Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, 2023-2024-2025

что сейчас делаю

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4050

#4051 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 487 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:47

Я прям не устаю "восхищаться" своей московской "деревней". Уже 8 день пошел, а нововведения не заканчиваются.
—"Наша квартира мне телевизионную передачу напоминает. «Что-где-когда» называется.
— Это почему же?
— А не поймёшь, что где валяется, и когда всё это кончится."
Захожу щас на кухню, а в окне тарантайка-робот, доставщик который....беленький...тащится мимо дома..
—"А ты, мальчик, чей? Ты откуда к нам в деревню попал?
—Я ничей, я сам по себе мальчик. Свой собственный. Я из города приехал."
Я прям обомлела...
-"Если бы мы с ума сошли, то не оба сразу. С ума поодиночке сходят. Это только гриппом все вместе болеют"
Прям восхитилась до чего прогресс дошёл за май-осень...
—"Ничего себе! Вашу маму и тут и там показывают. До чего техника дошла.
—Это не техника дошла, а я сама сюда дошла. На лыжах. А концерт на пленку записан."
Ползет по бездорожью нашему, по грязюке, в дождь, все перекопано, частями залатано,
— "Средства у нас есть. У нас ума не хватает."
Я шторку то приоткрыла поширше, а он есть, не мираж...но не к нам, а мимо шуршит...
— "В такую погоду свои дома сидят, телевизор смотрют. Только чужие шастают. Не будем дверь открывать!"
Потом смотрю, встал меж машин, спрятался, проехала машина, а за ней мч идёт с телефоном, подошёл к нему, они "переговорили"
—"Поздравляю тебя, Шарик, ты — балбес!"
И пошли вместе, причем явно мч его направляет по руинам нашего двора...
—"Что за живность пошла! Я полдня за ним бегаю, чтобы сфотографировать!
— Теперь ты еще полдня за ним бегать будешь, чтоб фотографию отдать!"
Я к ребенку,гля чё у вас тут происходит, уже и тарантайки заказы сами привозить начали в нашем захолустье... :shok:
—"Попрошу внимания! Сделайте, пожалуйста, умные лица. Я на вас фотоохоту начинаю."
Ребенок на меня посмотрел вот так:
-"Ээх. Лучше бы дядя Фёдор вместо тебя
черепаху завёл в коробочке."
И говорит, мам, ну ты выходила на улицу, у нас тут все лето 4/5 округи и района перекопано было, а сейчас пол района точно, какой робот-доставщик, ты чего, они у нас валом бы валялись по канавам и ямам....
—"Что это за народное творчество?
—А это такая индейская национальная народная изба — фиг-вам называется...
—Дожили. Мы его, можно сказать, на помойке нашли, отмыли, очистили от очисток, а он нам фигвамы рисует..."
Практически убил во мне мечту о том, что и к нам "цивилизация" добралась сусанинскими тропами ..:lol:
—"Ну, вот что ездовые собаки бывают… это я… слышал. А вот чтобы… ездовые коты — это перебор.
—А ездовые почтальоны вам встречались?
—Ничего, ничего. У нас зимой дороги такие и погода такая, что уже ездовые академики встречаются. Сам видел!"
Я перед этим полдня и полночи провела в КУПЕРе собирала в заказах аптеку и еду. Уж практически порадовалась, что мне "лягушонка в коробченке" это все привезет. Я ещё с тарантайками ни разу не получала заказы. Интересно прям стало, чё надо делать, чтоб они тебе отдали заказ? Надо б подготовиться морально, а то вдруг у нас дворники перестанут в доставках работать наконец-то и начнут двор и подъезды убирать:slush:
—"…А если Вы на него бочку катите, то это уже контейнерная перевозка получается. Этим трансагентства занимаются в сельской местности."

ЗЫ почему-то Т9 совсем не современный, не знает что такое КУПЕР переименовал его в КАМЕРУ, где по его мнению я полдня и полночи провела :lol:
Юморист...падлюка

Сообщение отредактировал Топотушка.: Сегодня, 14:52

Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru