Правильно, какие мальчики в нашем возрасте? Правильно - только мокрые
Лен, повеселила))) Давай, выздоравливай и не падай больше
![]()
Отправлено 30 мая 2023 - 10:01
Москвичи! Ничьи дома не пострадали в результате атаки дронов? С утра такие новости, что волосы на голове уже шевелятся...
- Emili, Наталек-01 и galinamar это нравится
Отправлено 30 мая 2023 - 10:14
Москвичи! Ничьи дома не пострадали в результате атаки дронов? С утра такие новости, что волосы на голове уже шевелятся...
Наташенька, привет! ![]()
Мы с утра, еще сонные, услышали новости и сразу начали своих обзванивать. Все и всё, ттт, в порядке.
А потом еще раз по ТВ пересмотрели: два адреса как раз в нашем направлении, юго-запад. Дом по Профсоюзной - это в районе станции метро "Беляево", дом по Ленинскому проспекту - ближе к дому моей свекрови. Ничего не слышали, никаких звуков, спали спокойно, так что все нормально.
Моя Юля с работы - они в Красногорске живут - слышала хлопок, но в отдалении и несильный.
Сообщение отредактировал Люлюша: 30 мая 2023 - 11:41
- Vasilisa, Emili, galinamar и еще 1 это нравится

Отправлено 30 мая 2023 - 13:37
Леночка, ну что ж ты так повелась на этих мокрых мальчиков!?)). Выздоравливай!!!
Правильно, какие мальчики в нашем возрасте? Правильно - только мокрые
![]()
![]()
Лен, повеселила))) Давай, выздоравливай и не падай больше
![]()
![]()
Ой, девочки, я тож себя спрашиваю: вот и стоило так спешить на это шоу???
Да, стоило!! Мальчишки такие молодцы!! Задорные, креативные, пластичные, брутальные)))
А в моём вынужденном (надеюсь,недолгом) заточении есть свои плюсы: вещи ещё не все разобраны, цветы не пересажены....
- Vasilisa, Sotofa, Люлюша и 2 другим это нравится
Отправлено 30 мая 2023 - 13:39
Мы на юго-востоке, вообще ничего не слышалиМосквичи! Ничьи дома не пострадали в результате атаки дронов? С утра такие новости, что волосы на голове уже шевелятся...
- Vasilisa, Sotofa и Люлюша это нравится
Отправлено 30 мая 2023 - 15:00
Ой, девочки, я тож себя спрашиваю: вот и стоило так спешить на это шоу???
Да, стоило!! Мальчишки такие молодцы!! Задорные, креативные, пластичные, брутальные)))Два часа пролетели, как один миг!!
А в моём вынужденном (надеюсь,недолгом) заточении есть свои плюсы: вещи ещё не все разобраны, цветы не пересажены....
Я ходила на это шоу. Ну очень хорошее впечатление ![]()
- Vasilisa, HeLeNka, Sotofa и еще 1 это нравится
Отправлено 30 мая 2023 - 21:13
Приветики! Разбирала заказ. Принтер не печатает, задолбалась с ним, не знаю, чего надо, к вам пришла чай пить
.
Илюшка экзамены сдает.
Никуська всякие работы сдает. Какой-то старый маразматик вчера до слез ее довел. Но он не знает, с кем связался, Колмыковы своих не бросают, за детей вообще порвем. Муж куратору позвонил. Препод теперь шепотом и на Вы.
Юлька курсовые сдает.
Уже б скорее все закончилось, чтобы отдохнули. А то Никуся тут в выходные в обморок хлопнулась
.
Я на работе досиживаю до отпуска, прямо дни считаю. Надоел этот долбо...зм
, простите, но наболело уже, слов нет приличных, одни маты. Поняла, что надо мосты жечь сразу, а не тянуть кота за хвост. Хотела уйти, значит надо уходить. Это уже не работа. Точнее не та работа, которую я так любила.
Буду потихоньку сейчас к отпуску готовиться, покупать всякие красивости
, купальник (ненавижу купальники покупать
).
Наряд на Выпускной еще не придумала, точнее придумала, но как смотрится еще не мерила. Надо хоть померить, а то побегу галопом за платьем
.
За неделю до ДР прилетает делегация родственников
. А мы на мой ДР улетаем, обманула всех
. Три дня праздновать всей деревней
не будем в этот раз....хотя терзают смутные сомнения меня, что прилетим и понабегут все соседи все равно
.
- Vasilisa, Хельга, HeLeNka и 4 другим это нравится
Отправлено 30 мая 2023 - 21:14
Нуу даа, так опаздывали на шоу мокрых мальчиков из СПб
![]()
что я зацепилась ногой за ступеньку и приложилась об асфальт, ладони, локти и коленки выстояли, а пальцы нет
ну даешь!!
- Люлюша это нравится
Отправлено 30 мая 2023 - 22:29
Олька моя тоже сидит в обнимку с дипломом, 7-го защита.Озверела уже в конец, но в аспирантуру все равно хочет, во упорный человек)
Московская моя дочь меня спрашивает: " А что у нас случилось, про что ты спрашиваешь?" Ничего не видела и не слышала, короче
- Vasilisa, Хельга, HeLeNka и 2 другим это нравится
Отправлено 31 мая 2023 - 15:02
Мой тоже с дипломом сидит. Но в магистратуру не собирается ![]()
- Хельга и leonata это нравится
Отправлено 31 мая 2023 - 17:19
Мой тоже с дипломом сидит. Но в магистратуру не собирается
Ничесе.
Не, моей еще год учиться. И еще магистратура потом 2 года.
- Хельга и Апрелька это нравится
Отправлено 31 мая 2023 - 22:55
Всем доброго вечера! Обнимаю всех! ![]()
Нам надо по делам сгонять в город на Неве, параллельно хотим погулять в исторической части. Дни правда не самые удачные - праздники. Ну уж как есть. Сижу на суточно ру уже прям грустно.... Вопрос - никто у нас не сдает жилье? Надо две ночи.
- Хельга, Люлюша и Апрелька это нравится

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 01 июня 2023 - 10:46
Дорого на суточно? Я просто цен Питера не знаю даже ![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных