Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, 2023-2024-2025

что сейчас делаю

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4177

#571 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 604 сообщений

Отправлено 03 апреля 2023 - 22:10

Наташ, что случилось? Подбили?  :(

Не нашла, где ты писала...

Лера, вот здесь Наташа писала , еще чуть выше 

• LimeJeans это нравится

#572 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 676 сообщений

Отправлено 03 апреля 2023 - 23:19

Лера, вот здесь Наташа писала , еще чуть выше 

:(

Нас тоже подбили в позапрошлом году, опель полный пьяных мужиков с пьяным в хлам водителем при обгоне задел нас по касательной и врезался во встречную машину.  :shok:  Хорошо, что муж был за рулем, он машину удержал, остановился. Лёшка испугался. Главное, не пострадал водитель машины, в которую врезались. У нас вмятина на двери, муж вместе со всеми дождался гаишников, а они его не стали оформлять, мол, иди отсюда не мешай, тут две машины в хлам. Выправил руками, поехал домой.  :dnt:   

Нашла видео с рега встречной машины. Нас видно, слева джип съезжает на обочину.  :(

https://vk.com/video.../pl_39952667_-2

Что-то мудрила со вставкой, не знаю, откроется видео или нет...

Сообщение отредактировал LimeJeans: 03 апреля 2023 - 23:24

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#573 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 604 сообщений

Отправлено 04 апреля 2023 - 00:05

ого, ничего себе..Сначала не поняла, думала с вашей машины видео, потом вас увидела там , на обочине.. по  касательной.. можно сказать на волосок от  беды были.. страшно то как ..Повезло тому в кого врезались  -жив.. А те -уроды просто!!! :mad:  :mad:  :mad:

Сообщение отредактировал Оле4ка: 04 апреля 2023 - 00:05

• Хельга, LimeJeans и Sotofa это нравится

#574 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 464 сообщений

Отправлено 04 апреля 2023 - 08:18

Кофемашины по теме уехали :)

• mamba это нравится

#575 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 464 сообщений

Отправлено 04 апреля 2023 - 08:44

Нас тоже подбили в позапрошлом году, опель полный пьяных мужиков с пьяным в хлам водителем при обгоне задел нас по касательной и врезался во встречную машину.  :shok:  Хорошо, что муж был за рулем, он машину удержал, остановился. Лёшка испугался. Главное, не пострадал водитель машины, в которую врезались. У нас вмятина на двери, муж вместе со всеми дождался гаишников, а они его не стали оформлять, мол, иди отсюда не мешай, тут две машины в хлам. Выправил руками, поехал домой.  :dnt:   

Ой, ну жуть((((( Сильно там прилетело...

Саня сказала, что как во сне всё было. Она за Рыжа перепугалась, сразу к нему полезла, поэтому достаточно легко пережила.

• Хельга, LimeJeans и leonata это нравится

#576 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 638 сообщений

Отправлено 04 апреля 2023 - 08:52

Морально разве только))) У меня Саня была на заднем сидении в кресле пристегнутая, а Рыж - в багажнике (ехали на фазенду). Далее нерусскими сзади въехавшим было устроено шоу, которое отобрало несколько часов жизни  :hr:

Итог: европротокол + минус бампер + поцарапанная задняя дверь.

Пропустила... Ой, главное, что все целы, что никто, ттт, не пострадал!!! 

:(

Нашла видео с рега встречной машины. Нас видно, слева джип съезжает на обочину.  :(

https://vk.com/video.../pl_39952667_-2

Что-то мудрила со вставкой, не знаю, откроется видео или нет...

Берегите себя, мои хорошие, пусть всех минуют аварии и прочие проблемы!!!  :love:  :love:  :love:

• Оле4ка, Хельга, LimeJeans и 2 другим это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#577 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 638 сообщений

Отправлено 04 апреля 2023 - 09:05

Как здорово!!! :lad:  :lad: Такое смотреть в театре -за счастье! :lad:  :lad:

Тоже периодически пересматриваю, под настроение. И со мной муж смотрит :blush:  Вообще  к мюзиклам  он никак не относится ,  а этот ему нравится. Например , Иисус Христос -суперзвезда  , Юнона и Авось , Шербурские зонтики смотрю только я, и смотрю с огромным удовольствием.

Мне посчастливилось увидеть "Юнону и Авось" в первом составе на сцене Ленкома (который тогда еще официально назывался театром имени Ленинского комсомола). Впечатления - на всю жизнь сохранятся...

А у меня от этой погоды дурацкой голова ватная какая-то. В выходные у Юли давление упало, у мужа голова раскалывалась весь день, то спал, то лежал.

у меня тоже голова с вечера субботы болит :( еле выгнала с утра себя на работу...лучше бы уволилась,все равно нормально работать не смогла

И я вчера весь день вареная была, а к вечеру совсем расклеилась, голова разболелась, шатает-мотает от стены к стене... Спать легла в десятом часу, что для меня вообще нонсенс. Ну хоть выспалась.  :)

Сегодня уже повеселее.

Всем - хорошего самочувствия и хорошего настроения!  :flower:

• Chatskaya, Оле4ка, Хельга и 2 другим это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#578 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 036 сообщений

Отправлено 04 апреля 2023 - 12:06

Мне посчастливилось увидеть "Юнону и Авось" в первом составе на сцене Ленкома (который тогда еще официально назывался театром имени Ленинского комсомола). Впечатления - на всю жизнь сохранятся...

мы ходили, не с тем составом, конечно, но прекрасно :)

• Хельга и Люлюша это нравится

#579 Sotofa

Sotofa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 621 сообщений

Отправлено 04 апреля 2023 - 14:12

ох,Лера,жуть какая! слава Богу не пострадали.пусть всех убережет от идиотов на дороге :idol:

• Хельга, LimeJeans и Люлюша это нравится

#580 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 097 сообщений

Отправлено 04 апреля 2023 - 21:47

И я вчера весь день вареная была, а к вечеру совсем расклеилась, голова разболелась, шатает-мотает от стены к стене... Спать легла в десятом часу, что для меня вообще нонсенс. Ну хоть выспалась.   :)

Сегодня уже повеселее.

Всем - хорошего самочувствия и хорошего настроения.

Было в новостях,что грядут сильные магнитные бури-вот и я подвержена...сегодня нормально..а воскресенье и понедельник просто жуть..Глаза на ходу слипались и знобило-одеть на себя готова была все...

• Хельга, LimeJeans, Sotofa и еще 1 это нравится

#581 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 638 сообщений

Отправлено 05 апреля 2023 - 09:04

И я вчера весь день вареная была, а к вечеру совсем расклеилась, голова разболелась, шатает-мотает от стены к стене... Спать легла в десятом часу, что для меня вообще нонсенс. Ну хоть выспалась.   :)

Сегодня уже повеселее.

Было в новостях,что грядут сильные магнитные бури-вот и я подвержена...сегодня нормально..а воскресенье и понедельник просто жуть..Глаза на ходу слипались и знобило-одеть на себя готова была все...

Ларочка, и тебе, и всем-всем - еще раз здоровья и замечательного самочувствия!  :love:

• Хельга и Sotofa это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#582 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 604 сообщений

Отправлено 05 апреля 2023 - 10:35

Сегодня уже повеселее.

Лариса, держись!!   скоро эти бури уйдут и будет полегче !

Здоровья и еще раз здоровья всем !!!

Вообще ужасно быть метеозависимым. Меняется погода, бури еще эти магнитные,  голова просто раскалывается, давление поднимается, хочется все время спать, апатия какая-то накатывает.. Уже неделю в таком состоянии :slush: сегодня на узи идти, а давление под 200.. И не идти нельзя, талон на 2-3 недели вперед . Приняла таблетку, сижу за ноутом как деревянная, лишнее движение отдается молотом в голове.  Ничего, прорвемся! :)

Вчера после обеда солнышко было, тааак хорошо. А сегодня утром - пасмурно, небо низкое, тяжелое..так и давит

Сообщение отредактировал Оле4ка: 05 апреля 2023 - 10:37

• Хельга, LimeJeans и Люлюша это нравится

#583 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 464 сообщений

Отправлено 05 апреля 2023 - 11:00

Оль, смотри - не скачи  с таким давлением  :flower:  :flower:  :flower:  И потом - лежать сразу!

Я держалась, но сегодня и у меня голова болит  :slush:  И вообще, лежащий в апреле снег точно настроения не добавляет  :hr:

• Хельга, LimeJeans, Люлюша и еще 1 это нравится

#584 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 604 сообщений

Отправлено 05 апреля 2023 - 11:10

Наташ, и сижу и лежу, уже отпускает..так и чувствую как из головы уходит напряжение, поменяли таблетки, приходится контролировать их действие.

И  хорошо, что  после обеда узи и хорошо, что отвезут , пешком не придется идти.

У вас снег ? у нас в городе практически нет, только небольшие кучи в обочинах.

аааа..вы  же  за городом .. ну да, там еще есть снег..

Всем здоровья !!! :flower:  :flower:  :flower:

Сообщение отредактировал Оле4ка: 05 апреля 2023 - 11:11

• Хельга и Люлюша это нравится

#585 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 464 сообщений

Отправлено 05 апреля 2023 - 11:18

Я в городе на неделе живу, и снег прям лежит. А за городом - так вообще сугробища  :slush:  :slush:  :slush:

• Хельга и Sotofa это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru