Лариса, много пьёшь, потому что "рыбка любит плавать"))). Ешь рыбку и пьёшь.
Отправлено 24 февраля 2023 - 23:29
- Оле4ка и Sotofa это нравится
Отправлено 24 февраля 2023 - 23:58
Света,нее..не связано..я не ела столько рыбки.чтоб ей плавать хотелось бы..
Не каждый день..
Сегодня вытащила курицу филе из морозилки..на кухню принесла-филе рыбы оказалось
..а так искала б-не нашла бы ![]()
Отнесла,поменяла ..т.к девочкам хотела курицу с рисом и внуку супчик с курицей.
- Vasilisa, Хельга и Sotofa это нравится
Отправлено 25 февраля 2023 - 10:04
- Vasilisa, LimeJeans и leonata это нравится
Отправлено 25 февраля 2023 - 14:17
выздоравливайте!
Отправлено 25 февраля 2023 - 14:37
Лена, выздоравливайте!!!!
А я третий день с головной болью
. То ли давление, то ли погода, хз. И главное начинает болеть или поздно вечером, или ночью (как сегодня).
Еще вчера ВК у знакомой прочитала (мы служили вместе с ними на Кавказе), что у нее дочка умерла
, 20 лет девочке. Причин не знаю. Мы, когда она родилась, в роддом маму ходили, проведывали, потом в гости ходили, общались, пока в Питер не вернулись. Слов нет, даже не знаю, что написать...."держись"?...дурацкие слова, ребенок умер, а мы тут "держись"...Это просто ужасно и никому такого не пожелаешь. Сначала не поверила, надеялась, что страницу взломали, ну знаете, бывает такое понапишут...но нет.
- mamba это нравится
Отправлено 25 февраля 2023 - 14:41
Оля,ужасно..действительно,не знаешь что и сказать в таком случае...не дай Бог никому
насчет головной боли-сестре недавно посоветовали пить магний 2 таблетки враз при начинающемся приступе.говорит,ей помогает
- Оле4ка и leonata это нравится
Отправлено 25 февраля 2023 - 16:08
. То ли давление, то ли погода, хз. И главное начинает болеть или поздно вечером, или ночью (как сегодня).
Еще вчера ВК у знакомой прочитала (мы служили вместе с ними на Кавказе), что у нее дочка умерла
![]()
, 20 лет девочке. Причин не знаю. Мы, когда она родилась, в роддом маму ходили, проведывали, потом в гости ходили, общались, пока в Питер не вернулись. Слов нет, даже не знаю, что написать...."держись"?...дурацкие слова, ребенок умер, а мы тут "держись"...Это просто ужасно и никому такого не пожелаешь. Сначала не поверила, надеялась, что страницу взломали, ну знаете, бывает такое понапишут...но нет.
Вот горе то родителям... ужасно..
Оля, головная боль -померяй давление, недавно почти умирала, проснулась в 4 утра от дикой головной боли. Сразу в ванну и полотенце в холодную воду и на лоб, обычно помогает. А тут ощущение что голова взорвется. Сама не могла мерить, мужа разбудила, он померил - 202/122 вроде было или чуть больше.. Сразу пару таблеток Капотен под язык. Весь день в лежку без движения почти, каждое движение в голове отдавалось ..ТОлько ближе к вечеру что то около 140 снизилось. А на след. день как огурец ..вот что было ?
Думаю -погода, только на нее так реагирую . И ночью часто просыпаюсь от боли, это явный признак высокого давления.
Так то к врачу надо, подберет таблетки.
- Vasilisa и Sotofa это нравится
Отправлено 25 февраля 2023 - 16:12
Оля,ужасно..действительно,не знаешь что и сказать в таком случае...не дай Бог никому
насчет головной боли-сестре недавно посоветовали пить магний 2 таблетки враз при начинающемся приступе.говорит,ей помогает
Мне тоже говорили, но не от головной боли. С нервами было не в порядке, то депрессия, то агрессия . Пила Диаспорал магний,отлично тогда помог.
Если и от головы помогает, то хорошо наверное.
- Vasilisa и Sotofa это нравится
Отправлено 25 февраля 2023 - 17:39
![]()
Лайкнула про себя, а дальше прочитала-ужас,конечно...Какие бы причины не были, все равно ужас...
Отправлено 01 марта 2023 - 19:17
Оль удачи! Все получится!Поехала покупать стул рабочий. Пожелайте мне удачи в этом сложном деле
![]()
![]()
p.s. я бы начал с выбора компьютера и секретарши машинистки ...)))
- Vasilisa, Оле4ка, Хельга и 4 другим это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 01 марта 2023 - 21:53
КУПИЛА! ![]()
Я валяюсь, конечно. Приехали у нас тут в Мебель-сити. Посидела на всех стульях. Есть удобные, но цена 6-8т.
Зашла в один отдел, стоят обеденные группы - стол+4 стула. Подбегает девочка. Понравились одни стулья.
-сколько стоят?
-ой, у нас сейчас скидки до 60%!! ....и зависла, считает....
- сейчас 11!
- что 11?
-стулья!
- а один?
- это один
- в смысле...1 стул - 11 тыщ?
- Да, один
- 11 за один???? Это ж дорого
- Вы что, это не дорого, у нас такое качество-раскачество...
Вот объясните мне, сидит она ВЕСЬ день, спит там со стульями за 11 тыщ. Облизывает одного мимо проходящего раз в день, не факт, что купит. На что она кушает?
Да и вообще, я б сдохла от скуки от такой работы.
Поехали в Круиз. Зашла в отдел, стульев море, от 3990 и до 6000. Купила себе за 4990, прекрасный с усиленным каркасом, цвета морской волны. Ничем не отличается от того за 11тыщ. Обожаю так ходить в магазин, пришла, увидела, купила, ушла. И без всяких облизываний и мозговтераний. Тетенька просто показала, какие разновидности стульев такой формы, какие цвета, всё.
Сообщение отредактировал Chatskaya: 01 марта 2023 - 22:36
- Vasilisa, Оле4ка, Хельга и 7 другим это нравится
Отправлено 05 марта 2023 - 16:32
Всем привет!
А кто умеет хорошо пользоваться поиском? Ищу книги для Алёши, чтобы скачать в электронном или отсканированном виде и не могу найти.
Геннадий Мамлин "Друзья-приятели" и Яромира Коларова "Дома на зеленом лугу". Не попадались? ![]()
- Хельга это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Bing (2)