Всем доброго дня. Погода в Москве осенняя. Приятная,с небольшими капелюшками. Тепло, ветро, слегка смурно. Ну и так,как погода не испортила мне сегодня день, я решила испортить себе куртку... В машине ремнем безопасности уляпала в каком-то толи г...толи не г.... Но обгваздалась. Прям полоса. Сразу видно,что я примерный пассажир. Куртка сливочного, скорее сливочно-молочного цвета. Резинка на вороте и по низу,по манжетам черная. Поставила стирать. Теперь гадаю. Толи пуховик уже нужно одевать, толи мне ещё жарко. Тогда чего одевать? Пока мыла топтуны свои, обнаружила что подошва трескается с краев, значит скоро треснет по всей подошве. Топтуны многолетние. Недорогие. Классные. Жалко их,т.к. удобные и не знаю,где теперь такие же, похожие купить бы.... А вообще им за давностью давно должно было развалиться.
Зато у меня радость - сходила в поликлинику, 2 месяца записывалась. Новость оттуда не радостная, но ожидаемая. Посему просто воспринялась,как должное.
На работе увольняют начальника нашего. С 1 ноября. Я,конечно,не рада. Идут кадровые и прочии словесные(по обзыванию должностей) замены и перестановки.
Мелкий переехал жить отдельно. Постоянно что-то приезжает забрать. Иногда привозит. Потом ищешь,ищешь.... А это у него.
Дома стало значительно тише и просторнее.
Теперь мне не спится зато по утрам, да ещё и утром я почему то часто стала полна сил, особенно в выхи. И даже мне не лень ни свет,ни заря - сползать на кухню, кофе сделать. Потом тут погреметь, там уронить, здесь пошуршать, жахнуть, шваркнуть, долбануть... Стала вязать по утрам в выхи, стараюсь не отвлекаться на желание сползать поделать что-то ненужное. Сижу в ушах, смотрю, точнее слушаю блогеров, фильмы. Подсела на французские детективы.
Вообще,летом запала на Молодого Морса. Я ж не смотрю телек. Пересмотрела в ютюбэ все сезоны. Интересно ещё будет

....
Осень.