Мы сегодня пропускаем последнюю тренировку в этом сезоне. Не скажу, что сильно грущу))) Но Саня, успешно выступив на последних соревнованиях, тут же и заболела
Очень надеюсь, что не очередной гайморит... В среду ее записала к нашему любимому ЛОРу, т.к. кашляет очень сильно. Саня заболевшая - это нечто))) Вчера была температура за 38, так ещё более-менее около дивана находилась. Сегодня с утра встала бодрая с температурой 37, так уже поймала её одетую около двери только что - она уже гулять собиралась идти
Неугомонная)))
Отправлено 28 мая 2023 - 11:20
- Vasilisa, Хельга, Sotofa и еще 1 это нравится
Отправлено 28 мая 2023 - 13:01
Мы сегодня пропускаем последнюю тренировку в этом сезоне. Не скажу, что сильно грущу))) Но Саня, успешно выступив на последних соревнованиях, тут же и заболела
Очень надеюсь, что не очередной гайморит... В среду ее записала к нашему любимому ЛОРу, т.к. кашляет очень сильно. Саня заболевшая - это нечто))) Вчера была температура за 38, так ещё более-менее около дивана находилась. Сегодня с утра встала бодрая с температурой 37, так уже поймала её одетую около двери только что - она уже гулять собиралась идти
Неугомонная)))
Выздоровления самого скорейшего Санечке! ![]()
- Vasilisa и Хельга это нравится

Отправлено 28 мая 2023 - 21:03
здоровья Санечке!
- Хельга и Люлюша это нравится
Отправлено 28 мая 2023 - 23:08
сегодня весь день валяюсь на кровати, потому что как в том известном кино: "подскользнулся, упал, очнулся, гипс"
нет, слава богу, до гипса дело не дошло, но ушиб оч сильный, пальцы на ноге опухли, ходить нормально не могу, да и обувь не надеть, поэтому пока невыходная....
Сообщение отредактировал HeLeNka: 28 мая 2023 - 23:10
Отправлено 29 мая 2023 - 15:30
Девочки, поправляйтесь!
- HeLeNka, Люлюша и leonata это нравится
Отправлено 29 мая 2023 - 15:44
Мы вчера вернулись с соревнований. Два первых места!
ПОЗДРАВЯЮ!!!!!
- Sotofa, Люлюша и Апрелька это нравится
Отправлено 29 мая 2023 - 16:43
Мы вчера вернулись с соревнований. Два первых места!
Надюша, от всего сердца поздравляю!!! ![]()
Вчера днём опять много и долго гуляли, вечером ходили с девчонками на шоу под дождём
![]()
сегодня весь день валяюсь на кровати, потому что как в том известном кино: "подскользнулся, упал, очнулся, гипс"
нет, слава богу, до гипса дело не дошло, но ушиб оч сильный, пальцы на ноге опухли, ходить нормально не могу, да и обувь не надеть, поэтому пока невыходная....![]()
Самого скорейшего выздоровления и восстановления, Леночка, чтобы снова поскорее возобновились замечательные семейные прогулки! ![]()
- Vasilisa, Хельга, Sotofa и еще 1 это нравится

Отправлено 29 мая 2023 - 18:01
Лен, ты упала что ли???
Нуу даа, так опаздывали на шоу мокрых мальчиков из СПб
Отправлено 29 мая 2023 - 18:07
Спасиб, Юлечка))) да, каждые выходные куда-то ходим, гуляем, ещё столько не видели....Самого скорейшего выздоровления и восстановления, Леночка, чтобы снова поскорее возобновились замечательные семейные прогулки!
Оч хочу в ближайшие выходные попасть на книжный фестиваль)))
- mamba, Хельга, Sotofa и 3 другим это нравится
Отправлено 30 мая 2023 - 02:07
- Хельга, Люлюша и Апрелька это нравится
Отправлено 30 мая 2023 - 08:00
Надя, поздравляю!) Лена, сочувствую( а где будет фестиваль? Я тоже хотела бы)
Спасиб, Катюша))) на Красной площади со 2 по 6 июня, с 10 до 21:30, вход свободный
Сообщение отредактировал HeLeNka: 30 мая 2023 - 08:00
- Vasilisa, Хельга и Люлюша это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных