Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, 2023-2024-2025

что сейчас делаю

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4266

#3136 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 047 сообщений

Отправлено 16 декабря 2024 - 11:18

Блин, не обрадовали вы меня давлением, у меня тоже пониженное всю жизнь :slush: .

У нас уже сантиметров 40 снега выпало, мне кажется, даже больше. Муж вчера чуть не умер с лопатой. В два захода чистил, и то не всё вычистил. Лежал потом. Думаем снегоочиститель покупать. Это нереально столько чистить руками.

• LimeJeans и Апрелька это нравится

#3137 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 605 сообщений

Отправлено 16 декабря 2024 - 11:31

Блин, не обрадовали вы меня давлением, у меня тоже пониженное всю жизнь :slush: .

У нас уже сантиметров 40 снега выпало, мне кажется, даже больше. Муж вчера чуть не умер с лопатой. В два захода чистил, и то не всё вычистил. Лежал потом. Думаем снегоочиститель покупать. Это нереально столько чистить руками.

Оль, мне врач сказала.. У меня одно время очень часто болела голова. Зная , что давление пониженное всю жизнь было,  пила аскофен. Потом с чем то была у врача, и она ставит мне повышенное. Я прям в осадок выпала. И она сказала, что давление меняется в другую сторону.  Видимо уже тогда стало повышаться давление, а я еще и таблетками поднимала :dnt: С тех пор из гипотоника стала гипертоником :slush:  :slush:

Короче, надо было следить за давлением !! и постоянно. Тогда и купила тонометр.

Сообщение отредактировал Оле4ка: 16 декабря 2024 - 11:32

• Хельга и Люлюша это нравится

#3138 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 693 сообщений

Отправлено 16 декабря 2024 - 11:41

Спасибо, Юлечка :flower:  Кеторол мне в помощь, быстро снимает боль.

И да, давление с возрастом меняется, как и зрение. Всю жизнь была с пониженным как и ты , а потом бац  и гипертония :slush: Будь осторожна, меряй всегда как болит голова!!

А  после капотена ты нормально себя чувствуешь ?  У меня после него на слизистых губ язвочки образуются ( это если рассасывать). И упадок сил. Врач сказал, что  мне не подходит, "слишком агрессивно действует" , и  поменяли на  моксонидин, он мягче действует. 

Всем здоровья!!! :flower:  :flower:  :flower:  особенно тем, кто реагирует на погоду...вчера -18,, тихо, солнышко как в хороший нормальный морозный день. А  сегодня -3, ветрище и снег валит .  :hr:  :hr:  :hr:

Оленька, спасибо!  :flower:

Я капотен рассасываю очень-очень редко, по половине таблетки; в этот раз вообще случайно вспомнила про него - ну очень уж плохо было. Переношу нормально, ттт.

• Оле4ка и Хельга это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3139 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 486 сообщений

Отправлено 16 декабря 2024 - 13:56

С утра получала стресс на дорогах  :slush:  Удовольствия никакого не получила  :slush:  :slush:  :slush:

#3140 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 448 сообщений

Отправлено 16 декабря 2024 - 14:03

Спасибо, Юлечка :flower:  Кеторол мне в помощь, быстро снимает боль.

И да, давление с возрастом меняется, как и зрение. Всю жизнь была с пониженным как и ты , а потом бац  и гипертония :slush: Будь осторожна, меряй всегда как болит голова!!

А  после капотена ты нормально себя чувствуешь ?  У меня после него на слизистых губ язвочки образуются ( это если рассасывать). И упадок сил. Врач сказал, что  мне не подходит, "слишком агрессивно действует" , и  поменяли на  моксонидин, он мягче действует. 

Всем здоровья!!! :flower:  :flower:  :flower:  особенно тем, кто реагирует на погоду...вчера -18,, тихо, солнышко как в хороший нормальный морозный день. А  сегодня -3, ветрище и снег валит .  :hr:  :hr:  :hr:

Капотен и каптоприл пробовала, моксонидин тоже - всё отменили, назначали в таких случаях принимать занидип.  Юля, очень быстро снижать давление нельзя, об этом Мясников каждую неделю по телевизору говорит (не буду о последствиях), но если лечиться не по телевизору, то хотя бы кусочек таблетки, но не сразу целую рассасывай. 

• Оле4ка, Хельга, LimeJeans и еще 1 это нравится

#3141 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 693 сообщений

Отправлено 16 декабря 2024 - 14:06

Капотен и каптоприл пробовала, моксонидин тоже - всё отменили, назначали в таких случаях принимать занидип.  Юля, очень быстро снижать давление нельзя, об этом Мясников каждую неделю по телевизору говорит (не буду о последствиях), но если лечиться не по телевизору, то хотя бы кусочек таблетки, но не сразу целую рассасывай. 

