Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, 2023-2024-2025

что сейчас делаю

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4266

#3151 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 448 сообщений

Отправлено 16 декабря 2024 - 23:22

Ой, как грустно, Лена...
  • Sotofa это нравится

#3152 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 680 сообщений

Отправлено 17 декабря 2024 - 00:15

Спасибо, Юлечка :flower:  Кеторол мне в помощь, быстро снимает боль.

И да, давление с возрастом меняется, как и зрение. Всю жизнь была с пониженным как и ты , а потом бац  и гипертония :slush: Будь осторожна, меряй всегда как болит голова!!

А  после капотена ты нормально себя чувствуешь ?  У меня после него на слизистых губ язвочки образуются ( это если рассасывать). И упадок сил. Врач сказал, что  мне не подходит, "слишком агрессивно действует" , и  поменяли на  моксонидин, он мягче действует. 

Всем здоровья!!! :flower:  :flower:  :flower:  особенно тем, кто реагирует на погоду...вчера -18,, тихо, солнышко как в хороший нормальный морозный день. А  сегодня -3, ветрище и снег валит .  :hr:  :hr:  :hr:

Ничего себе, у меня Лёшка с двух лет на капотене сидит, три раза в день по четвертинке принимает постоянно. Вроде никаких побочек нет, тьфу-тьфу.

• Оле4ка и Sotofa это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#3153 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 100 сообщений

Отправлено 17 декабря 2024 - 01:11

У нас вчера снегу навалило..я как нормальная..вышла расчищать..устала..зашла чай попить..ну и забыла дальше конечно..

Вчера было - 4..утром просыпаюсь- выхожу на улицу(машину прогреть) ..дождь идет..и + 6.. :shok: ..А снег..что снег-растаял :lol: ..

Правда моя головушка..от такого перепада температур..еле оторвала ее от подушки..

А в субботу мои ездили на фотосессию- грязюка и ни грамма снега не было-вот уж не повезло с погодой..а время было запланировано за пару недель....

Приехали-малой комбинезон в грязи весь..спрашиваю-постирать? нет не нужно..т.к нет спец. геля для стирки..Ок..Ну вчера пока я снег чистила-малой свой комбинезон начисто "постирал",вывалявшись в снегу( вообще-то с этой целью и вывела его :) )

Никогда не ела столько мандаринов- в этом году как не  в себя ем..Может витамина С не хватает..

• Vasilisa, Оле4ка, Хельга и 4 другим это нравится

#3154 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 018 сообщений

Отправлено 17 декабря 2024 - 15:04

Узнала сегодня, что погиб хороший знакомый под Курском. С конюшни. У нас на постое был бычок , он на нем верхом скакал..Отчаянный, бесшабашный...Перед операцией в видео со всеми попрощался, сказал-не грустите, девчонки, в плену не ищите.Пропал. С октября. А вчера выяснилось, что командир опознал его тело...

Как жаль наших мальчиков. Я не могу читать новости от нас...... В Донецке гибнет все меньше людей, а вот на ЛБС.... не могу, столько мальчиков погибло, страшно........ 

• Vasilisa, Sotofa и Апрелька это нравится
m4444.gif

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((  :( 

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский) 

#3155 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 448 сообщений

Отправлено 17 декабря 2024 - 17:54

Да, Лена. А сколько  мирного населения в Курской погибло! 

#3156 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 605 сообщений

Отправлено 17 декабря 2024 - 18:35

Узнала сегодня, что погиб хороший знакомый под Курском. С конюшни. У нас на постое был бычок , он на нем верхом скакал..Отчаянный, бесшабашный...Перед операцией в видео со всеми попрощался, сказал-не грустите, девчонки, в плену не ищите.Пропал. С октября. А вчера выяснилось, что командир опознал его тело...

ох как  жаль.. столько молодых парней гибнет.. У зятя  один родственник  погиб.. остались двое детишек, один только родился, успел увидеть.

#3157 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 216 сообщений

Отправлено 17 декабря 2024 - 22:35

У Вовки никого не было. судя по всему, сам пошел на контракт от тоски и отчаяния. Бывший десантник.. Теперь уже совсем бывший...

m57.gif

#3158 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 18 декабря 2024 - 17:27

У Вовки никого не было. судя по всему, сам пошел на контракт от тоски и отчаяния. Бывший десантник.. Теперь уже совсем бывший...

:(  :( :(  

ves428207_58,0.png

#3159 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 693 сообщений

Отправлено 21 декабря 2024 - 13:23

Заболели мы с мужем. У меня температура((( Всю ночь не спала - всю крутило, все ломило (даже испугалась, что какие-то признаки пневмонии, ттт миллион, миллиард раз!!!), и почему-то болели и ныли все зубы одновременно ( :dnt:  первый раз за всю жизнь у меня подобные ощущения). Если еще раз такие боли будут, придется сделать КТ для самоуспокоения.

Обидно - столько планов на выходные было, но что делать - лечимся, выздоровление теперь "план № 1".

Сообщение отредактировал Люлюша: 21 декабря 2024 - 13:24

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3160 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 475 сообщений

Отправлено 21 декабря 2024 - 14:08

Юля, лечись, и мужа лечи! Выздоравливайте поскорее! Могу малинового варенья подбросить, если надо

Врача не вызывала?

• Люлюша это нравится

#3161 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 693 сообщений

Отправлено 21 декабря 2024 - 14:21

Юля, лечись, и мужа лечи! Выздоравливайте поскорее! Могу малинового варенья подбросить, если надо

Врача не вызывала?

Спасибо, Галочка!

Нет, не вызывала - больничный мне не нужен; если мужу понадобится, тогда вызовем. Если что (ттт!) - поеду сама на КТ и к врачу. В СМ-клинике хорошая скидка, кстати, на КТ ночью (с 22.00 до 8.00)))) И врача потом оттуда можно на дом вызвать круглосуточно. Это я обнаружила тоже ночью, когда все болело, не спалось, изучала больницы и болячки)))

А то Открытая клиника совсем испортилась, и в смысле цен, и - самое грустное - в отношении качества медобслуживания.

• Vasilisa, Хельга, Shtuchka и 2 другим это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3162 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 047 сообщений

Отправлено 21 декабря 2024 - 14:21

Заболели мы с мужем. У меня температура((( Всю ночь не спала - всю крутило, все ломило (даже испугалась, что какие-то признаки пневмонии, ттт миллион, миллиард раз!!!), и почему-то болели и ныли все зубы одновременно ( :dnt:  первый раз за всю жизнь у меня подобные ощущения). Если еще раз такие боли будут, придется сделать КТ для самоуспокоения.

Обидно - столько планов на выходные было, но что делать - лечимся, выздоровление теперь "план № 1".

ох, выздоравливайте!!!!!!!!!!! И в новый год здоровыми! :sty051:

• Хельга, Люлюша и galinamar это нравится

#3163 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 448 сообщений

Отправлено 21 декабря 2024 - 14:48

Юленька! Выздоравливайте поскорее!!!

• Люлюша и galinamar это нравится

#3164 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 475 сообщений

Отправлено 21 декабря 2024 - 14:55

Спрошу здесь, в нашей любимой теме  :lol:

Какой марки томатный сок покупаете? Я долго покупала в Самокате белорусский, очень вкусный. Теперь его нет, а в других не ориентируюсь

Вот прямо захотелось томатного сока ужасно 

• Хельга и Люлюша это нравится

#3165 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 034 сообщений

Отправлено 21 декабря 2024 - 15:22

Люлюш, скорейшего выздоровления!!!
  • Хельга, Люлюша и galinamar это нравится

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru