Девочки мои хорошие и дорогие, огромное вам спасибо!!!
![]()
Отправлено 19 мая 2023 - 09:45
Юлюш, поздравляю и Сашу, и вас с мужем! Саша молодец и большая умница, но это и родителей заслуга - воспитать и образовать хорошего ребёнка! ![]()
- Хельга, Sotofa и Люлюша это нравится
Отправлено 19 мая 2023 - 09:46
Юлюш, поздравляю и Сашу, и вас с мужем! Саша молодец и большая умница, но это и родителей заслуга - воспитать и образовать хорошего ребёнка!
Спасибо огромное, Галочка! ![]()
Очень-очень приятно, спасибо! ![]()
- Sotofa это нравится

Отправлено 19 мая 2023 - 15:30
Юлечка,
вам с Сашей! Поздравляю! Конечно надо гордиться! И мы с вами! Какие же у нас дети
!!!
Лариса, я тебя упустила.... твою поездку. Я вся в "замоте", времени катастрофически не хватает... Когда поедете в отпуск?
Моя девушка сегодня сдает экзамен по фортепиано и сольфеджио (подготовительный курс). Нас уже прослушал вокалист, на следующий год идем на академический вокал в музыкалку. Как она выдержит это - не знаю....
После экзамена репетиция на танцы. Завтра концерт. Выступает Катя с тремя танцами и папа - поет. Буду болеть, не знаю за кого больше
, в смысле - переживать.
- mamba, Хельга, HeLeNka и 5 другим это нравится
Отправлено 19 мая 2023 - 18:13
Юлечка,
![]()
![]()
вам с Сашей! Поздравляю! Конечно надо гордиться! И мы с вами! Какие же у нас дети
!!!
Лариса, я тебя упустила.... твою поездку. Я вся в "замоте", времени катастрофически не хватает... Когда поедете в отпуск?
Моя девушка сегодня сдает экзамен по фортепиано и сольфеджио (подготовительный курс). Нас уже прослушал вокалист, на следующий год идем на академический вокал в музыкалку. Как она выдержит это - не знаю....
После экзамена репетиция на танцы. Завтра концерт. Выступает Катя с тремя танцами и папа - поет. Буду болеть, не знаю за кого больше
, в смысле - переживать.
Надюша, большое-пребольшое спасибо! ![]()
Какие же молодцы и умнички - и Катюша, и папа!
Успехов на экзамене!!!!!
- Хельга и Апрелька это нравится

Отправлено 19 мая 2023 - 19:05
, в смысле - переживать.
Какая молодчика
![]()
- Хельга, Люлюша и Апрелька это нравится
Отправлено 19 мая 2023 - 19:06
Надь, кстати: как нога?
- Хельга и Люлюша это нравится
Отправлено 19 мая 2023 - 19:34
Надя..тебе и Наташе Сае скучно было
Умничка Катюша !Успехов вам и терпения!
Теперь доооолго скучно не будет вам обеим
![]()
Да я до последнего не была уверена-что доедем..Сама ношусь...дома беспорядок-даже она не мыты в этом году...
Не высыпаюсь-просыпаюсь и думаю( как в школьные времена) -сегодня лягу пораньше! ![]()
Но жаааалко-такие красивые вечера..закаты...
В планах приехать с ночевкой..может с пятницы на субботу. Если МФЦ работает в субботу и могут выдать пасопрт,то с субботы на воскресенье.
- Хельга, Sotofa, Люлюша и еще 1 это нравится
Отправлено 19 мая 2023 - 22:28
![]()
Да я до последнего не была уверена-что доедем..Сама ношусь...дома беспорядок-даже она не мыты в этом году...
Не высыпаюсь-просыпаюсь и думаю( как в школьные времена) -сегодня лягу пораньше!
В планах приехать с ночевкой..может с пятницы на субботу. Если МФЦ работает в субботу и могут выдать пасопрт,то с субботы на воскресенье.
Вообще у нас МФЦ и в воскресенье работает
- Хельга, Sotofa и leonata это нравится
Отправлено 20 мая 2023 - 23:00
- Sotofa это нравится
Отправлено 26 мая 2023 - 14:37
Надь, кстати: как нога?
Ой да, кстати, Надюша! Как нога?
Спасибо, девочки, Бегаю по мере сил. Вернулась на тренировки, не в полную меру (я как Лариса - спать лягу пораньше
). Но на бадминтон еще не ходила ![]()
Каблук вчера одела..... неа. На выпускной к Кате. С обувью беда.
![]()
Не высыпаюсь-просыпаюсь и думаю( как в школьные времена) -сегодня лягу пораньше!
Аналогично....
- Vasilisa, Хельга, Sotofa и еще 1 это нравится
Отправлено 27 мая 2023 - 21:08
Дорогие наши петербурженки и петербуржцы! С праздником, с Днем города вас!
Какая замечательная, солидная и красивая дата - 320 лет! ![]()
Пусть ваш родной город процветает, небо над ним будет ясным и мирным, а ваша жизнь в нем будет только счастливой и радостной.
- Vasilisa, mamba, Хельга и 5 другим это нравится

Отправлено 27 мая 2023 - 22:50
- Люлюша это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных