Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, 2023-2024-2025

что сейчас делаю

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4266

#976 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 542 сообщений

Отправлено 19 июля 2023 - 18:17

Поддержу, Галю!!!!! Лёша,самый-самый светлый ум нашей эпохи!!!!:love: Тьфу-тьфу-тьфу!!!! После него я прям точно поняла,что есть реальные знающие и понимающие внутреннюю жизнь компа люди — это наш ЛЁША!!!!! Каждый раз разворачиваю ноут из тряпочки,свою лапопумоньку,хононоутик и думаю,как бы без него я была? как бы мне тяжко было,если б Лёша его не воскресил!!!!!!!! Ноут,что Леново...никак вот не мой...мне он интуитивно тяжел.....но и его беру в руки,несу к зарядке и думаю-это прям ноут-мужчина истинный....а мой-девчачий... Но заметила,что люблю их обоих..... Как ни странно!!!! Лёша огромнейшее спасибо!!!
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#977 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 698 сообщений

Отправлено 19 июля 2023 - 18:45

Лёша, засмущал комплиментами!  :oi:

Вчера наш главный сисадмин нашего форума вернул к жизни мой компьютер, которому я сломала мозг! Я решила удалить из него ненужное в моём понимании, а ОС со мной не согласилась  :lol:

В результате Лёша долго с ним бился, но победил! Не знал мой комп с кем он связался!  :)

Лёша, большое-пребольшое спасибо тебе ещё раз! Ты действительно наша палочка-выручалочка!  :love:  :love:  :love:  :love:

Поддержу, Галю!!!!! Лёша,самый-самый светлый ум нашей эпохи!!!! :love: Тьфу-тьфу-тьфу!!!! После него я прям точно поняла,что есть реальные знающие и понимающие внутреннюю жизнь компа люди — это наш ЛЁША!!!!! Каждый раз разворачиваю ноут из тряпочки,свою лапопумоньку,хононоутик и думаю,как бы без него я была? как бы мне тяжко было,если б Лёша его не воскресил!!!!!!!! Ноут,что Леново...никак вот не мой...мне он интуитивно тяжел.....но и его беру в руки,несу к зарядке и думаю-это прям ноут-мужчина истинный....а мой-девчачий... Но заметила,что люблю их обоих..... Как ни странно!!!! Лёша огромнейшее спасибо!!!

И я вас поддержу, девочки, на все 100%. Нет - на всю тысячу процентов! Леша - замечательный и потрясающий друг, человек и профессионал. Сколько раз он и мне помогал, сколько раз выручал.

Леша, миллион благодарностей!!!  :love:  :flower:

Ноут,что Леново...никак вот не мой...мне он интуитивно тяжел.....но и его беру в руки,несу к зарядке и думаю-это прям ноут-мужчина истинный....а мой-девчачий.

У меня тоже Леново - это мальчик, "Лёнчик", его так все и зовут после того, как я ему имя присвоила. А второй ноутбук - чудесный, славный, любимый, и его мне Леша подобрал! - девочка Люлюша, зовем его (её?) "маленькая". )))

Леша, еще много раз спасибо тебе!!!  :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 19 июля 2023 - 19:18

• mamba, Хельга, Shtuchka и 4 другим это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#978 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 542 сообщений

Отправлено 19 июля 2023 - 18:52

Я с понедельника работаю. В июне была на учебе....честно скажу....очень нервно ме далась эта сессия.... Была...было...нечто наподобие физики....изучали и считали задачки по хладагента,по отоплению.... Я ноль в физики, почти не помню математику всякие там непонятные лямбы и альфы, сигмы...и тем более формулы.....
В этом семестре были впервые сплошные задачи...причем разом по 4 чтоль предметам.... Всякие точки безубыточности,доход и прочее-это раз предсет,
вот этот гадагент(хладогент),отопление- это вообще жуть....думала хоть дети сделать помогут,но даже им надо было разбираться и честно сказали за день,полтора сделать может и смогут,но хотя б дня три надо чтоб вникнуть и сделать....в итоге,я за 8 дней намучала,хорошо,что первую самраб сдала раньше,вернули и пришлось с середины пересчитывать...я научилась пользоваться,правда слабенько,инженерным калькулятором...возводить в степени,и дробные степени и 0,** какие-то степени.... А сколько я формул, обозначений увидела....а какие постоянные величины разных неизвестных дяденек из физики...в общем, прям точно поняла,что я не математик и прочее,в этом полный швах я.....
Ещё один предмет-считали толщину теплоизолирующих материалов и как распределить процесс ремонта оборудования-тут у нас был чудо,а не преподаватель,сил ему и здоровья!!!! очень очень хороший и человек и препод,настолько понятно эти задачи и саму теорию с нами разбирал,правда пришлось кучу всего законспектировать в тетрадь для экзаменов....и он проверял это....я итак как курица лапкой пишу,да ещё и вообще отвыкла столько писать.....но на общем фоне-этот препод прям даже несмотря на конспекты по нцать страниц-все равно-прям молодец!!! И ещё один предмет,мой любимый преподаватель(в кавычках),наше общение началось ещё на первом курсе,с Автокад без обучения и прочей неизведанной мной чепухи...сейчас только гуглкласс из всего его новшества остался...я вроде даже нормально там себя чувствую... Наше знакомством с этим преподом началось с моего недовольства,громко озвученного, препод бегал между вкладками и вбивал тонну разных прог и сайтов,куда надо было зайти,зарегиться и оставить свою фамилию,что ты типа был на паре....и все это с учётом того,что половину ссылок невозможно было открыть-но,как ни странно,после моего недовольства -он переделал Гугл класс....спросил-Татьяна,а вы заметили,вам удобно? Но реально сделал лучше!!! И вот уже 3 год,каждый его новый Гугл класс,по разным предметам все более и более становится интуитивно понятным и он перестал скачками по ним летать из угла в угол и от ссылки до ссылки перескакивать в объяснение требований....а то букву а сказал,далее е,потом ф,а потом снова про а,но не уточнил,что он к ней вернулся..... В общем с ним решали задачки про валовый доход, рассчитывали всякие подходы, стоимости...ну как с ним,сами,но он когда я честно сказала,что не поняла 3 задачи из всей раб тетради-реально объяснил,что успевал и посчитал скоренько без объяснений то,что сложно....в общем это сложно,я методом тыка,смотря на его готовые ответы,без решений....перелицевала на свой вариант;) ....
Поняла,что сдала сессию только через 2 дня:haha: Прям реально дошло до меня это,как до жирафа..... Вот говорят выдохнула ....это про меня было.... Сготовила вкусняшек под радио Ярославское на даче,потанцевала пока готовила, выпила рому в коктейле замешенном мною же и прям как будто камень с плеч сошел.... Потом был отпуск 2 недели обычный.... Я наверно даже после сильной усталости на работе так себя выжитой и уставшей не чувствовала,как после занятий в этот раз....... Задумалась,а смогу ли я и дальше хоть что-то сдать..... Буду посмотреть!!!! Но вообще,много нового для себя,благодаря учебе,открываю ..и забытого старого и того,что вообще не знала.....
Закатала 14 банок компота, наделала свежего желе и смородин...700 грамовк ,красной-9 банок,черной-10 банок, и всё
... Остальное время отпуска-приходила сама в себя из не в себе.... :lol:

Сообщение отредактировал Топотушка.: 19 июля 2023 - 18:56

• Vasilisa, Хельга, LimeJeans и 5 другим это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#979 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 455 сообщений

Отправлено 19 июля 2023 - 19:24

Тана, молодец!  :good:  И с учёбой расправилась и компотов накрутила. 

А я сегодня целый день болталась по городу, зависла на Васильевском, из-за репетиции парада на другой берег было не попасть, мост подняли. Заметила, что в городе очень много роз теперь высажено. Такие красивые! 

Вот, розочки высажены у Смольного.

IMG_9561-KOPIY.jpg

• Chatskaya, mamba, Хельга и 9 другим это нравится

#980 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 035 сообщений

Отправлено 19 июля 2023 - 19:35

Красота! Спасибо Свет.

• Vasilisa, Sotofa и Люлюша это нравится

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#981 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 23 июля 2023 - 18:45

Приветики!

У меня насыщенные выходные :lol: . Ходила на мастер-класс по вязанию. Так понравилось, что сегодня второй день встречались, не хватило одного дня :haha:  :hr: . Вчера после МК прихожу, а муж с соседом уже мяса накупили, дома встретили меня словами "в шесть шашлыки" :hr: . Пришлось быстро картошку чистить, салаты стругать. Ессно, почти все соседи пришли, душевно так посидели. :love: На следующие выходные запланирован День ВМФ :shok:  :hr:  :beer: .

На неделе ездила к подружке, вторую внучку обмывали. Отвезла плед. Вот вещь- эта пряжа из петелек! Не знаешь чего подарить, вяжи плед. Вяжется за один вечер. А одариваемые счастливы. И вещь на много лет :) .

Не было печали, соседка вчера съездила на Софийскую овощную базу :slush:  :haha: . Поделили пополам мешок перца, огурцов и ящик помидоров. Буду салат крутить....завтра :hr:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 23 июля 2023 - 18:53

• Хельга, LimeJeans, Sotofa и 3 другим это нравится

#982 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 698 сообщений

Отправлено 23 июля 2023 - 19:23

Приветики!

У меня насыщенные выходные :lol: . Ходила на мастер-класс по вязанию. Так понравилось, что сегодня второй день встречались, не хватило одного дня :haha:  :hr: . Вчера после МК прихожу, а муж с соседом уже мяса накупили, дома встретили меня словами "в шесть шашлыки" :hr: . Пришлось быстро картошку чистить, салаты стругать. Ессно, почти все соседи пришли, душевно так посидели. :love: На следующие выходные запланирован День ВМФ :shok:  :hr:  :beer: .

На неделе ездила к подружке, вторую внучку обмывали. Отвезла плед. Вот вещь- эта пряжа из петелек! Не знаешь чего подарить, вяжи плед. Вяжется за один вечер. А одариваемые счастливы. И вещь на много лет :) .

Не было печали, соседка вчера съездила на Софийскую овощную базу :slush:  :haha: . Поделили пополам мешок перца, огурцов и ящик помидоров. Буду салат крутить....завтра :hr:

Оля, какие классные выходные получились! Так здорово у вас, все дружные, мероприятия всякие-разные, молодцы!  :good:  :good:  :good:

• Chatskaya, Хельга, Sotofa и 2 другим это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#983 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 487 сообщений

Отправлено 23 июля 2023 - 21:23

Оль, а чего за плед? Интересно просто)))

• Хельга, Sotofa и Люлюша это нравится

#984 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 23 июля 2023 - 22:03

Оль, а чего за плед? Интересно просто)))

Последний не сохранила, оказывается. Вот предыдущий

345_11.jpg 345_31.jpg

• Vasilisa, Хельга, LimeJeans и 6 другим это нравится

#985 Дачница

Дачница

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 895 сообщений

Отправлено 24 июля 2023 - 09:59

Тоже люблю такие пледики)
https://ibb.co/4JtwFYC
  • Люлюша это нравится

#986 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 476 сообщений

Отправлено 24 июля 2023 - 17:01

Оля, так ты ж знатная вязальщица сама, зачем тебе МК? Или у пледов особенности какие-то есть?

• Sotofa и Люлюша это нравится

#987 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 24 июля 2023 - 17:18

Оля, так ты ж знатная вязальщица сама, зачем тебе МК? Или у пледов особенности какие-то есть?

не, я на тапки ходила из трикотажной пряжи

rdWacc4T4Ug1.jpg

• Vasilisa, Хельга, Shtuchka и 4 другим это нравится

#988 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 455 сообщений

Отправлено 24 июля 2023 - 17:35

Оля, а тапки классные получились!  :good:

• Sotofa и Люлюша это нравится

#989 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 698 сообщений

Отправлено 24 июля 2023 - 17:36

не, я на тапки ходила из трикотажной пряжи

attachicon.gif rdWacc4T4Ug1.jpg

Оленька, какие замечательные тапочки!  :good: Такие симпатичные.

• Sotofa это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#990 Дачница

Дачница

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 895 сообщений

Отправлено 24 июля 2023 - 22:02

Вот мне тоже теперь тапки надо, похоже)
  • Chatskaya, Хельга, Sotofa и 2 другим это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Bing (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru