Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, 2023-2024-2025

что сейчас делаю

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4049

#766 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 593 сообщений

Отправлено 17 мая 2023 - 22:06

В общем, ДР ребенка моего прошел на "ура". 

А еще немного хочу похвастаться, если можно. 

Ребенок мой теперь официально: руководитель аппарата секретариата и делопроизводства Дипломатической Академии МИД РФ. С соответствующими занимаемой должности окладом и статусом.  Мы очень рады за неё и гордимся нашей девочкой.   :oi:

Сообщение отредактировал Люлюша: 18 мая 2023 - 10:13

• Chatskaya, Vasilisa, mamba и 9 другим это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#767 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 082 сообщений

Отправлено 17 мая 2023 - 22:50

Люлюша,круто !!!Есть чем гордиться. Поздравления Саше и с повышением и с днем рождения ! Успехов и удачи на ноовм поприще!  Смелая девочка ,это же такая ответственность....

У меня сегодня- как из мультика-Какой хороший день ! КАКОЙ ХОРОШИЙ ДЕНЬ! Какой хороший  яяяяяя ...

Надеюсь все получится...Уехали из дома в 7 утра...и вот только в 10 часов вернулись..На обратном пути был такой красивущий заказ-по эстонски звучало бы- roosa manna...Это про десерт- розовый мусс из манны,солнце садилось просто огромное,красное -облака бело розовые...

Сделали мы пару недель запланированное..преодолев кучу преград..Но ! с самого утра пошло как по маслу-и нам только за сегодня встретилось стооооооолько добрых,приятных ,отзывчивых людей !

Я сегодня стоооолько говорила с совершенно незнакомыми мне людьми , как никогда..

Сьездили в Псков-сдали документы на загран Сузанне( поменять нужно в ооочень срочном порядке..каждая неделя,день на счету)..Все приняли.все хорошо..теперь только зажать кулачки и надеяться,что все примут(вышестоящие инстанции) ,одобрят и дадут нам паспорт...И как никогда из России мы вернулись с легкими рюкзачками,полупустыми..практически не заходя ни в какие магазины, чтоб не было соблазна набрать "запрещенки".. :)

• Chatskaya, Vasilisa, Хельга и 4 другим это нравится

#768 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 593 сообщений

Отправлено 17 мая 2023 - 23:10

Люлюша,круто !!!Есть чем гордиться. Поздравления Саше и с повышением и с днем рождения ! Успехов и удачи на ноовм поприще!  Смелая девочка ,это же такая ответственность....

У меня сегодня- как из мультика-Какой хороший день ! КАКОЙ ХОРОШИЙ ДЕНЬ! Какой хороший  яяяяяя ...

Надеюсь все получится...Уехали из дома в 7 утра...и вот только в 10 часов вернулись..На обратном пути был такой красивущий заказ-по эстонски звучало бы- roosa manna...Это про десерт- розовый мусс из манны,солнце садилось просто огромное,красное -облака бело розовые...

Сделали мы пару недель запланированное..преодолев кучу преград..Но ! с самого утра пошло как по маслу-и нам только за сегодня встретилось стооооооолько добрых,приятных ,отзывчивых людей !

Я сегодня стоооолько говорила с совершенно незнакомыми мне людьми , как никогда..

Сьездили в Псков-сдали документы на загран Сузанне( поменять нужно в ооочень срочном порядке..каждая неделя,день на счету)..Все приняли.все хорошо..теперь только зажать кулачки и надеяться,что все примут(вышестоящие инстанции) ,одобрят и дадут нам паспорт...И как никогда из России мы вернулись с легкими рюкзачками,полупустыми..практически не заходя ни в какие магазины, чтоб не было соблазна набрать "запрещенки".. :)

Ларочка, большое спасибо!!!  :love:

Я настолько благодарна и нашей завканцу (заведующей канцелярией) в посольстве - мы были в командировке как раз, дочка приехала на каникулы, и Наташа-завканц подсказала ей, куда можно попробовать поступить; и нашему замечательному послу, истинному дипломату, который дал характеристику дочке для поступления и квоту на возможное преимущество при приеме как дочери сотрудника МИД. Это был изумительный коллектив - наше посольство - нам так повезло!  Дочка честно отучилась на подготовительных курсах в колледж МИД, я уже об этом сто раз писала, честно поступила, была по окончании колледжа распределена в Дипакадемию МИД как обладательница честно заслуженного красного диплома. Уже работая, закончила Финансовый университет при Правительстве РФ и - второе высшее - в своей "родной" Дипакадемии. Три диплома, в общем, у нее. ))) Очень гордимся нашей дочкой.  При всем этом - неизбалованная девочка, мамино-папино воспитание, я мама довольно-таки строгая в этом плане))). Прошу прощения, но раз в год можно, наверное, ребенком скромно похвастаться.  :oi:  

Спасибо огромнейшее, так приятно!!!  :flower: :love:

Сообщение отредактировал Люлюша: 18 мая 2023 - 09:11

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#769 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 012 сообщений

Отправлено 18 мая 2023 - 10:26

Люлюша, это круто! Поздравляю!! :flower:  Умничка дочь и родители!

И своими детьми надо гордиться и хвалить. Им это тоже в жизни помогает.

Ларис, вы пулей что ли? туда-обратно?

• Emili и Люлюша это нравится

#770 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 18 мая 2023 - 10:36

Люлюш, здорово! Очень рада за Сашулю  :flower:  :flower:  :flower:

• Vasilisa, Sotofa, Люлюша и еще 1 это нравится

#771 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 593 сообщений

Отправлено 18 мая 2023 - 11:09

Спасибо огромное, мои хорошие!!!  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:

• Sotofa это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#772 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 017 сообщений

Отправлено 18 мая 2023 - 12:44

Юлечка!!!! Поздравляю чудесную дочечку прекрасных родителей!!!!!! Желаю карьерного роста!!!!!

• Sotofa и Люлюша это нравится
m4444.gif

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((  :( 

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский) 

#773 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 593 сообщений

Отправлено 18 мая 2023 - 12:58

Юлечка!!!! Поздравляю чудесную дочечку прекрасных родителей!!!!!! Желаю карьерного роста!!!!!

Леночка, спасибо большое!  :love:

• Хельга и Sotofa это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#774 Sotofa

Sotofa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 602 сообщений

Отправлено 18 мая 2023 - 14:05

Юлечка,от души поздравляю Сашеньку и, конечно же тебя с мужем!Какая умница!Хвастайся почаще :)

• Хельга и Люлюша это нравится

#775 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 593 сообщений

Отправлено 18 мая 2023 - 15:20

Юлечка,от души поздравляю Сашеньку и, конечно же тебя с мужем!Какая умница!Хвастайся почаще :)

Жанночка, спасибо огромное!!!  :love:

• Хельга и Sotofa это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#776 leonata

leonata

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 554 сообщений

Отправлено 18 мая 2023 - 16:07

Юлечка, и от меня примите поздравление!!! Какая же умничка твоя доченька! Мамина радость и гордость! :love:

Удачи по жизни, новых успехов, достижений  и огромного счастья девочке!  :rose:

#777 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 593 сообщений

Отправлено 18 мая 2023 - 19:25

Юлечка, и от меня примите поздравление!!! Какая же умничка твоя доченька! Мамина радость и гордость! :love:

Удачи по жизни, новых успехов, достижений  и огромного счастья девочке!  :rose:

Наташенька, большое-пребольшое спасибо!  :love:

• Хельга и leonata это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#778 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 082 сообщений

Отправлено 18 мая 2023 - 20:47

Ларис, вы пулей что ли? туда-обратно?

Почти,Оля...машину бросили у границы-на машине пройти нереально..зависают от 5 до 18 часов...пересечение..Я еще Сузанне гооврю-надо было в 3 ночи выехать..Но сегодня пишет одна-что вчера с 3 ночи стояла и в 3 часа дня только пересекла.

А мы пробежали границы-там стояла машина-человек встречал друга..мы сразу погрузились и во Псков. 

Там была проблемка-моя оплошность-не было перевода св-ва о рождении на русский..нашли пока переводчика..это заняло 3  часа....( я считаю,что ваще супер!) -вернулись в МФЦ и оттуда на такси сразу на границу.

Я бы осталась с ночевкой...погулять..Но У Сузанны школа..она черсчур серьезно относится и никогда не пропускает :) ..Среду я уже вынудила..иначе мы потеряли бы паспорт и гр-во. Пробежали налегке границу..

Зато сегодня утром еле встала-как будто лопатой плашмя меня лупили вчера :hr:  :lol:

В 7 на работу..после работы на презентацию....и вот только явилась домой.

• Chatskaya, Хельга, LimeJeans и 4 другим это нравится

#779 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 670 сообщений

Отправлено 18 мая 2023 - 23:48

Юля, поздравляю Сашу с повышением! Супер!  :good:  :flower:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#780 Дачница

Дачница

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 895 сообщений

Отправлено 19 мая 2023 - 05:36

Юля, поздравляю тебя и дочку с суперскими событиями)
  • Люлюша это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru