Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, 2023-2024-2025

что сейчас делаю

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4049

#946 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 11 июля 2023 - 10:19

Светик, нееее - за городом зимой особенно кайфово, если загородные условия, как в квартире)))

• Vasilisa, Хельга, Sotofa и 2 другим это нравится

#947 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 012 сообщений

Отправлено 11 июля 2023 - 13:00

Оля, так это же замечательно, впереди два месяца лета и урожайный сентябрь, как хорошо все время жить за городом, а не набегами в выходные. :)

Что случилось с работой, тебе же так нравилось там... :dnt:

Лариса, хорошего отдыха. :flower:

Да, не надо туда-сюда теперь :yahoo: . И не проходит все мимо меня, как обычно. Хожу, радуюсь каждому цветочку, птичке, бабочке...

Директор же заграницей теперь, поставила гендиром училку (прекрасный учитель, но руководить не умеет и ничего не понимает вообще :dur: ). И теперь не школа, а какая-то маркетинговая организация, только бабки на первом месте, души нет. А я без души работать не умею. Да и перед людьми мне стыдно предлагать такое.
Да и вообще, мне своё развивать надо. Здесь теперь моя душа, и все мои силы направлены сюда :) .

Лера, завидую белой завистью, хорошо жить всё время за городом. Хотя зимой я всё-же хотела бы жить в городской квартире, ну не знаю, не пробовала.
Поеду, прогуляюсь в Комарово, а то всё дом, да работа.
Вчера воду горячую выбивала. Неделю идет холодная из горячего крана и полотенцесушило холодное. Позвонила по волшебному номеру 004 и через пару часов кипяток из крана бежал))). Вот везде нужен волшебный пендель))).

В доме - кайф! :love: 
Просто все сразу представляют дачу - летний дом с туалетом на улице и колодцем, как только рассказываем, что и зимой там живем :haha: . А если еще и говорим, что дети одни тут живут, вообще у виска крутят :lol: . А тут у нас условия лучше, чем в квартире :) - у всех своя комната с компьютерами, интернет, три туалета, посудомойка, машина стиральная с сушкой. Не у всех такие квартиры то. И никто не топает по голове, не курит тебе в окно, не заливает. А главное, вышел на улицу в любой момент, хочешь -просто на качельке сиди, завтракай тут,  шашлык жарь под громкую музыку, за компом работай. Поэтому мы в ковид тут кайфовали :lol: . Что говорить, когда даже животные отсюда уезжать не хотят :) .

• Vasilisa, mamba, Хельга и 7 другим это нравится

#948 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 11 июля 2023 - 13:03

Что говорить, когда даже животные отсюда уезжать не хотят :) .

Аналогично))))

• Vasilisa, Хельга и Люлюша это нравится

#949 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 362 сообщений

Отправлено 11 июля 2023 - 19:07

Ну всё, убедили)). Если с условиями, то да, хорошо. Оля так расписала красиво, действительно - вышел за дверь и жарь шашлыки, а я уже вкус шашлыка скоро забуду.
  • Хельга, Sotofa, Люлюша и еще 1 это нравится

#950 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 670 сообщений

Отправлено 11 июля 2023 - 23:40

Лера, завидую белой завистью, хорошо жить всё время за городом. Хотя зимой я всё-же хотела бы жить в городской квартире, ну не знаю, не пробовала.
Поеду, прогуляюсь в Комарово, а то всё дом, да работа.
Вчера воду горячую выбивала. Неделю идет холодная из горячего крана и полотенцесушило холодное. Позвонила по волшебному номеру 004 и через пару часов кипяток из крана бежал))). Вот везде нужен волшебный пендель))).

У меня почти также радужно, как у Оли с Саей, только без газа. Отопление зимой котлом, муж этим занимается, в экстренном случае могу и я растопить. Стиралка, посудомойка, душ с горячей водой, туалет в доме, сауна, высокоскоростной интернет, машина под попой - сел, поехал. Дороги чистят. Собаки, кошки, куры, теплицы. И зимой не скучно, один минус - очень сложно устроить малому расписание дополнительных занятий, чтобы не мотаться туда-сюда. А у нас плаванье, рисование, логопед, дефектолог, еще психолог прибавится. И спорт еще хочет, дзюдо или самбо.  :shok: А мама вози.  :lol: 

• Vasilisa, mamba, Хельга и 5 другим это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#951 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 11 июля 2023 - 23:44

Как я тебя в этом понимаю, Лер  :slush:  У нас вон лето, а 4 дня тренировок подряд с 12 до 17 или 19 (не подряд, с перерывом на несколько часов между растяжками и льдом). Когда Саня затребовала пятницу - я сразу сказала ФСАД!!! У меня лето, в конце-то концов! И так огород без меня ни черта не растет  :slush:

• Vasilisa, Хельга, LimeJeans и 4 другим это нравится

#952 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 12 июля 2023 - 15:52

Мы с удовольствием выезжаем к "удобствам во дворе" :lol: . При условии хорошей погоды и живем там. Домик худенький  без печки, но есть обогреватель. Построили кухню, в этом году беседку. И качелька есть. Две. И банька сборная-походная, и бассейн. Ну красота! и друзья любят :lol:

• Vasilisa, Хельга, HeLeNka и 3 другим это нравится

ves428207_58,0.png

#953 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 362 сообщений

Отправлено 12 июля 2023 - 17:19

Да летом то без проблем и во дворе.
  • Sotofa, Апрелька и leonata это нравится

#954 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 362 сообщений

Отправлено 13 июля 2023 - 10:57

Утром на работе получила букет))).

90eafa46.png
  • Chatskaya, mamba, Хельга и 7 другим это нравится

#955 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 13 июля 2023 - 12:20

Ого! Уже черника созрела???

• Vasilisa и Люлюша это нравится

#956 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 012 сообщений

Отправлено 13 июля 2023 - 12:22

Красивый букет :) .

Записалась у нас в поселке на мастер-класс. Пойду тапочки вязать. Давно хотела попробовать повязать из этой толстой пряжи, как корзинки и сумки вяжут. Сама не сяду, а так за компанию уже вроде и интереснее. Пойду развеюсь, потрындю :lol: .

Молодцы у нас вообще, йоги всякие, тренировки для женщин, самбо для всех, для мелких какая-то там физкультура, мастер-классы разные, собираются и играют в волейбол, футбол, теннис. В выходные пижамный забег был. Мы ДР мой отмечали. А то хотела свою пижаму-жирафа надеть :haha:

• Vasilisa, mamba, Хельга и 5 другим это нравится

#957 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 362 сообщений

Отправлено 13 июля 2023 - 12:37

Ого! Уже черника созрела???

Не везде, в Комарово еще не созрела, а эту не знаю откуда приволокли. Люди собирают уже по серъёзному, по два ведра набрали.

Оля, как здорово! Я бы тоже хотела научиться тапочки вязать. Какие у вас там люди активные проживают.
  • Хельга, Апрелька и leonata это нравится

#958 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 13 июля 2023 - 14:22

Послезавтра отбываем с мужем в небольшой вояж по Золотому кольцу России ;) а тут, как назло, стали звонить по резюме, :shok: но никто не хочет ждать даже неделю, всем надо прямо здесь и сейчас!! :(

Сообщение отредактировал HeLeNka: 13 июля 2023 - 14:23

• Хельга и leonata это нравится

#959 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 017 сообщений

Отправлено 13 июля 2023 - 15:21

Послезавтра отбываем с мужем в небольшой вояж по Золотому кольцу России ;) (

Хорошего отдыха и вкусного вина!!!)))
  • Vasilisa, Хельга и leonata это нравится

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#960 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 13 июля 2023 - 15:26

Хорошего отдыха и вкусного вина!!!)))

Ооо, спасиб!! а в монастырях сейчас наливают? не нашла у нас такого в программе....
  • Хельга, Sotofa и leonata это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

1 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных

Bing (1), Топотушка.
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru