А на Авито?
Отправлено 01 июня 2023 - 19:33
Я сейчас Казань ищу - прифигела от цен: 7-10 тыс.\сутки - норма ![]()
- Emili это нравится
Отправлено 01 июня 2023 - 19:49
- leonata это нравится
Отправлено 02 июня 2023 - 11:15
У меня муж на эти выходные должен был в командировку в Казань лететь, хотела на хвост упасть
. Но вроде уже подчиненных отправил, гемор разгребать там. На дачу уже едем, хоть польем там все.
- Vasilisa и Хельга это нравится
Отправлено 02 июня 2023 - 12:32
На дачу уже едем, хоть польем там все.
Кофе и зелёный чай?
![]()
- Хельга это нравится
Отправлено 02 июня 2023 - 13:02
Кофе и зелёный чай?
![]()
![]()
поЛЬем, а не поПЬем, сразу видно, кто тут главный алкоголик
Про "польем", кстати. Вот повезло же нам с соседями
. Пишет "тебе полить? я сейчас шланг дотащу"
. Вчера "Оля, ночью холодно, тебе занести горшки с цветами?". Я то обычно с ними, как с курица с яйцами, таскаю туда-сюда, холодно- убираю
. А тут у меня в этом году дофига и всё в огромных кашпо, не натаскаешься., не удобно просить. Там еще девочка метр с кепкой в прыжке. Так они с мужем мне ВСЕ занесли в теплицу. Даже в свою собирались прятать
, блин тяжеленные же. Сказала ко мне прятать.
- Vasilisa, Хельга, HeLeNka и 4 другим это нравится
Отправлено 02 июня 2023 - 13:36
поЛЬем, а не поПЬем, сразу видно, кто тут главный алкоголик
![]()
![]()
![]()
Про "польем", кстати. Вот повезло же нам с соседями
. Пишет "тебе полить? я сейчас шланг дотащу"
![]()
. Вчера "Оля, ночью холодно, тебе занести горшки с цветами?". Я то обычно с ними, как с курица с яйцами, таскаю туда-сюда, холодно- убираю
. А тут у меня в этом году дофига и всё в огромных кашпо, не натаскаешься., не удобно просить. Там еще девочка метр с кепкой в прыжке. Так они с мужем мне ВСЕ занесли в теплицу. Даже в свою собирались прятать
, блин тяжеленные же. Сказала ко мне прятать.
Да, хорошие соседи - это классно и здорово, по своим знаю! ![]()
- Vasilisa, Хельга, Sotofa и 2 другим это нравится

Отправлено 02 июня 2023 - 14:44
У меня муж на эти выходные должен был в командировку в Казань лететь, хотела на хвост упасть
. Но вроде уже подчиненных отправил, гемор разгребать там. На дачу уже едем, хоть польем там все.
Я бы выбрала Казань ![]()
Мы едем в Новгород. Хотели до воскресенья. Подумали и выбрали воскресенье на даче
, хотя там холод и дожди обещают
Куда сходить с Катей в Новгороде, кто подскажет (не карусели
)
- Хельга, Sotofa, Люлюша и еще 1 это нравится
Отправлено 02 июня 2023 - 15:22
)
Великий ж Новгород? Кремль, мужской монастырь (через него выход на пляж к Волхову), музей народного деревянного зодчества (хотя в Старой Руссе усадьба средневекового рушанина гораздо интереснее!), Рюриково городище, ну и куча старых церквей и монастырей там. Набережную еще новую построили с "пляшущим" фонтаном - мы в прошлом году там гуляли. Очень вкусная еда в женском монастыре в Хутыне.
Ну это так, навскидку))) Я там за 3 года двухнедельных заточений всё излазила вдоль и поперёк))) И просто счастлива, что туда не еду в этом году!
![]()
- Vasilisa, Хельга, HeLeNka и 4 другим это нравится
Отправлено 02 июня 2023 - 17:03
Спасибо!
В Кремле мы были, там рядом живем. Погода, жаль, не айс. Может и правда в музей какой сходим. Мне сказали, что многие церкви на реставрации, все за забором.
Сообщение отредактировал Апрелька: 02 июня 2023 - 17:06
- Хельга, Sotofa, Люлюша и еще 1 это нравится
Отправлено 02 июня 2023 - 22:32
Спасибо!
В Кремле мы были, там рядом живем. Погода, жаль, не айс. Может и правда в музей какой сходим. Мне сказали, что многие церкви на реставрации, все за забором.
Витославлицы мне очень зашли ,это как раз, по-моему, и есть музей деревянного зодчества. Думаю, что Катюшке там будет интересно
- Vasilisa, Хельга, Люлюша и 2 другим это нравится
Отправлено 03 июня 2023 - 11:20
Я бы выбрала Казань
Мы едем в Новгород. Хотели до воскресенья. Подумали и выбрали воскресенье на даче
, хотя там холод и дожди обещают
)
Я тоже. Но я ж не решаю. Я так, чемодан без ручки ![]()
Витославлицы мне очень зашли ,это как раз, по-моему, и есть музей деревянного зодчества. Думаю, что Катюшке там будет интересно
Нам тоже понравилось. Побольше бы. Типа деревни прям сделали, вообще б огонь было.
- mamba, Хельга и Апрелька это нравится
Отправлено 03 июня 2023 - 11:29
Видели в Питере аварию? Это прямо около моего дома. Своих проверила - кто спал, кто на выезде с универом.
Отправлено 03 июня 2023 - 12:06
Типа деревни прям сделали, вообще б огонь было.
Поэтому усадьба рушанина в Старой Руссе интереснее - там полный интерактив ![]()
- Vasilisa и Апрелька это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных