Я 27.06 уже третий раз пойду,мы каждый год ходим.

Отправлено 25 июня 2024 - 23:59
Читаю каждый день про Дагестан - мы должны были туда в отпуск ехать... Но что-то пошло не так, едем в другое место... Мы вот вечно как-то попадаем не так. В прошлом году как раз в путч только выехали как раз ровно в ту сторону... А началось еще с нашего "свадебного путешествия", когда потом в "Охотном ряду" на следующий день теракт был. Потом еще много чего было - пожары, захват власти в Каире и т.д...
Отправлено 26 июня 2024 - 06:53
Теперь уж и не знаешь куда ехать. Там стреляют, здесь убивают. Я проехалась по Золотому кольцу и счастлива- русская природа, купола, везде землянику продают...так душевно. Еда приличная, ночевка даже очень приличная и цены не конские, как у нас. Ну в общем одни положительные эмоции. В Ярославле только чуть погода подвела, ливень был, и вдруг навигатор перестал работать, ну может там глушат по известным причинам.
Олечке привет!)))
Сообщение отредактировал Vasilisa: 26 июня 2024 - 06:58
- mamba, Хельга, Shtuchka и 9 другим это нравится
Отправлено 01 июля 2024 - 23:27
Сразу прошу прощения у всех москвичей, что не предупредила. Мы в Москве проездом на пару дней, живём ну оч далеко от центра, прям крайне далеко. Сейчас дачный сезон, поэтому особо никого тревожить не хотелось, особенно в будние дни))) У меня нынче только ныть получается, как я устала...
P.S.: Питер! У нас суперкомпактный почти крошечный городишка! Дорожите этим!
- Vasilisa, Хельга, Shtuchka и 5 другим это нравится
Отправлено 02 июля 2024 - 10:53
Сразу прошу прощения у всех москвичей, что не предупредила. Мы в Москве проездом на пару дней, живём ну оч далеко от центра, прям крайне далеко. Сейчас дачный сезон, поэтому особо никого тревожить не хотелось, особенно в будние дни))) У меня нынче только ныть получается, как я устала...
P.S.: Питер! У нас суперкомпактный почти крошечный городишка! Дорожите этим!
Наташенька, да, сейчас такая жара, что шевелиться лишний раз не хочется. И будни, работа. Поэтому обязательно еще увидимся-обнимемся-расцелуемся-встретимся, и не раз!
Вы в отпуск? Удачной поездки, хорошего отдыха, чудесной погоды и замечательного настроения!
- Хельга, Sotofa, Апрелька и еще 1 это нравится
Отправлено 02 июля 2024 - 18:20
Сегодняшний ужастик: у нас... включили отопление!!!
Проверка какая-то. За окном +32С.
Муж сказал, что даже по радио сказали: в нескольких округах такое, люди жалуются и ругаются.
Воду прогнали, батареи сейчас теплые, остывают потихоньку, а ведь были реально горячими в течение нескольких часов.
Все понимаю: это хорошо, что проверяют, но не при такой жаре же!!!
Сообщение отредактировал Люлюша: 02 июля 2024 - 19:58
Отправлено 02 июля 2024 - 20:17
Сегодняшний ужастик: у нас... включили отопление!!!
![]()
![]()
Муж сказал, что даже по радио сказали: в нескольких округах такое, люди жалуются и ругаются.
Воду прогнали, батареи сейчас теплые, остывают потихоньку, а ведь были реально горячими в течение нескольких часов.
кошмар какой!это испытание жильцов на прочность!?
- Люлюша и leonata это нравится
Отправлено 02 июля 2024 - 21:23
кошмар какой!это испытание жильцов на прочность!?
Вероятно, Жанночка. Иначе как испытанием не назвать.
Сообщение отредактировал Люлюша: 02 июля 2024 - 21:24
- Sotofa и leonata это нравится
Отправлено 03 июля 2024 - 18:34
Вот думаю, шампанское прохладное поможет или киндзмараули...))))
Всем хорошего вечера, берегите себя!
Я и так будто пьяна... варёная в эту жару хожу.
А в пятницу уже обещают смерчи и грозы. "Вот такая жизнЯ", - как говорила моя маленькая дочка. )))
Спасибо большое, Леша, и взаимно - хорошего вечера!
- Хельга, nasa и Апрелька это нравится
Отправлено 04 июля 2024 - 12:06
Это пошел линейный контроль МЖИ,ДГИ и МОЭК... Проводят гидравлические испытания и опрессовку к отопительному сезону... Обожаю Москву. Я пока на даче, тож жарко,но по-человечески. Сегодня подтвердили,что я прошла проверку службы безопасности. Убиться,что они 3 недели проверяли у меня??? Теперь надо пережить медкомиссию. Пройти ее. В строго отведённом месте. Надеюсь это место не в противоположном от меня округе и районе и не в энном кол-во остановок на транспорте или в хрен каком пешем ходе по верхним переходам.... Мало того,что после всех поездок и походов по такой жаре мышь из меня будет, так ещё и ароматность повысится, да ещё ж и на моем не юном здоровье все это неизвестно как отразится....Сегодняшний ужастик: у нас... включили отопление!!!
![]()
![]()
Чувствую себя заранее так,словно меня на космос готовят....или куда там сейчас проверки и прочее самые супер супер.....

- Хельга, Sotofa, Люлюша и 2 другим это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 04 июля 2024 - 12:19
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных