Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, 2023-2024-2025

что сейчас делаю

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4050

#961 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 13 июля 2023 - 15:32

Лена, твое место тебя дождется! ;)

• Хельга, HeLeNka, Sotofa и еще 1 это нравится

ves428207_58,0.png

#962 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 012 сообщений

Отправлено 13 июля 2023 - 16:29

Послезавтра отбываем с мужем в небольшой вояж по Золотому кольцу России ;) а тут, как назло, стали звонить по резюме, :shok: но никто не хочет ждать даже неделю, всем надо прямо здесь и сейчас!! :(

Ехай!!! Работа подождет! :)

• Хельга это нравится

#963 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 670 сообщений

Отправлено 14 июля 2023 - 01:02

Всем привет! :flower:

Я как всегда, закопалась в грядках. :lol:  Косить не успеваю, поливать тоже,постоянно куда-то надо, капец какой-то. Родители мои приехали, две недели уже у нас, уезжают через 9 дней. С папой сложно, конечно, еще сложнее стало. Еле ходит, проблема с туалетом, плохо слышит и соображает, тут же все забывает и обижается. :( Свозила его в слуховой центр, купили слуховой аппарат и починили старый, который сломался. Свозила к нотариусу вчера, эта поездка его совсем из колеи выбила. Сегодня вроде отошел.

У Лёши на июль-август остался только бассейн, думала, передохну чуток, в саду покопаюсь, но пошли к неврологу, хотела проконсультироваться, хотя ничего от нее не ждала полезного, в она возьми и дай нам направление на Дундича. :shok: Поехали туда на консультацию, и там невролог назначила ему обследование по полной - всякие узи, анализы, ЭЭГ, ЭКГ и еще куча всего. Хорошо, что удалось записаться почти на все в 4 дня. Еще в августе узи головного мозга и повторная консультация.

По огороду - огурцы не растут, ночи холодные. Помидоры завязываются, перец в теплице радует. Полно салата разного, базилик вымахал мне по пояс. Горох пошел, я мноооого посеяла в этом году, последнюю партию 2 недели назад. Горох у нас очень популярен, сколько не сей, все съедим. :licklips: Клубнику собираю, много несмотря на погибшую от заморозков первую волну. Записала себе прикупить еще укрывного - та, что была укрыта не пострадала. Смородина зреет, уже сеткой накрыла от птиц. Жимолость собрали, слава Богу, капец сколько ее в этом году. Хорошо, что мама помогла собрать (фактически она и собрала) Заморозила пару килограмм и закрыла 11 трехлитровых банок компота. В понедельник сделала большое дело - разморозила большую морозилку (400 литров), вымыла, все перебрала, теперь можно закладывать новые ягоды. Размораживаю раз в год. Еще дома две, тоже надо заняться. 

Сегодня съездили докупили кур, еще 10 штук, так как с зимы были потери. Взяли доминантов. Такая банда, петух их испугался поначалу, спрятался за старых кур. :lol:  Еще надо закончить ремонт в гостиной, остались мелочи - покрасить и прикрутить плинтуса (купила уже все, надо только покрасить), перекрасить комод и двери и еще по мелочи. И будет у меня красота.  :lad: 

И плюс и работаю еще, утро и вечер занята.

И кстати, кто садовод - сейчас хорошее время посеять укроп (как раз на заморозку), петрушку еще можно, дайкон (как раз на хранение), редис, шпинат, салат.

И хорошее время, чтобы сушить травы и листья (яблоня, вишня, облепиха, малина, смородина) для чая. Чем я и собираюсь заняться в выходные. :man:

• Vasilisa, mamba, Хельга и 5 другим это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#964 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 593 сообщений

Отправлено 14 июля 2023 - 09:34

Лерочка, максимально хорошего самочувствия папе, от всего сердца!!!!!!

И Леше-зайцу - здоровья и замечательного настроения!

Про сад-огород: ты Герой!!!  :love:  :love:  :love:

• Vasilisa, mamba, Хельга и 4 другим это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#965 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 362 сообщений

Отправлено 14 июля 2023 - 09:37

Лерочка, ну вот как ты всё успеваешь!
А родители с вами живут? Ну да, кто иначе за пожилыми ухаживать будет.
И хозяйство большое, за всем успевать надо и ребёнок...и работа... Молодчина!
  • Хельга, Sotofa, Люлюша и еще 1 это нравится

#966 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 670 сообщений

Отправлено 14 июля 2023 - 13:14

Лерочка, ну вот как ты всё успеваешь!
А родители с вами живут? Ну да, кто иначе за пожилыми ухаживать будет.
И хозяйство большое, за всем успевать надо и ребёнок...и работа... Молодчина!

Нет, Света, родители в гости приехали. Они в Латвии живут, переезжать отказываются и мне теперь приехать практически нереально. Но не убедить. (. Не знаю, что будет и чем это закончится. (
  • Vasilisa, Хельга, Sotofa и еще 1 это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#967 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 362 сообщений

Отправлено 14 июля 2023 - 15:56

Да...я и их понимаю, к старости уже никуда из свего угла уезжать не хочется и тебя понимаю, вся душа изболится, как они там...
  • Хельга, LimeJeans, Sotofa и еще 1 это нравится

#968 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 14 июля 2023 - 16:53

Мне и в 44 совсем никуда не хочется. Я уже каждый отпуск страдаю дня через 3, когда домой... В этом году всего на 2 недели ездили, я так счастлива была дома оказаться! Просто как никогда!

• Vasilisa, Хельга, Sotofa и еще 1 это нравится

#969 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 012 сообщений

Отправлено 14 июля 2023 - 18:08

А нам с мужем на старости потом хочется куда-нибудь в домик у моря :love: . Ничё, вот заработаю и поедем :haha: .

О, кстати, про поездки, не рассказала про Зеленоградск. Фотки смотрите ВК или в инсте, ну, очень много там. Уменьшать сюда эту кучу вообще времени нет :slush: . Общими словами, очень понравилось всё! И отель, который нашла случайно в интернете, новый совсем, им в мой ДР год был. 4 звезды, сервис на уровне. Персонал, уборка, наполнение номера, спа-зона, завтраки - всё супер. В ДР скидка на всё время проживание и день спа - в подарок + комплимент в номер (вино и фрукты) + еще подарили сертификат (-20% на проживание). Придётся ещё ехать :lol: . И городок сам очень приятный, ухоженный, много зон для отдыха, прогулок и развлечений, набережная, кафешки вкусные, цены нормальные. От аэропорта минут 20 на такси. До Калининграда так же примерно. Брали машину, там почти в соседнем доме прокат был, машинки новые. Сравнивая Калининград, Зеленоградск и Светлогорск, если хотите движухи - в Калининград, более спокойный отдых, но чтоб было куда сходить - Зеленоградск. В Светлогорск - дышать воздухом и спать :haha: , вообще не поняли его, скукотища, набережная и та на ремонте до 12.2024, чё там делать :slush: .

Сообщение отредактировал Chatskaya: 14 июля 2023 - 19:24

• Vasilisa, mamba, Хельга и 6 другим это нравится

#970 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 082 сообщений

Отправлено 16 июля 2023 - 14:27

Мы в Самаре.Погода из крайности в крайность.Приехали было +35+36..Теперь льет дождь,который день .В Москве погуляли по зоопарку .
Племянник попал под Москвой в Чкаловский аэродром.Ждет нам в гости как нибудь попозже.
  • Vasilisa, mamba, Хельга и 4 другим это нравится

#971 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 18 июля 2023 - 14:56

Лера, спасибо за ценные советы!

Удачи вам с Лешей :flower:

Я ничего не успеваю. Работаю днем, вечером, иногда и ночью :hr:

Очередной раз "благославляю" законодателей бухучета и "оптимизации" налогов и их сдачи :mad: . Если у кого есть такие знакомые  - мне даже интересно, о чем они думали, когда придумали новый НДФЛ и сдачу отчетности в один день :hr:  :mad:  :cray:

• Хельга, LimeJeans, Sotofa и еще 1 это нравится

ves428207_58,0.png

#972 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 017 сообщений

Отправлено 18 июля 2023 - 21:13

Я забежал  ( или прибежал… , времени катастрофически не хватает ), сказать спасибо Наташе и Александру ( Say) , за - форум, за то, что есть возможность общаться, мы познакомились на этом ресурсе! Спасибо!!!

p.s. Галина ( Shtuchka), очень рад был общению, ты веселый и не унывающий человек и очень хороший друг! 
Всем хорошего вечера!

• Хельга, LimeJeans, Shtuchka и 4 другим это нравится

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#973 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 18 июля 2023 - 21:38

Я забежал  ( или прибежал… , времени катастрофически не хватает ), сказать спасибо Наташе и Александру ( Say) , за - форум, за то, что есть возможность общаться, мы познакомились на этом ресурсе! Спасибо!!!

Взаимно  :love:  :love:  :love:

• Люлюша, nasa и leonata это нравится

#974 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 593 сообщений

Отправлено 19 июля 2023 - 10:21

p.s. Галина ( Shtuchka), очень рад был общению, ты веселый и не унывающий человек и очень хороший друг! 
Всем хорошего вечера!

Взаимно  :love:  :love:  :love:

Вот на 1000% с Вами согласна!!! И от меня спасибо.  :love:  :love:  :love:

• Хельга, Sotofa и nasa это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#975 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 421 сообщений

Отправлено 19 июля 2023 - 10:59

Лёша, засмущал комплиментами!  :oi:

Вчера наш главный сисадмин нашего форума вернул к жизни мой компьютер, которому я сломала мозг! Я решила удалить из него ненужное в моём понимании, а ОС со мной не согласилась  :lol:

В результате Лёша долго с ним бился, но победил! Не знал мой комп с кем он связался!  :)

Лёша, большое-пребольшое спасибо тебе ещё раз! Ты действительно наша палочка-выручалочка!  :love:  :love:  :love:  :love:

Сообщение отредактировал Shtuchka: 19 июля 2023 - 10:59

• mamba, Хельга, Sotofa и 4 другим это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex (3)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru