Лена, твое место тебя дождется! ![]()
Отправлено 13 июля 2023 - 16:29
Послезавтра отбываем с мужем в небольшой вояж по Золотому кольцу России
а тут, как назло, стали звонить по резюме,
но никто не хочет ждать даже неделю, всем надо прямо здесь и сейчас!!
Ехай!!! Работа подождет! ![]()
- Хельга это нравится
Отправлено 14 июля 2023 - 01:02
Всем привет! ![]()
Я как всегда, закопалась в грядках.
Косить не успеваю, поливать тоже,постоянно куда-то надо, капец какой-то. Родители мои приехали, две недели уже у нас, уезжают через 9 дней. С папой сложно, конечно, еще сложнее стало. Еле ходит, проблема с туалетом, плохо слышит и соображает, тут же все забывает и обижается.
Свозила его в слуховой центр, купили слуховой аппарат и починили старый, который сломался. Свозила к нотариусу вчера, эта поездка его совсем из колеи выбила. Сегодня вроде отошел.
У Лёши на июль-август остался только бассейн, думала, передохну чуток, в саду покопаюсь, но пошли к неврологу, хотела проконсультироваться, хотя ничего от нее не ждала полезного, в она возьми и дай нам направление на Дундича.
Поехали туда на консультацию, и там невролог назначила ему обследование по полной - всякие узи, анализы, ЭЭГ, ЭКГ и еще куча всего. Хорошо, что удалось записаться почти на все в 4 дня. Еще в августе узи головного мозга и повторная консультация.
По огороду - огурцы не растут, ночи холодные. Помидоры завязываются, перец в теплице радует. Полно салата разного, базилик вымахал мне по пояс. Горох пошел, я мноооого посеяла в этом году, последнюю партию 2 недели назад. Горох у нас очень популярен, сколько не сей, все съедим.
Клубнику собираю, много несмотря на погибшую от заморозков первую волну. Записала себе прикупить еще укрывного - та, что была укрыта не пострадала. Смородина зреет, уже сеткой накрыла от птиц. Жимолость собрали, слава Богу, капец сколько ее в этом году. Хорошо, что мама помогла собрать (фактически она и собрала) Заморозила пару килограмм и закрыла 11 трехлитровых банок компота. В понедельник сделала большое дело - разморозила большую морозилку (400 литров), вымыла, все перебрала, теперь можно закладывать новые ягоды. Размораживаю раз в год. Еще дома две, тоже надо заняться.
Сегодня съездили докупили кур, еще 10 штук, так как с зимы были потери. Взяли доминантов. Такая банда, петух их испугался поначалу, спрятался за старых кур.
Еще надо закончить ремонт в гостиной, остались мелочи - покрасить и прикрутить плинтуса (купила уже все, надо только покрасить), перекрасить комод и двери и еще по мелочи. И будет у меня красота.
И плюс и работаю еще, утро и вечер занята.
И кстати, кто садовод - сейчас хорошее время посеять укроп (как раз на заморозку), петрушку еще можно, дайкон (как раз на хранение), редис, шпинат, салат.
И хорошее время, чтобы сушить травы и листья (яблоня, вишня, облепиха, малина, смородина) для чая. Чем я и собираюсь заняться в выходные. ![]()
- Vasilisa, mamba, Хельга и 5 другим это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 14 июля 2023 - 09:34
Лерочка, максимально хорошего самочувствия папе, от всего сердца!!!!!!
И Леше-зайцу - здоровья и замечательного настроения!
Про сад-огород: ты Герой!!!
![]()
- Vasilisa, mamba, Хельга и 4 другим это нравится

Отправлено 14 июля 2023 - 13:14
Лерочка, ну вот как ты всё успеваешь!
А родители с вами живут? Ну да, кто иначе за пожилыми ухаживать будет.
И хозяйство большое, за всем успевать надо и ребёнок...и работа... Молодчина!
Нет, Света, родители в гости приехали. Они в Латвии живут, переезжать отказываются и мне теперь приехать практически нереально. Но не убедить. (. Не знаю, что будет и чем это закончится. (
- Vasilisa, Хельга, Sotofa и еще 1 это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 14 июля 2023 - 18:08
А нам с мужем на старости потом хочется куда-нибудь в домик у моря
. Ничё, вот заработаю и поедем
.
О, кстати, про поездки, не рассказала про Зеленоградск. Фотки смотрите ВК или в инсте, ну, очень много там. Уменьшать сюда эту кучу вообще времени нет
. Общими словами, очень понравилось всё! И отель, который нашла случайно в интернете, новый совсем, им в мой ДР год был. 4 звезды, сервис на уровне. Персонал, уборка, наполнение номера, спа-зона, завтраки - всё супер. В ДР скидка на всё время проживание и день спа - в подарок + комплимент в номер (вино и фрукты) + еще подарили сертификат (-20% на проживание). Придётся ещё ехать
. И городок сам очень приятный, ухоженный, много зон для отдыха, прогулок и развлечений, набережная, кафешки вкусные, цены нормальные. От аэропорта минут 20 на такси. До Калининграда так же примерно. Брали машину, там почти в соседнем доме прокат был, машинки новые. Сравнивая Калининград, Зеленоградск и Светлогорск, если хотите движухи - в Калининград, более спокойный отдых, но чтоб было куда сходить - Зеленоградск. В Светлогорск - дышать воздухом и спать
, вообще не поняли его, скукотища, набережная и та на ремонте до 12.2024, чё там делать
.
Сообщение отредактировал Chatskaya: 14 июля 2023 - 19:24
- Vasilisa, mamba, Хельга и 6 другим это нравится
Отправлено 16 июля 2023 - 14:27
Племянник попал под Москвой в Чкаловский аэродром.Ждет нам в гости как нибудь попозже.
- Vasilisa, mamba, Хельга и 4 другим это нравится
Отправлено 18 июля 2023 - 14:56
Лера, спасибо за ценные советы!
Удачи вам с Лешей ![]()
Я ничего не успеваю. Работаю днем, вечером, иногда и ночью ![]()
Очередной раз "благославляю" законодателей бухучета и "оптимизации" налогов и их сдачи
. Если у кого есть такие знакомые - мне даже интересно, о чем они думали, когда придумали новый НДФЛ и сдачу отчетности в один день
![]()
- Хельга, LimeJeans, Sotofa и еще 1 это нравится
Отправлено 18 июля 2023 - 21:13
Я забежал ( или прибежал… , времени катастрофически не хватает ), сказать спасибо Наташе и Александру ( Say) , за - форум, за то, что есть возможность общаться, мы познакомились на этом ресурсе! Спасибо!!!
p.s. Галина ( Shtuchka), очень рад был общению, ты веселый и не унывающий человек и очень хороший друг!
Всем хорошего вечера!
- Хельга, LimeJeans, Shtuchka и 4 другим это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 18 июля 2023 - 21:38
Я забежал ( или прибежал… , времени катастрофически не хватает ), сказать спасибо Наташе и Александру ( Say) , за - форум, за то, что есть возможность общаться, мы познакомились на этом ресурсе! Спасибо!!!
Взаимно
![]()
- Люлюша, nasa и leonata это нравится
Отправлено 19 июля 2023 - 10:21
p.s. Галина ( Shtuchka), очень рад был общению, ты веселый и не унывающий человек и очень хороший друг!
Всем хорошего вечера!
Взаимно
![]()
![]()
Вот на 1000% с Вами согласна!!! И от меня спасибо.
![]()
- Хельга, Sotofa и nasa это нравится

Отправлено 19 июля 2023 - 10:59
Лёша, засмущал комплиментами! ![]()
Вчера наш главный сисадмин нашего форума вернул к жизни мой компьютер, которому я сломала мозг! Я решила удалить из него ненужное в моём понимании, а ОС со мной не согласилась ![]()
В результате Лёша долго с ним бился, но победил! Не знал мой комп с кем он связался! ![]()
Лёша, большое-пребольшое спасибо тебе ещё раз! Ты действительно наша палочка-выручалочка!
![]()
Сообщение отредактировал Shtuchka: 19 июля 2023 - 10:59
- mamba, Хельга, Sotofa и 4 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (3)