Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, 2023-2024-2025

что сейчас делаю

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4030

#586 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 05 апреля 2023 - 11:39

Наташ, и сижу и лежу, уже отпускает..так и чувствую как из головы уходит напряжение, поменяли таблетки, приходится контролировать их действие.

И  хорошо, что  после обеда узи и хорошо, что отвезут , пешком не придется идти.

У вас снег ? у нас в городе практически нет, только небольшие кучи в обочинах.

аааа..вы  же  за городом .. ну да, там еще есть снег..

Всем здоровья !!! :flower:  :flower:  :flower:

:hr: фотка ВК у меня.

Я в теплицу до сих пор не могу попасть.

Сообщение отредактировал Chatskaya: 05 апреля 2023 - 11:39

• Оле4ка и Хельга это нравится

#587 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 597 сообщений

Отправлено 05 апреля 2023 - 11:48

Оля, посмотрела..ничего себе, снега как зимой .. и ёлочка!  :lad:

Не знаю как у нас, сколько снега,  но тааак хочу в свои теплицы :slush:

Сообщение отредактировал Оле4ка: 05 апреля 2023 - 11:49

• Хельга, LimeJeans и Топотушка. это нравится

#588 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 669 сообщений

Отправлено 05 апреля 2023 - 15:11

И я вчера весь день вареная была, а к вечеру совсем расклеилась, голова разболелась, шатает-мотает от стены к стене... Спать легла в десятом часу, что для меня вообще нонсенс. Ну хоть выспалась.   :)

Сегодня уже повеселее.

Всем - хорошего самочувствия и хорошего настроения.

Было в новостях,что грядут сильные магнитные бури-вот и я подвержена...сегодня нормально..а воскресенье и понедельник просто жуть..Глаза на ходу слипались и знобило-одеть на себя готова была все...

Лариса, здоровья! Я тоже как прибитая ходила несколько дней. 

Лариса, держись!!   скоро эти бури уйдут и будет полегче !

Здоровья и еще раз здоровья всем !!!

Вообще ужасно быть метеозависимым. Меняется погода, бури еще эти магнитные,  голова просто раскалывается, давление поднимается, хочется все время спать, апатия какая-то накатывает.. Уже неделю в таком состоянии :slush: сегодня на узи идти, а давление под 200.. И не идти нельзя, талон на 2-3 недели вперед . Приняла таблетку, сижу за ноутом как деревянная, лишнее движение отдается молотом в голове.  Ничего, прорвемся! :)

Вчера после обеда солнышко было, тааак хорошо. А сегодня утром - пасмурно, небо низкое, тяжелое..так и давит

Вот точно. У меня еще детеныш на погоду реагирует, у него голова болит аж до рвоты. 

• Оле4ка, Хельга и Sotofa это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#589 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 588 сообщений

Отправлено 05 апреля 2023 - 22:25

мы ходили, не с тем составом, конечно, но прекрасно :)

Оленька, мне просто элементарно повезло.  :flower:  Дядя (брат папы) был довольно-таки известным театральным администратором в Москве. Так что у нас была уникальная возможность увидеть многое - во всех театрах города, ну а уж в Сатире и Ленкоме - сами понимаете, всё и всех. Дяде моему дорогому, светлая ему память, благодарна за все это чудо по сей день...

Сообщение отредактировал Люлюша: 06 апреля 2023 - 08:28

• Chatskaya, Оле4ка, Хельга и 3 другим это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#590 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 06 апреля 2023 - 11:54

Оленька, мне просто элементарно повезло.  :flower:  Дядя (брат папы) был довольно-таки известным театральным администратором в Москве. Так что у нас была уникальная возможность увидеть многое - во всех театрах города, ну а уж в Сатире и Ленкоме - сами понимаете, всё и всех. Дяде моему дорогому, светлая ему память, благодарна за все это чудо по сей день...

Это здорово, конечно :) .
Хочу в театр...или на мюзикл :slush:

• Оле4ка, Хельга и Люлюша это нравится

#591 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 12 апреля 2023 - 13:00

Все готовятся к Пасхе, а Оля готовится к свадьбе, видимо :hr: . А все почему, потому что случился самый кошмарный кошмар!!! Сломалась морозилка в холодильнике. А холодильник у меня огромный, двудверный. Вы представляете масштаб катастрофы :slush: . Поэтому у нас сегодня на обед и ужин: суп с рыбными фрикадельками 6л, рыбное филе под майонезом в духовке (большой стеклянный противень), такого же размера свинина под овощной шубой в духовке (почти все виды овощей, что были в морозилке :lol: ), рыбные котлеты, бефстроганов во второй мультиварке, компот из ягод, пирог с ягодами. А еще до фига в холодильнике, что надо сделать, чтобы не испортилось :slush: . Муж "холодильник размораживай", а куда я это все сложу... :slush: 
Спасибище тем людям, кто придумал мультиварки, скороварки и духовку! На плите, я б сдохла все это готовить и до вечера бы торчала. А так два часа и свободна....точнее можно идти на работу :hr:. Оказывается, когда петух в ...опу клюнет, я умею быстро готовить. Обычно долго у меня всё и гора посуды. Сейчас тоже гора :hr: , но я ее уже в посудомойку спрятала :haha:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 12 апреля 2023 - 13:22

• Vasilisa, Оле4ка, Хельга и 5 другим это нравится

#592 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 588 сообщений

Отправлено 12 апреля 2023 - 13:25

Все готовятся к Пасхе, а Оля готовится к свадьбе, видимо :hr: . А все почему, потому что случился самый кошмарный кошмар!!! Сломалась морозилка в холодильнике. А холодильник у меня огромный, двудверный. Вы представляете масштаб катастрофы :slush: . Поэтому у нас сегодня на обед и ужин: суп с рыбными фрикадельками 6л, рыбное филе под майонезом в духовке (большой стеклянный противень), такого же размера свинина под овощной шубой в духовке (почти все виды овощей, что были в морозилке :lol: ), рыбные котлеты, бефстроганов во второй мультиварке, компот из ягод, пирог с ягодами. А еще до фига в холодильнике, что надо сделать, чтобы не испортилось :slush: . Муж "холодильник размораживай", а куда я это все сложу... :slush: 
Спасибище тем людям, кто придумал мультиварки, скороварки и духовку! На плите, я б сдохла все это готовить и до вечера бы торчала. А так два часа и свободна....точнее можно идти на работу :hr:. Оказывается, когда петух в ...опу клюнет, я умею быстро готовить. Обычно долго у меня всё и гора посуды. Сейчас тоже гора :hr: , но я ее уже в посудомойку спрятала :haha:

Оленька, срочно, срочно закатить банкет! В честь Дня космонавтики, например)))

Ты Герой!!! И - скорейшей морозилки, новой или отремонтированной - главное, чтобы работала и не огорчала.  :flower:

• Chatskaya, Vasilisa, Оле4ка и 2 другим это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#593 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 12 апреля 2023 - 18:07

Оленька, срочно, срочно закатить банкет! В честь Дня космонавтики, например)))

Ты Герой!!! И - скорейшей морозилки, новой или отремонтированной - главное, чтобы работала и не огорчала.  :flower:

Надеюсь, без новой ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ, этот холодильник нежно люблю...он сейчас 140т стоит, мы не готовы пока.
А главное еще, где нормального толкового мастера вызвать, который не тупо на деньги разведет, а реально починит :slush: . Муж там пока шаманит, с работы ушел :slush:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 12 апреля 2023 - 18:09

• Оле4ка, Sotofa и Люлюша это нравится

#594 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 358 сообщений

Отправлено 12 апреля 2023 - 19:19

Олечка, никакого у нас снега нет, это за городом может снег и в теплицах)). Я уже хожу три дня в туфельках. Вот, только что сняла на работе. Ну на карьерах лёд еще лежит, а снега нет.
b39d6346.png
И температура у нас два дня +17-19.

Сообщение отредактировал Vasilisa: 12 апреля 2023 - 19:25

• Оле4ка, Хельга, Sotofa и 3 другим это нравится

#595 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 358 сообщений

Отправлено 12 апреля 2023 - 19:32

Да...мне, наверное, тоже пора разгрузить морозилку)). Спасибо, Оля, столько сразу кулинарных идей появилось. Тоже рыбу запеку, а то у меня там почти 3 кг стейков трески ждут своей очереди, а очередь не доходит, иду в магазин и покупаю что-то новое. И кальмары...и грибы...и ягоды -чай надо заваривать.
  • Хельга, LimeJeans, Sotofa и 2 другим это нравится

#596 Дачница

Дачница

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 895 сообщений

Отправлено 13 апреля 2023 - 07:34

А у меня очередной ремонт, уже похожа на обезьянку, руками могу до пола достать, не наклоняясь. Родителям делаю комнату. И даже еще сам ремонт не начался, пока разборки с выкинштейнами, а устала уже. А на очереди посевная и своя кухня. Заказала себе мебель в кухню. Решила сделать перестановку и дополнительно поставить и повесить еще несколько шкафов и столов, соорудить нечто вроде буфета с кофейно-чайной зоной. А предварительно надо сделать ремонт. Отпуск прям отдыхательный у меня) по полной программе)
  • Vasilisa, Оле4ка, Хельга и 6 другим это нравится

#597 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 429 сообщений

Отправлено 13 апреля 2023 - 08:14

Кать, ну ты герой  :flower:  :flower:  :flower:  Мне просто что-то переделывать гораздо сложнее, чем сделать с нуля))) Потому и восхищаюсь, особенно про перестановку! Покажешь? ;)

• Vasilisa, Оле4ка, Хельга и 2 другим это нравится

#598 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 588 сообщений

Отправлено 13 апреля 2023 - 09:56

А у меня очередной ремонт, уже похожа на обезьянку, руками могу до пола достать, не наклоняясь. Родителям делаю комнату. И даже еще сам ремонт не начался, пока разборки с выкинштейнами, а устала уже. А на очереди посевная и своя кухня. Заказала себе мебель в кухню. Решила сделать перестановку и дополнительно поставить и повесить еще несколько шкафов и столов, соорудить нечто вроде буфета с кофейно-чайной зоной. А предварительно надо сделать ремонт. Отпуск прям отдыхательный у меня) по полной программе)

Катюша, присоединяюсь к Наташе - ты Герой!  :flower:

А где мебель на кухню заказывала? Я надумала кухню менять, сейчас варианты собираю. Поделись, пожалуйста.  :flower:

• Оле4ка, Хельга и Sotofa это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#599 Дачница

Дачница

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 895 сообщений

Отправлено 13 апреля 2023 - 10:03

Девочки, конечно покажу, но я не герой. У меня все переделки годами выстраданные и миллион раз обдуманные-передуманные.
Юля, я дорого заказывала, просто выбора нет, надо доделать, так что исключительно эту же модель этой же фабрики. Фабрика Юлис, качеством, износостойкостью, и прочим я довольна абсолютно. У меня модель Виктория в цвете янтарь с деревянными фасадами. Кухгей пользуюсь 11 лет, выглядит прекрасно, практически новой.

Сообщение отредактировал Дачница: 13 апреля 2023 - 10:04

• Оле4ка, Хельга, Sotofa и 2 другим это нравится

#600 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 588 сообщений

Отправлено 13 апреля 2023 - 10:50

Девочки, конечно покажу, но я не герой. У меня все переделки годами выстраданные и миллион раз обдуманные-передуманные.
Юля, я дорого заказывала, просто выбора нет, надо доделать, так что исключительно эту же модель этой же фабрики. Фабрика Юлис, качеством, износостойкостью, и прочим я довольна абсолютно. У меня модель Виктория в цвете янтарь с деревянными фасадами. Кухгей пользуюсь 11 лет, выглядит прекрасно, практически новой.

Спасибо, Катюша!  :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

1 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Люлюша
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru