Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, 2023-2024-2025

что сейчас делаю

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4305

#4081 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 534 сообщений

Отправлено 07 ноября 2025 - 20:59

У Лёшки нет упорства. Весь на расслабоне  :hr:

Получает удовольствие от процесса))))

• Vasilisa, LimeJeans и Sotofa это нравится

#4082 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 228 сообщений

Отправлено 07 ноября 2025 - 22:50

У меня точно нет никакого таланта в области рисования. Просто преподаватель очень толково объясняла, что и в какой последовательности делать и умело направляла. И да, конечно это не фантазия, она предложила 4 варианта на выбор, я выбрала самый простой, только в телефоне экран очень быстро гаснет, а она прислала нам варианты по вотсапу, и пришлось уже вроде как и по памяти. но в любой момент можно было подсмотреть.

Сегодня тот еще квест, ездили в Леонардо, искали рамку, одну-единственную нужного размера нашли, уже на кассе рука тянулась к кошельку и вдруг я понимаю, что она для фото, а у меня холст на рамке. Приехала домой и заказала на WB))) Зря только скатались. Зашли заодно в мою любимую Фамилию, но вот вообще ничего не зацепило. Так что прогулялись ни с чем пирожок

• Vasilisa, LimeJeans, Sotofa и еще 1 это нравится
m57.gif

#4083 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 755 сообщений

Отправлено 08 ноября 2025 - 10:36

У меня точно нет никакого таланта в области рисования. Просто преподаватель очень толково объясняла, что и в какой последовательности делать и умело направляла. И да, конечно это не фантазия, она предложила 4 варианта на выбор, я выбрала самый простой, только в телефоне экран очень быстро гаснет, а она прислала нам варианты по вотсапу, и пришлось уже вроде как и по памяти. но в любой момент можно было подсмотреть.

Сегодня тот еще квест, ездили в Леонардо, искали рамку, одну-единственную нужного размера нашли, уже на кассе рука тянулась к кошельку и вдруг я понимаю, что она для фото, а у меня холст на рамке. Приехала домой и заказала на WB))) Зря только скатались. Зашли заодно в мою любимую Фамилию, но вот вообще ничего не зацепило. Так что прогулялись ни с чем пирожок

А по-моему, все-таки есть талант, ты просто раньше об этом не знала. :)   :flower:

Вот мне хоть объясняй, хоть нет, все равно такой красивой картины не получится. 

• Vasilisa, mamba и Sotofa это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#4084 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 534 сообщений

Отправлено 08 ноября 2025 - 10:58

Вот мне хоть объясняй, хоть нет, все равно такой красивой картины не получится. 

Аналогично  :lol:  :lol:  :lol:

• Люлюша это нравится

#4085 Sotofa

Sotofa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 664 сообщений

Отправлено 09 ноября 2025 - 00:12

это,девочки,вам так кажется. я рисовать не умею от слова совсем. в музее устраивают МК по рисованию и подруга меня затащила чтоб одной не позориться  :lol: акварель!мамадарагая,никогда не умела! а тут кисточку ставьте так,поверните сюда,смотрю...чот получилось,моя была в шоке!

• Vasilisa, Хельга, LimeJeans и 2 другим это нравится

#4086 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 496 сообщений

Отправлено 11 ноября 2025 - 16:35

Получила квитанцию за октябрь по новым тарифам, почти 21 000р. Я в шоке  :shok:  :mad:

#4087 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 534 сообщений

Отправлено 11 ноября 2025 - 16:48

Получила квитанцию за октябрь по новым тарифам, почти 21 000р. Я в шоке  :shok:  :mad:

Стесняюсь спросить - это хоромы в центре города не менее 500 квадратов?  :shok:  :shok:  :shok:

• Vasilisa и Sotofa это нравится

#4088 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 496 сообщений

Отправлено 11 ноября 2025 - 16:55

Стесняюсь спросить - это хоромы в центре города не менее 500 квадратов?  :shok:  :shok:  :shok:

Не, всего 74 м2, и совсем не в центре

Сообщение отредактировал Shtuchka: 11 ноября 2025 - 16:55

#4089 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 041 сообщений

Отправлено 11 ноября 2025 - 17:51

Галь, я тоже в шоке. Первая мысль Рублёвка, до Ашана ..
Может проверить ?
  • Sotofa и Люлюша это нравится

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#4090 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 755 сообщений

Отправлено 11 ноября 2025 - 18:42

Галь, я тоже в шоке. Первая мысль Рублёвка, до Ашана ..
Может проверить ?

Согласна с Лешей: мне тоже думается, что ну уж очень как-то много.  :slush:

• Sotofa это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#4091 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 041 сообщений

Отправлено 11 ноября 2025 - 19:25

Запрос у УК, пусть объясняют, от куда Сия сумма. У нас года полтора назад, на весь подъезд раскидали должников воды! Я им сказал, после просмотра квитанции, что ГТО в квартире не знаю, бассейна нет, в субботу в ко мне не приходят мыть ковры. Пересчитали
  • Sotofa и Люлюша это нравится

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#4092 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 228 сообщений

Отправлено 11 ноября 2025 - 22:23

У нас в октябре пришли квитанции от ЕИРЦ и еще дополнительные , опять же за октябрь, который только на тот момент начался, от нашей управляшки. И там позиции повторялись с теми, которые в большой квитанции. В ЕИРЦ сказали, что теперь единая квитанция с 1 октября и все эти игрища управляшек незаконны

• Vasilisa это нравится
m57.gif

#4093 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 496 сообщений

Отправлено 12 ноября 2025 - 10:17

Вот у меня в единой квитанции и стоит такая сумма
У нас самые высокие тарифы в Москве и Московской области. ЖКХашная мафияадминистрация у нас очень сильна. Даже писать не хочу про наши городские реалии(((

Сообщение отредактировал Shtuchka: 12 ноября 2025 - 10:23

#4094 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 563 сообщений

Отправлено 12 ноября 2025 - 20:21

Галя, а это и свет и мусор, и газ? А у вас парковка под домом есть? У нас строят реновацию с такими парковками, там отопление - стоит отопление это как крымский мост, при этом ворота и двери постоянно сломаны и ук не может починить... А ещё там лифт в парковку- тож отдельно стоит до херомантиии. Там ключи электронные спецом заблокировала фирма домофонная прошлой осенью , через двери войти можно центральные было, а на парковку не открывались ни двери, ни ворота... Как итог минус 1500 ключик стоил... Убиться....
Я вообще в шоке, сколько у них стоит квартплата , если учесть, что у них аушки стоят, энергосбережение. Оно выше нормы от погоды зависящей, ни воды, ни отопления не пропустит. И самое противное, что у них постоянно топится этот паркинг и найти где система компутерная чего включает некому, нет таких спецов в Жилищнике. Даже должности такой нет и не было и не будет, так же как и по парковкам. Если учесть что это впихивает жителям в стоимость , эти протечки, то я в .....в шоке я была...... Насосы, который воду добивает до последних этажей, в ИТП, компенсирующий разницу подачи давления на старые, низкие дома и эти высотки, постоянно не добивает до нескольких последних этажей воду..... И платят они, просто капец, с учётом что у них счётчики электронные на все, и на отопление тоже..... Сегодня узнала, что во многих квартирах погасли счётчики электронные воды, УК послала их к тем кто их ставил, по гарантийным талонам каким-то. Талонов ни у кого нет. УК просто даже не удосужился хотя б сказать чё за фирма ставила..... Зато как люди решили электронные убрать, раз такая жжж... И поставить обычные, мигом попытались заставить от гарантийку привезти справку-разрешение....
Я в шоке, и это дому 3-х лет нет. А заселять стали года 2 назад...
Я даже боюсь представить, что будет когда нас расселят....

Сообщение отредактировал Топотушка.: 12 ноября 2025 - 20:22

Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#4095 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 496 сообщений

Отправлено 12 ноября 2025 - 20:50

Да, это за всё вместе. Сейчас узнала, что у нас не стоит общедомовой счетчик тепла, поэтому нам отопление начисляют по нормативам. Совет дома уже три года бьётся за то, чтобы поставить этот счётчик. Им всё время отказывают по каким-то причинам. Понятное дело, тогда отопление в 2 раза меньше будет минимум. Сейчас у меня только отопление 8900 (((

Сообщение отредактировал Shtuchka: 12 ноября 2025 - 20:52

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru