С юбилеем, дорогой сайт и родной форум! С 20-летием!!!
Огромное спасибо всем за чудесное общение и дружбу!
Наташенька, и огромнейшее спасибо за то, что мы вместе!
![]()
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 23 февраля 2026 - 09:40
С юбилеем, дорогой сайт и родной форум! С 20-летием!!!
![]()

Отправлено 23 февраля 2026 - 14:54
Вау!!! Присоединяюсь к поздравлениям!!!!С юбилеем, дорогой сайт и родной форум! С 20-летием!!!
![]()
![]()
Сообщение отредактировал Топотушка.: 23 февраля 2026 - 14:54
Отправлено 23 февраля 2026 - 14:57
Отправлено 24 февраля 2026 - 08:05
Да... 20 лет... Абалдеть!
Всех поздравляю с совместным праздником
![]()
"Отметила" ударно, я б сказала классически - на катке
Саня вчера зажгла с подарком в очередной раз))) Зато у нас теперь мир и любоФФ с подколками))))
Отправлено 06 марта 2026 - 13:44
Наконец- то у нас стоят солнечные дни и я уже начинаю потихоньку мыть окна. Не те, которые на улицу, а те, которые на лоджию выходят. На лоджии тепло, так что можно вполне мыть.
Вот поставила Сулеймана на подзарядку и на кухне сегодня помою. Проблема даже не в мытье, а в количестве цветочков на этих окнах. Пока их туда-сюда потаскаешь, заодно приведёшь в порядок и польёшь, уходит много времени.
В этом году ранняя Пасха - 12 апреля и хочется заранее немножко прибраться. А то потом пригреет по настоящему уже и гулять больше захочется. Мы уже с внучком мечтаем о том, как снова поедем в Петергоф. От их дома прямой автобус идёт, очень удобно. Эх, жду весну-лето!
Отправлено 06 марта 2026 - 16:55
Дааа, Пасха в этом году рано. Обычно мою к ней окна, но в апреле даже не знаю, как будет. Хотя вдруг жара наступит)))
Света, я запуталась - у тебя же внук в Москве живёт? Как же автобус от их дома до Петергофа? Или он в Питере живёт? Или у тебя их два уже??))))
Отправлено 06 марта 2026 - 19:37
Дааа, Пасха в этом году рано. Обычно мою к ней окна, но в апреле даже не знаю, как будет. Хотя вдруг жара наступит)))
Света, я запуталась - у тебя же внук в Москве живёт? Как же автобус от их дома до Петергофа? Или он в Питере живёт? Или у тебя их два уже??))))
Обязательно придёт тепло!
Нет, Галя, внук у меня живёт на пр. Ветеранов в Санкт-Петербурге. Это сын моего младшего сына. А в Москве живёт мой старший сын. Там у меня нет внуков
.
Отправлено 06 марта 2026 - 21:45
У нас тоже потеплело..Днем прямо в радость..Сразу красиво одеться хочется..снять уже уже эти зимние вещи..( И похудеть..
)
Мама в моем возрасте уже не первый год на пенсии была( не помню точно во сколько лет..но раньше чем другие,не в 55 .т.к нас трое было..) а я...а я вчера скакалку купила
Попрыгала..разучилась оказывается..считает там чего-то..прыжки, калории..не разобралась еще..Сегодня доставать не стала-мужа смешить ![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |