Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, 2023-2024-2025

что сейчас делаю

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4370

#4321 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 519 сообщений

Отправлено 17 марта 2026 - 10:02

Лариса, шею нужно мять очень осторожно, можно легко гипертонический криз намять, не только двоение в глазах

• Vasilisa, Emili и Sotofa это нравится

#4322 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 124 сообщений

Отправлено 17 марта 2026 - 16:19

Лариса, шею нужно мять очень осторожно, можно легко гипертонический криз намять, не только двоение в глазах

Ну вот..еле встала сегодня,разбудили мой "вулкан"-мигрень..

еле отработала..раздражительность еще..обычно я себе-не мое дело и все..делаю свою работу...хотя меня просто бесит,то что делает другая( например -в 15.30 дети в садике едят-сегодня это суп пюре овощной со сливками..плавленым сыром.

И вот этот суп готов уже в 10 утра и стоит булькает на плите до 15.30..

если везде только кричат о полезном меню для детей( с сентября исключают полностью в детском питании соль и сахар),,толку от этого? какая полезность от такого супа..

Или..дают детям в те же 15.30 овощи..сегодня это капуста,свежая.

Да еще молодая..пришли полностью зеленые,воздушные кочаны..совершенно незрелые,внутри желтые листья..я говорю-и куда их? там кроме горечи нет ничего..Попробовала значит наша "начальница-да нет ничего,нормальная..я попробовала(хотя наперед знала)-горечь,выплюнула..и такие вещи почти ежедневно..

Вчера был мусс из консерв.персиков-2 часа булькал на плите..и кипятком прямо под миксер..не дав остыть нисколько..

• LimeJeans и Sotofa это нравится

#4323 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 576 сообщений

Отправлено 17 марта 2026 - 18:33

Ну вот..еле встала сегодня,разбудили мой "вулкан"-мигрень..
еле отработала..раздражительность еще..обычно я себе-не мое дело и все..делаю свою работу...хотя меня просто бесит,то что делает другая( например -в 15.30 дети в садике едят-сегодня это суп пюре овощной со сливками..плавленым сыром.
И вот этот суп готов уже в 10 утра и стоит булькает на плите до 15.30..
если везде только кричат о полезном меню для детей( с сентября исключают полностью в детском питании соль и сахар),,толку от этого? какая полезность от такого супа..
Или..дают детям в те же 15.30 овощи..сегодня это капуста,свежая.
Да еще молодая..пришли полностью зеленые,воздушные кочаны..совершенно незрелые,внутри желтые листья..я говорю-и куда их? там кроме горечи нет ничего..Попробовала значит наша "начальница-да нет ничего,нормальная..я попробовала(хотя наперед знала)-горечь,выплюнула..и такие вещи почти ежедневно..
Вчера был мусс из консерв.персиков-2 часа булькал на плите..и кипятком прямо под миксер..не дав остыть нисколько..

Лариса, у нас питание в Москве детям привозят с комбинатов питания, в школе только в паровом шкафу погреть максимум и в саду есть блюда, которые доготавливают немного.... Привозят на неделю сразу. Типа вакуум, Антипатогенные технологии, обработка... Пока не вскроешь не портятся. Не кушать, не есть, не жрать невозможно... По большей части... Некоторое можно есть... Хлеб, булки, блинчики цельнозерновые, сырники полусинтетические заванилиненные. Картошка фри не готовая приходит, там готовят-невкусно выходит, дома жарила -она как промороженная получается, раньше были рыбные котлеты-дети их ели, как ни странно, запах конечно от них был, прям сильно рыбный, а сейчас самые дешёвые рыбные палочки на развес в Ашане вкуснее в разы и приятнее по запаху, чем эти котлеты рыбные школьные.... Зато детям дают соленые огурцы вкусные, свежие огурцы всю зиму давали(у нас они стояли словно слиток золота в магазах).... А так, я даже дышать этими столовскими ароматами не могу... :(
  • Vasilisa и Sotofa это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#4324 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 124 сообщений

Отправлено 17 марта 2026 - 23:13

Таня,тоже кошмар тогда...

У нас тоже готовят на одном  "комбинате" и развозят по всем садикам..но хотя бы каждый день свежее...Но все-же..я работала на таком лет 5-6 назад..Система просто тупая...

Этот садик,где сейчас- пока не попал было под ту раздачу и готовили на месте..но с сентября тоже идет в ту же систему..(мы скорее всего под сокращение)..

Мне вот непонятно- о чем думают там..наверху..власть имущие...

Дети-это будущее страны( без разницы какой) и их губят смолоду..

Потом удивляются откуда проблемы с ЖКТ..больные желудки..аллергии разные..

В России хотя бы есть врачи-педиатры..у нас их нет..Наблюдает детей( ну как-если если чуть приболел-обращаются  к семейному врачу( а ля широкого профиля) ..а так никаких наблюдений у врача..к садику-школе нет никаких наализов-обследований ,как у вас..

#4325 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 602 сообщений

Отправлено 19 марта 2026 - 09:47

Вчера полдня помирала - оч плохо себя чувствовала, шаталась от стенки к стенке, хотя давление было нормальное. Потом полдня провела в общеизвестном месте под названием "каток". Вечером с Саней пришли за полчаса до папы, сразу слегла в кроватку. 

Далее случилось по классике:

На меня редко "нелюблюготовку" нападает :lol: Но я ж рассказывала, что случается это не чаще раза в год, но именно в этот день Саша приходит голодный домой, громко хлопает дверцей холодильника и заявляет, что дома КАК ВСЕГДА жрать нечего :shok: :lol: :lol: :lol:

Уточню, что КАК ВСЕГДА с сентября у нас ежедневно ломится холодильник, т.к. дома живёт Толя, а Саня вечно голодная мчится вечером домой с тренировок. Т.е. еда есть всегда. Папа наш вечером обычно не ест. Но вот именно вчера пришел с фразой "а что у нас есть поесть?!"  :shok:  :shok:  :shok:  :haha:  :haha:  :haha:  Я аж переспросила - камера у него тайком в холодильнике установлена что ли  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

• Vasilisa, LimeJeans, Sotofa и еще 1 это нравится

#4326 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 805 сообщений

Отправлено 19 марта 2026 - 10:22

Уточню, что КАК ВСЕГДА с сентября у нас ежедневно ломится холодильник, т.к. дома живёт Толя, а Саня вечно голодная мчится вечером домой с тренировок. Т.е. еда есть всегда. Папа наш вечером обычно не ест. Но вот именно вчера пришел с фразой "а что у нас есть поесть?!"  :shok:  :shok:  :shok:  :haha:  :haha:  :haha:  Я аж переспросила - камера у него тайком в холодильнике установлена что ли  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

"О холодильник! Лидер по просмотрам!" (с)  :)

Это по "закону бутерброда" так случается)))

Вчера полдня помирала - оч плохо себя чувствовала, шаталась от стенки к стенке, хотя давление было нормальное. 

Наташенька, самого хорошего тебе самочувствия, пусть все нормализуется!  :flower:

У меня после гадкого вируса, кроме бронхита-осложнения, еще и давление скакало - это у врача выяснилось. Она мне как озвучила цифры, так я со стула и сползла.  :shok:

Уже неделю замеряю, контролирую. Пока, ттт, все в норме. Если что будет не так - начинать постоянный прием лекарства. Вот она какая, "старость-не радость", эх... :slush:

• Vasilisa и nasa это нравится

m28151.gif

Он просто главный, вот и всё.

#4327 Sotofa

Sotofa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 688 сообщений

Отправлено 19 марта 2026 - 20:00

будьте все здоровы,девочки!
была магнитная буря,может ты, Наташ,на нее среагировала?

• Vasilisa и Люлюша это нравится

#4328 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 602 сообщений

Отправлено 20 марта 2026 - 08:02

была магнитная буря,может ты, Наташ,на нее среагировала?

Может  :dnt:

#4329 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 609 сообщений

Отправлено 22 марта 2026 - 22:48

Всем привет!!
У меня все по прежнему, без особых изменений.
Занимаюсь рассадой, по прежнему худею, за зиму расслабилась и набрала немного лишнего((
Вообщем , веду размеренный быт пенсионера))))
  • Vasilisa, LimeJeans, Sotofa и 3 другим это нравится

#4330 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 805 сообщений

Отправлено 22 марта 2026 - 23:00

Всем привет!!
У меня все по прежнему, без особых изменений.
Занимаюсь рассадой, по прежнему худею, за зиму расслабилась и набрала немного лишнего((
Вообщем , веду размеренный быт пенсионера))))

Оленька, здравствуй!  :flower:

И это замечательно, что у тебя все размеренно и спокойно, пусть так и будет всегда - чтобы все занятия были в удовольствие, события случались исключительно хорошие, а здоровье и настроение только радовали. 

И очень рада видеть тебя на форуме.  :love:

Сообщение отредактировал Люлюша: 22 марта 2026 - 23:03

• Vasilisa, Sotofa и Топотушка. это нравится

m28151.gif

Он просто главный, вот и всё.

#4331 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 602 сообщений

Отправлено 23 марта 2026 - 08:50

Оля, привет  :flower:  :flower:  :flower:

• Sotofa и Люлюша это нравится

#4332 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 063 сообщений

Отправлено 24 марта 2026 - 12:01

Приветики! Ура, наконец, всё растаяло, и на улице весна. Птички поют, так хочется больше времени проводить на улице :love: .

Пока весь мир сходит с ума :( , сажаю огород и цветочки. Всё воскресенье бабахали. А, всё равно бежать некуда))))). Пока, правда, перцы и немного помидорок посадила, пока, докупить надо. Опять увлеклась, перцев много получилось, куда пихать буду....подумаю потом :hr: . Хочу побольше цветов посадить, ампельных разных, вьющихся, чтоб везде плелось и свисало)). А ещё тут открытие для меня, смотрю семена на ВБ - "шток-роза", надо купить, смотрю, а это мальва :hr:  , фига се, не знала.

Сообщение отредактировал Chatskaya: 24 марта 2026 - 12:04

• Sotofa, Люлюша и nasa это нравится

#4333 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 576 сообщений

Отправлено 24 марта 2026 - 12:52

Приветики! Ура, наконец, всё растаяло, и на улице весна. Птички поют, так хочется больше времени проводить на улице :love: .
Пока весь мир сходит с ума :( , сажаю огород и цветочки. Всё воскресенье бабахали. А, всё равно бежать некуда))))). Пока, правда, перцы и немного помидорок посадила, пока, докупить надо. Опять увлеклась, перцев много получилось, куда пихать буду....подумаю потом :hr: . Хочу побольше цветов посадить, ампельных разных, вьющихся, чтоб везде плелось и свисало)). А ещё тут открытие для меня, смотрю семена на ВБ - "шток-роза", надо купить, смотрю, а это мальва :hr: , фига се, не знала.

А папавер это мак ;) Нивянник — ромашка :)
  • Sotofa и Люлюша это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#4334 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 602 сообщений

Отправлено 25 марта 2026 - 08:22

Всё воскресенье бабахали. А, всё равно бежать некуда))))). 

Оль, а что с инетом? Мы думаем - перебираться за город или переждать в городе это все. Мы ж тоже там рядом.

#4335 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 063 сообщений

Отправлено 25 марта 2026 - 12:59

Переждать что?))))  Нормально у нас работает, телек, ноут. Мобилка работает. Наоборот, в город не могу дозвониться мужу, у него связь не работает. Телеграм, инстаграм, ватсап с впн работает, без - нет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru