Отправлено 19 апреля 2025 - 07:20
- Vasilisa, Sotofa и Топотушка. это нравится
Отправлено 19 апреля 2025 - 11:10
Сообщение отредактировал Топотушка.: 19 апреля 2025 - 11:10
- Vasilisa, Хельга, LimeJeans и 3 другим это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 22 апреля 2025 - 15:38
В общем, я со своей болезнью и даже больницей в марте совсем забыла про диплом! Девочки, я бакалавр. Надо забрать диплом съездить..... Если кто-то кому-то когда-то будет говорить,что почти в полтинник диплом и учеба невозможны — однозначно НЕ ВЕРЬТЕ, если кто-то сомневается—все возможно, если думаете,что фу,это сложно.... Да! Сложно, но вполне реально!!!! И не настолько уж и чувствуется возраст, когда учишься. Реально, я не чувствую себя не на 17, не на 25, не на 35, и даже не на 40. Но при учебе никто этого не замечает, и даже более того, многие не понимали,что мне не 35..пока я не говорила им..... Но магистратуру не пойду, не хочу. В этом году точно нет.
Сообщение отредактировал Топотушка.: 22 апреля 2025 - 15:38
- Vasilisa, Emili, Хельга и 6 другим это нравится
Отправлено 22 апреля 2025 - 18:07
- Хельга, Sotofa, Топотушка. и еще 1 это нравится
Отправлено 22 апреля 2025 - 23:14
- Sotofa и Топотушка. это нравится
Отправлено 23 апреля 2025 - 00:00
- Топотушка. это нравится
Отправлено 23 апреля 2025 - 10:28
Мне подписали сегодня увольнение. Ещё вчера я нервничала и всю ночь не спала. А сейчас какой то нездоровый радостный психоз..... Так хочется на дачу. Шашл из рыбки. Хоть какую, но свою зелепуньку грызануть. И очень хочу насмотреться фильмов и навязаться.
В общем, я со своей болезнью и даже больницей в марте совсем забыла про диплом! Девочки, я бакалавр. Надо забрать диплом съездить..... Если кто-то кому-то когда-то будет говорить,что почти в полтинник диплом и учеба невозможны — однозначно НЕ ВЕРЬТЕ, если кто-то сомневается—все возможно, если думаете,что фу,это сложно.... Да! Сложно, но вполне реально!!!! И не настолько уж и чувствуется возраст, когда учишься. Реально, я не чувствую себя не на 17, не на 25, не на 35, и даже не на 40. Но при учебе никто этого не замечает, и даже более того, многие не понимали,что мне не 35..пока я не говорила им..... Но магистратуру не пойду, не хочу. В этом году точно нет.Ну я как всегда.... Тут не понять что и как.....в моей жизни и мыслях. Раньше я была более упорядоченная и стандартная, а тут видимо, подобрался ко мне возраст и херак, и всё.... Каждый раз сама уже устала удивляться сама себе
Я третье высшее закончила в 45 лет. Со мной училась "девочка", которой на момент окончания было 60 лет.
Сообщение отредактировал Lubovka: 23 апреля 2025 - 10:28
- Хельга, Sotofa, Топотушка. и еще 1 это нравится
Отправлено 23 апреля 2025 - 21:09
ЗЫ нееенееенеее
За дачу надо подержать кулачки!!!! Пусть холодно, но зато природа и огород. У меня итак ничего не растет в этом году. Сеяла все перед больницей, видимо семки это чуяли.
Сообщение отредактировал Топотушка.: 23 апреля 2025 - 21:13
- Хельга, Sotofa, хулиганочка и еще 1 это нравится
Отправлено 24 апреля 2025 - 10:07
Кулачки за все дачи держу!!! А за твою, Татьяна, отдельно. Пусть все растёт и радует!!!Спасибо девочки!!!!!!!
ЗЫ нееенееенеее
За дачу надо подержать кулачки!!!! Пусть холодно, но зато природа и огород. У меня итак ничего не растет в этом году. Сеяла все перед больницей, видимо семки это чуяли.
- Sotofa, Топотушка. и Апрелька это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 24 апреля 2025 - 11:17
Кулачки за все дачи держу!!! А за твою, Татьяна, отдельно. Пусть все растёт и радует!!!
- Sotofa это нравится
Отправлено 24 апреля 2025 - 14:35
Татьяна!!! Поздравляю! Горжусь!
- твоя
- Sotofa и Топотушка. это нравится
Отправлено 26 апреля 2025 - 10:47
- Sotofa и Апрелька это нравится
Отправлено 26 апреля 2025 - 13:29
Топотушка, поздравляю!!! Ты молодец!! ![]()
Пол утра искала в соседних с дачей деревнях и сёлах пункты озон и ВБ. Забила в доставки. Очень расстроена отсутствием вообще хоть где Чижика и Ленты
Ещё больше меня расстраивает,что инет в 2015 был лучше в деревне,чем сейчас....
У нас в этом плане супер. Два пункта Озон на въезде, один пункт Вб там же, два продуктовых магазина, строительно-хозяйственный, кафешка. Чуть подальше -2 минуты на машине - Пятерка и ещё пункты. Короче, цивилизация дошла до нас!
- Хельга, Sotofa, Люлюша и еще 1 это нравится
Отправлено 26 апреля 2025 - 13:30
Приветики, чего-то даже писать нечего, всё по-старому, никаких новостей
- Sotofa это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 3 гостей, 1 анонимных
-
Yandex (1)