Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, 2023-2024-2025

что сейчас делаю

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4027

#361 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 358 сообщений

Отправлено 24 февраля 2023 - 23:29

Лариса, много пьёшь, потому что "рыбка любит плавать"))). Ешь рыбку и пьёшь.

• Оле4ка и Sotofa это нравится

#362 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 079 сообщений

Отправлено 24 февраля 2023 - 23:58

Света,нее..не связано..я не ела столько рыбки.чтоб ей плавать хотелось бы.. :)  Не каждый день..

Сегодня вытащила курицу филе из морозилки..на кухню принесла-филе рыбы оказалось :lol: ..а так искала б-не нашла бы :lol:

Отнесла,поменяла ..т.к девочкам хотела курицу  с рисом и внуку супчик с курицей.

• Vasilisa, Хельга и Sotofa это нравится

#363 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 25 февраля 2023 - 10:04

Постоянная жажда ещё может быть показателем диабета.....
  • Vasilisa, LimeJeans и leonata это нравится

#364 Sotofa

Sotofa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 601 сообщений

Отправлено 25 февраля 2023 - 14:17

выздоравливайте!

#365 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 25 февраля 2023 - 14:37

Лена, выздоравливайте!!!!

А я третий день с головной болью :shok: . То ли давление, то ли погода, хз. И главное начинает болеть или поздно вечером, или ночью (как сегодня).

Еще вчера ВК у знакомой прочитала (мы служили вместе с ними на Кавказе), что у нее дочка умерла :shok:  :( , 20 лет девочке. Причин не знаю. Мы, когда она родилась, в роддом маму ходили, проведывали, потом в гости ходили, общались, пока в Питер не вернулись. Слов нет, даже не знаю, что написать...."держись"?...дурацкие слова, ребенок умер, а мы тут "держись"...Это просто ужасно и никому такого не пожелаешь. Сначала не поверила, надеялась, что страницу взломали, ну знаете, бывает такое понапишут...но нет.

• mamba это нравится

#366 Sotofa

Sotofa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 601 сообщений

Отправлено 25 февраля 2023 - 14:41

Оля,ужасно..действительно,не знаешь что и сказать в таком случае...не дай Бог никому 
насчет головной боли-сестре недавно посоветовали пить магний 2 таблетки враз при начинающемся приступе.говорит,ей помогает

• Оле4ка и leonata это нравится

#367 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 597 сообщений

Отправлено 25 февраля 2023 - 16:08

А я третий день с головной болью :shok: . То ли давление, то ли погода, хз. И главное начинает болеть или поздно вечером, или ночью (как сегодня).

Еще вчера ВК у знакомой прочитала (мы служили вместе с ними на Кавказе), что у нее дочка умерла :shok:  :( , 20 лет девочке. Причин не знаю. Мы, когда она родилась, в роддом маму ходили, проведывали, потом в гости ходили, общались, пока в Питер не вернулись. Слов нет, даже не знаю, что написать...."держись"?...дурацкие слова, ребенок умер, а мы тут "держись"...Это просто ужасно и никому такого не пожелаешь. Сначала не поверила, надеялась, что страницу взломали, ну знаете, бывает такое понапишут...но нет.

Вот горе то родителям... ужасно..

Оля, головная боль  -померяй давление, недавно почти умирала, проснулась в 4 утра от дикой головной боли. Сразу в ванну и полотенце в холодную воду и на лоб, обычно помогает. А тут ощущение что голова взорвется. Сама не могла мерить, мужа разбудила, он померил - 202/122 вроде  было или чуть больше.. Сразу пару таблеток Капотен под язык. Весь день в лежку без движения почти, каждое движение в голове отдавалось ..ТОлько ближе к вечеру  что то около 140 снизилось. А на след. день как огурец ..вот что было ?  :slush: Думаю -погода, только на нее так реагирую . И ночью часто просыпаюсь от боли, это явный признак высокого давления.

Так то к врачу надо, подберет таблетки.

• Vasilisa и Sotofa это нравится

#368 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 597 сообщений

Отправлено 25 февраля 2023 - 16:12

Оля,ужасно..действительно,не знаешь что и сказать в таком случае...не дай Бог никому 
насчет головной боли-сестре недавно посоветовали пить магний 2 таблетки враз при начинающемся приступе.говорит,ей помогает

Мне тоже говорили, но не от головной боли. С нервами было не в порядке, то депрессия, то агрессия . Пила Диаспорал магний,отлично тогда помог. 

Если и от головы помогает, то хорошо наверное. 

• Vasilisa и Sotofa это нравится

#369 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 188 сообщений

Отправлено 25 февраля 2023 - 17:39

Лайкнула про себя, а дальше прочитала-ужас,конечно...Какие бы причины не были, все равно ужас...

m57.gif

#370 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 01 марта 2023 - 18:55

Поехала покупать стул рабочий. Пожелайте мне удачи в этом сложном деле :hr:  :haha:  :haha:

• Оле4ка, Хельга, LimeJeans и 4 другим это нравится

#371 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 016 сообщений

Отправлено 01 марта 2023 - 19:17

Поехала покупать стул рабочий. Пожелайте мне удачи в этом сложном деле :hr:  :haha:  :haha:

Оль удачи! Все получится!
p.s. я бы начал с выбора компьютера и секретарши машинистки ...)))
  • Vasilisa, Оле4ка, Хельга и 4 другим это нравится

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#372 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 01 марта 2023 - 19:51

Ну, это вам секретаршу, мне то без надобности)))).
Я в шоке, товарищи, мне тут впаривают, что 11 тыщ за стул - это норм.
  • Оле4ка, Хельга, Люлюша и еще 1 это нравится

#373 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 01 марта 2023 - 19:53

Ээххх, а я уже хотела тебе себя предложить....
  • Оле4ка, Хельга, Люлюша и 2 другим это нравится

#374 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 01 марта 2023 - 21:53

КУПИЛА! :yahoo:

Я валяюсь, конечно. Приехали у нас тут в Мебель-сити. Посидела на всех стульях. Есть удобные, но цена 6-8т. :shok:  Зашла в один отдел, стоят обеденные группы - стол+4 стула. Подбегает девочка. Понравились одни стулья.
-сколько стоят?

-ой, у нас сейчас скидки до 60%!! ....и зависла, считает....

- сейчас 11!
- что 11?

-стулья!

- а один?

- это один
- в смысле...1 стул - 11 тыщ? :aff: 
- Да, один
- 11 за один???? Это ж дорого :dur: 
- Вы что, это не дорого, у  нас такое качество-раскачество...

Вот объясните мне, сидит она ВЕСЬ день, спит там со стульями за 11 тыщ. Облизывает одного мимо проходящего раз в день, не факт, что купит. На что она кушает? :dur:  Да и вообще, я б сдохла от скуки от такой работы.

Поехали в Круиз. Зашла в отдел, стульев море, от 3990 и до 6000. Купила себе за 4990, прекрасный с усиленным каркасом, цвета морской волны. Ничем не отличается от того за 11тыщ. Обожаю так ходить в магазин, пришла, увидела, купила, ушла. И без всяких облизываний и мозговтераний. Тетенька просто показала, какие разновидности стульев такой формы, какие цвета, всё.

Сообщение отредактировал Chatskaya: 01 марта 2023 - 22:36

• Vasilisa, Оле4ка, Хельга и 7 другим это нравится

#375 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 669 сообщений

Отправлено 05 марта 2023 - 16:32

Всем привет!

А кто умеет хорошо пользоваться поиском?  Ищу книги для Алёши, чтобы скачать в электронном или отсканированном виде и не могу найти.

Геннадий Мамлин "Друзья-приятели" и Яромира Коларова "Дома на зеленом лугу".  Не попадались?  :slush:

• Хельга это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Bing (2)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru