Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, 2023-2024-2025

что сейчас делаю

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4027

#301 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 044 сообщений

Отправлено 06 февраля 2023 - 15:24

У меня вообще все дни перепутались, у мужа график 4:2.. так когда у него выходные дни, то и у меня  эти дни  суббота-воскресенье  :lol:  :lol:  :lol:

Частенько у тебя суббота с воскресеньем! :lol:

• Оле4ка, Хельга, LimeJeans и 2 другим это нравится
m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#302 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 669 сообщений

Отправлено 06 февраля 2023 - 21:38

Вот и мы так же с октября - просто не вылезая из болячек  :slush:  :slush:  :slush:  Поэтому я ее сейчас почти 3 недели дома продержала. А вдруг не сразу сляжет... Но уже подкашливает снова  :slush:  :slush:  :slush:

Лешке здоровья  :flower:  :flower:  :flower:

Да? А я переживаю, что что-то с иммунитетом у него случилось. Он в садике практически не болел, что странно. В школе зато начал болеть, что прошлый год (но там в основном аденоиды, кашель), в этом году немного по-другому, но тоже болеет. Несильно, но я его чуть что сразу дома оставляю.

• Хельга, Sotofa, Апрелька и еще 1 это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#303 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 06 февраля 2023 - 21:47

Лер, у меня Ритка в садике не болела вообще. Чуть ли не одна во все гриппы в группу ходила. Пошла в школу - и понеслось. Года 2 постоянно болела. А потом снова, ТТТ!!!, перестала. Сейчас мы все болеем, Ритка норм. 3 раза ТТТ!!!

Саня болела всегда, не смотря на то, что в садик никогда не ходила. Собственно, так в фигурке и оказалась. Был период, когда стало полегче: болеть стала меньше, менее тяжело. А потом года 2 назад случился ковид в Крыму с температурой под 41, с тех пор любая простуда - и сразу осложнение в виде гайморита((( И вообще никак пока от этого не уйти((( Вот только что очередной гайморит был  :slush:

• LimeJeans и Sotofa это нравится

#304 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 017 сообщений

Отправлено 06 февраля 2023 - 23:01

Всем здоровья!!!!!! Вспомните ковидку и так же постарайтесь не ходить в людные места, почаще обрабатывайте руки и др. У нас же всех опыт, ух!!!!

• Оле4ка, LimeJeans, Sotofa и 3 другим это нравится
m4444.gif

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((  :( 

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский) 

#305 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 669 сообщений

Отправлено 06 февраля 2023 - 23:46

Лер, у меня Ритка в садике не болела вообще. Чуть ли не одна во все гриппы в группу ходила. Пошла в школу - и понеслось. Года 2 постоянно болела. А потом снова, ТТТ!!!, перестала. Сейчас мы все болеем, Ритка норм. 3 раза ТТТ!!!

Саня болела всегда, не смотря на то, что в садик никогда не ходила. Собственно, так в фигурке и оказалась. Был период, когда стало полегче: болеть стала меньше, менее тяжело. А потом года 2 назад случился ковид в Крыму с температурой под 41, с тех пор любая простуда - и сразу осложнение в виде гайморита((( И вообще никак пока от этого не уйти((( Вот только что очередной гайморит был  :slush:

У него же единственный желудочек, иммунитет снижен, еще и аденоиды убрали. Меня завотделением где мы лежали напугал, что его надо беречь, что может быть осложнением миокардит. Высадил нас в прошлом году на 3 недели домой. Я спросила, как же школа, а он так ругался на меня, капец.  :shok:  Там строгий дядечка.  :isp:  Вот и трясусь над ним.  :( А мелкому скучно, хочет "к детям".  :dnt:

• Оле4ка, Хельга, Sotofa и еще 1 это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#306 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 017 сообщений

Отправлено 06 февраля 2023 - 23:48

У него же единственный желудочек, иммунитет снижен, еще и аденоиды убрали. Меня завотделением где мы лежали напугал, что его надо беречь, что может быть осложнением миокардит. Высадил нас в прошлом году на 3 недели домой. Я спросила, как же школа, а он так ругался на меня, капец.  :shok:  Там строгий дядечка.  :isp:  Вот и трясусь над ним.  :( А мелкому скучно, хочет "к детям".  :dnt:

Да, такого зайку надо беречь, холить и лелеять))))))))))))

• LimeJeans и Sotofa это нравится
m4444.gif

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((  :( 

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский) 

#307 leonata

leonata

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 554 сообщений

Отправлено 07 февраля 2023 - 08:51

Лерочка, очень хороший и мудрый дядечка, который столько всего перевидел, что точно знает, что дороже здоровья ничего нет.

Будет здоровье - и в школе будет легче учиться, да и просто замечательно жить!!! :love:

Зайчику-попрыгайчику самого-самого-самого крепкого здоровья!!! Берегите Солнышко! :lad:

• Хельга, LimeJeans и Sotofa это нравится

#308 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 17 февраля 2023 - 13:33

Сегодня ПЯТНИЦА! :idol: :yahoo:  Как-то особенно быстро пролетела эта неделя :shok: . Буду в выходные отдыхать и ничего не делать :ch: :pilo: :popcorn: .

Думала в киношку с мужем съездить, а он завтра на похороны :slush: . Парень на работе прямо умер. Позвонил жене, что выходит. Он охранник. Нашли в комнате, где они сидят, уже одетый, собирался выходить. Жена ночью позвонила, сказала, нет дома, где он....а вот так случилось :(.

• galinamar это нравится

#309 Sotofa

Sotofa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 601 сообщений

Отправлено 17 февраля 2023 - 14:17

Сегодня ПЯТНИЦА! :idol: :yahoo:  Как-то особенно быстро пролетела эта неделя :shok: . Буду в выходные отдыхать и ничего не делать :ch: :pilo: :popcorn: .

Думала в киношку с мужем съездить, а он завтра на похороны :slush: . Парень на работе прямо умер. Позвонил жене, что выходит. Он охранник. Нашли в комнате, где они сидят, уже одетый, собирался выходить. Жена ночью позвонила, сказала, нет дома, где он....а вот так случилось :(.

ужас какой... :shok:  :cray:

#310 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 631 сообщений

Отправлено 17 февраля 2023 - 15:30

Ужасно....

ves428207_58,0.png

#311 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 588 сообщений

Отправлено 17 февраля 2023 - 22:59

Какой кошмар...((( Как страшно и грустно...

У мужа на работе так умер сотрудник ведомства: в субботу утром это случилось, только в понедельник обнаружили, утром рано.((( Даже в мейле писали об этом. Человек дежурил просто... :(

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#312 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 18 февраля 2023 - 22:24

Пришла соседка, говорит семян накупила всяких разных, говорю "а когда сажать можно начинать?", говорит "да, перцы, цветочки уже пора". Достала свои семена ей показать, цветочки какие сажать буду...а там пусто в пакетике :shok: . Перетрясла весь контейнер с семенами, чего еще закончилось....в итоге заказала на 1700 :hr: .
"Не буду ничего покупать, полно всего", да конечно, блин :slush:  :haha: . 

• Vasilisa, Оле4ка и Апрелька это нравится

#313 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 188 сообщений

Отправлено 18 февраля 2023 - 22:40

Ребенок уехал в Москву на неделю, чего-то как-то неожиданно грустно..Надо каких-то занятий срочно напридумывать)

• Vasilisa, Оле4ка, Хельга и 2 другим это нравится
m57.gif

#314 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 079 сообщений

Отправлено 18 февраля 2023 - 22:51

Я в бабушках выходные...живу по режиму ребятенка :)

У меня анютины глазки,петуньки,перцы взошли уже...Тоже к семенам стараюсь не подходить..пересортировала..целая куча всего еще..

Сиетрей нежиданных(нежданных) стало много...люди молодые..ни с того ни с сего.. :(

И медицина на таком уровне...помирать будешь-не помогут..

• Vasilisa, Оле4ка, Хельга и еще 1 это нравится

#315 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 017 сообщений

Отправлено 18 февраля 2023 - 23:49

Девочки, в Ашане видела недорогие семена. В бумажных пакетах по 2-4 рубля. А в цветных цены конечно всяческие.

• Vasilisa это нравится
m4444.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru