А мне внучка подарила онлайн занятия с фитнес тренером. Я сперва даже растерялась немного, а потом поняла ,что ничего, тяну, многие годы йоги не прошли даром. Конечно, эти занятия под недремлющим оком очень милого инквизитора гораздо эффективнее, чем мои занятия йогой, по штанам вот прям очень заметно)) Так что пыхчу дальше, стараюсь)
Отправлено 09 марта 2026 - 21:40
Сегодня совершенно случайно попала на выставку Куинджи, давно мечтала, но там с билетами прям караул. А вчера сын спросил, хочу ли с экскурсией от их предприятия в Русский музей, дай, думаю, схожу, а оказывается это как бы и не совсем в Русский музей, а в корпус Бенуа. Чуть не запрыгала в автобусе от счастья! Получила огромное удовольствие!
- Vasilisa, Emili, LimeJeans и 5 другим это нравится
Отправлено 10 марта 2026 - 10:55
Приветики, девочки, с праздником!! ![]()
У меня прям два дня праздника было
. 7-го устроили с соседками девочковый корпоратив. Посидели, поболтали, попили шампанское, подарили друг другу цветные подарочки (это когда каждый выбирает один цвет и все подарки дарит этого цвета). Я, естественно, подарила всем голубые подарочки)). А девочка, которая выбрала зеленый цвет, подарила всем растения. Мне досталась орхидея
, почему-то обходила её стороной, боялась, что не справлюсь с ней, придётся учиться теперь. Заказала специальную смесь для нее, надеюсь, не помрёт у меня
. А 8 марта нас поздравляли наши мужья, прям готовились серьезно - и растяжки, и шарики, и стихи нам читали, и шампанским с конфетами угощали, и подарки дарили. Настроение на весь день! А вечером мы с мужем и Юлей ездили на концерт Гагариной. Все в полном восторге!! Нам очень понравилось!
Прям рекомендую сходить, вот прямо и денег не жалко, когда артист всё это делает с душой и ответственностью, старается и выкладывается на все 100. Билеты только заранее берите, мы осенью брали. СКА Арена, кстати, нам очень понравилась - миллион туалетов, чистенько, гардеробы у каждого сектора, всё для людей, короче.
- Vasilisa, Emili, LimeJeans и 2 другим это нравится
Отправлено 10 марта 2026 - 11:26
СКА Арена, кстати, нам очень понравилась - миллион туалетов, чистенько, гардеробы у каждого сектора, всё для людей, короче.
Я в СКА только на малой арене бываю на катке))) Интересно как раз про большую было.
- Vasilisa, Sotofa и Люлюша это нравится
Отправлено 16 марта 2026 - 09:05
Чего хоть в жизни творится?
У меня всё по классике: дом-школа-каток-каток-каток-каток-каток... Ничего нового
![]()
- Sotofa и Люлюша это нравится
Отправлено 16 марта 2026 - 09:08
У меня всё по классике: дом-школа-каток-каток-каток-каток-каток...
Хотя хотела тут последние 5 пунктов сократить, ибо достали меня все втроём уже. Даже в субботу принципиально не пришла тренировки смотреть. Но не прокатило... Сегодня буду заступать на своё боевое дежурство, т.к. Сане я нужна там на постоянной основе - поныть ж сразу некому становится и на тренеров пожаловаться ж надо каждую свободную минуту
![]()
Отправлено 16 марта 2026 - 09:17
Чего хоть в жизни творится?
У меня всё по классике: дом-школа-каток-каток-каток-каток-каток... Ничего нового
![]()
![]()
И у меня дом-работа-дом. ![]()
После вируса какого-то противного, давшего осложнением бронхит, восстанавливаюсь потихоньку. Но все уже гораздо веселее.
- Vasilisa и Sotofa это нравится

Отправлено 16 марта 2026 - 11:19
Я тоже здесь. Зайду, посмотрю - никого нет и ухожу. ![]()
Потихоньку мою окна. Как-же чистенько становится на лоджии. А то вручную грязь только развозила.
Окна высокие, самой не достать. Осталось ещё 5 окон, выходящих на улицу, вымыть и всё.
Отправлено 16 марта 2026 - 19:06
у нас все стабильно...с утра опасность по бпла...все бегом-бегом заглотили свой кофе,а то вдруг спасать начнут,а мы голодные
обошлось,дали отбой ..ну так после обеда дали пожарную тревогу и все 8 этажей с сумарями,табуретками и прочими причиндалами поползли вниз.оказалось,что на 1 этаже сработал датчик,вода на него попала и ложная тревога
Отправлено 16 марта 2026 - 19:38
Ютьюба нет. Телеги нет. Вацапа нет. Знаний нужных не найти.
А так, весна. Практически вышла я из спячки.
Рассаду не сеяла вообще. Спицами не вяжу. Жду климакс, чтоб можно было с чистой совестью оторваться, а то придурков множится вокруг прям во всяких пропорциях и геометрических и математических...
На дачу не хочу. Только на шашлы если
- Vasilisa и Sotofa это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 16 марта 2026 - 19:44
И массажа побольше, побольше...
Сообщение отредактировал Топотушка.: 16 марта 2026 - 19:45
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 16 марта 2026 - 21:45
Я с внуками. В субботу ходили с внуком на экскурсию с этноблогерами, изучали, какие этносы в Питере живут. Впервые в жизни была внутри армянской церкви, так-то с детства ходила мимо нее миллион раз. Потом костел Святой Екатерины, ну, там я была неоднократно, у меня мамина ветка сплошь католики, потом в Петрикирхе, а вот там интересно, попали в катакомбы, а там сохранилась чаша бассейна, в котором я в детстве занималась. И внутрь чаши зайти можно, чтобы прочувствовать. Мне казалось в детстве, что он огромный, а на самом деле не такой и большой. Просто интересно, как в глубоком подвале на бетонных ножках стоит бетонная чаша. Голландскую церковь посмотрели с улицы, а вот в Финскую зашли, тоже никогда не была. Посидели послушали орган. И на закуску Шведская церковь, там тоже раньще было спортивное общество Буревестник, художественная гимнастика и тоже я в детстве там внутри была. Там как-то все грустно, и не спорткомплекс, и не храм. Только кругом какие-то липучие молодые люди, агитирующие за все хорошее против всего плохого. Поэтому мы оттуда быстренько вымелись
А в воскресенье мне подбросили внучку номер три. Она была не в настроении и ясно дала понять, что собирается орать громко и долго. И да, сил на это хватит. Поэтому собрались и вымелись на улицу. Два часа шатались по Полежаевскому парку,барышня на улице согласилась молча спать, за два дня находила немеряное количество шагов)))
- Vasilisa, LimeJeans, Sotofa и еще 1 это нравится
Отправлено 17 марта 2026 - 08:58
Я тоже с внуками...сегодня младшему уже год! как быстро летит время..старшему 1 апр уже 4! откуда? ![]()
Выходные ездила к младшей-гуляли с ней там-сям...
Воскреснье-у мартена-котлеты-беляши-плюшки..мужа в рейс собирала.
Еще сосбой занимаюсь-видимо придется идти на операцию с варикозом..в декабре записывалась в Пскове..не поехала..
тут назначили вроде бесплатно теперь.
Вчера ходила на массаж лица...заодно и зону декольте+шея..Шею намяла так.что не вижу второй день-все в глазах двоится троится...и это очень бесючее состояние...Нет четких очертаний через 3-4 м и дальше..Либо возраст накрывает..раньше только в компе с очками..а теперь видимо нужно комбинированные очки.
Рассада посеяна почти месяц назад- растет..уже пикировать надо бы..грязь развести ![]()
Выходные радовали солнцем-но уже пришла пасмурная погода и обещают снег..много снега..
В саду уже тюльпаны,пионы и другие цветуечки проклюнулись ![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных