Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, 2023-2024-2025

что сейчас делаю

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4178

#391 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 604 сообщений

Отправлено 06 марта 2023 - 18:47

В выходные НИЧЕГО не делала, тупо лежала на диване под пледиком перед телевизором. Не умею ничего не делать, но,  думаю, иногда можно себе позволить :) . Смотрели канал "Наше новое кино", нравится мне он, показывают наши фильмы, которые, почему-то не показывают по общественным, а зря...Много фильмов смотрели, сразу названия забываю :hr: , что пока не забыла :"Легенды Орленка", "Бабки", "Родители строгого режима".

Люблю такие каналы с хорошими фильмами.

У нас есть канал Классика Кино.. старые фильмы, классика мирового кинематографа. Советские, французские, итальянские..  :good:

Еще есть канал Сказки Зайки - читают сказки, как раньше по радио слушали. Вечером ну очень хорошо засыпать под них  :lol:

Еще канал Джой Кук - разнообразные рецепты прямо онлайн готовят, но так  быстро, не записать рецепт  :slush:

Сообщение отредактировал Оле4ка: 06 марта 2023 - 18:49

• Хельга и Люлюша это нравится

#392 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 676 сообщений

Отправлено 06 марта 2023 - 19:09

Лера, ты потом напиши, пожалуйста, когда ссылки на сторонние сайты можно будет удалить.  :flower:

Лерочка, вот здесь вроде бы можно читать онлайн после регистрации:

(а где функция "читать", там чаще всего и возможность скопировать и сохранить себе на компьютер  ;) )

Вот здесь выложены некоторые сканы из книги Мамлина:

А вот здесь другая, правда, книга Мамлина. "Велосипедисты":

Но я просто этот сайт от души советую, там много уникального, интересного, думаю, пригодится.  :flower:

Еще очень рекомендую зарегистрироваться на сайте РГДБ 

и пользоваться возможностями оцифрованного архива

Он постоянно пополняется. 

Вот все, что нашла по теме. Буду рада, если хоть чем-то капельку помогла.  :flower:

Юля, спасибо, зашла сегодня - файла нет. Ссылки можно удалять.  :flower:

Юлечка, вчера заходила в книгогид.. хотела бы тоже Тараске , в Читать написано что нет файла.

В бибилиотеке С.П  нашла, Лена уже написала.  Как там читать -пока не смотрела.

Книга какая то неуловимая, где бы не смотрела - нет, или платно.  :slush:

:slush:  :dnt:

Сообщение отредактировал Люлюша: 06 марта 2023 - 20:31

• Оле4ка, Люлюша и leonata это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#393 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 639 сообщений

Отправлено 06 марта 2023 - 20:31

Юля, спасибо, зашла сегодня - файла нет. Ссылки можно удалять.  :flower:

:slush:  :dnt:

Ох, жалко как(((

Ссылки удалю сейчас.

• LimeJeans это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#394 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 021 сообщений

Отправлено 07 марта 2023 - 07:21

- ты не забыл, сегодня встречаешься с Люлюшей, у тебя в расписании написано!
- Мы вчера встречались, я тебе говорил и показал ноутбук ....у меня на столе, от Люлюши и для Люлюши....
- У тебя на столе 4 ноутбука, я за ними не слежу... И всё-таки не забудь, вечером встреча с Люлюшей..

Всем доброго дня, предпразничного дня!
  • Chatskaya, Оле4ка, mamba и 7 другим это нравится

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#395 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 639 сообщений

Отправлено 07 марта 2023 - 08:54

- ты не забыл, сегодня встречаешься с Люлюшей, у тебя в расписании написано!
- Мы вчера встречались, я тебе говорил и показал ноутбук ....у меня на столе, от Люлюши и для Люлюши....
- У тебя на столе 4 ноутбука, я за ними не слежу... И всё-таки не забудь, вечером встреча с Люлюшей..

Всем доброго дня, предпразничного дня!

:)   :flower:  :flower:  :flower:

Спасибо огромное, Леша!!!  Ты даже не представляешь, насколько я тебе благодарна!!!

...это мне на работе постановили купить отдельный ноутбук, поскольку тружусь в основном дома, а не в офисе. Так Леша, наш замечательный Леша, и модель подобрал, и нашел цену с хорошей скидкой, и все на этот ноутбук устанавливает.

Леша - потрясающий Человек и Профессионал!!! Спасибо, огромнейшее спасибо!

Так что я теперь вся в ноутах рабочих дома буду: и Лёнчик (потому что Lenovo) - отдельно для электронных процедур и ЭДО, и новый вот добавится. Этот ноутбук будет "девочка" по имени Люлюша.  :oi:  :) Плюс еще личный. В общем, нужен кабинет отдельный))) Муж сказал: "Чего уж там, пусть и коллеги твои потихонечку к нам переезжают".  :lol:

Сообщение отредактировал Люлюша: 07 марта 2023 - 10:17

• Chatskaya, Vasilisa, Оле4ка и 9 другим это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#396 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 021 сообщений

Отправлено 07 марта 2023 - 11:01

Супруг молодец!!! 

• Оле4ка, Хельга, Sotofa и 3 другим это нравится

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#397 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 464 сообщений

Отправлено 07 марта 2023 - 12:11

Муж сказал: "Чего уж там, пусть и коллеги твои потихонечку к нам переезжают".  :lol:

:haha:  :haha:  :haha:

• Vasilisa, Оле4ка, Хельга и 3 другим это нравится

#398 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 07 марта 2023 - 12:44

Ой, Юлюш , я б на месте твоего мужа ещё б и про нас, форумчан, не забывала ;) :lol:

Сообщение отредактировал HeLeNka: 07 марта 2023 - 12:44

• Vasilisa, Оле4ка, Хельга и 5 другим это нравится

#399 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 604 сообщений

Отправлено 07 марта 2023 - 12:46

Ой как приятно, читаю и улыбаюсь! :lad:  :lad:  :lad:  :lad:  :lad:  :lad: 

Так приятно за всех!! :lad:  :lad:  :lad:  :lad:

Леша замечательнейший прекраснейший человек, отзывчивый, доброжелательный , настоящий Человек с большой буквы!!! :lad:  :lad:  :lad:  :lad:

Юлечка труженица  теперь с новым  ноутбуком!!! :lad:  :lad:  :lad:  :lad:

Муж Юлечки довольный ,  что у Юлечки личный ноутбук и она просто счастлива! :lad:  :lad:  :lad:  :lad:

Товарищи на работе молодцы, что сделали Юлечке такой прекрасный подарок!! :lad:  :lad:  :lad:

Как же здорово!!!! :good2:  :good2:  :good2:  :good2:  :good2:  :good2:

• Vasilisa, mamba, Хельга и 4 другим это нравится

#400 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 639 сообщений

Отправлено 07 марта 2023 - 14:01

:haha:  :haha:  :haha:

Ой, Юлюш , я б на месте твоего мужа ещё б и про нас, форумчан, не забывала ;) :lol:

Ой как приятно, читаю и улыбаюсь! :lad:  :lad:  :lad:  :lad:  :lad:  :lad:

Так приятно за всех!! :lad:  :lad:  :lad:  :lad:

Леша замечательнейший прекраснейший человек, отзывчивый, доброжелательный , настоящий Человек с большой буквы!!! :lad:  :lad:  :lad:  :lad:

Юлечка труженица  теперь с новым  ноутбуком!!! :lad:  :lad:  :lad:  :lad:

Муж Юлечки довольный ,  что у Юлечки личный ноутбук и она просто счастлива! :lad:  :lad:  :lad:  :lad:

Товарищи на работе молодцы, что сделали Юлечке такой прекрасный подарок!! :lad:  :lad:  :lad:

Как же здорово!!!! :good2:  :good2:  :good2:  :good2:  :good2:  :good2:

:)  :)  :) !

Спасибо вам огромное!!!  :love:  :love:  :love:

• Оле4ка, Хельга и nasa это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#401 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 021 сообщений

Отправлено 07 марта 2023 - 22:13

Еду с работы. Конечно зашел в « цветы» приценится. Розы от 450 . Думаю, сильно!  Цена как на Рублевским шоссе, в полночь , перед праздником. Тюльпанов нет. 
Ужас, как не люблю срезанные цветы. Дарю в горшочке, розы саженцы и т. п. Завтра пойду по магазинам. Онлайн не хочу заказывать. Прогуляюсь.

Всем доброго вечера!

• Vasilisa, Оле4ка, Хельга и 4 другим это нравится

#402 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 036 сообщений

Отправлено 07 марта 2023 - 22:36

Как я люблю предвосьмимартовский рабочий день! :)  Вчера пришла с цветами и подарками, сегодня так же. Еще и пирожных с конфетами объелась, даже обедать не стала :hr: . Настроение от тюльпанов сразу такое весеннее :love:

• Vasilisa, Оле4ка, Хельга и 2 другим это нравится

#403 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 528 сообщений

Отправлено 07 марта 2023 - 23:43

Слушайте, это какой-то коллапс памяти..... Настолько девичья,что пришла сюда конкретно поделиться своими уже мЯчтами на весну...по обновлению гардероба... Написала и поразмыслила где смогла,почитала всех...и вышла.... Довольная...с чувством выполненного и перевыполненного и тока,когда взгляд на незакрытую страничку упал....вспомнила,что не вспомнила....
Рассказываю....чего-то у меня в голове не так стало, видимо возраст все таки... Во-первых, я уже почти год "неблондинка"... по цвету волос, во-вторых весь прошлый год у меня прошел под девизом, желтенький (обоземой,какая прелесть :shok:) и сюда вошли и горчичный и даже оранжевый. Я стала хорошо относится к серому(я его не люблю,но меньше,чем коричневый в любых его проявлениях..ну там типа шоколадный, какавный - это тоже все коричневое для меня и всякое там песочное-темно, бежевое...это тож коричневое по мне...нет,понятно,что это не коричневое, но по мне это тоже туда же и я такое совсем не очень.... Никогда не понимала тех,кто говорил "ах,цвет корицы", жженая карамель,ореховый брауни и т.д., но теперь я иногда поглядыю на коричневый, даже купила куртку зимнюю цвета "капучино", назвала ее "какавного"цвета и она мне жестоко отомстила,несмотря на то,что я прям наслаждалась цветом, начал красится подклад буквально через неделю,да так,что манжеты и ворот с капюшоном стали выглядеть,как грязные...пришлось сдать,хотела под джинсу взять оттенок,но посмотрела на подклад и обменяла на такую же модель,но цвета "графит"...здравствуй серый цвет:lol:)..... Дальше совсем прям не про меня,я даже зелёные ниточки купила...не нежную зелень, не морскую волну, не мятную...а прям зелёные...цвет папоротник и темный лавр, можжевельник, бразильский зелёный,древесно-зеленый ...понемногу,на один свитер,хотела совместить...не знаю,почему зелёный,изначально хотела синий с переходом из тёмно-синего, через яркий василёк,к летнему небу,как всегда хотела синий...в итоге, зелёный лежит,ждёт меня..... Потом я так же нежданно негаданно, запала на красный...причем на осенний гранат(достаточно спокойный цвет...ну где я и где спокойствие, ё-моё...) и на смородину-это пряжа так называлась,что я купила.... Активно разглядывала винного цвета костюм брючный и так все красное по мелочи....хорошо,что после покупки пряжи,у меня отлегло от красного.... Но стало ещё веселее, к привычному уже, вместо любимого многолетне синенькоо, желтенькому я решила,что лучше всего будет тауп и бежевый(типа цвета бисквита)... Но этот период прошел без осложнений на голову и кошелек:haha: ... В итоге,за год,мой гардероб,точнее 3 шкафа из "синенькоо" превратились в ...разнообразненько...чего не было лет 10-15..... Мне дети всегда так и говорили на мое,что посмотрю,что одеть...а ты синенькое, или синенькое хочешь выбрать.... В итоге у меня есть свитер цвета "тыква" даже и "мятный единорог с серым".... Из желтенький ниточек у меня теперь можно палитру собирать...от лайма до подсолнечника,через лимонный пирог и солнечный....цвет ананас и ещё масса желтеньких... Причем с ананасом куплена жёлтая груша,мангровый пунш и лимонная меренга, и горчичный лимон, дыня и т.д. я явно "недоедаю" :haha: продуктов.... Апофеозом стала покупка цвета "розовый зефир"...я никогда не понимала куклу Барби....видимо и тут явно хотела кушать...сладенького чего-то.... И тут вроде бы я снова полюбила синенький,в паре с желтенький и мне все равно,что это сейчас значит,пусть смотрят в другую сторону,кто разбирается в этих знаках.... Однако сегодня я так и не определилась ни с цветом куртки весенней,ни с костюмом, точнее фасон я знаю какой хочу...но выбрать между винным,электрик,персиковым и желтенький...не ШМОГЛА, ну не ШМОГЛА.... Причем,что закономерно,я в этот год, не хочу ничего длинного типа пальто,хотя последнии года ходила только в длинных или сильно ниже опы верхних вещах...тут же купила себе зимнюю КУРТКУ, объяснив себе,что она потом для дачи пойдет,а пальто у меня несколько,а курток нет,и сейчас опять рассматриваю куртки...положила в корзину одно пальто,просто потому что понравилось и понимаю,что не хочу его..... Вместо брюк и джинсов, опять,как и зимой... позарилась на худи и спортивные костюмы,а также на брюки вроде бы не спортивные,но с резинкой внизу,совсем не для рабочего варианта..... Я даже уже не удивляюсь себе,честно. Еле-еле уговорила не покупать себе на весну куртку снова "какавного" цвета... Можно сказать силой сняла ее с себя,и то потому как был горький опыт...с зимней курткой..... Решила для себя,что это я так "возрождаюсь" и готовлюсь к ягодке-опять.....видимо теперь в винном состоянии.... :haha:

Зы зимнюю графитовую куртку ношу не снимая всю зиму,даже кроме нее ничего не доставала со шкафа.....всю зиму эту....

Сообщение отредактировал Топотушка.: 07 марта 2023 - 23:49

• Vasilisa, Оле4ка, Хельга и 5 другим это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#404 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 021 сообщений

Отправлено 08 марта 2023 - 07:27

Друзья, всех с праздником! Весны, тепла, любви и быть любимыми !! С праздником!!!)))
  • Vasilisa, Оле4ка, mamba и 8 другим это нравится

#405 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 430 сообщений

Отправлено 08 марта 2023 - 07:33

Ох, Татьяна, и бросает же тебя!))))
Жовто-блокитное сочетание не люблю, и даже не по политическим взглядам))), какавное и все проявления коричневых тоже не мое и никогда не было мои, старит. Красный винный обожаю, серый полюбила, зелененький смотря в каких оттенках, желтый тоже уже люблю, розовый (вот странно!))), пришла к нему уже в возрасте, но тоже оттенок не яркий, не кричащий, а так, поросенок или пыльная роза. Всегда любила черный, а вдруг в гардеробе не оказалось ни одной черной вещи. Все меняется, ничего нет постоянного, и вкусы тоже.
С праздником тебя, Танюша! Самых ярких красок в твоей жизни и самых приятных впечатлений!
  • Оле4ка, Хельга, Sotofa и 3 другим это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных

Yandex (2)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru