января 2023 - 06:06

Лерочка,здоровья вам!
почему Лешик рыдает в конце?

• LimeJeans и leonata это нравится

#233 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 669 сообщений

Отправлено 31 января 2023 - 11:07

Лерочка,здоровья вам!
почему Лешик рыдает в конце?

"От счастья" (с)  :dnt:

А на Тайне Лунозавра, где в конце Лунозаврик нашел свою маму он всю концовку плакал, мне в свитер уткнувшись.  :slush:

• Vasilisa, Хельга, Jinni и 3 другим это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#234 Дачница

Дачница

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 895 сообщений

Отправлено 31 января 2023 - 11:18

Зайчик какой чувствительный) эмоциональный)

#235 Sotofa

Sotofa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 600 сообщений

Отправлено 31 января 2023 - 14:09

"От счастья" (с)  :dnt:

А на Тайне Лунозавра, где в конце Лунозаврик нашел свою маму он всю концовку плакал, мне в свитер уткнувшись.  :slush:

какой эмоциональный зайчик  :love:

• LimeJeans и leonata это нравится

#236 leonata

leonata

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 554 сообщений

Отправлено 31 января 2023 - 14:17

Лерочка, как хорошо, что все неприятности остались позади!

Здоровья всей твоей семье самого крепкого!!!

А прекрасные воспоминания об этих каникулах останутся с Лёшенькой навсегда! :lad:

И какой же чуткий и ранимый наш Зайчик-попрыгайчик!!!!  :love:  :love:  :love:

Когда ты написала, что он плачет в конце представлений, пусть даже от радости, что всё хорошо закончилось, у меня даже сердце сжалось. Так их жалко, зайчат маленьких. :slush:  

Сообщение отредактировал leonata: 31 января 2023 - 20:34

• Vasilisa, LimeJeans и Sotofa это нравится

#237 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 017 сообщений

Отправлено 31 января 2023 - 17:50

Лерочка!!! Здоровья всей семье!!!! 

m4444.gif

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((  :( 

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский) 

#238 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 188 сообщений

Отправлено 31 января 2023 - 22:48

Лера, пусть все будут здоровы!!!

• Хельга, LimeJeans и leonata это нравится
m57.gif

#239 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 669 сообщений

Отправлено 31 января 2023 - 22:51

Девочки, спасибо за добрые пожелания.  :love:  Надеюсь, неприятности со здоровьем сойдут на нет.

Зайчик какой чувствительный) эмоциональный)

какой эмоциональный зайчик  :love:

А прекрасные воспоминания об этих каникулах останутся с Лёшенькой навсегда! :lad:

И какой же чуткий и ранимый наш Зайчик-попрыгайчик!!!!  :love:  :love:  :love:

Когда ты написала, что он плачет в конце представлений, пусть даже от радости, что всё хорошо закончилось, у меня даже сердце сжалось. Так их жалко, зайчат маленьких. :slush:  

Не поверите, сама в шоке. Не ожидала от него. Когда все хорошо заканчивается и герои находят друг-друга / мирятся / добро побеждает зло - заяц слезку пускает.  :love:  Причем только в театре, кино и мультики смотрит спокойно.  :dnt:

А тут на прошлой неделе они ходили с классом в театр. Я переживала, чтобы он там не разревелся, а то будут дразнить потом. После спросила, не плакал ли, а он мне "нет, я же с пацанами сидел".  :dnt:  :lol:

Напишу про кор*н*вир*с, может, кому пригодится, с какой стороны он может подобраться. У мамы на фоне полного здоровья поднялась температура 37,5. Для нее это много, у нее температуры не бывает. Болела голова, по ощущениям типичный грипп. На следующий день началась рвота, ничего не могла есть. Решили, что ротовирус, выписали энтеро-чего-то там. Пьет - не помогает. Ужасная слабость и тошнота. Через пару суток поднялось давление под 200, вызвала скорую. Скорая посмотрела - не инсульт, обращайтесь к семейному врачу и госпитализацию не предложили, уехали. Утром позвонила семейному, он говорит, ложитесь в больницу, берите такси, я вам выпишу направление. Приехала, подержали в боксе, взяли анализы, поставили капельницу и вечером отпустили домой. Дома же еще папа, которого одного надолго не оставить. Приехала домой, вроде получше, мы вечером поговорили, это был четверг, в пятницу мне на вотсап звонок от маминой подруги (честно, у меня в тот момент сердце упало и ноги подкосились), что ночью опять вызывали скорую, опять давление, скорая не забрала, дали таблетку.  :hr:  Пришел семейный (городок маленький, врач хорошо знакомый), написал такой диагноз, чтобы точно забрали, папу оформил в хоспис, дождался скорую и их наконец-то госпитализировали. Этого мама уже не помнит. :( В приемном сделали тест и у обоих положительный короно. Положили в одну палату (с одной стороны хорошо для папы, он уж больно нервный, с другой плохо для мамы, не отдохнуть, он ей мозг вынес, конечно, что ему скучно (у папы деменция). Папа просто лежал под присмотром, мама под капельницей. Итог: по анализам резко и критически упал калий, еще бы сутки и уже бы не откачали. :( За 2 недели до этого мама делала операцию на глаз, скорее всего там и подцепила, так как они на тот момент вообще ни с кем в живую не общались, в основном сидели дома. Пролежали они 10 дней, как только тест стал отрицательный, их отпустили домой. 

И хуже всего, что и мне сейчас туда оперативно не приехать. На границе, если и пропускают, дают заполнять бумагу, где ты должен написать, как относишься к СВО, чей Крым, П*тин - *** и тому подобное.  :( 

Уговариваю их перебраться ко мне, типа на лето (а там скорее всего и насовсем получилось бы уломать) вроде мама согласилась под впечатлением от случившегося. Так теперь всем, даже у кого постоянный ВНЖ надо оформлять заново, кому меньше 75 лет сдают экзамен на латышском. В анкете на продление ВНЖ заставляют указывать информацию о всех родственниках в РФ, даже умерших.  :shok:  Где и кем работают, адреса, явки, пароли. Собирают данные. Мама мне звонит, мол, надо про моего мужа информацию указывать, я говорю, так ты напиши, что не замужем и все, как они проверят. Ой, говорит, точно.  :lol: Документы подали, теперь ждать до мая, не уехать. Капец.  :slush:

• Vasilisa, Оле4ка, Хельга и еще 1 это нравится

m40440.gif

m31889.gif

#240 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 01 февраля 2023 - 10:27

Лер, да... Теперь я под впечатлением... И от короны и от того, что документы надо переоформлять...

• Vasilisa и Sotofa это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

1 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

LimeJeans
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru