У меня вообще все дни перепутались, у мужа график 4:2.. так когда у него выходные дни, то и у меня эти дни суббота-воскресенье
![]()
![]()
Частенько у тебя суббота с воскресеньем! ![]()
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 06 февраля 2023 - 21:38
Вот и мы так же с октября - просто не вылезая из болячек
![]()
![]()
Поэтому я ее сейчас почти 3 недели дома продержала. А вдруг не сразу сляжет... Но уже подкашливает снова
![]()
![]()
Лешке здоровья
![]()
![]()
Да? А я переживаю, что что-то с иммунитетом у него случилось. Он в садике практически не болел, что странно. В школе зато начал болеть, что прошлый год (но там в основном аденоиды, кашель), в этом году немного по-другому, но тоже болеет. Несильно, но я его чуть что сразу дома оставляю.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 06 февраля 2023 - 21:47
Лер, у меня Ритка в садике не болела вообще. Чуть ли не одна во все гриппы в группу ходила. Пошла в школу - и понеслось. Года 2 постоянно болела. А потом снова, ТТТ!!!, перестала. Сейчас мы все болеем, Ритка норм. 3 раза ТТТ!!!
Саня болела всегда, не смотря на то, что в садик никогда не ходила. Собственно, так в фигурке и оказалась. Был период, когда стало полегче: болеть стала меньше, менее тяжело. А потом года 2 назад случился ковид в Крыму с температурой под 41, с тех пор любая простуда - и сразу осложнение в виде гайморита((( И вообще никак пока от этого не уйти((( Вот только что очередной гайморит был ![]()
Отправлено 06 февраля 2023 - 23:01
Всем здоровья!!!!!! Вспомните ковидку и так же постарайтесь не ходить в людные места, почаще обрабатывайте руки и др. У нас же всех опыт, ух!!!!

Отправлено 06 февраля 2023 - 23:46
Лер, у меня Ритка в садике не болела вообще. Чуть ли не одна во все гриппы в группу ходила. Пошла в школу - и понеслось. Года 2 постоянно болела. А потом снова, ТТТ!!!, перестала. Сейчас мы все болеем, Ритка норм. 3 раза ТТТ!!!
Саня болела всегда, не смотря на то, что в садик никогда не ходила. Собственно, так в фигурке и оказалась. Был период, когда стало полегче: болеть стала меньше, менее тяжело. А потом года 2 назад случился ковид в Крыму с температурой под 41, с тех пор любая простуда - и сразу осложнение в виде гайморита((( И вообще никак пока от этого не уйти((( Вот только что очередной гайморит был
У него же единственный желудочек, иммунитет снижен, еще и аденоиды убрали. Меня завотделением где мы лежали напугал, что его надо беречь, что может быть осложнением миокардит. Высадил нас в прошлом году на 3 недели домой. Я спросила, как же школа, а он так ругался на меня, капец.
Там строгий дядечка.
Вот и трясусь над ним.
А мелкому скучно, хочет "к детям". ![]()
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 06 февраля 2023 - 23:48
У него же единственный желудочек, иммунитет снижен, еще и аденоиды убрали. Меня завотделением где мы лежали напугал, что его надо беречь, что может быть осложнением миокардит. Высадил нас в прошлом году на 3 недели домой. Я спросила, как же школа, а он так ругался на меня, капец.
Там строгий дядечка.
Вот и трясусь над ним.
А мелкому скучно, хочет "к детям".
Да, такого зайку надо беречь, холить и лелеять))))))))))))

Отправлено 07 февраля 2023 - 08:51
Лерочка, очень хороший и мудрый дядечка, который столько всего перевидел, что точно знает, что дороже здоровья ничего нет.
Будет здоровье - и в школе будет легче учиться, да и просто замечательно жить!!! ![]()
Зайчику-попрыгайчику самого-самого-самого крепкого здоровья!!! Берегите Солнышко! ![]()
Отправлено 17 февраля 2023 - 13:33
Сегодня ПЯТНИЦА!
Как-то особенно быстро пролетела эта неделя
. Буду в выходные отдыхать и ничего не делать
.
Думала в киношку с мужем съездить, а он завтра на похороны
. Парень на работе прямо умер. Позвонил жене, что выходит. Он охранник. Нашли в комнате, где они сидят, уже одетый, собирался выходить. Жена ночью позвонила, сказала, нет дома, где он....а вот так случилось
.
Отправлено 17 февраля 2023 - 14:17
Сегодня ПЯТНИЦА!
![]()
Как-то особенно быстро пролетела эта неделя
. Буду в выходные отдыхать и ничего не делать
![]()
![]()
.
. Парень на работе прямо умер. Позвонил жене, что выходит. Он охранник. Нашли в комнате, где они сидят, уже одетый, собирался выходить. Жена ночью позвонила, сказала, нет дома, где он....а вот так случилось
.
ужас какой...
![]()
Отправлено 17 февраля 2023 - 15:30
Ужасно....
Отправлено 17 февраля 2023 - 22:59
.
Какой кошмар...((( Как страшно и грустно...
У мужа на работе так умер сотрудник ведомства: в субботу утром это случилось, только в понедельник обнаружили, утром рано.((( Даже в мейле писали об этом. Человек дежурил просто... ![]()

Отправлено 18 февраля 2023 - 22:24
Пришла соседка, говорит семян накупила всяких разных, говорю "а когда сажать можно начинать?", говорит "да, перцы, цветочки уже пора". Достала свои семена ей показать, цветочки какие сажать буду...а там пусто в пакетике
. Перетрясла весь контейнер с семенами, чего еще закончилось....в итоге заказала на 1700
.
"Не буду ничего покупать, полно всего", да конечно, блин
.
Отправлено 18 февраля 2023 - 22:51
Я в бабушках выходные...живу по режиму ребятенка ![]()
У меня анютины глазки,петуньки,перцы взошли уже...Тоже к семенам стараюсь не подходить..пересортировала..целая куча всего еще..
Сиетрей нежиданных(нежданных) стало много...люди молодые..ни с того ни с сего.. ![]()
И медицина на таком уровне...помирать будешь-не помогут..
Отправлено 18 февраля 2023 - 23:49
Девочки, в Ашане видела недорогие семена. В бумажных пакетах по 2-4 рубля. А в цветных цены конечно всяческие.

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |