Отправлено 16 декабря 2024 - 23:22
- Sotofa это нравится
Отправлено 17 декабря 2024 - 00:15
Спасибо, Юлечка
Кеторол мне в помощь, быстро снимает боль.
И да, давление с возрастом меняется, как и зрение. Всю жизнь была с пониженным как и ты , а потом бац и гипертония
Будь осторожна, меряй всегда как болит голова!!
А после капотена ты нормально себя чувствуешь ? У меня после него на слизистых губ язвочки образуются ( это если рассасывать). И упадок сил. Врач сказал, что мне не подходит, "слишком агрессивно действует" , и поменяли на моксонидин, он мягче действует.
Всем здоровья!!!
![]()
![]()
особенно тем, кто реагирует на погоду...вчера -18,, тихо, солнышко как в хороший нормальный морозный день. А сегодня -3, ветрище и снег валит .
![]()
![]()
Ничего себе, у меня Лёшка с двух лет на капотене сидит, три раза в день по четвертинке принимает постоянно. Вроде никаких побочек нет, тьфу-тьфу.
- Оле4ка и Sotofa это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 17 декабря 2024 - 01:11
У нас вчера снегу навалило..я как нормальная..вышла расчищать..устала..зашла чай попить..ну и забыла дальше конечно..
Вчера было - 4..утром просыпаюсь- выхожу на улицу(машину прогреть) ..дождь идет..и + 6..
..А снег..что снег-растаял
..
Правда моя головушка..от такого перепада температур..еле оторвала ее от подушки..
А в субботу мои ездили на фотосессию- грязюка и ни грамма снега не было-вот уж не повезло с погодой..а время было запланировано за пару недель....
Приехали-малой комбинезон в грязи весь..спрашиваю-постирать? нет не нужно..т.к нет спец. геля для стирки..Ок..Ну вчера пока я снег чистила-малой свой комбинезон начисто "постирал",вывалявшись в снегу( вообще-то с этой целью и вывела его
)
Никогда не ела столько мандаринов- в этом году как не в себя ем..Может витамина С не хватает..
- Vasilisa, Оле4ка, Хельга и 4 другим это нравится
Отправлено 17 декабря 2024 - 15:04
Узнала сегодня, что погиб хороший знакомый под Курском. С конюшни. У нас на постое был бычок , он на нем верхом скакал..Отчаянный, бесшабашный...Перед операцией в видео со всеми попрощался, сказал-не грустите, девчонки, в плену не ищите.Пропал. С октября. А вчера выяснилось, что командир опознал его тело...
Как жаль наших мальчиков. Я не могу читать новости от нас...... В Донецке гибнет все меньше людей, а вот на ЛБС.... не могу, столько мальчиков погибло, страшно........
- Vasilisa, Sotofa и Апрелька это нравится

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((
Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский)
Отправлено 17 декабря 2024 - 17:54
Да, Лена. А сколько мирного населения в Курской погибло!
Отправлено 17 декабря 2024 - 18:35
Узнала сегодня, что погиб хороший знакомый под Курском. С конюшни. У нас на постое был бычок , он на нем верхом скакал..Отчаянный, бесшабашный...Перед операцией в видео со всеми попрощался, сказал-не грустите, девчонки, в плену не ищите.Пропал. С октября. А вчера выяснилось, что командир опознал его тело...
ох как жаль.. столько молодых парней гибнет.. У зятя один родственник погиб.. остались двое детишек, один только родился, успел увидеть.
Отправлено 18 декабря 2024 - 17:27
У Вовки никого не было. судя по всему, сам пошел на контракт от тоски и отчаяния. Бывший десантник.. Теперь уже совсем бывший...
Отправлено 21 декабря 2024 - 13:23
Заболели мы с мужем. У меня температура((( Всю ночь не спала - всю крутило, все ломило (даже испугалась, что какие-то признаки пневмонии, ттт миллион, миллиард раз!!!), и почему-то болели и ныли все зубы одновременно (
первый раз за всю жизнь у меня подобные ощущения). Если еще раз такие боли будут, придется сделать КТ для самоуспокоения.
Обидно - столько планов на выходные было, но что делать - лечимся, выздоровление теперь "план № 1".
Сообщение отредактировал Люлюша: 21 декабря 2024 - 13:24

Отправлено 21 декабря 2024 - 14:08
Юля, лечись, и мужа лечи! Выздоравливайте поскорее! Могу малинового варенья подбросить, если надо
Врача не вызывала?
- Люлюша это нравится
Отправлено 21 декабря 2024 - 14:21
Юля, лечись, и мужа лечи! Выздоравливайте поскорее! Могу малинового варенья подбросить, если надо
Врача не вызывала?
Спасибо, Галочка!
Нет, не вызывала - больничный мне не нужен; если мужу понадобится, тогда вызовем. Если что (ттт!) - поеду сама на КТ и к врачу. В СМ-клинике хорошая скидка, кстати, на КТ ночью (с 22.00 до 8.00)))) И врача потом оттуда можно на дом вызвать круглосуточно. Это я обнаружила тоже ночью, когда все болело, не спалось, изучала больницы и болячки)))
А то Открытая клиника совсем испортилась, и в смысле цен, и - самое грустное - в отношении качества медобслуживания.
- Vasilisa, Хельга, Shtuchka и 2 другим это нравится

Отправлено 21 декабря 2024 - 14:21
Заболели мы с мужем. У меня температура((( Всю ночь не спала - всю крутило, все ломило (даже испугалась, что какие-то признаки пневмонии, ттт миллион, миллиард раз!!!), и почему-то болели и ныли все зубы одновременно (
первый раз за всю жизнь у меня подобные ощущения). Если еще раз такие боли будут, придется сделать КТ для самоуспокоения.
Обидно - столько планов на выходные было, но что делать - лечимся, выздоровление теперь "план № 1".
ох, выздоравливайте!!!!!!!!!!! И в новый год здоровыми! ![]()
- Хельга, Люлюша и galinamar это нравится
Отправлено 21 декабря 2024 - 14:48
Юленька! Выздоравливайте поскорее!!!
- Люлюша и galinamar это нравится
Отправлено 21 декабря 2024 - 14:55
Спрошу здесь, в нашей любимой теме ![]()
Какой марки томатный сок покупаете? Я долго покупала в Самокате белорусский, очень вкусный. Теперь его нет, а в других не ориентируюсь
Вот прямо захотелось томатного сока ужасно
- Хельга и Люлюша это нравится
Отправлено 21 декабря 2024 - 15:22
- Хельга, Люлюша и galinamar это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)