Наташ, что случилось? Подбили?
Не нашла, где ты писала...
Лера, вот здесь Наташа писала , еще чуть выше
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 03 апреля 2023 - 22:10
Наташ, что случилось? Подбили?
Не нашла, где ты писала...
Отправлено 03 апреля 2023 - 23:19
![]()
Нас тоже подбили в позапрошлом году, опель полный пьяных мужиков с пьяным в хлам водителем при обгоне задел нас по касательной и врезался во встречную машину.
Хорошо, что муж был за рулем, он машину удержал, остановился. Лёшка испугался. Главное, не пострадал водитель машины, в которую врезались. У нас вмятина на двери, муж вместе со всеми дождался гаишников, а они его не стали оформлять, мол, иди отсюда не мешай, тут две машины в хлам. Выправил руками, поехал домой.
Нашла видео с рега встречной машины. Нас видно, слева джип съезжает на обочину. ![]()
https://vk.com/video.../pl_39952667_-2
Что-то мудрила со вставкой, не знаю, откроется видео или нет...
Сообщение отредактировал LimeJeans: 03 апреля 2023 - 23:24
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 04 апреля 2023 - 00:05
ого, ничего себе..Сначала не поняла, думала с вашей машины видео, потом вас увидела там , на обочине.. по касательной.. можно сказать на волосок от беды были.. страшно то как ..Повезло тому в кого врезались -жив.. А те -уроды просто!!!
![]()
Сообщение отредактировал Оле4ка: 04 апреля 2023 - 00:05
Отправлено 04 апреля 2023 - 08:44
Нас тоже подбили в позапрошлом году, опель полный пьяных мужиков с пьяным в хлам водителем при обгоне задел нас по касательной и врезался во встречную машину.
Хорошо, что муж был за рулем, он машину удержал, остановился. Лёшка испугался. Главное, не пострадал водитель машины, в которую врезались. У нас вмятина на двери, муж вместе со всеми дождался гаишников, а они его не стали оформлять, мол, иди отсюда не мешай, тут две машины в хлам. Выправил руками, поехал домой.
![]()
Ой, ну жуть((((( Сильно там прилетело...
Саня сказала, что как во сне всё было. Она за Рыжа перепугалась, сразу к нему полезла, поэтому достаточно легко пережила.
Отправлено 04 апреля 2023 - 08:52
Морально разве только))) У меня Саня была на заднем сидении в кресле пристегнутая, а Рыж - в багажнике (ехали на фазенду). Далее
нерусскимисзади въехавшим было устроено шоу, которое отобрало несколько часов жизниИтог: европротокол + минус бампер + поцарапанная задняя дверь.
Пропустила... Ой, главное, что все целы, что никто, ттт, не пострадал!!!
![]()
Нашла видео с рега встречной машины. Нас видно, слева джип съезжает на обочину.
https://vk.com/video.../pl_39952667_-2
Что-то мудрила со вставкой, не знаю, откроется видео или нет...
Берегите себя, мои хорошие, пусть всех минуют аварии и прочие проблемы!!!
![]()

Отправлено 04 апреля 2023 - 09:05
Как здорово!!!
![]()
Такое смотреть в театре -за счастье!
![]()
Тоже периодически пересматриваю, под настроение. И со мной муж смотрит
Вообще к мюзиклам он никак не относится , а этот ему нравится. Например , Иисус Христос -суперзвезда , Юнона и Авось , Шербурские зонтики смотрю только я, и смотрю с огромным удовольствием.
Мне посчастливилось увидеть "Юнону и Авось" в первом составе на сцене Ленкома (который тогда еще официально назывался театром имени Ленинского комсомола). Впечатления - на всю жизнь сохранятся...
А у меня от этой погоды дурацкой голова ватная какая-то. В выходные у Юли давление упало, у мужа голова раскалывалась весь день, то спал, то лежал.
у меня тоже голова с вечера субботы болит
еле выгнала с утра себя на работу...лучше бы уволилась,все равно нормально работать не смогла
И я вчера весь день вареная была, а к вечеру совсем расклеилась, голова разболелась, шатает-мотает от стены к стене... Спать легла в десятом часу, что для меня вообще нонсенс. Ну хоть выспалась. ![]()
Сегодня уже повеселее.
Всем - хорошего самочувствия и хорошего настроения! ![]()

Отправлено 04 апреля 2023 - 12:06
Мне посчастливилось увидеть "Юнону и Авось" в первом составе на сцене Ленкома (который тогда еще официально назывался театром имени Ленинского комсомола). Впечатления - на всю жизнь сохранятся...
мы ходили, не с тем составом, конечно, но прекрасно ![]()
Отправлено 04 апреля 2023 - 14:12
ох,Лера,жуть какая! слава Богу не пострадали.пусть всех убережет от идиотов на дороге ![]()
Отправлено 04 апреля 2023 - 21:47
И я вчера весь день вареная была, а к вечеру совсем расклеилась, голова разболелась, шатает-мотает от стены к стене... Спать легла в десятом часу, что для меня вообще нонсенс. Ну хоть выспалась. ![]()
Сегодня уже повеселее.
Всем - хорошего самочувствия и хорошего настроения.
Было в новостях,что грядут сильные магнитные бури-вот и я подвержена...сегодня нормально..а воскресенье и понедельник просто жуть..Глаза на ходу слипались и знобило-одеть на себя готова была все...
Отправлено 05 апреля 2023 - 09:04
И я вчера весь день вареная была, а к вечеру совсем расклеилась, голова разболелась, шатает-мотает от стены к стене... Спать легла в десятом часу, что для меня вообще нонсенс. Ну хоть выспалась.
Сегодня уже повеселее.
Было в новостях,что грядут сильные магнитные бури-вот и я подвержена...сегодня нормально..а воскресенье и понедельник просто жуть..Глаза на ходу слипались и знобило-одеть на себя готова была все...
Ларочка, и тебе, и всем-всем - еще раз здоровья и замечательного самочувствия! ![]()

Отправлено 05 апреля 2023 - 10:35
И я вчера весь день вареная была, а к вечеру совсем расклеилась, голова разболелась, шатает-мотает от стены к стене... Спать легла в десятом часу, что для меня вообще нонсенс. Ну хоть выспалась.
Сегодня уже повеселее.
Лариса, держись!! скоро эти бури уйдут и будет полегче !
Здоровья и еще раз здоровья всем !!!
Вообще ужасно быть метеозависимым. Меняется погода, бури еще эти магнитные, голова просто раскалывается, давление поднимается, хочется все время спать, апатия какая-то накатывает.. Уже неделю в таком состоянии
сегодня на узи идти, а давление под 200.. И не идти нельзя, талон на 2-3 недели вперед . Приняла таблетку, сижу за ноутом как деревянная, лишнее движение отдается молотом в голове. Ничего, прорвемся! ![]()
Вчера после обеда солнышко было, тааак хорошо. А сегодня утром - пасмурно, небо низкое, тяжелое..так и давит
Сообщение отредактировал Оле4ка: 05 апреля 2023 - 10:37
Отправлено 05 апреля 2023 - 11:10
Наташ, и сижу и лежу, уже отпускает..так и чувствую как из головы уходит напряжение, поменяли таблетки, приходится контролировать их действие.
И хорошо, что после обеда узи и хорошо, что отвезут , пешком не придется идти.
У вас снег ? у нас в городе практически нет, только небольшие кучи в обочинах.
аааа..вы же за городом .. ну да, там еще есть снег..
Всем здоровья !!!
![]()
Сообщение отредактировал Оле4ка: 05 апреля 2023 - 11:11
Отправлено 05 апреля 2023 - 11:18
Я в городе на неделе живу, и снег прям лежит. А за городом - так вообще сугробища
![]()
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |