А у них вчера подкачка была - опять вся разобидевшаяся с ОФП на тренера вышла, что не дал на полу триксель (прыжок в 3,5 оборота с хода вперёд) попрыгать. Спрашиваю, в чем проблема-то завтра попрыгать? У нее, видите ли, было в планах на день написано триксель на выезд ПРЫГНУТЬ (ага - не попробовать, не в галку, не в падение, а именно ПРЫГНУТЬ "на выезд"). Говорю: тогда пиши следующей строкой "ЯР не дал возможности прыгнуть триксель в докрут на выезд". Сопли/слёзы утёрла и пошла дописывать. Нормальная?! Так и живём
![]()
Отправлено 06 ноября 2025 - 10:10
- Vasilisa, Хельга, Sotofa и еще 1 это нравится
Отправлено 06 ноября 2025 - 13:03
Сегодня была на маникюре, мастер рассказывала, что летели с мужем из Таиланда, на регистрации стояли рядом с четырьмя хохлушками, те бодро тарахтели по-русски, как только наши подошли, те демонстративно перешли на хохляцкий. По иронии судьбы в самолете они оказались рядом с одной из этой компании, она демонстративно повернулась к ним вполоборота спиной и, та-дам, достала из сумки книжку на русском языке)))
Я фигею, дорогая редакция, Что им в головы заложили за последние 30 лет?......
- Vasilisa, Хельга, Sotofa и еще 1 это нравится
Отправлено 06 ноября 2025 - 21:46
Галя, самое мне непонятное, что и те из них, кто тут в России полностью обосновался, из тех кого знаю, начисто не говорят на своем родном языке, все ихонное хаят, драники не едят и все в таком духе, типа родина мне никто, мать ее ити после того, как чисто русский теперь....Я фигею, дорогая редакция, Что им в головы заложили за последние 30 лет?......
На прошлой работе, у девочки, что со мной работала, муж взял даже её фамилию, предварительно разведясь с ней, чтоб она вернула свою фамилию и таким образом он получил исконно русскую фамилию типа Иванов- Александров... Болеет чисто за все только команды, где нет его сородичей... Я когда раз ее послушала и то, как она его и его друзей поддерживает в этом и восхваляет типа они исконно (простите, но я б сказала посконно) именно русские, все такие противники той стороны, да ещё и и в таких ажиотажах про это все и свои твердые оплоты на новой родине... Вот реально страшно, и мне кажется, что и вправду(если учесть что ему 45-50 лет сейчас) что-то такое вдолбили, обработали, что это работает и у тех кто там , и у тех кто тут....безбожно патриотически, как будто их изнутри показуха эта раздирает..... Выглядит очень неприятно, несмотря на то, что для меня Россия-моя родина и я ЗА свою страну. Но коробит эта маниакальность у них.
Сообщение отредактировал Топотушка.: 06 ноября 2025 - 21:47
- Vasilisa, Хельга, Shtuchka и еще 1 это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 06 ноября 2025 - 21:51
А лимфоузлы и щитовидка нормально?Второй рабочий день с середины недели - это жесть. Спать хочу - не могу просто... Еще Саня с утра встала: горло болит. Я: прыскаться, стрепсилс и пр. по старой схеме. Саня: нет. ты не так поняла, оно снаружи болит!
![]()
Посмотрела горло - нормальное. Чего у нее там снаружи болит - не понимаю
![]()
![]()
А вообще, у нее может просто голос более женственный становится и тогда от накала эмоций тож снаружи горло болит. Это как кричать и плакать без звуков и голоса, прям кричать молча...после этого тож болят именно мышцы... Чё хочу сказать
- Хельга и Sotofa это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 06 ноября 2025 - 22:04
А лимфоузлы и щитовидка нормально?
А вообще, у нее может просто голос более женственный становится и тогда от накала эмоций тож снаружи горло болит. Это как кричать и плакать без звуков и голоса, прям кричать молча...после этого тож болят именно мышцы... Чё хочу сказатьобидели вы ее с Яном, ироды
Я только что чуть истерику не словила по дороге домой, еле сдержалась, иначе б Саня обиделась))) Саня так фонтанировала эпитетами (причем приличными!) в адрес тренера))))))))))))))) У неё прыжки не шли (бывает не прыжковый день), так она психовала, рыдала, истерила.... А тренер пытался помочь, ещё и крайним оказался))))))))))) Приехала, так тренеру и написала: чего цирк на тренировке для несчастной девочки устраиваете
Ржёт теперь тоже)))))))
Мы только что с медкомиссии, причём городской, т.к. у неё 1СР. Всё у неё в норме со щитовидкой)))) Лимфоузлы прощупала ещё с утра - тоже нигде не нашла.
- Vasilisa, Хельга и Sotofa это нравится
Отправлено 06 ноября 2025 - 22:45
Не могу не похвастаться, внучка подарила мастер-класс по рисованию. Внутренне усмехнулась, потому что рисовать не умею от слова совсем, но не пойти не могла по понятным причинам. Внутренне тосковала от мыслей, как выдержать 5 часов живописи??? В начале класс преподаватель предупредила, что кому тяжело, может разбить занятие на два дня, я прям обрадовалась. Каково же было мое изумление, что эти 5 часов пролетели на одном дыхании. Результат просто ошеломил...

Сообщение отредактировал Люлюша: 07 ноября 2025 - 08:42
- Chatskaya, Vasilisa, Emili и 4 другим это нравится
Отправлено 06 ноября 2025 - 23:43
Лен, круто! У меня Лёша тоже ходит в студию заниматься с преподавателем, вот с ней рисует, а дома и в школе - каляки-маляки. Причем рисует сам в студии, она только направляет, объясняет, но не делает за него.

Сообщение отредактировал Люлюша: 07 ноября 2025 - 08:41
- Chatskaya, Vasilisa, mamba и 4 другим это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 07 ноября 2025 - 08:45
Результат просто ошеломил...
И я в восторге! Как красиво!!! Леночка, ты талант!
![]()
У меня Лёша тоже ходит в студию заниматься с преподавателем
Очаровательная сова, чудесный рисунок! ![]()
Леша такой молодец, очень талантливо! А как цвета подобраны, здорово! ![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 07 ноября 2025 - 13:12
- Vasilisa, mamba, LimeJeans и 2 другим это нравится

Отправлено 07 ноября 2025 - 12:04
Лена, результат замечательный. Это твоя фантазия или вам готовую картину поставили для перерисовки?
Лера, а Лёша давно в студию ходит? Явно талант у ребёнка!
- mamba, LimeJeans и Люлюша это нравится
Отправлено 07 ноября 2025 - 14:53
Лена, результат замечательный. Это твоя фантазия или вам готовую картину поставили для перерисовки?
Лера, а Лёша давно в студию ходит? Явно талант у ребёнка!
Третий год ходит. Нет, девочки, нет таланта. Дома сам вообще не рисует, только там, с преподавателем получается. Но там такая преподаватель, у нее и обезьяна будет рисовать, тут нам повезло, я считаю. Если бы я лично не видела, что он рисует сам, не поверила бы, видя его школьные работы. Ходит не то чтобы с удовольствием, но и не против, спокойно ходит, раз в неделю для разнообразия. Думаю, пусть ходит, может, потом "выстрелит", да и полезно ему - подбор цветов, масштаб, перспектива - пусть учится пока и несознательно.
А сову в кухне повесили, в рамке, как и несколько других его картин, ему приятно, гордится.
- Vasilisa, mamba, Хельга и 2 другим это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 07 ноября 2025 - 14:56
- Chatskaya, LimeJeans и Люлюша это нравится
Отправлено 07 ноября 2025 - 15:05
Нет, девочки, нет таланта.
Ага, Лер, я так же про Саню говорила и говорю дальше. Просто упорстворямство зашкаливает - надо и точка. Оно ж неизвестно где потом всплывёт в жизни, а спортсмена из неё никто не растит))) У нас как был упор на школу с минимальными пропусками учебного процесса, так и есть - ничего не изменилось, не смотря на то, что Саня взяла курс на КМС. Через 3 года сдать хочет
Ну посмотрим)))) Там 9-й класс будет, забить на учёбу не дам.
- Vasilisa, Sotofa и Люлюша это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных