Регулярные DDoS-атаки, и сайт ложится от этого((((
Отправлено Вчера, 20:47
Ясно
Отправлено Вчера, 21:42
Галя, посмотри там фонд капремонта, это они часто воду мутят, моя старшая заплатила 40000 по капремонту два года назад, а сейчас они с нее снова эту сумму требуют, она с ними бодается
Капремонт без излишеств. Просто всё подорожало, круче всего отопление. Платила 15т в месяц с отоплением, теперь 21т
Отправлено Вчера, 23:19
Т2 сейчас выдохнул с облегчением )))
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено Вчера, 23:28
у нас на мобильном инете работает только яндекс,хоть такси нормально можно вызвать..а то цены сразу ушли в космос и там и жили,пока яндекс не разблокировали. обещали,что банковские приложения будут работать и обманули. кое-как ползает ВК и эта вся цивилизация...поставила яндекс браузер,но это не гарантия,что зайдет на сайт. то есть в поисковике показывает,а дальше тишина..ВБ и озон мерцают,то есть доступ,то нет..разруха,господа ![]()
Отправлено Сегодня, 12:42
Софа, я щас прям уже даже почти расстроилась.... Нет, я понимаю, что так и будет скорее всего, но что уже естьу нас на мобильном инете работает только яндекс,хоть такси нормально можно вызвать..а то цены сразу ушли в космос и там и жили,пока яндекс не разблокировали. обещали,что банковские приложения будут работать и обманули. кое-как ползает ВК и эта вся цивилизация...поставила яндекс браузер,но это не гарантия,что зайдет на сайт. то есть в поисковике показывает,а дальше тишина..ВБ и озон мерцают,то есть доступ,то нет..разруха,господа
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено Сегодня, 19:40
Девочки, а с чем вы связываете такую плохую работу интернета? У меня всё нормально работает на улице.
Зато я помню как позапрошлым летом в Ярославле ничего не работало и навигатор показывал,что мы в озере, а на самом деле проезжали мимо какого то предприятия с огромным количеством резервуаров.
Глушат скорее всего.
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)