Люлюша,круто !!!Есть чем гордиться. Поздравления Саше и с повышением и с днем рождения ! Успехов и удачи на ноовм поприще! Смелая девочка ,это же такая ответственность....
У меня сегодня- как из мультика-Какой хороший день ! КАКОЙ ХОРОШИЙ ДЕНЬ! Какой хороший яяяяяя ...
Надеюсь все получится...Уехали из дома в 7 утра...и вот только в 10 часов вернулись..На обратном пути был такой красивущий заказ-по эстонски звучало бы- roosa manna...Это про десерт- розовый мусс из манны,солнце садилось просто огромное,красное -облака бело розовые...
Сделали мы пару недель запланированное..преодолев кучу преград..Но ! с самого утра пошло как по маслу-и нам только за сегодня встретилось стооооооолько добрых,приятных ,отзывчивых людей !
Я сегодня стоооолько говорила с совершенно незнакомыми мне людьми , как никогда..
Сьездили в Псков-сдали документы на загран Сузанне( поменять нужно в ооочень срочном порядке..каждая неделя,день на счету)..Все приняли.все хорошо..теперь только зажать кулачки и надеяться,что все примут(вышестоящие инстанции) ,одобрят и дадут нам паспорт...И как никогда из России мы вернулись с легкими рюкзачками,полупустыми..практически не заходя ни в какие магазины, чтоб не было соблазна набрать "запрещенки"..