Ооо нееет..там нужно в различные части головы до 30 уколов..зараз..И через 3 мес повторять..я там помру на месте. ![]()
Отправлено 01 февраля 2023 - 23:06
Отправлено 02 февраля 2023 - 00:16
Латыши да..наши громко тявкают..но нас не трогают особо..там же основательно взялись..еще нужно доказать,показать что у тебя есть прожиточный минимум,доход.
Медицина у нас да..аховая...у меня тут шею прихватило..пару недель назад как лопату проглотила0шея вообще не поворачивалась..только всем туловищем. Неделю назад онемела левая часть лица..чисто случайно чрз соседку(там работает) попала к непропатологу( а то по записи на конец апреля)...выписала таблеток..и направление к физиотерапевту-сходите позанимаетесь..не поможет-будем тогда обследовать дальше....я довольная..выплыла..прихожу в регистратуру- до конца апреля свободных мест нет..Звоните в апреле...Это называется отфутболила..я не знаю..но невропатолог то дает направления ежедневно и знает ситуацию скорее всего..
Ужас, Лара, что с лицом... Я как вспомню свои приключения в позапрошлом году, так вздрогну ![]()
Ходила я с мамой к платному эндокринологу, у мамы диабет 2-го типа, так кроме того, что переходите на инсулин, ничего не услышала, продолжили пить таблетки. В начале осени поплохело, пошли к бесплатному терапевту просить направление в больницу, уложила ее на две недели, прокапали инсулином, но для домашнего приема оставили таблетки, скорректировали дозу, получили консультацию по гипертонии, проверили внутренности, отношение, ремонт, лечение в бесплатном стационаре прекрасное. А платный врач на глаз решила, что диабет уже стал первого типа и надо колоть не бесплатный инсулин, а дорогой, вот так.
Вот я уже поняла, что если надо серьезно обследоваться и подобрать лечение, надо ложиться в больницу.
Выбивать направление и ложиться, там практикующие врачи, команда. В платных тоже неизвестно на кого нарвешься.
- Оле4ка, Хельга, Sotofa и 2 другим это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 02 февраля 2023 - 10:17
Конечно, платные клиники разные бывают. Я нашла для себя две, очень довольна.)))
- Хельга, LimeJeans и Sotofa это нравится
Отправлено 02 февраля 2023 - 10:42
в платной точно,на кого попадешь.попалась гастроэнтеролог-каждый прием минут по 40 втирает что у меня может быть.спрашиваю:что же делать?оказывается надо сделать кучу исследований,но страховая точно не одобрит потому что у вас же этого не выявлено и под ваш диагноз эти исследования не подходят. короче сделай платно,как можно больше и дороже.а я дурочку включила и сделала вид,что не понимаю ее
на том и разошлись. на след прием записалась к другой
Ларис,суматриптан при мигрени не выписывали?мне только он помогает. невролог сказала,что мигрени только такими таблетками лечат. Амитриптилин принимать как профилактическое. когда приступ уже случился,он не поможет
- Хельга, Апрелька и leonata это нравится
Отправлено 02 февраля 2023 - 10:47
Здоровье - это, конечно, главное. Врачи чтоб классные...Но меня наши больницы вводят в депрессию и истерику, я в первый же день хочу оттуда сбежать. И на меня не работает "потерпеть пару дней", не могу я в таких условиях. Стараюсь выписаться, как можно раньше. Что в роддомах, что в больницах. Как вспомню, так вздрогну.
- Хельга и Sotofa это нравится
Отправлено 02 февраля 2023 - 11:04
Ну после моей истории, у меня панические атаки с невозможностью вздохнуть бывают... Сейчас крайне редко, т.к. память такая штука, что старается всё плохое вычеркнуть. Но вот врачей всех обхожу боооооооольшой стороной... И не переубедить меня ![]()
- Sotofa это нравится
Отправлено 02 февраля 2023 - 11:32
Здоровье - это, конечно, главное. Врачи чтоб классные...Но меня наши больницы вводят в депрессию и истерику, я в первый же день хочу оттуда сбежать. И на меня не работает "потерпеть пару дней", не могу я в таких условиях. Стараюсь выписаться, как можно раньше. Что в роддомах, что в больницах. Как вспомню, так вздрогну.
Это да. Мы тут перед НГ хором переболели гриппом. Вызвали врача из поликлиники. Пришла врач, руки не мыла, перчаток нет, бахил нет, даже пальто не сняла!!! Прямиком в комнату прошла. Как в конюшню пришла
Больного не слушала, горло не смотрела, села подальше, дала бумажку с напечатанными лекарствами и всё. Мы ещё и половину не поняли, уж очень сильный акцент. После её ухода муж задал вопрос - это точно врач был???? ![]()
На следующий день вызвали платного - небо и земля ![]()
Сообщение отредактировал Shtuchka: 02 февраля 2023 - 11:33
- Оле4ка, Sotofa и Люлюша это нравится
Отправлено 02 февраля 2023 - 13:39
Сейчас ходит какой-то пакостный вирус! ![]()
У Илюши в классе заболели детки, треть класса точно, когда очередь дошла и до Ильи. Заболел тяжело: папа чуть не поседел, когда провёл всю ночь рядом с сыночком, у которого высокая температура после лекарств спадала, но потом опять поднималась.
Димка старается сам ухаживать за болеющим сыночком - Сашеньку с малипусиком бережёт. ![]()
Пили лекарства, стал чувствовать себя хорошо, врач пришла - выписала в школу в этот четверг... А у Солнышка позавчера вечером опять 38,5! Врач вчера опять поставила ОРВИ и оставила дома до 10 числа.
Я ужасно расстроилась - решила, что это именно у нашего Илюшеньки такой ослабленный иммунитет. А Сашенька сказала, что у них в классе все детки опять пошли болеть по второму кругу. Но они успели хоть немножко походить в школу, а наш ученик снова заболел, не выходя из дома. ![]()
Я и сама за этот месяц дважды болела с высокой температурой. Лежала пластом - только пила много воды. Ну, и лекарства.
А я-то из дома вообще никуда не выхожу! Когда заболел Илюша, Димка приносил мне лекарства (которые нельзя заказать на дом, т.е. рецептурные), оставлял на ручке входной двери, чтобы не контактировать и не заразить. А я и без него умудрилась. ![]()
Ни кашля, ни насморка - только температура и жуткая слабость с головокружением.
Сейчас вроде бы всё нормально, но ужасно устаю и хожу по стеночке, чтобы не рухнуть.
Что это за зараза?! ![]()
Сообщение отредактировал leonata: 02 февраля 2023 - 16:47
- LimeJeans это нравится
Отправлено 02 февраля 2023 - 14:08
Да, у меня на работе тоже куча учеников целыми семьями переболели
.
Опять пол дня себе стол выбирала. Мне кажется, я же всех продавцов наизусть выучила
. Понравился один, так только под заказ. Как всегда...
Думаю уже, может купить простой стол и отдельную тумбу с ящиками под принтер?
Сообщение отредактировал Chatskaya: 02 февраля 2023 - 14:08
- Хельга и leonata это нравится
Отправлено 02 февраля 2023 - 14:30
Да, у меня на работе тоже куча учеников целыми семьями переболели
.
Опять пол дня себе стол выбирала. Мне кажется, я же всех продавцов наизусть выучила
![]()
. Понравился один, так только под заказ. Как всегда...
Думаю уже, может купить простой стол и отдельную тумбу с ящиками под принтер?
Оль, у меня дома именно так и есть, стол плюс тумба под принтер, довольно удобно
- Хельга это нравится
Отправлено 02 февраля 2023 - 17:43
Оль, у меня дома именно так и есть, стол плюс тумба под принтер, довольно удобно
![]()
Отправлено 02 февраля 2023 - 18:06
Все уже трансгендера видели, который или которая, вернее, которОЕ открылО чемпионат Европы по фигурному катанию в финском городке Эспоо?
Куда катится мир?...
![]()
У меня даже рука не поднимается ЕНТО в специальную тему по фигурному катанию поставить
![]()
- Vasilisa, Хельга, LimeJeans и 4 другим это нравится
Отправлено 02 февраля 2023 - 18:40
Это просто отвратительно! Фу! ![]()
Я по жизни человек не кровожадный, но когда ЭТО упало и стало немножко ползать в попытках подняться на свои трясущиеся ножищи... Я даже не засмеялась, а заржала аки коняшка.
Это получилось как-то само собой. ![]()
Официальное событие мирового масштаба - и так ... с самого начала. ![]()
- Хельга и Sotofa это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных