Зато теперь они наконец-то медали между своими поделят.
Когда еще там катается ЕНТО среднего рода - так нашим вообще там делать нечего, ИМХО. Меня прям бесит это современное преклонение перед ЛГБТ и неграми.
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 05 февраля 2023 - 21:59
А я, похоже, подцепила грипп по второму кругу, всё как в прошлый раз - глаза, нос, горло, уши, температура и зубы чуток ноют((((
Лет пятнадцать не болела, потом ковид и иммунитету карачун похоже...
Сообщение отредактировал Shtuchka: 05 февраля 2023 - 22:00
Отправлено 05 февраля 2023 - 22:10
Читала что болеют по второму кругу...
Галочка, дорогая, выздоравливай поскорее!!
![]()
лечение, витамины, крепкий сон и пусть быстрее пройдёт вся хворь, и пусть иммунитет поднимается и крепнет со всей силой!!!
![]()
![]()
![]()
Оля, мне врач говорила ещё когда я в институте училась, и переболела два раза подряд. Вот она мне сказала, что грипп такая вещь, что сколько раз будешь за эпидемию в контакт попадать, столько и заболеешь
Отправлено 05 февраля 2023 - 22:20
Оля, мне врач говорила ещё когда я в институте училась, и переболела два раза подряд. Вот она мне сказала, что грипп такая вещь, что сколько раз будешь за эпидемию в контакт попадать, столько и заболеешь
а я думала что иммунитет вырабатывается, да и лекарства еще действуют..типа ничего не пристанет
Значит с кем-то контактировала
транспорт, магазин...да в подъезде можно. Как-то возвращаюсь из магазина, в подъезде соседка шла и кашляла. Еще хотела остановить меня, спросить чего то.. Наверно грубо было, но я быстрее от неё, типа мне некогда , и домой мыть руки.
Сообщение отредактировал Оле4ка: 05 февраля 2023 - 22:20
Отправлено 06 февраля 2023 - 01:02
Галя,выздоравливай!
Отправлено 06 февраля 2023 - 01:34
А я, похоже, подцепила грипп по второму кругу, всё как в прошлый раз - глаза, нос, горло, уши, температура и зубы чуток ноют((((
Галина, выздоравливай! У меня Лёшка опять дома с пятницы, жалуется, что ухо стреляет и нос опять заложен. Завтра тоже в школу не поведу. В этом году просто капец какой-то с ним.
Записалась к педиатру на пятницу (раньше талонов нет), пусть дает направление на анализы, надо посмотреть, что там так "выстреливает" постоянно.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 06 февраля 2023 - 12:30
Галечка, выздоравливай! ![]()
Галина, выздоравливай! У меня Лёшка опять дома с пятницы, жалуется, что ухо стреляет и нос опять заложен. Завтра тоже в школу не поведу. В этом году просто капец какой-то с ним.
Записалась к педиатру на пятницу (раньше талонов нет), пусть дает направление на анализы, надо посмотреть, что там так "выстреливает" постоянно.
Лёше не болеть!!
Выходные как-то быстро пролетели
, моргнула, уже понедельник ![]()
Отправлено 06 февраля 2023 - 12:43
Галочка, лечись, держись и выздоравливай поскорее, моя хорошая!
![]()
Леше - самого-самого скорейшего выздоровления! Самого-самого!!!
![]()

Отправлено 06 февраля 2023 - 12:51
У меня Лёшка опять дома с пятницы, жалуется, что ухо стреляет и нос опять заложен. Завтра тоже в школу не поведу. В этом году просто капец какой-то с ним.
Зайчику маленькому не болеть!!
самого скорого и полного выздоровления!!!!
![]()
Сообщение отредактировал Оле4ка: 06 февраля 2023 - 12:51
Отправлено 06 февраля 2023 - 14:42
Вот и мы так же с октября - просто не вылезая из болячек
Поэтому я ее сейчас почти 3 недели дома продержала. А вдруг не сразу сляжет... Но уже подкашливает снова
![]()
Лешке здоровья
![]()
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |