Слушайте, это какой-то коллапс памяти..... Настолько девичья,что пришла сюда конкретно поделиться своими уже мЯчтами на весну...по обновлению гардероба... Написала и поразмыслила где смогла,почитала всех...и вышла.... Довольная...с чувством выполненного и перевыполненного и тока,когда взгляд на незакрытую страничку упал....вспомнила,что не вспомнила....
Рассказываю....чего-то у меня в голове не так стало, видимо возраст все таки... Во-первых, я уже почти год "неблондинка"... по цвету волос, во-вторых весь прошлый год у меня прошел под девизом, желтенький (обоземой,какая прелесть

) и сюда вошли и горчичный и даже оранжевый. Я стала хорошо относится к серому(я его не люблю,но меньше,чем коричневый в любых его проявлениях..ну там типа шоколадный, какавный - это тоже все коричневое для меня и всякое там песочное-темно, бежевое...это тож коричневое по мне...нет,понятно,что это не коричневое, но по мне это тоже туда же и я такое совсем не очень.... Никогда не понимала тех,кто говорил "ах,цвет корицы", жженая карамель,ореховый брауни и т.д., но теперь я иногда поглядыю на коричневый, даже купила куртку зимнюю цвета "капучино", назвала ее "какавного"цвета и она мне жестоко отомстила,несмотря на то,что я прям наслаждалась цветом, начал красится подклад буквально через неделю,да так,что манжеты и ворот с капюшоном стали выглядеть,как грязные...пришлось сдать,хотела под джинсу взять оттенок,но посмотрела на подклад и обменяла на такую же модель,но цвета "графит"...здравствуй серый цвет

)..... Дальше совсем прям не про меня,я даже зелёные ниточки купила...не нежную зелень, не морскую волну, не мятную...а прям зелёные...цвет папоротник и темный лавр, можжевельник, бразильский зелёный,древесно-зеленый ...понемногу,на один свитер,хотела совместить...не знаю,почему зелёный,изначально хотела синий с переходом из тёмно-синего, через яркий василёк,к летнему небу,как всегда хотела синий...в итоге, зелёный лежит,ждёт меня..... Потом я так же нежданно негаданно, запала на красный...причем на осенний гранат(достаточно спокойный цвет...ну где я и где спокойствие, ё-моё...) и на смородину-это пряжа так называлась,что я купила.... Активно разглядывала винного цвета костюм брючный и так все красное по мелочи....хорошо,что после покупки пряжи,у меня отлегло от красного.... Но стало ещё веселее, к привычному уже, вместо любимого многолетне синенькоо, желтенькому я решила,что лучше всего будет тауп и бежевый(типа цвета бисквита)... Но этот период прошел без осложнений на голову и кошелек

... В итоге,за год,мой гардероб,точнее 3 шкафа из "синенькоо" превратились в ...разнообразненько...чего не было лет 10-15..... Мне дети всегда так и говорили на мое,что посмотрю,что одеть...а ты синенькое, или синенькое хочешь выбрать.... В итоге у меня есть свитер цвета "тыква" даже и "мятный единорог с серым".... Из желтенький ниточек у меня теперь можно палитру собирать...от лайма до подсолнечника,через лимонный пирог и солнечный....цвет ананас и ещё масса желтеньких... Причем с ананасом куплена жёлтая груша,мангровый пунш и лимонная меренга, и горчичный лимон, дыня и т.д. я явно "недоедаю"

продуктов.... Апофеозом стала покупка цвета "розовый зефир"...я никогда не понимала куклу Барби....видимо и тут явно хотела кушать...сладенького чего-то.... И тут вроде бы я снова полюбила синенький,в паре с желтенький и мне все равно,что это сейчас значит,пусть смотрят в другую сторону,кто разбирается в этих знаках.... Однако сегодня я так и не определилась ни с цветом куртки весенней,ни с костюмом, точнее фасон я знаю какой хочу...но выбрать между винным,электрик,персиковым и желтенький...не ШМОГЛА, ну не ШМОГЛА.... Причем,что закономерно,я в этот год, не хочу ничего длинного типа пальто,хотя последнии года ходила только в длинных или сильно ниже опы верхних вещах...тут же купила себе зимнюю КУРТКУ, объяснив себе,что она потом для дачи пойдет,а пальто у меня несколько,а курток нет,и сейчас опять рассматриваю куртки...положила в корзину одно пальто,просто потому что понравилось и понимаю,что не хочу его..... Вместо брюк и джинсов, опять,как и зимой... позарилась на худи и спортивные костюмы,а также на брюки вроде бы не спортивные,но с резинкой внизу,совсем не для рабочего варианта..... Я даже уже не удивляюсь себе,честно. Еле-еле уговорила не покупать себе на весну куртку снова "какавного" цвета... Можно сказать силой сняла ее с себя,и то потому как был горький опыт...с зимней курткой..... Решила для себя,что это я так "возрождаюсь" и готовлюсь к ягодке-опять.....видимо теперь в винном состоянии....
Зы зимнюю графитовую куртку ношу не снимая всю зиму,даже кроме нее ничего не доставала со шкафа.....всю зиму эту....
Сообщение отредактировал Топотушка.: 07 марта 2023 - 23:49