Нее, Магнит и Пятерка в соседнем селе уже как пару-тройку лет. В деревне раньше было 2 магаза и подпольный ночной с бухло и вредностями магазинчик, теперь только один магаз. Но нет же Чижика и Ленты. ВБ и Озон тож в паре км от деревни.Топотушка, поздравляю!!! Ты молодец!!
У нас в этом плане супер. Два пункта Озон на въезде, один пункт Вб там же, два продуктовых магазина, строительно-хозяйственный, кафешка. Чуть подальше -2 минуты на машине - Пятерка и ещё пункты. Короче, цивилизация дошла до нас!
Отправлено 26 апреля 2025 - 15:06
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 04 мая 2025 - 08:28
- Хельга и Sotofa это нравится
Отправлено 04 мая 2025 - 09:13
- Хельга и Sotofa это нравится
Отправлено 04 мая 2025 - 16:44
Я сегодня начала уборку в доме. Пока ещё убираемся все ещё в одной комнате. В спальне. Передвинула кровать. Теперь хочу диван и шкафы поменять местами.... Пока стены и потолок мыли отстирались тюли и шторы. Окна не мыли.... Хотим есть. Газ баллон ещё не подключали.... Ищем ключ газовый...
- Vasilisa, Хельга, LimeJeans и 2 другим это нравится
Отправлено 05 мая 2025 - 01:02
что-то я намечтала себе мойщика окон.в старой квартире мы сделали все створки открывающимися,а тут окна не меняли. и вот она печалька-открывается только средняя створка+застекленный балкон. поделитесь кто чем пользуется и как впечатления?
- Хельга и LimeJeans это нравится
Отправлено 05 мая 2025 - 18:14
- Vasilisa, Хельга, LimeJeans и 2 другим это нравится
Отправлено 06 мая 2025 - 00:37
что-то я намечтала себе мойщика окон.в старой квартире мы сделали все створки открывающимися,а тут окна не меняли. и вот она печалька-открывается только средняя створка+застекленный балкон. поделитесь кто чем пользуется и как впечатления?
Я пользуюсь, норм, покупай. У меня какой-то китайский ноунейм с WB. Они все плюс-минус одинаковые, нет смысла брать навороченный. Пусть самые уголки не достает, но в гробу я, извиняюсь, видала намывать окна эти чертовы, потом руки не поднять и вечно шею продует. Только не бери прямоугольный, бери с круглыми дисками и комплект тряпочек сразу к нему. Пусть моет дольше, чем я бы руками вымыла, зато не сама мою. Присматривать надо, это не из серии "включил и пошел в магазин", но я не нарадуюсь.
Сообщение отредактировал LimeJeans: 06 мая 2025 - 00:38
- mamba, Хельга, Sotofa и еще 1 это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 06 мая 2025 - 02:18
Я пользуюсь, норм, покупай. У меня какой-то китайский ноунейм с WB. Они все плюс-минус одинаковые, нет смысла брать навороченный. Пусть самые уголки не достает, но в гробу я, извиняюсь, видала намывать окна эти чертовы, потом руки не поднять и вечно шею продует. Только не бери прямоугольный, бери с круглыми дисками и комплект тряпочек сразу к нему. Пусть моет дольше, чем я бы руками вымыла, зато не сама мою. Присматривать надо, это не из серии "включил и пошел в магазин", но я не нарадуюсь.
да сейчас другой и не найдешь,или китайцы или наши,маскирующиеся под китай ![]()
спасибо,Лера!
- Vasilisa это нравится
Отправлено 06 мая 2025 - 04:48
- Vasilisa это нравится
Отправлено 06 мая 2025 - 09:57
Катя, я правильно понимаю, что у тебя одинарные раздвижные окна? У меня такие-же , собираюсь купить мойщика и не знаю какого.
Отправлено 06 мая 2025 - 13:32
я так поняла,что в основном цена зависит от того,умеет ли нам мальчик-мойщик писать и управляется ли он с телефона. имхо,обе приблуды не обязательные. может и ошибаюсь?
- Vasilisa это нравится
Отправлено 06 мая 2025 - 13:54
У меня мойщик Hobot, уже старенький
- Vasilisa и Sotofa это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных