Светик, нееее - за городом зимой особенно кайфово, если загородные условия, как в квартире)))

Отправлено 11 июля 2023 - 13:00
Оля, так это же замечательно, впереди два месяца лета и урожайный сентябрь, как хорошо все время жить за городом, а не набегами в выходные.
Что случилось с работой, тебе же так нравилось там...
Лариса, хорошего отдыха.
Да, не надо туда-сюда теперь 
 . И не проходит все мимо меня, как обычно. Хожу, радуюсь каждому цветочку, птичке, бабочке...
Директор же заграницей теперь, поставила гендиром училку (прекрасный учитель, но руководить не умеет и ничего не понимает вообще 
 ). И теперь не школа, а какая-то маркетинговая организация, только бабки на первом месте, души нет. А я без души работать не умею. Да и перед людьми мне стыдно предлагать такое.
Да и вообще, мне своё развивать надо. Здесь теперь моя душа, и все мои силы направлены сюда 
 .
Лера, завидую белой завистью, хорошо жить всё время за городом. Хотя зимой я всё-же хотела бы жить в городской квартире, ну не знаю, не пробовала.
Поеду, прогуляюсь в Комарово, а то всё дом, да работа.
Вчера воду горячую выбивала. Неделю идет холодная из горячего крана и полотенцесушило холодное. Позвонила по волшебному номеру 004 и через пару часов кипяток из крана бежал))). Вот везде нужен волшебный пендель))).
В доме - кайф! 

Просто все сразу представляют дачу - летний дом с туалетом на улице и колодцем, как только рассказываем, что и зимой там живем 
 . А если еще и говорим, что дети одни тут живут, вообще у виска крутят 
 . А тут у нас условия лучше, чем в квартире 
 - у всех своя комната с компьютерами, интернет, три туалета, посудомойка, машина стиральная с сушкой. Не у всех такие квартиры то. И никто не топает по голове, не курит тебе в окно, не заливает. А главное, вышел на улицу в любой момент, хочешь -просто на качельке сиди, завтракай тут,  шашлык жарь под громкую музыку, за компом работай. Поэтому мы в ковид тут кайфовали 
 . Что говорить, когда даже животные отсюда уезжать не хотят 
 .
- Vasilisa, mamba, Хельга и 7 другим это нравится

Отправлено 11 июля 2023 - 13:03
Что говорить, когда даже животные отсюда уезжать не хотят
.
Аналогично))))
- Vasilisa, Хельга и Люлюша это нравится

Отправлено 11 июля 2023 - 23:40
Лера, завидую белой завистью, хорошо жить всё время за городом. Хотя зимой я всё-же хотела бы жить в городской квартире, ну не знаю, не пробовала.
Поеду, прогуляюсь в Комарово, а то всё дом, да работа.
Вчера воду горячую выбивала. Неделю идет холодная из горячего крана и полотенцесушило холодное. Позвонила по волшебному номеру 004 и через пару часов кипяток из крана бежал))). Вот везде нужен волшебный пендель))).
У меня почти также радужно, как у Оли с Саей, только без газа. Отопление зимой котлом, муж этим занимается, в экстренном случае могу и я растопить. Стиралка, посудомойка, душ с горячей водой, туалет в доме, сауна, высокоскоростной интернет, машина под попой - сел, поехал. Дороги чистят. Собаки, кошки, куры, теплицы. И зимой не скучно, один минус - очень сложно устроить малому расписание дополнительных занятий, чтобы не мотаться туда-сюда. А у нас плаванье, рисование, логопед, дефектолог, еще психолог прибавится. И спорт еще хочет, дзюдо или самбо.  
 А мама вози.  

- Vasilisa, mamba, Хельга и 5 другим это нравится

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 11 июля 2023 - 23:44
Как я тебя в этом понимаю, Лер  
  У нас вон лето, а 4 дня тренировок подряд с 12 до 17 или 19 (не подряд, с перерывом на несколько часов между растяжками и льдом). Когда Саня затребовала пятницу - я сразу сказала ФСАД!!! У меня лето, в конце-то концов! И так огород без меня ни черта не растет  ![]()
- Vasilisa, Хельга, LimeJeans и 4 другим это нравится

Отправлено 12 июля 2023 - 15:52
Мы с удовольствием выезжаем к "удобствам во дворе" 
 . При условии хорошей погоды и живем там. Домик худенький  без печки, но есть обогреватель. Построили кухню, в этом году беседку. И качелька есть. Две. И банька сборная-походная, и бассейн. Ну красота! и друзья любят ![]()
- Vasilisa, Хельга, HeLeNka и 3 другим это нравится

Отправлено 12 июля 2023 - 17:19
- Sotofa, Апрелька и leonata это нравится

Отправлено 13 июля 2023 - 12:20
Ого! Уже черника созрела???
- Vasilisa и Люлюша это нравится

Отправлено 13 июля 2023 - 12:22
Красивый букет 
 .

Записалась у нас в поселке на мастер-класс. Пойду тапочки вязать. Давно хотела попробовать повязать из этой толстой пряжи, как корзинки и сумки вяжут. Сама не сяду, а так за компанию уже вроде и интереснее. Пойду развеюсь, потрындю 
 .
Молодцы у нас вообще, йоги всякие, тренировки для женщин, самбо для всех, для мелких какая-то там физкультура, мастер-классы разные, собираются и играют в волейбол, футбол, теннис. В выходные пижамный забег был. Мы ДР мой отмечали. А то хотела свою пижаму-жирафа надеть ![]()
- Vasilisa, mamba, Хельга и 5 другим это нравится

Отправлено 13 июля 2023 - 12:37
Не везде, в Комарово еще не созрела, а эту не знаю откуда приволокли. Люди собирают уже по серъёзному, по два ведра набрали.Ого! Уже черника созрела???
Оля, как здорово! Я бы тоже хотела научиться тапочки вязать. Какие у вас там люди активные проживают.
- Хельга, Апрелька и leonata это нравится

Отправлено 13 июля 2023 - 14:22
Сообщение отредактировал HeLeNka: 13 июля 2023 - 14:23
- Хельга и leonata это нравится

Отправлено 13 июля 2023 - 15:21
Послезавтра отбываем с мужем в небольшой вояж по Золотому кольцу России
(
Хорошего отдыха и вкусного вина!!!)))
- Vasilisa, Хельга и leonata это нравится

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

Отправлено 13 июля 2023 - 15:26
Ооо, спасиб!! а в монастырях сейчас наливают? не нашла у нас такого в программе....Хорошего отдыха и вкусного вина!!!)))
- Хельга, Sotofa и leonata это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 7
1 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных
- 
					Bing (1), Топотушка.