Трансгендер зато
Модно ж
![]()
Отправлено 02 февраля 2023 - 19:06
- leonata это нравится
Отправлено 02 февраля 2023 - 19:37
Стыдобища!!!)))
- Sotofa, nasa и leonata это нравится
Отправлено 02 февраля 2023 - 20:01
Хотела поставить тож это стыдобище...не знала можно или нет...
Основных конкурентов нет- они и рады..изголяются как могут и звИздят..
Это отстой..а другие виды спорта не лучше..
Теперь чемпионом стать-2 круга проехал-не упал-уже чемпион европы..
- Vasilisa, Хельга, LimeJeans и 3 другим это нравится
Отправлено 02 февраля 2023 - 20:03
Видела....
..и это ОНО еще и флаг должно нести, ведь это почетная миссия... а тут .. Фууу.. ..срамота одна !!!.неужели самим не противно смотреть на это убожество
- Sotofa и leonata это нравится
Отправлено 03 февраля 2023 - 00:22
Все уже трансгендера видели,
которыйиликоторая, вернее, которОЕ открылО чемпионат Европы по фигурному катанию в финском городке Эспоо?
Куда катится мир?...
![]()
![]()
У меня даже рука не поднимается ЕНТО в специальную тему по фигурному катанию поставить
![]()
![]()
А я ждала твоей реакции, кстати.
Это, кстати, не просто трансгендер, а фигурист(ка?)(ко?). Оно уже в возрасте, под 60 и зачем это выпустили на лед понятно, это нынче модно и почетно, но почему оно даже не потренировалось и обос опозорилось? Вместе с организаторами. Зато хорошо виден их нынешний уровень, без наших-то.
ТЬфу, гадость.
А зачем это чудо в перьях выпустили? Смысл какой? Оно ж на коньках еле стоит
Оно старое, разволновалось, не удержалось и плюхнулось. ![]()
- Vasilisa, Оле4ка, Jinni и 5 другим это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 03 февраля 2023 - 08:01
Ну так и победительница (наша бывшая Губанова, нынче "грузинка") с набором: тройной флип на 2 галки (считайте двойной) и каскадом 2-2. В вообще не смешно на фоне наших ![]()
Отправлено 03 февраля 2023 - 10:45
Все уже трансгендера видели,
которыйиликоторая, вернее, которОЕ открылО чемпионат Европы по фигурному катанию в финском городке Эспоо?
Куда катится мир?...
![]()
![]()
У меня даже рука не поднимается ЕНТО в специальную тему по фигурному катанию поставить
![]()
![]()
да ради Бога, пусть у них там такОЕ позорище и катается
, а у нас замечательные и талантливые, настоящие ![]()
- Оле4ка, Хельга, Jinni и 2 другим это нравится
Отправлено 03 февраля 2023 - 14:06
выпускают мужиков в женские соревнования..то,что оно не смогло достойно выступить среди мужчин и решило по легкому получить кубок-нормально?это я про велоспорт.нивелируются все победы таким образом...зато без наших-как хорошо то!мир сошел с ума...
- Оле4ка, LimeJeans и leonata это нравится
Отправлено 03 февраля 2023 - 15:10
Даже я рыдала - когда чебурашку отдали))))
Я под песню, когда мама разбилась. (Катя это вообще на поняла)
- Оле4ка и Sotofa это нравится
Отправлено 03 февраля 2023 - 17:08
Я под песню, когда мама разбилась. (Катя это вообще на поняла)
меня тоже на слезу пробило на этом моменте
- Апрелька это нравится
Отправлено 03 февраля 2023 - 18:15
Но понедельник опять будет, ещё быстрее, чем мы хотим.
Всем хороших выходных! Друзья, всем скорейшего выздоровления!!!
Деткам и внучатам не болеть!!! )))
- Chatskaya, Emili, Оле4ка и 8 другим это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 03 февраля 2023 - 19:58
Ну так и победительница (наша бывшая Губанова, нынче "грузинка") с набором: тройной флип на 2 галки (считайте двойной) и каскадом 2-2. В вообще не смешно на фоне наших
Зато теперь они наконец-то медали между своими поделят. ![]()
- Sotofa и leonata это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 03 февраля 2023 - 23:41
Время летит..просто ужас..просыпаешься в понедельник утром-опяяяяяять понедельник..туда сюда. и уже пятница! ну как так может быть! УЖЕ пятница!!!!!
Я иногда просыпаюсь в 5 утра-продумываю меню..хотя уже редко бывает загвоздка..
Бывает в понедельник нет идей..а потом нафонтанирую идей-что они у меня в 5 дней не укладываются..и вот уже-неделя закончилась..Иногда в зал выхожу-когда там есть знаокмые-что бы вы хотели откушать?
...Скажете что-мне меньше головоломки..И всегда думаю-как же мне повезло с работой! я ухожу с головой и получаю удовольствие от процесса, и что нужно и можно всегда творить. ![]()
Сегодня ходила к заведующему фабрикой-что хочу сменить поставщика мяса(чтоб сменить,нужно договор составить,что не в моей компетенции) . Вначале-не могу сказать..высказала свои доводы-что хочу разнообразить меню,не нравится качество этого поставщика-сказал-меняй..твори ![]()
Один большой минус-рано вставать.Но зато и в 2-3 часа уже свободна.А ээээто плюююююс.. ![]()
- Хельга, Sotofa, Люлюша и 2 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных