У Лёшки нет упорства. Весь на расслабоне
Получает удовольствие от процесса))))
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 07 ноября 2025 - 20:59
У Лёшки нет упорства. Весь на расслабоне
Получает удовольствие от процесса))))
Отправлено 07 ноября 2025 - 22:50
У меня точно нет никакого таланта в области рисования. Просто преподаватель очень толково объясняла, что и в какой последовательности делать и умело направляла. И да, конечно это не фантазия, она предложила 4 варианта на выбор, я выбрала самый простой, только в телефоне экран очень быстро гаснет, а она прислала нам варианты по вотсапу, и пришлось уже вроде как и по памяти. но в любой момент можно было подсмотреть.
Сегодня тот еще квест, ездили в Леонардо, искали рамку, одну-единственную нужного размера нашли, уже на кассе рука тянулась к кошельку и вдруг я понимаю, что она для фото, а у меня холст на рамке. Приехала домой и заказала на WB))) Зря только скатались. Зашли заодно в мою любимую Фамилию, но вот вообще ничего не зацепило. Так что прогулялись ни с чем пирожок
Отправлено 08 ноября 2025 - 10:36
У меня точно нет никакого таланта в области рисования. Просто преподаватель очень толково объясняла, что и в какой последовательности делать и умело направляла. И да, конечно это не фантазия, она предложила 4 варианта на выбор, я выбрала самый простой, только в телефоне экран очень быстро гаснет, а она прислала нам варианты по вотсапу, и пришлось уже вроде как и по памяти. но в любой момент можно было подсмотреть.
Сегодня тот еще квест, ездили в Леонардо, искали рамку, одну-единственную нужного размера нашли, уже на кассе рука тянулась к кошельку и вдруг я понимаю, что она для фото, а у меня холст на рамке. Приехала домой и заказала на WB))) Зря только скатались. Зашли заодно в мою любимую Фамилию, но вот вообще ничего не зацепило. Так что прогулялись ни с чем пирожок
А по-моему, все-таки есть талант, ты просто раньше об этом не знала.
![]()
Вот мне хоть объясняй, хоть нет, все равно такой красивой картины не получится.

Отправлено 08 ноября 2025 - 10:58
Вот мне хоть объясняй, хоть нет, все равно такой красивой картины не получится.
Аналогично
![]()
Отправлено 09 ноября 2025 - 00:12
это,девочки,вам так кажется. я рисовать не умею от слова совсем. в музее устраивают МК по рисованию и подруга меня затащила чтоб одной не позориться
акварель!мамадарагая,никогда не умела! а тут кисточку ставьте так,поверните сюда,смотрю...чот получилось,моя была в шоке!
Отправлено 11 ноября 2025 - 16:35
Получила квитанцию за октябрь по новым тарифам, почти 21 000р. Я в шоке
![]()
Отправлено 11 ноября 2025 - 16:48
Получила квитанцию за октябрь по новым тарифам, почти 21 000р. Я в шоке
![]()
Стесняюсь спросить - это хоромы в центре города не менее 500 квадратов?
![]()
Отправлено 11 ноября 2025 - 16:55
Стесняюсь спросить - это хоромы в центре города не менее 500 квадратов?
![]()
![]()
Не, всего 74 м2, и совсем не в центре
Сообщение отредактировал Shtuchka: 11 ноября 2025 - 16:55
Отправлено 11 ноября 2025 - 17:51
Галь, я тоже в шоке. Первая мысль Рублёвка, до Ашана ..Получила квитанцию за октябрь по новым тарифам, почти 21 000р. Я в шоке
![]()
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 11 ноября 2025 - 18:42
Галь, я тоже в шоке. Первая мысль Рублёвка, до Ашана ..
Может проверить ?
Согласна с Лешей: мне тоже думается, что ну уж очень как-то много. ![]()

Отправлено 11 ноября 2025 - 19:25
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 11 ноября 2025 - 22:23
У нас в октябре пришли квитанции от ЕИРЦ и еще дополнительные , опять же за октябрь, который только на тот момент начался, от нашей управляшки. И там позиции повторялись с теми, которые в большой квитанции. В ЕИРЦ сказали, что теперь единая квитанция с 1 октября и все эти игрища управляшек незаконны
Отправлено 12 ноября 2025 - 10:17
Вот у меня в единой квитанции и стоит такая сумма
У нас самые высокие тарифы в Москве и Московской области. ЖКХашная мафияадминистрация у нас очень сильна. Даже писать не хочу про наши городские реалии(((
Сообщение отредактировал Shtuchka: 12 ноября 2025 - 10:23
Отправлено 12 ноября 2025 - 20:21
Сообщение отредактировал Топотушка.: 12 ноября 2025 - 20:22
Отправлено 12 ноября 2025 - 20:50
Да, это за всё вместе. Сейчас узнала, что у нас не стоит общедомовой счетчик тепла, поэтому нам отопление начисляют по нормативам. Совет дома уже три года бьётся за то, чтобы поставить этот счётчик. Им всё время отказывают по каким-то причинам. Понятное дело, тогда отопление в 2 раза меньше будет минимум. Сейчас у меня только отопление 8900 (((
Сообщение отредактировал Shtuchka: 12 ноября 2025 - 20:52
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |