Оль, у меня была паровая швабра, мне не зашла. Выкинула. Из недорогих, правда, подарили мне. Толку от нее я не увидела. Лучше уж парогенератор купить.
Лера, спасибо
донесла информацию, думают .
Посмотрела парогенератор , цены примерно такие же как и у швабры.
Вообще , и я загорелась покупкой...ну как ворона
а потом поразмыслив, подумала, что такая швабра и парогенератор хорош для больших квартир, домов. А убирать студию можно что то полегче найти. У нас двушка, но вполне хватает швабры с ведром и отжимом
Ну это мое мнение.
Не знаю как решат 
Могут посмотреть. Надо подавать заявки сначало, причем постоянно. Потом сделать запрос в УК, по стопам этих заявок. А потом заставить УК выписать предписание на доступ (они после обращения к ним письменного с просьбой на основании заявок составить акт и т.д. очень быстренько это сами сделают, т.к. это их работа и раз уже до письменного дошло, то штраф потом никто не захочет). Они выписывают предписание на доступ в ту квартиру или квартиры,куда не могут попасть. Сами относят и по ящикам, и через участкового,если всучить не могут. А через 10 дней с полицией, тьфу ты милицией, участковым в общем, при свидетелях получают доступ. И обследуют.
Тань, все понимаю, и запросы делала в УК, все бестолку. Я намучилась три года, если не больше, чтоб нам поменяли на лоджии покрытие,т.к. все ( и дождь и растаявший снег)текло к нам вовнутрь. Только обещания одни. Столько нерв истрепала, даже вспомнить страшно. Уже дошла до того, что пригрозила, если не сделают, на телевидение напишу, приглашу их и в суд заявление. Вот только после этого сделали. Так они , сволочи, сделали только у нас. А у соседей нет..а у нас с ними одна крыша, в смысле лоджия совмещенная...и когда таял снег к нам все равно затекало.. Так что вот точно заморачиваться не буду... Привыкли уже за столько лет, в час пик душ не принимаем 
А в квартире так никто и не живет столько лет. 
Воды нет. Вообще. Зафиксирована очередная аварийная ситуация.
Суббота, ни помыться, ни обед приготовить. Хочется купить пулемёт и от души им воспользоваться на мерзких коммунальщиков, гореть им всем в аду.
Юля, как у вас дела?
А нам сегодня прислали очередное письмо счастья - завтра опять весь день без воды и отопления....
ну просто ЖЕСТЬ!!!
такое ощущение, что вас элементарно нещадно изводят