Светочка, спасибо! Я как раз половинку таблетки брала, целую тоже не рискнула сразу. :flower:

• Vasilisa, Оле4ка и Хельга это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3142 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 448 сообщений

Отправлено 16 декабря 2024 - 14:37

Была вчера на музыкальном спектакле «Padam Padam» в театре на Коломенской 43. Французский шансон поёт Владимир Козырев. Очень понравилось! Девочки, Козыреву уже 70 лет, а на сцене, как мальчик  :lol: .  Может помните такого? Он ещё в СССР баритонил главным солистом  Президентского оркестра  :lol: , потом у нас в Мюзик-холле 10 лет солировал и...уехал на 15 лет за бугор. Сначала Америка, потом Европа, в Париже жил, поэтому произношение ну просто супер!  В ушке брильянтик сверкает  :lol: .

Нашим и кто будет у нас рекомендую. А вообще театр интересный, небольшой , за столиками,  и шампанское приносят, а можешь и поесть заказать. Очень душевная обстановка.

Сообщение отредактировал Vasilisa: 16 декабря 2024 - 14:37

• Оле4ка, mamba, Хельга и 3 другим это нравится

#3143 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 448 сообщений

Отправлено 16 декабря 2024 - 14:52

жаль, видео с VK не вставить, но я сейчас фотки покажу, хотя бы интерьеров(.

5402449215302527919.jpg

5402449215302527920.jpg

5402449215302527921.jpg

5402449215302527361.jpg

5402449215302527365.jpg

5402449215302527366.jpg

Сообщение отредактировал Vasilisa: 16 декабря 2024 - 14:59

• Emili, mamba, Хельга и 5 другим это нравится

#3144 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 605 сообщений

Отправлено 16 декабря 2024 - 14:56

Светочка, спасибо! Я как раз половинку таблетки брала, целую тоже не рискнула сразу. :flower:

А я целую брала  :aff:  :aff:  вот почему так плохо было :slush:

• Vasilisa, Хельга и Люлюша это нравится

#3145 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 605 сообщений

Отправлено 16 декабря 2024 - 15:06

жаль, видео с VK не вставить, но я сейчас фотки покажу, хотя бы интерьеров(.

5402449215302527361.jpg

5402449215302527365.jpg

5402449215302527366.jpg

Как здорово, Света, молодец что ходишь на такие представления.

Посмотрела в ВК, послушала его интервью.. Но я его не помню  совсем :dnt:  :slush:  А поет хорошо, вместе с молодыми выступает и не уступает им..

• Vasilisa, Shtuchka и Люлюша это нравится

#3146 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 047 сообщений

Отправлено 16 декабря 2024 - 18:08

Коричневых шаров в магазинах не найти. Сделала сама.

Шарики, шнур, тесьма, термопистолет. С пайетками, чешуйками, как змейка получается :) .

sbf-Zr3hhhMМ.jpg

• Vasilisa, Emili, Оле4ка и 8 другим это нравится

#3147 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 605 сообщений

Отправлено 16 декабря 2024 - 18:25

Оля!!! какая  же красота!!! :lad:  :lad:  :lad:  Молодец!!! рукодельница!!! :brav:  :brav:  :brav:  :brav:

какая кропотливая работа, здорово!!! :good2:  :good2: это ж сколько терпения надо!!

Сообщение отредактировал Оле4ка: 16 декабря 2024 - 18:27

• Chatskaya, Vasilisa, Хельга и еще 1 это нравится

#3148 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 047 сообщений

Отправлено 16 декабря 2024 - 22:10

Оля!!! какая  же красота!!! :lad:  :lad:  :lad:  Молодец!!! рукодельница!!! :brav:  :brav:  :brav:  :brav:

какая кропотливая работа, здорово!!! :good2:  :good2: это ж сколько терпения надо!!

спасибо! На самом деле быстро делаются :)

• Оле4ка, Хельга, Sotofa и еще 1 это нравится

#3149 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 216 сообщений

Отправлено 16 декабря 2024 - 22:36

Оля! Какие у тебя руки золотые!!! Мне сие вообще недоступно))

• Chatskaya, Vasilisa, Оле4ка и 3 другим это нравится
m57.gif

#3150 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 216 сообщений

Отправлено 16 декабря 2024 - 22:43

Узнала сегодня, что погиб хороший знакомый под Курском. С конюшни. У нас на постое был бычок , он на нем верхом скакал..Отчаянный, бесшабашный...Перед операцией в видео со всеми попрощался, сказал-не грустите, девчонки, в плену не ищите.Пропал. С октября. А вчера выяснилось, что командир опознал его тело...

m57.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

1 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных

Google (1), Yandex (1), Люлюша
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru