Отправлено 13 апреля 2023 - 12:27
- Vasilisa, Оле4ка, Хельга и еще 1 это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 13 апреля 2023 - 17:53
Олька,почему ты так далеко живёшь????? Я б с удовольствием опустошила бы тебе и морозилку и холодильник и мультиварки и всё всё всё...... У меня даже мышей нет в холодильнике,обиделись и ушли,от голода..... Эх,столько рыбки....и так далеко.....
Таня, ко мне, ко мне... У меня надо холодильник разбирать как-то! Сегодня тоже пришла с работы, даже поспать не прилегла, и давай готовить. Суп куриный с ячневой крупой, гречка в мультиварке, кабачки с фаршем запеченные под сыром, кулич, яйца покрасила... Потом соседку на обед пригласила, та всё мечтает иметь своего повара))), а я... камердинера)))).
- Оле4ка, Хельга, HeLeNka и 6 другим это нравится
Отправлено 13 апреля 2023 - 19:08
Все готовятся к Пасхе, а Оля готовится к свадьбе, видимо
. А все почему, потому что случился самый кошмарный кошмар!!! Сломалась морозилка в холодильнике. А холодильник у меня огромный, двудверный. Вы представляете масштаб катастрофы
. Поэтому у нас сегодня на обед и ужин: суп с рыбными фрикадельками 6л, рыбное филе под майонезом в духовке (большой стеклянный противень), такого же размера свинина под овощной шубой в духовке (почти все виды овощей, что были в морозилке
), рыбные котлеты, бефстроганов во второй мультиварке, компот из ягод, пирог с ягодами. А еще до фига в холодильнике, что надо сделать, чтобы не испортилось
. Муж "холодильник размораживай", а куда я это все сложу...
![]()
Спасибище тем людям, кто придумал мультиварки, скороварки и духовку! На плите, я б сдохла все это готовить и до вечера бы торчала. А так два часа и свободна....точнее можно идти на работу. Оказывается, когда петух в ...опу клюнет, я умею быстро готовить. Обычно долго у меня всё и гора посуды. Сейчас тоже гора
, но я ее уже в посудомойку спрятала
Ого, как жестко. А выхода нет, надо пристраивать продукты. .Точно на свадьбу такое меню
Оль, всё cъели ? ![]()
На даче как то отключили свет. И то в шоке была что делать с продуктами. Пельмени в шарики превратились
![]()
А у меня очередной ремонт, уже похожа на обезьянку, руками могу до пола достать, не наклоняясь. Родителям делаю комнату. И даже еще сам ремонт не начался, пока разборки с выкинштейнами, а устала уже. А на очереди посевная и своя кухня. Заказала себе мебель в кухню. Решила сделать перестановку и дополнительно поставить и повесить еще несколько шкафов и столов, соорудить нечто вроде буфета с кофейно-чайной зоной. А предварительно надо сделать ремонт. Отпуск прям отдыхательный у меня) по полной программе)
Кать, какой масштабный план , и ремонт, и смена обстановки, это ж сколько сил надо. Здорово!!!
Кофейно-чайная зона очень интересна, покажи потом.
Таня, ко мне, ко мне... У меня надо холодильник разбирать как-то! Сегодня тоже пришла с работы, даже поспать не прилегла, и давай готовить. Суп куриный с ячневой крупой, гречка в мультиварке, кабачки с фаршем запеченные под сыром, кулич, яйца покрасила... Потом соседку на обед пригласила, та всё мечтает иметь своего повара))), а я... камердинера)))).
Света, где хоть силы то берете столько всего переделать ? ![]()
Я мультю на суп заправлю и уже устала ![]()
Сообщение отредактировал Оле4ка: 13 апреля 2023 - 19:15
- Vasilisa, Хельга, Sotofa и 4 другим это нравится
Отправлено 13 апреля 2023 - 19:25
Да, пипец, мастер с пяти часов там копошится. Ессно, приехал раньше мужа. Как я это люблю, не передать словами
. Это прям фишка у нас уже, вызвать мастера или доставку какую-нибудь техники или стройматериалов, когда мужа дома нет. Муж с работы приехал, там с ним. Я с этой гребаной бухгалтерией сижу, готова уже пойти к ним, холодильник помогать разбирать, лишь бы этой хренью не заниматься
. Я уже на нервной почве пол квартиры надраила, если б не мастер, дальше б пошла. ![]()
Сообщение отредактировал Chatskaya: 13 апреля 2023 - 19:26
- Оле4ка, Хельга и Sotofa это нравится
Отправлено 13 апреля 2023 - 19:54
- Хельга, HeLeNka и Sotofa это нравится
Отправлено 13 апреля 2023 - 20:00
Оль, это просто название интересное, а на деле там будет стоять простенькая кофеварка, а в навесном шкафчике над ней банки с чаем, кофе и прочими прибамбасами, ничего особенного. Когда кухню буду показывать, то подпишу, что это чайно-кофейная зона) а то так сразу и не поймешь))) столик и шкафчик) Кухню покажу не раньше июня, так что терпение)Кать, какой масштабный план , и ремонт, и смена обстановки, это ж сколько сил надо. Здорово!!!
![]()
Кофейно-чайная зона очень интересна, покажи потом.
Сообщение отредактировал Дачница: 13 апреля 2023 - 20:01
- Оле4ка, Хельга, Sotofa и 2 другим это нравится
Отправлено 13 апреля 2023 - 20:18
А нам вчера кухню установили, завтра клининг квартиры, и можно въезжать
ОООо, это круто, поздравляю!
Нам кухня еще и не снилась
![]()
- Хельга, HeLeNka и Sotofa это нравится
Отправлено 13 апреля 2023 - 20:23
Олька,почему ты так далеко живёшь????? Я б с удовольствием опустошила бы тебе и морозилку и холодильник и мультиварки и всё всё всё...... У меня даже мышей нет в холодильнике,обиделись и ушли,от голода..... Эх,столько рыбки....и так далеко.....
В нормальных условиях, мои растущие организмы это быстро б съели
, только и пасутся у холодильника обычно
. Но сегодня у всех разгрузочный день, даже с таким количеством еды....что самое обидное ![]()
- Оле4ка, Хельга, Sotofa и еще 1 это нравится
Отправлено 13 апреля 2023 - 20:33
Отправлено 13 апреля 2023 - 21:03
Света, где хоть силы то берете столько всего переделать ?
Я мультю на суп заправлю и уже устала
Это ты после болезни ослабла так. Выздоровеешь до конца и тоже побежишь.
Сама удивляюсь, что это на меня напало сегодня. А ехала с работы утром с мыслью поспать после суток. А позже ещё подшивала, стирала правда машинка, я только развешивала, полы мыла, себя мыла)).
- Оле4ка, Хельга, HeLeNka и 3 другим это нравится
Отправлено 13 апреля 2023 - 22:24
Сегодня с трепетом держала в руках свидетельства о рождении прадеда и прабабушки, причем выписано одно в 31 году, пока нет времени, как разделаюсь с ремонтом, так буду стаскивать семейный архив в одно место и перебирать. Так вот я думаю, что в 31 году выписывали почему.. может государственные органы церковные книги переписывали?
Может потеряли и восстанавливали потом? Ну, как вариант
- Хельга, Sotofa и Люлюша это нравится
Отправлено 14 апреля 2023 - 11:04
Сегодня с трепетом держала в руках свидетельства о рождении прадеда и прабабушки, причем выписано одно в 31 году, пока нет времени, как разделаюсь с ремонтом, так буду стаскивать семейный архив в одно место и перебирать. Так вот я думаю, что в 31 году выписывали почему.. может государственные органы церковные книги переписывали?
видимо..
Т.к. у старших сестер дедушки мужа вообще не было документов о рождении, они даже не знали, какого они года рождения, только день - по святкам
. И прожили по 90 с лишним лет, примерно считали
- Хельга, Sotofa, Люлюша и еще 1 это нравится
Отправлено 14 апреля 2023 - 17:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных